Ну как же не с чем, как же не с чем!!
Крыска!! Неужели тебе не дали в нагрузку к серебряным туфелькам - голубоволосый паричок и кружавчиковые панталончики?!
Крыска!! Неужели тебе не дали в нагрузку к серебряным туфелькам - голубоволосый паричок и кружавчиковые панталончики?!
охо! я-то круче. Я купила себе балетки с серебристыми поедками и бантиком-хамелеоном.
Буратину в соседнем топике к купальникам в комплект дают :)))
Для начала - Артамона.
Буратина потом сам приблудится.
Буратина потом сам приблудится.
балетки с серебристыми поедками и бантиком-хамелеоном
Капец, я чувствую себя доисторическим питекантропом!
Капец, я чувствую себя доисторическим питекантропом!
в Всороку нужно влюбляться
как можно больше :-))
как можно больше :-))
Сейчас читают
Отзывы о магазинах одежды/обуви
291507
640
Гуманистическая дилемма
48852
313
Дневной дозор
125412
1000
не только ты
мне слово "паедки" тоже не знакомо
мне слово "паедки" тоже не знакомо
Я до сих пор даже не представлял себе о существовании такого слова. Не говоря уж о том, чтобы любить или не любить.))
на пп
Дорогие дамы БЗ !
Я понимаю, для вас это неактуально, но войдите в положение и одарите меня ССЫЛКАМИ на сайты, где бы я увидела много летней одежды для толстых !!!!
Меня интересуют платья !!
Я из всего "выросла"
ЗЫ Куда ни ткнусь, везде американские чёрные толстухи демонстрируют вывернутые сиси. А у меня столько мяса нету ! Мне ы что-то поскромнее...
Дорогие дамы БЗ !
Я понимаю, для вас это неактуально, но войдите в положение и одарите меня ССЫЛКАМИ на сайты, где бы я увидела много летней одежды для толстых !!!!
Меня интересуют платья !!
Я из всего "выросла"
ЗЫ Куда ни ткнусь, везде американские чёрные толстухи демонстрируют вывернутые сиси. А у меня столько мяса нету ! Мне ы что-то поскромнее...
Точно. Там еще Пьеро был. Влюбленный безответно...
это надо на МиК ходить, там кладезь мудрости вообще и женской особенно.
нпп
Еч...я второй раз повторяю :-))
про музей
Еч...я второй раз повторяю :-))
про музей
да слово "паедки" ты сама придумала.
а теперь и это слово переведи
или я в гугль полезу
или я в гугль полезу
Туфельки серебряные у меня были, да :-)
Я их и надевала-то всего раз. Они были типа модельные, но не кожаные, а типа из плотной тряпки, серебряной нитью все затканные.
Давным-давно одна моя подруга собиралась в первый раз замуж и, оступившись, на лестнице за 3 дня до свадьбы, загремела, и нога оказалась в гипсе. В свои туфли она её вколотить не смогла и попросила эти мои тряпочные.
Свадьбу отгуляли, но туфли после этого носить было уже нельзя, потому что одна туфля оказалась раза в полтора шире другой. Так они и лежали у меня год, два, десять... А года три назад приключилась свадьба в семье друзей моей мамы, невеста была сильно беременна и туфель ей найти не могли долго. И тут я возьми и достань ту пару - померяйте, мож ничо?.. Оказалось очень даже ничо. Но мне их так и не вернули. да и фиг с ними :-)
Я их и надевала-то всего раз. Они были типа модельные, но не кожаные, а типа из плотной тряпки, серебряной нитью все затканные.
Давным-давно одна моя подруга собиралась в первый раз замуж и, оступившись, на лестнице за 3 дня до свадьбы, загремела, и нога оказалась в гипсе. В свои туфли она её вколотить не смогла и попросила эти мои тряпочные.
