гирька
неет, то сквозняки запущенности..какой с меня эйяхренокутль..
Сифон
Слова, бац и кончились.
Пора мне в люлю. Си, милая, Вам цветочки :flowers:.
Дозорным приятного времяпрепровождения, всех люблю.
Встретите Ухха, скажите, чтобы авку поменял, пожалуйста.
Шлёндра
Потому что у тебя велосипеда нет?:улыб:
Таша
я всерьёз настраиваюсь сдать на домохозяйку..только обстоятельства подходящие подыскать))
yxx
ава хорошая, только... эээ... глаза режет немного :1:
/убежала побыстрому пока не догнали ))) всем приятного общения, а в последствии снофф!
Sobolev
бай, Соболев, не ложитеся у стенки - упираются коленки..)
Sobolev
Ну ты, блин и зануда))
yxx
Боюсь Вас огорчить, но не в этом, скорее всего, дело. Просто аватары с однообразными и быстрыми движениями утомляют мельтешением. Вот и вся провокация.:улыб:
yxx
*зевая почти во сне* Авку смени.
Где зануды учились, там я преподавал. :tease:
Сифон
Сыщете - расскажите? Мне временами тоже ой как хочется...
Таша
Прям так сильно утомляют, что даже невозможно просто положить на это? )))
Нервишки у людей ни к чёрту)
Sobolev
Повторишь миллион раз - сменю, так и быть)
yxx
Сменишь, чиркни в личку, добро?
Я спатеньки.:миг:
Sobolev
и я спать

всем спокойной ночи
Sobolev
Миллион раз, миллион. Пока всего раз двадцать)))
yxx
это же легко
написать "смени авку" х 1000000000
Консуэло
само это словосочетание надо написать миллион раз, а не перемножать слова на цифры)
yxx
ну тоже просто ))
копировать и все
было бы желание и время
можно даже в один пост забить
если влезет ))
да нормальные ножнички
Сифон
мои аплодисменты!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
(см. соседний топик)
Таша
Спокойной ночи всем людям доброй воли. :friends:
гирька
не сомневаюсь, что там здорово..Гирька, может всё-таки из нескольких дедушек выбрать что-нибудь приятное наименьшее?))
Сифон
о, это оказалось очень трудно...
Куда трудней, чем я отдавала сестру с 2мя детьми, вдову в 30 лет и маму, в 60...
гирька
трудно, но не невозможно? ну хоть какой гостевой брак там замутите по большой и чистой с аккуратным баварским дедушкой..вы-к нему, затем он - к вам то вместе, то в разброд, а то по переменке..так даже романтичней и без обыденности))
Сифон
Вот в том-то и дело, что они очень активны. Им почти ВСЕМ (ну 80-летних я пока не рассматривала) нужен секс и именно БРАК.

Мне бы так...чисто прошвырнуться по договорённости.....а не в ярмо. Надо очень много копать.. Я копаю, но у меня очень много проблем.

Спасибо на добром слове :-)
гирька
ну уж, вряд ли образованный европеец позволит себе одеть на женщину неудобное ей ярмо))неск-ко моих знакомых, выбравших себе немецких мужей вполне себе не жалуются на их трепетное и культурное обхождение..более того, одна из них как-то обронила фразу : "Германия - страна для женщин, её законы хорошо охраняют нашу омарьяженную сестру.."

в любом случае, всё будет хорошо..) давайте повторим это себе перед сном триста тридцать четыре раза))
Сифон
Давайте ! :-)))
Спокойной ночи :-)

ЗЫ с законами, да...в этом смысле всё пучком :-)) для женщин :-)
гирька
на пп

Аууу, Ирисчег, дорогая, ну что там у Вас с супчиком ?! Я прям извелась вся уже.
я жива *лаконично*
:)))
на самом деле сначала совсем мне не хотелось добавлять томат, но кислинка требовалась однозначно, поэтому суп сварился "а натюрель, зато уже в готовый суп был добавлен перец из мельницы (он более душистый), рубленые укроп-петрушка, немножко сметаны и имбирный соус на основе томатов :)))
неожиданно вкусно все это получилось :))) ну или я сильно голодная была
Irisi4eg
ночь. выходите. *машет руками, как ветряная мельница*
вечер
аааа.... (зевает)
спать пора.... а я 15 серию еще не смотрел....
вечер
Иес.. Мне сделали прекрасные когти.
aglow
Кто-нибудь завис на "Вера.Надежда.Любовь" по "России"?
GuimpLеna
хорошо тебе.. *вздыхаит*
Я вот не знаю, чего хочу. Но точно не демократии и не буженины с хреном. Чего-то.. такого.. * делает неопределнные пасы руками*
GuimpLеna
Когда говорят "когти", я всё время вспомимнаю анекдот про поручика Ржевского, когда он пробирался в спальню графине, цокая по паркету. :biggrin:
GuimpLеna
я посмотрела 8 серий детективчика нашего "частный заказ" Ну неплохой..Ясен пень, там натяжка на натяжке - но смотреть интересно.
вечер
я тогда тоже спать пошла, раз вы такие!!!
вечер
я, Наташ, к морю хочу в хорошей компании, но похоже не светит мне такое счастье.
GuimpLеna
все хотят особенно сейчас это
вечер
я одна не можу. Я там буду в уголке сидеть и дрожать как болонка и злиться, что со мной никто дружить не хочет
презумпция
нп
в субботу будет ночь в музее. пойдет кто-нибудь туда?
вечер
"Грань" смотришь? Питеру теперь придётся выбирать между двумя папашками из разных вселенных))
yxx
я грань посмотрела до того места, где она знакомится с президентом компании, бывшим компаньоном бишопа(или как его?))
А сколько сезонов у него?