На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
то есть Сибирь еще не разоблачили?
Вот только оставь эту богадельню без присмотра... (ворчит)
презумпция
хикки
А-а-у-бы-бы-бы!
*трясет головой, брызжет слюнями, тянет Крыску за подол, пытаясь рассказать, что тут случилось*
*трясет головой, брызжет слюнями, тянет Крыску за подол, пытаясь рассказать, что тут случилось*
О как! Не прошло и трёх месяцев - и уже богадельня.
Да ничего страшного не случилось. Скучает бедный.

Да ничего страшного не случилось. Скучает бедный.
на пп
Точно на БЗ уже традиционная игра "Угадай Димо"...."А я угадаю с 5 постов !" :-)))
А я такая добрая, даже не заметила тревожных симптомов в этот раз поначалу :-)) Только горааздо позже..
Что за потребность ВЫСКАЗАТЬ бз-шникам, КАКИЕ они гадкие-отвратительные-старые-страшные-и т.п. ? Какую выгоду эти люди для себя получают, в том, чтобы вновь и вновь "разоблачать" ?
Казалось бы, ну и сидим мы тут , разоблачённые уже по самое нихачу, нет, блин, снова и снова лезут разоблачать.
Ну чё за фигня ?!...Нет, я отказываюсь понимать этот феномен.
Точно на БЗ уже традиционная игра "Угадай Димо"...."А я угадаю с 5 постов !" :-)))
А я такая добрая, даже не заметила тревожных симптомов в этот раз поначалу :-)) Только горааздо позже..
Что за потребность ВЫСКАЗАТЬ бз-шникам, КАКИЕ они гадкие-отвратительные-старые-страшные-и т.п. ? Какую выгоду эти люди для себя получают, в том, чтобы вновь и вновь "разоблачать" ?
Казалось бы, ну и сидим мы тут , разоблачённые уже по самое нихачу, нет, блин, снова и снова лезут разоблачать.
Ну чё за фигня ?!...Нет, я отказываюсь понимать этот феномен.
Это такая детская игра, когда обидели: "Вот я умру - тогда все поплачут и поймут, как были неправы, а я буду смеяться и обратно не вернусь!".
Какой вкусный торт у нас получился - сейчас лопну.
Какой вкусный торт у нас получился - сейчас лопну.
Я тоже на фруктозе с сорбитом иногда делаю...по великим праздникам :-)) Нам сахар нельзя...ну всё вокруг на сахаре !
А что без - такое скууучное..
А что без - такое скууучное..
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 3)
109831
1000
От хорошего мужа...
79086
603
Где познакомиться с мужчиной?
248033
780
давай уже рецепт.
и вообще, я давно предлагала завести прикрепленный топик БЗ-руки и там вывешивать рецепты собо удачные и похвастушки своими деянияи.
и вообще, я давно предлагала завести прикрепленный топик БЗ-руки и там вывешивать рецепты собо удачные и похвастушки своими деянияи.
презумпция
хикки
Человек нуждается в подпитке эмоций, причем наиболее аппетитен для него негатив. Привык, видимо, к отрицательным подкреплениям.
Говорят же, что, например, Скорпионам (по гороскопу) периодически нужно кого-нибудь жалить, а если некого - то они сами себя "жалят".
Здесь, наверное, что-то подобное.
Говорят же, что, например, Скорпионам (по гороскопу) периодически нужно кого-нибудь жалить, а если некого - то они сами себя "жалят".
Здесь, наверное, что-то подобное.
GuimpLеna
old hamster
у меня другая теория. похоже оне просто не помнят, что уже так весело здесь шутили. Такие, х**кс, а вот и форумчик, щаз пошалим... И так сто раз.
Там простой рецепт, но у меня заварные через раз получаются, поэтому основу мне сестра пекла.
Из заварного теста пекутся "полешки" длинные. Смазывается поднос сметанным кремом, укладывается ряд поленьев, снова крем, слой фруктовый (пластики банана, киви, можно мандарины, апельсины), потом ещё ряд заварных, крем, фрукты. Мы сверху ещё украсили маленькими заварнушками в креме. Получается лёгкий и очень вкусный.
Из заварного теста пекутся "полешки" длинные. Смазывается поднос сметанным кремом, укладывается ряд поленьев, снова крем, слой фруктовый (пластики банана, киви, можно мандарины, апельсины), потом ещё ряд заварных, крем, фрукты. Мы сверху ещё украсили маленькими заварнушками в креме. Получается лёгкий и очень вкусный.
Мы тоже только по праздникам, сегодня как раз такой случай.
оооооооо! даже читать вкусненько. но для меня заварное печенье - из разряда "у меня это не получится никогда, потому что не получится никогда"
ура! я нашла подарочную карточку в икею на тыщу рублей. ура же.
У меня получалось вроде... ни разу такого не было, чтобы не получалось. Но я уже сто лет их не пеку. Продаются же готовые, без начинки.
Ира. Я сегодня ещё две сумки купила.
Чё-то у меня с головой.
Чё-то у меня с головой.
нп
была сейчас в Сиб Молле, там проходит фестиваль культур разных народов, очень весело. бьют в барабаны, разрисовывают живых людей, танцуют, поют и фотографируются.
была сейчас в Сиб Молле, там проходит фестиваль культур разных народов, очень весело. бьют в барабаны, разрисовывают живых людей, танцуют, поют и фотографируются.
весна у тебя с головой. а самое лучшее в твоем случае, что ты не машинная. а то знаешь как весело забывать переложить документы на машину из сумки в сумку ))))
Да мне тоже есть, что переложить... кошелёк-то у меня один :-)
без кошелька можно перекантоваться, а вот если гайцы тебя без документов остановят ))))
Да там, вроде, только духовку нормальную надо.
Я просто перекладываю сразу всё :-)
Ну, кроме ручки и платочка из кармашка.
Ну, кроме ручки и платочка из кармашка.
а что за москва к нам приехала в сеседнем топе?
презумпция
хикки
Есть, говорят, такое расстройство психики, когда человек не помнит, что было вчера. Каждый день заново жить начинает.
Думаете, это оно?
Думаете, это оно?

