А у меня титан на 10 ведер....
Похвастался...
Похвастался...
что так и не вернулось? ты как Федора. только от нее посуда сбежала.
шлендрино горе
шлендрино горе
Славтегосподи. Пошла ужин греть, мужики скоро приедут.
а у меня нет титана, я хочу себе проточный нагреватель купить, только не знаю хорошие они или нет..
Никогда не стремился к анализу и отгадкам клонов на форуме...
ничо не славтебегосподи
я и сейчас не догадалась
Крыска...ну кто это?
я и сейчас не догадалась
Крыска...ну кто это?
По мне так фигня. Но я не спец.
а у меня нет титана, я хочу себе проточный нагреватель купить, только не знаю хорошие они или нет..
Но по мне так проще и дешевле тогда в кастрюльках на плите, что мы и делали до этой квартиры...
Сейчас читают
Любителям 100% натуральных масел посвящается, обсуждаем, делимся
176393
413
Красота и беременность (часть 48)
251804
1000
Теория...
15624
179
А у кого тут есть "мужики" в доме? Наверное это Новинка в Либерти транклюкнулася.
Проточный - типа атмора?
Ему летнему температура воды нужна от +17, что ли, а иначе надо брать зимний, а зимнему мощную розетку надо.
Уж лучше 20-литровый взять накопительный и под раковину поставить.
Ему летнему температура воды нужна от +17, что ли, а иначе надо брать зимний, а зимнему мощную розетку надо.
Уж лучше 20-литровый взять накопительный и под раковину поставить.
Проточные титанчики-щикарная весчь, у меня в гальюне висит над толчком, уже года два как.
сейчас почитала про них, пишут что кабель нужен как к электроплите или замыкание будет. и воду они теплую выдают, а не горячую( а бачком, те много места занимают и греется очень долго. буду с кастрюлями жить дальше(
проточные жрут много энергии и нужна крепкая новая проводка.
накопительный -это супер. у нас большой. нагревате до 90 градусов. в принципе -выставляешь сам. хватает помыцца не обобо скромничая в душе троим и еще но посуду и прочие мелочи))
суперовая вещь!
накопительный -это супер. у нас большой. нагревате до 90 градусов. в принципе -выставляешь сам. хватает помыцца не обобо скромничая в душе троим и еще но посуду и прочие мелочи))
суперовая вещь!
у сестры такой накопительный, но пока он нагреется часа три проходит и вода довольно быстро утекает, хотя там 60 литров кажется..
пошла кастрюлями греметь..
пошла кастрюлями греметь..
Ты поосторожнее со словами...
Титанчик проточным не может быть...
Чтбы проточный нормально грел нужно чтобы моща у него была хорошая. Это налагает требования к проводке, если пожара не охота.
Чтобы помыться под душем комфортно надо проточный мощами 7-10 кВт, который обеспечит поток воды 5-7 литров/в минуту при t воды 45°C
Старая проводка этого не потянет...
Ну и КПД у него поменьше, чем у накопительного. Хотя и для него(накопительного) лучше проводку поменять...
Титанчик проточным не может быть...
Чтбы проточный нормально грел нужно чтобы моща у него была хорошая. Это налагает требования к проводке, если пожара не охота.
Чтобы помыться под душем комфортно надо проточный мощами 7-10 кВт, который обеспечит поток воды 5-7 литров/в минуту при t воды 45°C
Старая проводка этого не потянет...
Ну и КПД у него поменьше, чем у накопительного. Хотя и для него(накопительного) лучше проводку поменять...
Окстись. До 90 не греют, смысла нет. 75 мах - норма...
еще ты со мной спорить будешь. вот именно что окстись
Народ, а что, у вас еще и горячей воды нет?
Детка, напиши мне модель твоего бойлера, плииииз.
Ну мониторил я нагреватели три года назад. Если не прав - всенародно покаюсь, клянусь...
Ну мониторил я нагреватели три года назад. Если не прав - всенародно покаюсь, клянусь...
Я в них не особо разбираюсь, титан там висит, чи нагреватель, главное что он воду горячую даёт и мозги мне не парит, тихо сам пошумит, водичку подогреет маленько и опять тихонько сидит. Вот, сматри.
