BelKa
то есть Сибирь еще не разоблачили?
McBurns
Вот только оставь эту богадельню без присмотра... (ворчит)
Крыска
А-а-у-бы-бы-бы!
*трясет головой, брызжет слюнями, тянет Крыску за подол, пытаясь рассказать, что тут случилось*
Крыска
О как! Не прошло и трёх месяцев - и уже богадельня.:улыб:
Да ничего страшного не случилось. Скучает бедный.
Таша
на пп

Точно на БЗ уже традиционная игра "Угадай Димо"...."А я угадаю с 5 постов !" :-)))

А я такая добрая, даже не заметила тревожных симптомов в этот раз поначалу :-)) Только горааздо позже..

Что за потребность ВЫСКАЗАТЬ бз-шникам, КАКИЕ они гадкие-отвратительные-старые-страшные-и т.п. ? Какую выгоду эти люди для себя получают, в том, чтобы вновь и вновь "разоблачать" ?
Казалось бы, ну и сидим мы тут , разоблачённые уже по самое нихачу, нет, блин, снова и снова лезут разоблачать.
Ну чё за фигня ?!...Нет, я отказываюсь понимать этот феномен.
гирька
Это такая детская игра, когда обидели: "Вот я умру - тогда все поплачут и поймут, как были неправы, а я буду смеяться и обратно не вернусь!".

Какой вкусный торт у нас получился - сейчас лопну.
Таша
Я тоже на фруктозе с сорбитом иногда делаю...по великим праздникам :-)) Нам сахар нельзя...ну всё вокруг на сахаре !
А что без - такое скууучное..
Таша
давай уже рецепт.
и вообще, я давно предлагала завести прикрепленный топик БЗ-руки и там вывешивать рецепты собо удачные и похвастушки своими деянияи.
гирька
Человек нуждается в подпитке эмоций, причем наиболее аппетитен для него негатив. Привык, видимо, к отрицательным подкреплениям.
Говорят же, что, например, Скорпионам (по гороскопу) периодически нужно кого-нибудь жалить, а если некого - то они сами себя "жалят".
Здесь, наверное, что-то подобное.
презумпция
у меня другая теория. похоже оне просто не помнят, что уже так весело здесь шутили. Такие, х**кс, а вот и форумчик, щаз пошалим... И так сто раз.
GuimpLеna
Там простой рецепт, но у меня заварные через раз получаются, поэтому основу мне сестра пекла.
Из заварного теста пекутся "полешки" длинные. Смазывается поднос сметанным кремом, укладывается ряд поленьев, снова крем, слой фруктовый (пластики банана, киви, можно мандарины, апельсины), потом ещё ряд заварных, крем, фрукты. Мы сверху ещё украсили маленькими заварнушками в креме. Получается лёгкий и очень вкусный.
гирька
Мы тоже только по праздникам, сегодня как раз такой случай.
Таша
оооооооо! даже читать вкусненько. но для меня заварное печенье - из разряда "у меня это не получится никогда, потому что не получится никогда"
GuimpLеna
ура! я нашла подарочную карточку в икею на тыщу рублей. ура же.
GuimpLеna
У меня получалось вроде... ни разу такого не было, чтобы не получалось. Но я уже сто лет их не пеку. Продаются же готовые, без начинки.
GuimpLеna
Ира. Я сегодня ещё две сумки купила.
Чё-то у меня с головой.
McBurns
нп
была сейчас в Сиб Молле, там проходит фестиваль культур разных народов, очень весело. бьют в барабаны, разрисовывают живых людей, танцуют, поют и фотографируются.
Крыска
весна у тебя с головой. а самое лучшее в твоем случае, что ты не машинная. а то знаешь как весело забывать переложить документы на машину из сумки в сумку ))))
GuimpLеna
Да мне тоже есть, что переложить... кошелёк-то у меня один :-)
Крыска
без кошелька можно перекантоваться, а вот если гайцы тебя без документов остановят ))))
GuimpLеna
Да там, вроде, только духовку нормальную надо.
GuimpLеna
Я просто перекладываю сразу всё :-)
Ну, кроме ручки и платочка из кармашка.
Крыска
а что за москва к нам приехала в сеседнем топе?
GuimpLеna
Есть, говорят, такое расстройство психики, когда человек не помнит, что было вчера. Каждый день заново жить начинает.
Думаете, это оно? :umnik:
zizi
Да всё уже. Аттракцион закрыт.
презумпция
Всё он помнит. Одни и те же реакции на одних и тех же пользователей.
Таша
а был отракцон? блювательная карусель?
zizi
Картинка-загадка "Найди Димо".
презумпция
хаааааааа!
вернулся? да бедный. пустите уже его обратно :biggrin:
zizi
Думаешь, он прям вот под порогом топчется и жалобно в глазки заглядывает?
Он жеж в грязных сапожищах в гостиную прется, на диван заваливается и начинает в хозяев какашками кидаться.
презумпция
да фиг с ним)
мы сегодня накупили цветов -петуньи и астрый кусторые. и еще какой то цветок -я не запомнила название уже все перерыла в инете не могу найти его ((
мааленький такой низенький и широко растет и мясистый и цветет
GuimpLеna
Если гайцы без документов останавливают, даёшь им денег, они пробивают тебя по базе, видят что у тебя всё хорошо и отпускают с миром, погрозив пальчиком. Мы тоже документы забывали, плавали, знаем. :безум:
Мишель
нп. Блин. Я уже не могу, я хожу и пою про "бери-бери-бери-бери оптом"... лучше бы они из этого рекламного шедевра песню сделали - чистый хит.
GuimpLеna
Риша!!
быстро скажи в какой отель надо в Турицию ехать?
GuimpLеna
это же было "как стать миллионером"? я же выиграла?
GuimpLеna
знаешь как весело забывать переложить документы на машину из сумки в сумку ))))
--------------------
Я!!! Я знаю, как это весело!
(*вспоминая, как зимой две недели ездила без документов...)
zizi
мааленький такой низенький и широко растет и мясистый и цветет+++

