На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Второй вот-вот закончится. Ну третий ,ясен пень ,всяко должен быть. Потом - не знаю.Возможно, они сами пока не знают)
надо смотреть..
пошла я спать.. раз все токие квелые.
пошла я спать.. раз все токие квелые.
*обзавидовалась*
Всё не могу к своей мастерице попасть,аж сама чуток подпилила
Всё не могу к своей мастерице попасть,аж сама чуток подпилила

Я Хауса домучиваю, 6 сезон. И спать охота, и смотреть. И не разорваться.
А что это за мероприятие? Очень меня этим заинтриговали...
Во всех практически будут свои программы.
Сейчас читают
День Дурака!
4394
86
Политика и биология.
537293
1001
Присоединение Крыма. (часть 3)
229192
979
Сегодня проезжала мимо краеведческого на пл. Ленина - там вывески забавные. Это к ним туда звонить, чтобы узнать или еще где можно инфу подчерпнуть? А то я на работе напрочь отрезана от внешнего мира)))
Вот тут, например, есть немножко о программе.
Вот подробнее программа на сайте музея.
О, а японские гравюры ещё не увезли, что ли?..
Премного блаадарна! *лбом об пол* В краеведческий и направлюсь!
А это что прикол или уже все пионэры повымерли - "мастер-класс по завязыванию пионерского ПЛАТКА"? Или я неправильным пионером была, что в галстуке ходила?
А это что прикол или уже все пионэры повымерли - "мастер-класс по завязыванию пионерского ПЛАТКА"? Или я неправильным пионером была, что в галстуке ходила?
Это какая-то другая выставка, вроде.
да вроде нет - зашла на сайт музея, там написано, что с 3 марта по 1 августа. Продлили, наверное.
Вот что значит внимательный читатель.
Я прочла "пионерского" и всё - "галстука" читается автоматом, даже если его там и нет.

Ага, внимательный
А с воображением теперь что делать? А? Я ж теперь так и вижу стройный ряд одноклассников в синих саржевых костюмчиках и с пионерскими платками на голове!!! Блин, выспаться хотела сегодня... 

на последнего
Холодно дома, даже две новые юбки душу не согрели
На гисметео лучше бы не смотрела.
Холодно дома, даже две новые юбки душу не согрели

На гисметео лучше бы не смотрела.
Привет, как дила?
Увидишь Алёху, передавай привет от Мишеля.

Да спят они, блин. Я с Хаусом пролетела 

А у нас тепло почему-то..Наверное, потому что площадь квартиры маленькая :-)) Или сторона подветренная, что скорее всего.
Наверное всё вместе
А нас не хватает надышать - всё время кто-то на работе и в школе

Исходя из того, что у вас телика нет, делаю вывод, что ты в сети Хауса не нашла? Какую серию то надо?
надышать+++
:-))) Да нас полдня дома не было, таскались по врачам.
Мы даже щас балкон открыли, надо же проветривать. Мне кажется, что на улице явно потеплело..
ЗЫ И ещё...я вот не могу понять, кто Вы :-)))
:-))) Да нас полдня дома не было, таскались по врачам.
Мы даже щас балкон открыли, надо же проветривать. Мне кажется, что на улице явно потеплело..
ЗЫ И ещё...я вот не могу понять, кто Вы :-)))
Спасиб, сезон есть - компаньон срубился. А мы вместе смотрим. Будить не предлагай - жалко.
Ааааа !!! Я поняла, спасибо Мишелю :-)
А мне ещё посуду мыть, холодной водой ополаскивать, ррррррррр. Сижу, под разными предлогами не берусь - сейчас вот чай завариваю 

А я тебя только вчера вспоминал почему-то, хотя как Либерти в упор не видел. Я твоё ""Аспада!" часто вспоминаю. 

ну да..радости -то мало...
У нас вроде молчат...не хотят заранее настроение портить :-))) пока горячая есть...
У нас вроде молчат...не хотят заранее настроение портить :-))) пока горячая есть...
Спасибо, удружил! *вытерев слёзы от смеха* А то что-то я кислая последнее время.
Про аспада история немного в тему есть. Один одногруппник помнит до сих пор, как я на него в аудитории наорала и с места согнала (типа моё место было). Я сама в упор не помню, а человек до сих пор увлечён
Про аспада история немного в тему есть. Один одногруппник помнит до сих пор, как я на него в аудитории наорала и с места согнала (типа моё место было). Я сама в упор не помню, а человек до сих пор увлечён

У вас не так промозгло, так что полегче перенесёте. Не то, что мы - ни воды горячей, ни отопления, ни стиралки-автомата, или хотя бы с отжимом. И пять человек. Прям можно реалити-шоу снимать 

