На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Amani
veteran
вот такое предложение (странно, что я его тут не нашла, думала есть): предлагается здесь совместить приятное с полезным и найти себе попутчиков по пути на работу (с работы). Кто то может ездит каждый день в одиночестве себе в машине, и даже поговорить не с кем, кроме радио, а кто то и рад бы поговорить, да с кем в автобусе поговоришь
а?

а?
точно, каждый день хожу на работу, а там по дороге такие классные кустики пропадают зря!
Эт на АФ. Здесь заклюют )))
Яп подвез... (*** пряча костыль ***)
на АФ была такая тема))
поищите. там находились попутчицы
Кто то может ездит каждый день в одиночестве себе в машине, и даже поговорить не с кемЯ езжу. И, если честно, таким положением дел - наслаждаюсь.
Эт на АФ. Здесь заклюют )))ну как то привыкла я видеть лучшее в людях )))) и даже верить в это )))))
ну добавлю на всяк случай: ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

на АФ была такая тема))пойду поищу.... неопытная еще

Да... какие у людей бывают проблемы...
ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!фьюю..... а смысл тогда?![]()
да скука короче, ниче скоро поменяю работу, глядишь и попутчики повеселее будут)
А можно задать Вам вопрос не по теме топика? Я им озадачилась минут десять назад.
я езжу на обьгэс каждое утро
вечером назад, но я не умею сильно болтать, я больше слушатель *самовычериваюсь* :)))

Вы думаете костыль для интима?
Интересная фантазия...
Не, поговорить я люблю с другими участниками дорожного движения.
Интересная фантазия...
Не, поговорить я люблю с другими участниками дорожного движения.
Я езжу. И, если честно, таким положением дел - наслаждаюсь.согласна полностью
попутчики эти одна морока -
истопчут свежевымытый коврик
могут неприятно пахнуть -ну духи например резкие, не люблю посторонние запахи особо по утрам.
потом с ним надо поддерживать разговор
а так сама себе хозяйка -хочешь жарко сделал хочешь холодно. музыка любая и как хочешь и пожевать и кофе выпить.. по телефону потрепацца и накрасицаа..
красота кароч
Прикинь, без костыля ты сразу тянешь на мачо.
Это она еще твой велосипед не видела. Ну, то есть пока не знает, что ты подвозишь только на передней раме или на багажнике.:))

нууу. что ты хотела. ты еще 10 лет тут посиди и будем все по 5му разу читать. а куда девацца)
Ээээ...
про переднюю раму я исчо могу представить, что таится под этим...
Но про багажник - это што за аллегория ???
про переднюю раму я исчо могу представить, что таится под этим...
Но про багажник - это што за аллегория ???
А можно задать Вам вопрос не по теме топика? Я им озадачилась минут десять назад.а че нельзя - валяйте
Никакая ни аллегория! *обиженно* Че как я, так сразу в аллегориях подозревать!

*представила Амани с кроликом и бычком на багажнике Аглоу*

*представила Амани с кроликом и бычком на багажнике Аглоу*
с бычком то только на багажник. рама погнется))
Да... какие у людей бывают проблемы...кто сказал проблемы?

*представила Амани с кроликом и бычком на багажнике Аглоу*Ха! был бы у меня бычок! я б с зайцем на нем и ездила

А знаете, я лучше в личке спрошу, вдруг Вы сочтете мой вопрос слишком личным и оскорбительным - мне бы не хотелось, тем более, что он носит чисто исследовательский харктер.
Нет! Ты чего это? Ага, щазз.. а как жеж мы?! Тут спрашивай давай. 

Извращенец!
Подглядай!
Свои вопросы задавай!
Подглядай!
Свои вопросы задавай!
От извращенца слышу! *вцепился Аглоу в волосья* Лююди! Аглоу обзываецца, редиска, нехороший человек.
Солнышко, ты от моих вопросов потом ночью спать не будешь. Зачем я буду травмировать твою и без того плачевную тонкую душевную организацию. 

Это что у тебя за вопросы там такие, про переднюю раму? 

Про кроликов? Как интересно... Я про кроликофф люблю. Особеннно мне про кроликов нравится вот это: "Мужики! Выходите, я кроликов привёз! Разводите." 

Наверное, потому что Амани на том фото, где улыбается, похожа на милого кроличка.
Свой Собственный
(ничейный)
> точно, каждый день хожу на работу, а там по дороге такие классные кустики пропадают зря!
Видел бы ты те леса, по которым я хожу на работу
Видел бы ты те леса, по которым я хожу на работу

Восьмая_Марта
воображенщина
предлагается здесь совместить приятное с полезным и найти себе попутчиков по пути на работу (с работы).О. Точно! Мне нужен попутчик. Дойти от Студенческой до Маркса ))) Пешочком! Присоединяйтесь - В 8:15 начало.
dm_
activist
Каждый рабочий день езжу в 7 утра с Юго-Западного до пл.Ленина, подвезу за компанию.
yxx
истинный мариец
Каждый рабочий день захожу на БЗ...
Чёта, я гляжу , сразу попутчиков набралось, хоть проветривай))
Каждый рабочий день захожу на БЗ...все на машинах... никому не надо...
Если бы - смотри скока всего за день понаписали:читать - не перечитать)))))))
Если бы - смотри скока всего за день понаписали:читать - не перечитать)))))))да это глупо ... че к чему посторонних людей возить куда-то... странно...
а чо...красивая тетя...и возраст подходяшший...в турму уже не посодют...
я б повозил...так ведь заловят и зарежут нахер...
в итоге всем плохо...и тети красивые пешкодралят,и дяди антиресные без отдушины маются...
где справедливость?
я б повозил...так ведь заловят и зарежут нахер...
в итоге всем плохо...и тети красивые пешкодралят,и дяди антиресные без отдушины маются...
где справедливость?