Портулак ?
гирька
нет гиречка. портулак я знаю. но ты привильно поняла -только у него у основания листики шире
zizi
мы сегодня накупили цветов -петуньи
А где ты купила петуньи? Мне надо в подвесной корзине, нигде найти не могу.
Пеппи
А на Центральном рынке? Там столько цветов разных - уже цветущих...
Пеппи
на рынке в бердске. но если тебе не лень ехать то могк дать адрес там они от 20 до 50 руб. а на базаре мы брали по 150 приличные. а так и по 200 есть
zizi
точнее телефон.это где то рядом с бердском. но так какя без навигитора не поперлась.
кстати. кто знает как и где скачать программу навигации на айфон
zizi
Мне лень, так что загляну на рынок, я знаю, где он.
Пеппи
да в академе наверняка торгуют тем же на рынке у тц
Пеппи
на Центральном рынке слева от центрального входа с Крылова в ряду палаток, разнокалиберные, корень уже с цветком от 50 до 80 в пятницу, корзину полностью не спрашивала...думаю 3 корня за глаза...
зы. впервые увидела живой цветущий рододендрон, 1200 дерево...(читала у Стаута)
зы.зы. и ещё вот это чудо...от 100 руб за горшочек...
zizi
Еще одно место вспомнила. "Наш сад" в районе остановки "Поселок". Там раньше были и в корзинах.
Пеппи
о да да. я тоже раньше всегда там тарилась. а вчера через обгэс поехала потому как на автопилоте после пятницы а сегодня оочень цветоводством занятся захотелось))
Aleksandrin
зы.зы. и ещё вот это чудо...от 100 руб за горшочек...
Вроде называют Заячьи ушки