Кая
А у меня титан на 10 ведер....
Похвастался...
Шлёндра
что так и не вернулось? ты как Федора. только от нее посуда сбежала.
шлендрино горе
Шлёндра
Славтегосподи. Пошла ужин греть, мужики скоро приедут.
aglow
:beee:
а у меня нет титана, я хочу себе проточный нагреватель купить, только не знаю хорошие они или нет..
2_liberty
Никогда не стремился к анализу и отгадкам клонов на форуме...
2_liberty
ничо не славтебегосподи
я и сейчас не догадалась

Крыска...ну кто это?
Кая
:beee:
а у меня нет титана, я хочу себе проточный нагреватель купить, только не знаю хорошие они или нет..
По мне так фигня. Но я не спец.
Но по мне так проще и дешевле тогда в кастрюльках на плите, что мы и делали до этой квартиры...
Шлёндра
А у кого тут есть "мужики" в доме? Наверное это Новинка в Либерти транклюкнулася. :безум:
Кая
Проточный - типа атмора?
Ему летнему температура воды нужна от +17, что ли, а иначе надо брать зимний, а зимнему мощную розетку надо.
Уж лучше 20-литровый взять накопительный и под раковину поставить.
Кая
Проточные титанчики-щикарная весчь, у меня в гальюне висит над толчком, уже года два как.
Крыска
сейчас почитала про них, пишут что кабель нужен как к электроплите или замыкание будет. и воду они теплую выдают, а не горячую( а бачком, те много места занимают и греется очень долго. буду с кастрюлями жить дальше(
Кая
проточные жрут много энергии и нужна крепкая новая проводка.
накопительный -это супер. у нас большой. нагревате до 90 градусов. в принципе -выставляешь сам. хватает помыцца не обобо скромничая в душе троим и еще но посуду и прочие мелочи))
суперовая вещь!
zizi
чота я кажется спать пошла
zizi
у сестры такой накопительный, но пока он нагреется часа три проходит и вода довольно быстро утекает, хотя там 60 литров кажется..
пошла кастрюлями греметь..
Мишель
Ты поосторожнее со словами...
Титанчик проточным не может быть...

Чтбы проточный нормально грел нужно чтобы моща у него была хорошая. Это налагает требования к проводке, если пожара не охота.
Чтобы помыться под душем комфортно надо проточный мощами 7-10 кВт, который обеспечит поток воды 5-7 литров/в минуту при t воды 45°C
Старая проводка этого не потянет...
Ну и КПД у него поменьше, чем у накопительного. Хотя и для него(накопительного) лучше проводку поменять...
zizi
тяжёлый но успещный день. 13е
zizi
Окстись. До 90 не греют, смысла нет. 75 мах - норма...
aglow
еще ты со мной спорить будешь. вот именно что окстись
aglow
Народ, а что, у вас еще и горячей воды нет?
zizi
Детка, напиши мне модель твоего бойлера, плииииз.
Ну мониторил я нагреватели три года назад. Если не прав - всенародно покаюсь, клянусь...
aglow
Я в них не особо разбираюсь, титан там висит, чи нагреватель, главное что он воду горячую даёт и мозги мне не парит, тихо сам пошумит, водичку подогреет маленько и опять тихонько сидит. Вот, сматри.

Скажи жи лапочка? А проводка у меня нормальная, самая обычная, мне когда его ставили (нагреватель) я сказал, чтоб был не сильно мощный, они поставили 1, 2 киловатта, кажется, не помню уже точно). Само то.
Trader
Еще и - это значит, что у нас и другие беды????

зы. горячей воды нет - Дзержинский р-н
aglow
Отопления нет - первая беда. Обогреватель дома как всегда в мае работает
Кая
> но пока он нагреется часа три проходит

Так не надо его выключать, и постоянно горячая вода будет.
Крыска
его и не выключают, просто когда сначала включаешь он должен целый бак прогреть и потом при большом расходе бак пустеет быстро и снова надо ждать.
Мишель, вот чего вы мне голову дурите? это обычный накопитель у вас :dry:
Кая
Ну значит надо брать такой, накопитель, с ним никаких проблем нет, как хороший антивирусник-поставил и забыл.
Кая
Я вчерась слил почти все в ванную... По концовке было 18 градусов на индикаторе...Через 1,5-2 часа было уже 70... Если под душем не барствуя - хватает на 3-х... Но у нас 100 литровый.
aglow
Доброе утро, сони засонистые.
Напоминаю, в 8-15 новолуние, загадываем желания, сбудутся.
Делаем это так: произносим, записываем, прячем.
Желание обязано быть позитивным, в настоящем времени(будто уже сбылось) и личным(желаемом исключительно себе).
Поторапливаемся, успеваем до 19-ти, примерно, часов.
Сбудется, обязательно:yes.gif:И это,..... не говорите никому, не надо(с) :tease:
Sobolev
чорт! Соболев!!!!
надо было с вечера предупреждать!
кто мне теперь мое желание исполнит :cray-1: :cray-1:
zizi
Здзвёзды, дорогая моя, здвёзды!
Ты загадывай, не сомневайся.:yes.gif:
Sobolev
так я уже не успела. 8:15 прошло(
GuimpLеna
ну чиво каво как у вас дила? патопал греть кофий)
БарагозниК
у нас? у нас мания величия. я тут порядки навожу среди клиентов, а потом москву оповещаю, что я уже всех упорядочила
GuimpLеna
а у меня третью неделю болт болтовый чую будет, чет эта распутица никогда такой не была.... ПЫ.СЫ. продам почку срочно, не дорого.:улыб:
БарагозниК
Барагозничек, зайка!!
с меня приз!)
Спасибо тебе!!
Шелест
и мне маааааленький такой призик тоже надо
Шелест
как хорошо-то!
какая ты...сговорчивая сегодня :-))
Ну вот, нас осчастливили. Можно теперь вставлять картинки и видео в посты.

прежде чем лепить ссылку из ю-тюба, нажмите на красный вопрос возле Видео.
не продавай почку, как потом пиво будешь пить?
Крыска
где Ухх с ножницами?
наши две авки рядом хорошо б смотрелись....*веселюсь...как могу*
Шлёндра
Сегодня вообще хорошо! Солнце, чистое небо и пятница.))
Крыска
Вас осчастливили? хм...

а нас? :хммм:

Нас, похоже не осчастливили. Нажал на правку-а там есть надпись "Приложенные файлы" а кнопки никакой нету.