Таша
morgenmuffel
Всё он помнит. Одни и те же реакции на одних и тех же пользователей.
zizi
динама
хаааааааа!
вернулся? да бедный. пустите уже его обратно
вернулся? да бедный. пустите уже его обратно

презумпция
хикки
Думаешь, он прям вот под порогом топчется и жалобно в глазки заглядывает?
Он жеж в грязных сапожищах в гостиную прется, на диван заваливается и начинает в хозяев какашками кидаться.
Он жеж в грязных сапожищах в гостиную прется, на диван заваливается и начинает в хозяев какашками кидаться.
zizi
динама
да фиг с ним)
мы сегодня накупили цветов -петуньи и астрый кусторые. и еще какой то цветок -я не запомнила название уже все перерыла в инете не могу найти его ((
мааленький такой низенький и широко растет и мясистый и цветет
мы сегодня накупили цветов -петуньи и астрый кусторые. и еще какой то цветок -я не запомнила название уже все перерыла в инете не могу найти его ((
мааленький такой низенький и широко растет и мясистый и цветет
Если гайцы без документов останавливают, даёшь им денег, они пробивают тебя по базе, видят что у тебя всё хорошо и отпускают с миром, погрозив пальчиком. Мы тоже документы забывали, плавали, знаем. 

нп. Блин. Я уже не могу, я хожу и пою про "бери-бери-бери-бери оптом"... лучше бы они из этого рекламного шедевра песню сделали - чистый хит.
Риша!!
быстро скажи в какой отель надо в Турицию ехать?
быстро скажи в какой отель надо в Турицию ехать?
это же было "как стать миллионером"? я же выиграла?
знаешь как весело забывать переложить документы на машину из сумки в сумку ))))
--------------------
Я!!! Я знаю, как это весело!
(*вспоминая, как зимой две недели ездила без документов...)
--------------------
Я!!! Я знаю, как это весело!
(*вспоминая, как зимой две недели ездила без документов...)
нет гиречка. портулак я знаю. но ты привильно поняла -только у него у основания листики шире
мы сегодня накупили цветов -петуньиА где ты купила петуньи? Мне надо в подвесной корзине, нигде найти не могу.
А на Центральном рынке? Там столько цветов разных - уже цветущих...
на рынке в бердске. но если тебе не лень ехать то могк дать адрес там они от 20 до 50 руб. а на базаре мы брали по 150 приличные. а так и по 200 есть
точнее телефон.это где то рядом с бердском. но так какя без навигитора не поперлась.
кстати. кто знает как и где скачать программу навигации на айфон
кстати. кто знает как и где скачать программу навигации на айфон
Мне лень, так что загляну на рынок, я знаю, где он.
да в академе наверняка торгуют тем же на рынке у тц
Aleksandrin
old hamster
на Центральном рынке слева от центрального входа с Крылова в ряду палаток, разнокалиберные, корень уже с цветком от 50 до 80 в пятницу, корзину полностью не спрашивала...думаю 3 корня за глаза...
зы. впервые увидела живой цветущий рододендрон, 1200 дерево...(читала у Стаута)
зы.зы. и ещё вот это чудо...от 100 руб за горшочек...
зы. впервые увидела живой цветущий рододендрон, 1200 дерево...(читала у Стаута)
зы.зы. и ещё вот это чудо...от 100 руб за горшочек...
Еще одно место вспомнила. "Наш сад" в районе остановки "Поселок". Там раньше были и в корзинах.
о да да. я тоже раньше всегда там тарилась. а вчера через обгэс поехала потому как на автопилоте после пятницы а сегодня оочень цветоводством занятся захотелось))
investordusi
veteran
зы.зы. и ещё вот это чудо...от 100 руб за горшочек...Вроде называют Заячьи ушки