На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
делимся самыми сокровенными желаниями
2346
31
ну вооот... теперь хочу своё первое желание
совместить с твоим желанием и... в общем,
айда вместе туда, проведу тебе мастер-класс, ага?
совместить с твоим желанием и... в общем,
айда вместе туда, проведу тебе мастер-класс, ага?
Собственно, вот....
хочу сюда !!! (веб-камера в Майнце...особенно вечером там становится красиво, зажигаются фонари и гуляют парочки)
ЗЫ Но это не СОКРОВЕННОЕ желание...сокровенное другое...
хочу сюда !!! (веб-камера в Майнце...особенно вечером там становится красиво, зажигаются фонари и гуляют парочки)
ЗЫ Но это не СОКРОВЕННОЕ желание...сокровенное другое...
Да без проблем... Вернее, есть одна - где денег возьмём? :-)
нуу... навскидку - наладим
общий бизнес с Канифолью
общий бизнес с Канифолью

Сейчас читают
Не все погибли после тифа
9368
107
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
43208
393
Смотрю по фото
271599
711
Скромно и со вкусом. Хочешь прославиться или просто премия сильна нада?
Это Люцерн - я там был, но хаччу исчо.
Логичное завершение научной карьеры. Другого общепринятого максимума нет. Я же сказал - из области анрыл.
Ну спасибо за веру в мои умственные способности...
Люцерн... Что это, где? А вот это мужик (я его обвёл кружочком) сильно на Элтона нашего Джона похож. Это чтоли он?
Люцерн-городок - это за горизонтом со стороны фотографа. А прямо по курсу - Люцерн-озеро.
А про сэра Джона ничего не скажу. Но похож.
А про сэра Джона ничего не скажу. Но похож.

А Нобелевку всегда в Люцерне вручают? Я сейчас в гуугле смотрел, там, говорят, лебеди по берегу сильно жирные и наглые ходят вразвалку. Видел, лебедей-то, или врут всё, гууглы эти?
я так много всего хочу..но когда меня спрашивают об этом - не знаю чего сказать..
презумпция
хикки
А Вы в блокнотик запишите и на видном месте держИте. Так подойдет кто спросить: "Си, чего твоей душеньке угодно?" - а Вы так рраз! и весь список выкатываете. 

Нобелевку вручают где-то в Скандинавии, а Люцерн - в Щвейцарии. Мухи и котлеты, так скзьть. Лебяди там есть, может правда, это такие гуси местные, я в птицах не разбираюсь.
В Швейцарии лебеди за гусей канают?! От же живут буржуйские морды, скажи?... Хочу в Швейцарию! Буду есть паштет из лебедей и медитировать.
На данный момент хочу, чтобы меня осенило какой-нибудь бешенной идеей, наконец. А то мучаюсь без интересного занятия.
А у меня желание тайное и очень личное, без картинки. И никак не осуществляется, че делать , прям и не знаю 

Приходи как стемнеет на сеновал.
Без кузнеца, а то желание не исполнится.
Без кузнеца, а то желание не исполнится.
Хочу в тепло, в шезлонг, свежий воздух, без комаров и козявок, И ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ! 

Вы не мое желание, да и банально так, сеновал, без кузнеца, Хоть бы кто нибудь с кузнецом позвал ))))))
Фото ню Ваше и кузнеца.
Мож тут свингеры водятся )
зы. на СФ не ходите, там точно ничего путного не найдете )))
Мож тут свингеры водятся )
зы. на СФ не ходите, там точно ничего путного не найдете )))