На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Не нашел дозора на день.
Потому делаю новый.
Всем доброго утра!

Потому делаю новый.
Всем доброго утра!

Сегодня хотя бы солнышко с утра))) С добрым всех!
(подозрительно глядя в окно)
... это что, солнце?..
А я вчера унесла с работы запасной зонтик. Сейчас как идиотка понесу его назад - на небе ни облачка, и Крыска с зонтом.
... это что, солнце?..
А я вчера унесла с работы запасной зонтик. Сейчас как идиотка понесу его назад - на небе ни облачка, и Крыска с зонтом.
Ааааа! Крыска! Мне почему-то так явственно встала перед глазами Машенька: «Это что, всё не мне? Не отдам!»
Ступай с открытым, выглядеть будет заманчиво.
Доброе утро, граждане.

Доброе утро, граждане.
утренние приветы! А я еще и не выходил из дома
А у меня всегда когда я выхожу с зонтом с утра, то дождя не бывает весь день. Вчера вот не взяла...
Сейчас читают
Ночной дозор
93949
1039
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77688
918
Цветик-семицветик. NF
27493
178
И не выходи, там бабайка!
*пугает бабайками*
*пугает бабайками*
нет, сегодня лучше - солнце. Да и выйти во 2й половине дня только нужно
Ступай с открытым, выглядеть будет заманчиво.
Точно. Прям как дивная Тильда Суинтон в фильме Джармуша "Предел контроля" - с открытым дождевым зонтом в солнечный день:)
Точно. Прям как дивная Тильда Суинтон в фильме Джармуша "Предел контроля" - с открытым дождевым зонтом в солнечный день:)
Неа, традиции сильнее. Дневной и ночной опять появились :-)
Злыдни. И ведь никто не посоветовал положить зонт в пакет :-)
На что я бы возмущённо воскликнула: "Как?.. Ещё и пакет тащить?!.."

На что я бы возмущённо воскликнула: "Как?.. Ещё и пакет тащить?!.."

У тебя есть ковбойская шляпа цвета экрю?:))) В целом должно выглядеть примерно так. Это она идет на секретную шпионскую встречу, а через пять минут на обратном пути откроет зонт:)
ну как там биржа? денег заработал?
у нас один препод был -фанат-игрок на бирже
он так расскажывал что хотелось тоже этим заниматься)
ненадолго правда -выходя из аудитории все забывалось. весна. москва)))
у нас один препод был -фанат-игрок на бирже
он так расскажывал что хотелось тоже этим заниматься)
ненадолго правда -выходя из аудитории все забывалось. весна. москва)))
у тебя складной или трость?
я купила красный с рюшами. а теперь хочу другой еще. тоже будет запасной
я купила красный с рюшами. а теперь хочу другой еще. тоже будет запасной
Представил Крыску в шляпе. Красивая, высокая шатенка в сапогах выше колена и в шляпе!
Красотища!
Красотища!

Кожаное боди в заклёпках. Хлыст. Чёрная полумаска.
Зонтик совершенно не в тему.
Зонтик совершенно не в тему.
Сапоги выше колена - это совершенно из другой оперы.
Но какая интересная эта другая опера!
У вас же юга, теплее наверно погода, а?)
Если на меня надеть такие сапоги и шляпу, то можно сразу в кунсткамеру отправлять :-)
Складной. Старый и полинявший. Я его на работе держу в столе, на случай внезапного дождя.
А ещё я думала, что все воробьи у нас за эту зиму околели, потому что обычно начиная с февраля прилетала стайка на подоконник на солнышке и сидела распевала на все лады, а этой весной тишина :-(
Но сейчас прилетел один. Мутировавший гортанью в соловья. И пощёлкивает, и потрескивает, и посвистывает, красота :-)
Но сейчас прилетел один. Мутировавший гортанью в соловья. И пощёлкивает, и потрескивает, и посвистывает, красота :-)
Эта зима, наверное, очень горлодная была для воробьёв, у меня во дворе тоже воробьёв нету...
У нас возле подъезда сирень растёт, если год сытный, в ней сидит просто жуткое количество воробушков, они летом так галдят, что рядом с сиренью разговаривать невозможно, такой стоит галдёжь.
У нас возле подъезда сирень растёт, если год сытный, в ней сидит просто жуткое количество воробушков, они летом так галдят, что рядом с сиренью разговаривать невозможно, такой стоит галдёжь.
Наверное, они к нам все улетели
В теплые края

В теплые края

У вас там как сегодня с погодой?..
У нас сильный и холодный ветер, +2, но солнышко. Днём потеплеет.
У нас сильный и холодный ветер, +2, но солнышко. Днём потеплеет.
У нас там было полчаса назад хмуро и как-то волгло.
Сейчас пойду посмотрю, как нонче стало.
Сейчас пойду посмотрю, как нонче стало.
Ветер северный - от нас к вам погодка идёт, наверное.
Воробьи ещё могут прилететь и к Крыске на подоконник и ко мне на сирень. Жизнь у животных трудная, чтобы выжить им приходится менять места жительства.
Волгло-это типа промозгло или просто небо закурочачило? 

Аватарки у вас чё-то сильно похожие...
У него глазьев больше. А у меня выразительнее. ТАк можно сказать, что все люди похожи друг на друга. Особенно одноногие.
Бёрнс сказал, что одноногие похожи, а я сказал, что ещё сильнее похожи безногие и безрукие.
Красивая, высокая шатенка в сапогах выше колена и в шляпе!Соболев, Вам нравяца дамы в ботфортах? Это ж моветон.
Красотища!![]()
/*Ой, апять ляпнул не подумав*/
Шлёндра, у тя ботфорты есть?
Мне нравятся дамы.
И отойди от Шлёндры.
И отойди от Шлёндры.

Сильнее всех похожи друг на друга человеки-невидимки)
А ботфорты? Ботфорты как же? Нравятся ли дамы в ботфортах или без оных. По отдельности, что именно нравится? В какой комплектации?
Женщину воспринимаю оптом, со всей навеской или без таковой.
Когда дама нравится сама себе, то в её лучезарности светится всё, от помады до сапог.
А если в деталях, то отдельно люблю конечно же, как и все приличные люди, Сиськи.
Если бы вы знали, как я к ним привязан, прямо с рождения.
Когда дама нравится сама себе, то в её лучезарности светится всё, от помады до сапог.
А если в деталях, то отдельно люблю конечно же, как и все приличные люди, Сиськи.
Если бы вы знали, как я к ним привязан, прямо с рождения.

Повезло тебе. Я вот искусственно вскармливался.
Сисек в глаза не видел до времени.
Сисек в глаза не видел до времени.
А мне в детстве с двух мамочек перепадало.
А ты теперь возьми и насосись хорошенечко, ведь время, категория странная, можно всегда и всё отыграть взад, и всегда и всё наверстать. Это я тебе, голуба, говорю как краевед(с)
А ты теперь возьми и насосись хорошенечко, ведь время, категория странная, можно всегда и всё отыграть взад, и всегда и всё наверстать. Это я тебе, голуба, говорю как краевед(с)

свят...свят
я ношу только мягкие замшевые светлые сапожки
без всяких агрессивных каблучищ
так что...всё хорошо будет :-))
доброе утро всем!
я ношу только мягкие замшевые светлые сапожки
без всяких агрессивных каблучищ
так что...всё хорошо будет :-))
доброе утро всем!