Троим из пятерых можно показать кулак и сказать, чтобы не вздумали одежду пачкать. Даже четверым, включая себя :-)
А с одним уже проще :-)
А с одним уже проще :-)
Они приходят с улицы...*сдерживая слёзы*, что иногда приходится в подъезде раздевать. Всё - пошла уличная борьба,дворовый футбол,лазанье по крышам... И не объяснишь ничего ребёнку, который в совершенно чёрных манжетах белой рубашки, захлёбываясь, эмоционально вопрошает : я же голубя на гаражах спасал! тебе важнее жизнь голубя, или одежду ещё раз всю постирать???
Спасибо, удружил! *вытерев слёзы от смеха*Ага, я тоже весь топик прочитал, понравилась номинация от Ухха "Белеют стринги в темноте"... ой, умора...

Ну так объясни им популярно, что ты не рабыня и не нанялась тут в холодной воде артрит зарабатывать. Пусть сами постирают. Тогда глядишь и научатся уважать твой труд.
Мишка заболел, ему нельзя,да и... тяжело это для десятилеток ИМХО. Так что пизирюсь, да и стираю.
Вот осенью было шоу - дала им вёдра подъезд отмывать и лифт. Где они прошли. А от одежды было треть ванны грязи
Вот осенью было шоу - дала им вёдра подъезд отмывать и лифт. Где они прошли. А от одежды было треть ванны грязи

презумпция
хикки
А и не надо им в принципе эту работу переадресовывать. Чисто из педагогических соображений пару раз поставить к тазику (потом, разумеется, перестирать).
Пусть хоть понемногу откладывается в их сознании, чтО это за работа. Глядишь, жен своих потом хоть немного пожалеют.
Пусть хоть понемногу откладывается в их сознании, чтО это за работа. Глядишь, жен своих потом хоть немного пожалеют.
10 лет - уже большие. И уж точно способны понять... Это девушке ты ещё не объяснишь ничего, а парням-то уж :-)
2_liberty
activist
Сто раз делали
Для них бельишко перед сном постирать не проблема.
Но кууууртки, джинсы, до белого достирать рубашку, над которой ужасно надругались на гаражах...

Но кууууртки, джинсы, до белого достирать рубашку, над которой ужасно надругались на гаражах...

Темперамент плюс дефицит внимания плюс ранний гормональный бум... Ты бы их видела, они сейчас мало что способны понять, когда на улице у них компания в девять пацанов
Всё, кено мне не светит,а посуду сами утром помоют. Поползу-ка я до хомяков своих...
Приятных всем снов....

Всё, кено мне не светит,а посуду сами утром помоют. Поползу-ка я до хомяков своих...
Приятных всем снов....
на пп
надпись в гостевой книге г.Майнц "Th. Horn
Ist es nicht schцn, schon seit Tagen hцrt und sieht man keine Flugzeuge !!
Danke Eyjafjallajцkull !! "
Нравится ему, что уже несколько дней он не видит и не слышит самолёты :-))) Спасибо, мол, Эйяф..кулятору !! :-))
надпись в гостевой книге г.Майнц "Th. Horn
Ist es nicht schцn, schon seit Tagen hцrt und sieht man keine Flugzeuge !!
Danke Eyjafjallajцkull !! "
Нравится ему, что уже несколько дней он не видит и не слышит самолёты :-))) Спасибо, мол, Эйяф..кулятору !! :-))
Ну вот. Придешь в кои то веки на форум, а тут нет никого. *ворчит*
Где? Где сладкоголосая Фима?
Где? Где сладкоголосая Фима?
так а что не так? почему не купить стиральную машину?
Ир, ну нет у меня лишнего тридцатника, нету! А машинки без сушки я не признаю.
С начала марта обещают починить, потом детали нужно было из Массквы получить, а на днях мы узнали, что компания Мир - банкрот. Вот мы посидели на измене-то
Но буквально сегодня сообщили, что детали пришли, так что будем ждать понедельника. Дай Бог, сложится, а то я уже не знаю, где правда а где нет.
Хоть ногти держатся отлично - мастер моя зайка-лапушка.
С начала марта обещают починить, потом детали нужно было из Массквы получить, а на днях мы узнали, что компания Мир - банкрот. Вот мы посидели на измене-то

Но буквально сегодня сообщили, что детали пришли, так что будем ждать понедельника. Дай Бог, сложится, а то я уже не знаю, где правда а где нет.
Хоть ногти держатся отлично - мастер моя зайка-лапушка.
так Вы - Элен?
хм...а зачем новый ник?
самый хороший и самый в тему всё же был...Элен и ребята
хм...а зачем новый ник?
самый хороший и самый в тему всё же был...Элен и ребята