вечер
Второй вот-вот закончится. Ну третий ,ясен пень ,всяко должен быть. Потом - не знаю.Возможно, они сами пока не знают)
yxx
надо смотреть..
пошла я спать.. раз все токие квелые.
GuimpLеna
*обзавидовалась*
Всё не могу к своей мастерице попасть,аж сама чуток подпилила:хммм:
aglow
Я Хауса домучиваю, 6 сезон. И спать охота, и смотреть. И не разорваться.
Кая
А что это за мероприятие? Очень меня этим заинтриговали...
Крыска
Во всех практически будут свои программы.
Таша
Сегодня проезжала мимо краеведческого на пл. Ленина - там вывески забавные. Это к ним туда звонить, чтобы узнать или еще где можно инфу подчерпнуть? А то я на работе напрочь отрезана от внешнего мира)))
doka
Вот тут, например, есть немножко о программе.
Таша
О, а японские гравюры ещё не увезли, что ли?..
Таша
Премного блаадарна! *лбом об пол* В краеведческий и направлюсь!
А это что прикол или уже все пионэры повымерли - "мастер-класс по завязыванию пионерского ПЛАТКА"? Или я неправильным пионером была, что в галстуке ходила?
Крыска
Это какая-то другая выставка, вроде.
Таша
да вроде нет - зашла на сайт музея, там написано, что с 3 марта по 1 августа. Продлили, наверное.
doka
Вот что значит внимательный читатель.:улыб:Я прочла "пионерского" и всё - "галстука" читается автоматом, даже если его там и нет.
Таша
Ага, внимательный:yes.gif:А с воображением теперь что делать? А? Я ж теперь так и вижу стройный ряд одноклассников в синих саржевых костюмчиках и с пионерскими платками на голове!!! Блин, выспаться хотела сегодня... :ха-ха!:
doka
на последнего
Холодно дома, даже две новые юбки душу не согрели :зло:
На гисметео лучше бы не смотрела.
2_liberty
Привет, как дила? :роза: Увидишь Алёху, передавай привет от Мишеля.
Мишель
Да спят они, блин. Я с Хаусом пролетела :зло:
2_liberty
А у нас тепло почему-то..Наверное, потому что площадь квартиры маленькая :-)) Или сторона подветренная, что скорее всего.
гирька
Наверное всё вместе:улыб: А нас не хватает надышать - всё время кто-то на работе и в школе:улыб:
2_liberty
Исходя из того, что у вас телика нет, делаю вывод, что ты в сети Хауса не нашла? Какую серию то надо?
2_liberty
надышать+++

:-))) Да нас полдня дома не было, таскались по врачам.
Мы даже щас балкон открыли, надо же проветривать. Мне кажется, что на улице явно потеплело..

ЗЫ И ещё...я вот не могу понять, кто Вы :-)))
Мишель
Спасиб, сезон есть - компаньон срубился. А мы вместе смотрим. Будить не предлагай - жалко.
2_liberty
Ааааа !!! Я поняла, спасибо Мишелю :-)
гирька
А мне ещё посуду мыть, холодной водой ополаскивать, ррррррррр. Сижу, под разными предлогами не берусь - сейчас вот чай завариваю :biggrin:
2_liberty
А я тебя только вчера вспоминал почему-то, хотя как Либерти в упор не видел. Я твоё ""Аспада!" часто вспоминаю. :biggrin:
2_liberty
ну да..радости -то мало...
У нас вроде молчат...не хотят заранее настроение портить :-))) пока горячая есть...
Мишель
Спасибо, удружил! *вытерев слёзы от смеха* А то что-то я кислая последнее время.

Про аспада история немного в тему есть. Один одногруппник помнит до сих пор, как я на него в аудитории наорала и с места согнала (типа моё место было). Я сама в упор не помню, а человек до сих пор увлечён :безум:
гирька
У вас не так промозгло, так что полегче перенесёте. Не то, что мы - ни воды горячей, ни отопления, ни стиралки-автомата, или хотя бы с отжимом. И пять человек. Прям можно реалити-шоу снимать :biggrin:
2_liberty
Троим из пятерых можно показать кулак и сказать, чтобы не вздумали одежду пачкать. Даже четверым, включая себя :-)
А с одним уже проще :-)
Крыска
Они приходят с улицы...*сдерживая слёзы*, что иногда приходится в подъезде раздевать. Всё - пошла уличная борьба,дворовый футбол,лазанье по крышам... И не объяснишь ничего ребёнку, который в совершенно чёрных манжетах белой рубашки, захлёбываясь, эмоционально вопрошает : я же голубя на гаражах спасал! тебе важнее жизнь голубя, или одежду ещё раз всю постирать???
2_liberty
Спасибо, удружил! *вытерев слёзы от смеха*
Ага, я тоже весь топик прочитал, понравилась номинация от Ухха "Белеют стринги в темноте"... ой, умора... :улыб:
2_liberty
Ну так объясни им популярно, что ты не рабыня и не нанялась тут в холодной воде артрит зарабатывать. Пусть сами постирают. Тогда глядишь и научатся уважать твой труд.
Крыска
Мишка заболел, ему нельзя,да и... тяжело это для десятилеток ИМХО. Так что пизирюсь, да и стираю.

Вот осенью было шоу - дала им вёдра подъезд отмывать и лифт. Где они прошли. А от одежды было треть ванны грязи :biggrin:
2_liberty
А и не надо им в принципе эту работу переадресовывать. Чисто из педагогических соображений пару раз поставить к тазику (потом, разумеется, перестирать).
Пусть хоть понемногу откладывается в их сознании, чтО это за работа. Глядишь, жен своих потом хоть немного пожалеют.
2_liberty
10 лет - уже большие. И уж точно способны понять... Это девушке ты ещё не объяснишь ничего, а парням-то уж :-)
Крыска
на пп

А мне вот интересно, а у нас в городе ТАКИХ камер нет из бедности, да ?
презумпция
Сто раз делали:улыб:Для них бельишко перед сном постирать не проблема.
Но кууууртки, джинсы, до белого достирать рубашку, над которой ужасно надругались на гаражах... :biggrin:
Крыска
Темперамент плюс дефицит внимания плюс ранний гормональный бум... Ты бы их видела, они сейчас мало что способны понять, когда на улице у них компания в девять пацанов :безум:

Всё, кено мне не светит,а посуду сами утром помоют. Поползу-ка я до хомяков своих...
Приятных всем снов....
гирька
на пп

надпись в гостевой книге г.Майнц "Th. Horn
Ist es nicht schцn, schon seit Tagen hцrt und sieht man keine Flugzeuge !!

Danke Eyjafjallajцkull !! "

Нравится ему, что уже несколько дней он не видит и не слышит самолёты :-))) Спасибо, мол, Эйяф..кулятору !! :-))
Ну вот. Придешь в кои то веки на форум, а тут нет никого. *ворчит*
Где? Где сладкоголосая Фима?
2_liberty
так а что не так? почему не купить стиральную машину?
GuimpLеna
Ир, ну нет у меня лишнего тридцатника, нету! А машинки без сушки я не признаю.
С начала марта обещают починить, потом детали нужно было из Массквы получить, а на днях мы узнали, что компания Мир - банкрот. Вот мы посидели на измене-то :безум:

Но буквально сегодня сообщили, что детали пришли, так что будем ждать понедельника. Дай Бог, сложится, а то я уже не знаю, где правда а где нет.

Хоть ногти держатся отлично - мастер моя зайка-лапушка.
2_liberty
так Вы - Элен?
хм...а зачем новый ник?

самый хороший и самый в тему всё же был...Элен и ребята