делимся самыми сокровенными желаниями
2346
31
space_r
Эх, я тоже сегодня просматривала свою папку с картинками...
Крыска
ну вооот... теперь хочу своё первое желание
совместить с твоим желанием и... в общем,
айда вместе туда, проведу тебе мастер-класс, ага?
space_r
Да без проблем... Вернее, есть одна - где денег возьмём? :-)
Крыска
нуу... навскидку - наладим
общий бизнес с Канифолью:миг:
space_r
Хочу сюда. Мечт такой из области анрыл.
kosta
И сюда - из области риал. ))
kosta
Скромно и со вкусом. Хочешь прославиться или просто премия сильна нада?
prilipala
Это вручение Нобелевки, походу.
prilipala
Это Люцерн - я там был, но хаччу исчо.
Мишель
Логичное завершение научной карьеры. Другого общепринятого максимума нет. Я же сказал - из области анрыл.
space_r
Самые сокровенные на то и сокровенные....

А не сокровенное а аттаче...
Мишель
Ну спасибо за веру в мои умственные способности...
kosta
Люцерн... Что это, где? А вот это мужик (я его обвёл кружочком) сильно на Элтона нашего Джона похож. Это чтоли он?
Мишель
Люцерн-городок - это за горизонтом со стороны фотографа. А прямо по курсу - Люцерн-озеро.

А про сэра Джона ничего не скажу. Но похож. :улыб:
kosta
А Нобелевку всегда в Люцерне вручают? Я сейчас в гуугле смотрел, там, говорят, лебеди по берегу сильно жирные и наглые ходят вразвалку. Видел, лебедей-то, или врут всё, гууглы эти?
space_r
я так много всего хочу..но когда меня спрашивают об этом - не знаю чего сказать..
Сифон
А Вы в блокнотик запишите и на видном месте держИте. Так подойдет кто спросить: "Си, чего твоей душеньке угодно?" - а Вы так рраз! и весь список выкатываете. :biggrin:
Мишель
Нобелевку вручают где-то в Скандинавии, а Люцерн - в Щвейцарии. Мухи и котлеты, так скзьть. Лебяди там есть, может правда, это такие гуси местные, я в птицах не разбираюсь.
kosta
В Швейцарии лебеди за гусей канают?! От же живут буржуйские морды, скажи?... Хочу в Швейцарию! Буду есть паштет из лебедей и медитировать.
space_r
На данный момент хочу, чтобы меня осенило какой-нибудь бешенной идеей, наконец. А то мучаюсь без интересного занятия.
space_r
А у меня желание тайное и очень личное, без картинки. И никак не осуществляется, че делать , прям и не знаю :а\?:
Jannie
Приходи как стемнеет на сеновал.
Без кузнеца, а то желание не исполнится.
space_r
Хочу в тепло, в шезлонг, свежий воздух, без комаров и козявок, И ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ! :biggrin:
wsoroka
Вы не мое желание, да и банально так, сеновал, без кузнеца, Хоть бы кто нибудь с кузнецом позвал ))))))
Jannie
Фото ню Ваше и кузнеца.
Мож тут свингеры водятся )

зы. на СФ не ходите, там точно ничего путного не найдете )))
Safran
самая мечтательная моя мечта на данный момент