Свадьбу отгуляли, но туфли после этого носить было уже нельзя, потому что одна туфля оказалась раза в полтора шире другой. Так они и лежали у меня год, два, десять... А года три назад приключилась свадьба в семье друзей моей мамы, невеста была сильно беременна и туфель ей найти не могли долго. И тут я возьми и достань ту пару - померяйте, мож ничо?.. Оказалось очень даже ничо. Но мне их так и не вернули. да и фиг с ними :-)
http://www.otto.de/Damen/So-bin-ich/shop-de_bc_sh6547505/;sid=aKqVoIgvAru-ocPeeEH8yeQlmESsO__makiCoF6s843HtG-0E_hfU9B-843HtHRkWl7-nWeL
вот. а еще на местный сейл сходи.
вот. а еще на местный сейл сходи.
Представь себе конфетти. Представла? ну так вот это оно. Только не бывает разноцветным, блестит сильнее, нашивается на одежду и обувь.
на МиК ходить, там кладезь мудрости вообще и женской особенно
Там вообще кладезь.))) Женского особенно.
Там вообще кладезь.))) Женского особенно.
то есть тебе туда не надобно ))))
аааа
металлические разноцветные штучки такие
этими кружочками раньше новогодние платья расшивали
Гуимплена! у тебя НГ наступил?
металлические разноцветные штучки такие
этими кружочками раньше новогодние платья расшивали
Гуимплена! у тебя НГ наступил?
Я вчера в Саквояже сумочку видела, она вся была в фиолетовых поедках, сплошь. Небольшая. Надо кому?..
Так это те маленькие блестящие кругляшки, которые на туфли лепят? Чума просто.)))
Че это, я пока что не такой старый.))
У меня новые туфли такие, да :-)
Но вообще-то, их сейчас вовсюда лепят. Мода...
Но вообще-то, их сейчас вовсюда лепят. Мода...
ужасы ты какие смотришь
не ходи больше туда
не ходи больше туда
да. ты прямо не старый, а наоборот навыданье, но уже выданый!
Да как не ходить-то, надо ходить. Я вот хвасталась новой сумочкой вчера. И маме купили.
А у меня нету таких туфель. ((
Ну и ладно, я в своих старых чуньках похожу.
Ну и ладно, я в своих старых чуньках похожу.
ходи-ходи, Крыс, да побольше-побольше ходи.
За ссылку спасибо ! Я дотуда ещё не дошла !
А что такое "Местная распродажа" - там же, на сайте ?..
А что такое "Местная распродажа" - там же, на сайте ?..
а мы вчера так чудесно везде успели
до вечера...пока всем
до вечера...пока всем
Побольше нельзя. Тогда туфли стопчутся быстрее, чем порвётся сумка :-)
ты приноси свои туфельки на тусовку, а я принесу поедок, а Шелест клей (у нее точно есть) и мы смастерим черевички не хуже чем у царицы.
В данном случае это практически одно и то же.
да. там есть ссылка сейл и там глянь большие размеры где. мы вечно там Настьке что-нибудь смотрим
и уйдет фантом с тусовки уже не фантомом, а прям сергеем зверевым. Ну.
Мне потом с ним на одном родительском собрании сидеть, и на выпускном здороваться. Господа, вы звери(с)
Мне потом с ним на одном родительском собрании сидеть, и на выпускном здороваться. Господа, вы звери(с)
мы и тебя украсим! наши руки не для скуки...
ты приноси свои туфельки на тусовку, а я принесу поедок, а Шелест клей (у нее точно есть) и мы смастерим черевички не хуже чем у царицы.
Вы это чего с Фантомом сделали???? Зачем ему черевички?
Или это он для Оксаны если только что...
Как-то непонятно развивается топик, да. А патамушта опять осень сегодня(((
Я с тебя тащусь...
Я сама с удивлением рассмотрев уже купленные! туфли, обнаружила на них пайетки. А мужик (ты) говорит, что это обычное дело. А я ещё смотрю на них, и думаю - их же не видно ни фига там будет, красоту такую...
Видно, штоле?.. (светит в глас)
Я сама с удивлением рассмотрев уже купленные! туфли, обнаружила на них пайетки. А мужик (ты) говорит, что это обычное дело. А я ещё смотрю на них, и думаю - их же не видно ни фига там будет, красоту такую...
Видно, штоле?.. (светит в глас)
Она тоже из "Морозко", не переживай.))))