Скажи жи лапочка? А проводка у меня нормальная, самая обычная, мне когда его ставили (нагреватель) я сказал, чтоб был не сильно мощный, они поставили 1, 2 киловатта, кажется, не помню уже точно). Само то.
Скажи жи лапочка? А проводка у меня нормальная, самая обычная, мне когда его ставили (нагреватель) я сказал, чтоб был не сильно мощный, они поставили 1, 2 киловатта, кажется, не помню уже точно). Само то.
Еще и - это значит, что у нас и другие беды????
зы. горячей воды нет - Дзержинский р-н
зы. горячей воды нет - Дзержинский р-н
Отопления нет - первая беда. Обогреватель дома как всегда в мае работает
> но пока он нагреется часа три проходит
Так не надо его выключать, и постоянно горячая вода будет.
Так не надо его выключать, и постоянно горячая вода будет.
его и не выключают, просто когда сначала включаешь он должен целый бак прогреть и потом при большом расходе бак пустеет быстро и снова надо ждать.
Мишель, вот чего вы мне голову дурите? это обычный накопитель у вас
Мишель, вот чего вы мне голову дурите? это обычный накопитель у вас
Ну значит надо брать такой, накопитель, с ним никаких проблем нет, как хороший антивирусник-поставил и забыл.
Я вчерась слил почти все в ванную... По концовке было 18 градусов на индикаторе...Через 1,5-2 часа было уже 70... Если под душем не барствуя - хватает на 3-х... Но у нас 100 литровый.
Доброе утро, сони засонистые.
Напоминаю, в 8-15 новолуние, загадываем желания, сбудутся.
Делаем это так: произносим, записываем, прячем.
Желание обязано быть позитивным, в настоящем времени(будто уже сбылось) и личным(желаемом исключительно себе).
Поторапливаемся, успеваем до 19-ти, примерно, часов.
Сбудется, обязательноИ это,..... не говорите никому, не надо(с)
Напоминаю, в 8-15 новолуние, загадываем желания, сбудутся.
Делаем это так: произносим, записываем, прячем.
Желание обязано быть позитивным, в настоящем времени(будто уже сбылось) и личным(желаемом исключительно себе).
Поторапливаемся, успеваем до 19-ти, примерно, часов.
Сбудется, обязательноИ это,..... не говорите никому, не надо(с)
чорт! Соболев!!!!
надо было с вечера предупреждать!
кто мне теперь мое желание исполнит
надо было с вечера предупреждать!
кто мне теперь мое желание исполнит
Здзвёзды, дорогая моя, здвёзды!
Ты загадывай, не сомневайся.
Ты загадывай, не сомневайся.
БарагозниК
old hamster
ну чиво каво как у вас дила? патопал греть кофий)
GuimpLеna
old hamster
у нас? у нас мания величия. я тут порядки навожу среди клиентов, а потом москву оповещаю, что я уже всех упорядочила
БарагозниК
old hamster
а у меня третью неделю болт болтовый чую будет, чет эта распутица никогда такой не была.... ПЫ.СЫ. продам почку срочно, не дорого.
Шелест
old hamster
Барагозничек, зайка!!
с меня приз!)
Спасибо тебе!!
с меня приз!)
Спасибо тебе!!
и мне маааааленький такой призик тоже надо
как хорошо-то!
какая ты...сговорчивая сегодня :-))
какая ты...сговорчивая сегодня :-))
Ну вот, нас осчастливили. Можно теперь вставлять картинки и видео в посты.
прежде чем лепить ссылку из ю-тюба, нажмите на красный вопрос возле Видео.
прежде чем лепить ссылку из ю-тюба, нажмите на красный вопрос возле Видео.
Phantom
guru
не продавай почку, как потом пиво будешь пить?
где Ухх с ножницами?
наши две авки рядом хорошо б смотрелись....*веселюсь...как могу*
наши две авки рядом хорошо б смотрелись....*веселюсь...как могу*
Сегодня вообще хорошо! Солнце, чистое небо и пятница.))
Вас осчастливили? хм...
а нас?
Нас, похоже не осчастливили. Нажал на правку-а там есть надпись "Приложенные файлы" а кнопки никакой нету.
а нас?
Нас, похоже не осчастливили. Нажал на правку-а там есть надпись "Приложенные файлы" а кнопки никакой нету.