На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неет, то сквозняки запущенности..какой с меня эйяхренокутль..
Слова, бац и кончились.
Пора мне в люлю. Си, милая, Вам цветочки
.
Дозорным приятного времяпрепровождения, всех люблю.
Встретите Ухха, скажите, чтобы авку поменял, пожалуйста.
Пора мне в люлю. Си, милая, Вам цветочки

Дозорным приятного времяпрепровождения, всех люблю.
Встретите Ухха, скажите, чтобы авку поменял, пожалуйста.
я всерьёз настраиваюсь сдать на домохозяйку..только обстоятельства подходящие подыскать))
Karamellova
veteran
ава хорошая, только... эээ... глаза режет немного 
/убежала побыстрому пока не догнали ))) всем приятного общения, а в последствии снофф!

/убежала побыстрому пока не догнали ))) всем приятного общения, а в последствии снофф!
бай, Соболев, не ложитеся у стенки - упираются коленки..)
Боюсь Вас огорчить, но не в этом, скорее всего, дело. Просто аватары с однообразными и быстрыми движениями утомляют мельтешением. Вот и вся провокация.

*зевая почти во сне* Авку смени.
Где зануды учились, там я преподавал.
Где зануды учились, там я преподавал.

Сыщете - расскажите? Мне временами тоже ой как хочется...
Прям так сильно утомляют, что даже невозможно просто положить на это? )))
Нервишки у людей ни к чёрту)
Нервишки у людей ни к чёрту)
Повторишь миллион раз - сменю, так и быть)
Сменишь, чиркни в личку, добро?
Я спатеньки.
Я спатеньки.

Миллион раз, миллион. Пока всего раз двадцать)))
это же легко
написать "смени авку" х 1000000000
написать "смени авку" х 1000000000
само это словосочетание надо написать миллион раз, а не перемножать слова на цифры)
ну тоже просто ))
копировать и все
было бы желание и время
можно даже в один пост забить
если влезет ))
да нормальные ножнички
копировать и все
было бы желание и время
можно даже в один пост забить
если влезет ))
да нормальные ножнички
мои аплодисменты!!!!!!!!!

(см. соседний топик)

(см. соседний топик)
презумпция
хикки
Спокойной ночи всем людям доброй воли. 

гирька
guru
не сомневаюсь, что там здорово..Гирька, может всё-таки из нескольких дедушек выбрать что-нибудь приятное наименьшее?))
о, это оказалось очень трудно...
Куда трудней, чем я отдавала сестру с 2мя детьми, вдову в 30 лет и маму, в 60...
Куда трудней, чем я отдавала сестру с 2мя детьми, вдову в 30 лет и маму, в 60...
трудно, но не невозможно? ну хоть какой гостевой брак там замутите по большой и чистой с аккуратным баварским дедушкой..вы-к нему, затем он - к вам то вместе, то в разброд, а то по переменке..так даже романтичней и без обыденности))
Вот в том-то и дело, что они очень активны. Им почти ВСЕМ (ну 80-летних я пока не рассматривала) нужен секс и именно БРАК.
Мне бы так...чисто прошвырнуться по договорённости.....а не в ярмо. Надо очень много копать.. Я копаю, но у меня очень много проблем.
Спасибо на добром слове :-)
Мне бы так...чисто прошвырнуться по договорённости.....а не в ярмо. Надо очень много копать.. Я копаю, но у меня очень много проблем.
Спасибо на добром слове :-)
ну уж, вряд ли образованный европеец позволит себе одеть на женщину неудобное ей ярмо))неск-ко моих знакомых, выбравших себе немецких мужей вполне себе не жалуются на их трепетное и культурное обхождение..более того, одна из них как-то обронила фразу : "Германия - страна для женщин, её законы хорошо охраняют нашу омарьяженную сестру.."
в любом случае, всё будет хорошо..) давайте повторим это себе перед сном триста тридцать четыре раза))
в любом случае, всё будет хорошо..) давайте повторим это себе перед сном триста тридцать четыре раза))
Давайте ! :-)))
Спокойной ночи :-)
ЗЫ с законами, да...в этом смысле всё пучком :-)) для женщин :-)
Спокойной ночи :-)
ЗЫ с законами, да...в этом смысле всё пучком :-)) для женщин :-)
на ппя жива *лаконично*
Аууу, Ирисчег, дорогая, ну что там у Вас с супчиком ?! Я прям извелась вся уже.
:)))
на самом деле сначала совсем мне не хотелось добавлять томат, но кислинка требовалась однозначно, поэтому суп сварился "а натюрель, зато уже в готовый суп был добавлен перец из мельницы (он более душистый), рубленые укроп-петрушка, немножко сметаны и имбирный соус на основе томатов :)))
неожиданно вкусно все это получилось :))) ну или я сильно голодная была
ночь. выходите. *машет руками, как ветряная мельница*
аааа.... (зевает)
спать пора.... а я 15 серию еще не смотрел....
спать пора.... а я 15 серию еще не смотрел....
Иес.. Мне сделали прекрасные когти.
Кто-нибудь завис на "Вера.Надежда.Любовь" по "России"?
хорошо тебе.. *вздыхаит*
Я вот не знаю, чего хочу. Но точно не демократии и не буженины с хреном. Чего-то.. такого.. * делает неопределнные пасы руками*
Я вот не знаю, чего хочу. Но точно не демократии и не буженины с хреном. Чего-то.. такого.. * делает неопределнные пасы руками*
Когда говорят "когти", я всё время вспомимнаю анекдот про поручика Ржевского, когда он пробирался в спальню графине, цокая по паркету. 

я посмотрела 8 серий детективчика нашего "частный заказ" Ну неплохой..Ясен пень, там натяжка на натяжке - но смотреть интересно.
я тогда тоже спать пошла, раз вы такие!!!
я, Наташ, к морю хочу в хорошей компании, но похоже не светит мне такое счастье.
я одна не можу. Я там буду в уголке сидеть и дрожать как болонка и злиться, что со мной никто дружить не хочет
Кая
Alter ego
нп
в субботу будет ночь в музее. пойдет кто-нибудь туда?
в субботу будет ночь в музее. пойдет кто-нибудь туда?
"Грань" смотришь? Питеру теперь придётся выбирать между двумя папашками из разных вселенных))
я грань посмотрела до того места, где она знакомится с президентом компании, бывшим компаньоном бишопа(или как его?))
А сколько сезонов у него?
А сколько сезонов у него?