На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так давно уже известно - нет в мире справедливости! нету! 
но мы и тут не унываем
к тому же лето как никак наступило, и погулять можно )))))))))))))

но мы и тут не унываем

я б щас поискала с кем в 6 утра по лесу побегать для бодрости духа и тела 

БарагозниК
old hamster
и я б побегал, где трасса? надо купить костюм и кросовки.. сколь бежать?
Sobolev
old hamster
Два литра, одолеешь, бигум, тля

Ты же толстый, не то, что я, нет Я!!!(мушской шовинизм вот сейчас)

Ты же толстый, не то, что я, нет Я!!!(мушской шовинизм вот сейчас)
БарагозниК
old hamster
Так я маложе,
умыл Соболева) ыы 

Бегать, в смысле бегать, группой - нереально. У всех разный темп, тренированность, болтать начнут, дыхание сбивать. Но если бегать это не бегать, а бегать - тогда да, тогда надо компанией.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
154555
1000
Дневной дозор
141046
1005
а в самом деле, почему?
94284
926
Sobolev
old hamster
Во, Пеппи праааильно бегать понимает, нужно ЭТО делать, всенепременно компанией, раскрепощённой, такссать.
Барагозника вычёркиваем. Он толстый.
Барагозника вычёркиваем. Он толстый.

Karamellova
veteran
легок на помине ))) только 5 мин. назад вспоминали про тебя с Барагозником 

Aфоня
guru
Карамелькина, как те барагозник кстатьи, хамоватый на мой взгляд... необразованный птушник... 

Karamellova
veteran
Барагозник? так вот кого в соседнем топике продают за холодильник ))))) мне нра! он хозяйственный... и на рыбалку с ним съездить можно, и гуся сам приготовит! идеал вобщем 

Sobolev
old hamster
Здравствуй, красивая, милая женщина!
Карамелькина я тя лу блу!
Карамелькина я тя лу блу!

Aфоня
guru
Ты че тот кого продают сроду не он, я Барагозника видал, он толшее.. и пьющий я сурьёзно... барагозник не тот... Соболеф ну скажи что это не тот 

Karamellova
veteran
привет тебе, Пятый элемент!
рада видеть!!! захвалил прям нимагу...

Karamellova
veteran
ну раз не его, значит первую чать сообщения прикрой рукой... остальное всё сущая правда 

Amani
veteran
трасса то - между ельцовкой и микр-ном Щ ))))) и бегать - это прям бееегать! ))))))))))))))
я теперь просыпаюсь в 5 утра, потому что кукушки из леса будят
а вот в лес податься что то лень
я теперь просыпаюсь в 5 утра, потому что кукушки из леса будят

Барагозника вычёркиваем. Он толстый.возьмите меня - я загорелый брюнет спортивного телосложения с серо-голубыми (от света) глазами :))))![]()
а от темноты какие у Вас глаза? не красные, нет?
Karamellova
veteran
кажется мне, ты тот подозрительный тип с почерком Димо...?! старшие подтвердят 

aximo
member
кажется мне, ты тот подозрительный тип с почерком Димо...?! старшие подтвердятэто не меняет того, что я сказал выше...![]()
GuimpLеna
old hamster
а мне так вообще кажется, что это Мужиковский парень
Karamellova
veteran
сурьезно?...
так и знала, что дело не чистое... и загорелось с брунетостью видимо от фотошопа достались 

aximo
member
сурьезно?...нет, я не умею работать в фотошопе!так и знала, что дело не чистое... и загорелось с брунетостью видимо от фотошопа достались
![]()
GuimpLеna
old hamster
от мамы. мама поди приговаривала: какой ты у меня красивенький, да загореленький, да брюнетик
от мамы. мама поди приговаривала: какой ты у меня красивенький, да загореленький, да брюнетикой девоньки, все бы вам "поносить" парней.... а сами то каковы?
Karamellova
veteran
тебе и не надо ))) для этого нужен специально обученный человек + твоё фото и... вуаля!
aximo
member
тебе и не надо ))) для этого нужен специально обученный человек + твоё фото и... вуаля!слишком продвинуты в компутерах да - домыслы ваши достойны восхищения!
Karamellova
veteran
ничего подобного...
лузер я... лу-зер!
это не домыслы, а теория.. творю её растекаясь мыслью по древу

это не домыслы, а теория.. творю её растекаясь мыслью по древу
брюнетка, загорелая.GuimpLеna,.... а покажи сисьге...
нахрена?так положено... если начинаешь описывать себя с лучшей стороны, то надо раскрыть тему сисег ... так положено, не я придумал.
а у меня брюнетистость не лучшая сторона, а обычная.
Karamellova
veteran
чужими высказываниями не гоже прикрываться...
пОшло и безвкусно!

aximo
member
чужими высказываниями не гоже прикрываться...девушка, вы с луны упали - это "всего-лишь" народная мудрость...пОшло и безвкусно!
а у меня брюнетистость не лучшая сторона, а обычная.да ладно прибеднятся то... брюнетки есть ооочень красивые ... даже красивее блондинок ))
aximo
member
я уже понял, что Вы уникальнейшая девушканародная тупость! имхо
aximo... а покажи мозг...я его не видел, а ты видел - свой?
Скучный ты, дружочек. Простой, как шпингалет.
Скучный ты, дружочек. Простой, как шпингалет.да, чем проще, тем крепче сплю... не жалуюсь на бессонницу
Димка, не шали!!!

Лучше мне в приват чиркни про то как бы с тобой встретиться и воттки испить, давно хочу.

Лучше мне в приват чиркни про то как бы с тобой встретиться и воттки испить, давно хочу.
дароф... с мильенщиками-шпингалетами бухать любишь?
Ну мне кажется, что алкоголь вообще полезен, когда не вреден, ессно.
Привет, дружище. Как сам?(посторечие)
Привет, дружище. Как сам?(посторечие)