Nobble
так давно уже известно - нет в мире справедливости! нету! :biggrin:
но мы и тут не унываем :knix: к тому же лето как никак наступило, и погулять можно )))))))))))))
Amani
я б щас поискала с кем в 6 утра по лесу побегать для бодрости духа и тела :biggrin:
Sobolev
и я б побегал, где трасса? надо купить костюм и кросовки.. сколь бежать?
БарагозниК
Два литра, одолеешь, бигум, тля :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ты же толстый, не то, что я, нет Я!!!(мушской шовинизм вот сейчас)
Sobolev
Так я маложе,:смущ:умыл Соболева) ыы :ха-ха!:
Sobolev
Бегать, в смысле бегать, группой - нереально. У всех разный темп, тренированность, болтать начнут, дыхание сбивать. Но если бегать это не бегать, а бегать - тогда да, тогда надо компанией.
Пеппи
Нынешние комары одинаковый темп зададут. :biggrin:
БарагозниК
Во, Пеппи праааильно бегать понимает, нужно ЭТО делать, всенепременно компанией, раскрепощённой, такссать.
Барагозника вычёркиваем. Он толстый.:миг:
Sobolev
записывает соболева в маньяки) ыы
Sobolev
легок на помине ))) только 5 мин. назад вспоминали про тебя с Барагозником :friends:
Karamellova
Карамелькина, как те барагозник кстатьи, хамоватый на мой взгляд... необразованный птушник... :ухмылка:
Aфоня
Барагозник? так вот кого в соседнем топике продают за холодильник ))))) мне нра! он хозяйственный... и на рыбалку с ним съездить можно, и гуся сам приготовит! идеал вобщем :live:
Karamellova
Здравствуй, красивая, милая женщина!
Карамелькина я тя лу блу!:смущ:
Karamellova
Ты че тот кого продают сроду не он, я Барагозника видал, он толшее.. и пьющий я сурьёзно... барагозник не тот... Соболеф ну скажи что это не тот :cray-1:
Sobolev
привет тебе, Пятый элемент! :смущ:рада видеть!!! захвалил прям нимагу...
Aфоня
ну раз не его, значит первую чать сообщения прикрой рукой... остальное всё сущая правда :nom:
Karamellova
трасса то - между ельцовкой и микр-ном Щ ))))) и бегать - это прям бееегать! ))))))))))))))

я теперь просыпаюсь в 5 утра, потому что кукушки из леса будят :biggrin: а вот в лес податься что то лень
Sobolev
Барагозника вычёркиваем. Он толстый.:миг:
возьмите меня - я загорелый брюнет спортивного телосложения с серо-голубыми (от света) глазами :))))
aximo
а от темноты какие у Вас глаза? не красные, нет?
aximo
кажется мне, ты тот подозрительный тип с почерком Димо...?! старшие подтвердят :tease:
Karamellova
кажется мне, ты тот подозрительный тип с почерком Димо...?! старшие подтвердят :tease:
это не меняет того, что я сказал выше...
Karamellova
а мне так вообще кажется, что это Мужиковский парень
GuimpLеna
сурьезно?... :eek: так и знала, что дело не чистое... и загорелось с брунетостью видимо от фотошопа достались :biggrin:
Karamellova
сурьезно?... :eek: так и знала, что дело не чистое... и загорелось с брунетостью видимо от фотошопа достались :biggrin:
нет, я не умею работать в фотошопе!
Karamellova
от мамы. мама поди приговаривала: какой ты у меня красивенький, да загореленький, да брюнетик
GuimpLеna
от мамы. мама поди приговаривала: какой ты у меня красивенький, да загореленький, да брюнетик
ой девоньки, все бы вам "поносить" парней.... а сами то каковы?
aximo
тебе и не надо ))) для этого нужен специально обученный человек + твоё фото и... вуаля!
Karamellova
тебе и не надо ))) для этого нужен специально обученный человек + твоё фото и... вуаля!
слишком продвинуты в компутерах да - домыслы ваши достойны восхищения!
aximo
ничего подобного... :beee: лузер я... лу-зер!
это не домыслы, а теория.. творю её растекаясь мыслью по древу
GuimpLеna
брюнетка, загорелая.
GuimpLеna,.... а покажи сисьге...
GuimpLеna
нахрена?
так положено... если начинаешь описывать себя с лучшей стороны, то надо раскрыть тему сисег ... так положено, не я придумал.
aximo
а у меня брюнетистость не лучшая сторона, а обычная.
aximo
чужими высказываниями не гоже прикрываться... :1: пОшло и безвкусно!
Karamellova
чужими высказываниями не гоже прикрываться... :1: пОшло и безвкусно!
девушка, вы с луны упали - это "всего-лишь" народная мудрость...
GuimpLеna
а у меня брюнетистость не лучшая сторона, а обычная.
да ладно прибеднятся то... брюнетки есть ооочень красивые ... даже красивее блондинок ))
Karamellova
:ха-ха!: народная тупость! имхо
я уже понял, что Вы уникальнейшая девушка
bооster
aximo... а покажи мозг...
я его не видел, а ты видел - свой?
aximo
Скучный ты, дружочек. Простой, как шпингалет.
bооster
Скучный ты, дружочек. Простой, как шпингалет.
да, чем проще, тем крепче сплю... не жалуюсь на бессонницу
aximo
Димка, не шали!!! :спок: :tease: :friends:
Лучше мне в приват чиркни про то как бы с тобой встретиться и воттки испить, давно хочу.
Sobolev
дароф... с мильенщиками-шпингалетами бухать любишь?
Nobble
Ну мне кажется, что алкоголь вообще полезен, когда не вреден, ессно.
Привет, дружище. Как сам?(посторечие)