На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если Шлендра поступала и поступила на универовский мехмат, то уровень ее знаний, вероятно, позволял учиться и в очной ФМШ. Так что твой легкий саркаизм не вполне уместен.

Да ну тебя :-)
А я ездила. На математику. Хотя меня усердно пытались выпихнуть и на химию с литературой.
А я ездила. На математику. Хотя меня усердно пытались выпихнуть и на химию с литературой.
Я на географию ездил , на биологию и еще куда-то, забыл уже)
Я про заочную ФМШ даже не слышала...
Никто не сказал...
Мехмат, конечно, никогда не входил в сферу моих желаний... но об экономической кибернетике я всё же подумывала.
Но пересилили чисто географические соображения. Сейчас-то я понимаю, что они в любом случае пересилили бы :-) Но тогда это было неочевидно.
Никто не сказал...

Мехмат, конечно, никогда не входил в сферу моих желаний... но об экономической кибернетике я всё же подумывала.
Но пересилили чисто географические соображения. Сейчас-то я понимаю, что они в любом случае пересилили бы :-) Но тогда это было неочевидно.
Не понял? Ты же всяко не во вспомогательной школе училась???)))
Нуууу... номинально были. Но уровень преподавания оных цензурно описать не получится.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
270698
1867
Красота, Весна и Вечная женственность!
19049
123
Опытный таролог Проработка новой колоды
104569
232
У нас тоже не было олимпиад по географии-биологии. Только физика, химия, математика. Так что выбор очевиден.

именно так
потом , при успешном завершении, зачисляют в НГУ
потом , при успешном завершении, зачисляют в НГУ
Шлёндра никогда не врёт
она либо молчит
либо говорит
отстань лучче
она либо молчит
либо говорит
отстань лучче
а у меня вот в средней школе сперва с русским,а потом с литературой был полный кошмар...ну не ходил я туда,хоть убей...и уроков никаких вообще не делал уже класса с 7-го начиная...
а с литературой -конец света....до последнего думал,что уйду из школы со справочкой...
но вступились-таки добрые люди...спасибо им...допустили до сдачи...
а на экзаменах (сочинения выпускное и вступительное) я уже надыбал приемчик супротив кости сапрыкина...

а с литературой -конец света....до последнего думал,что уйду из школы со справочкой...
но вступились-таки добрые люди...спасибо им...допустили до сдачи...
а на экзаменах (сочинения выпускное и вступительное) я уже надыбал приемчик супротив кости сапрыкина...

гыгы...
они ж ,дурилки,огромную дыру в заграждении зачем-то оставили.в виде "свободной темы"...типа "Образа нашего современника" и тому подобного...
вот тут-то мне и поперло...придумал писателя типа "Сперанского",персонажей и обстоятельства...ну и расстарался...чуть не последним из аудитории ушел...
писал-то всегда грамотно...чисто на хорошей зрительной памяти и массе всего вне программы к тому моменту прочитанного...
за вступительный опус аж пятерочку отхватил...

мама сказала : "а я всегда в тебя верила,сын"...
сейчас вот вспомнил - сижу,ржу...
они ж ,дурилки,огромную дыру в заграждении зачем-то оставили.в виде "свободной темы"...типа "Образа нашего современника" и тому подобного...
вот тут-то мне и поперло...придумал писателя типа "Сперанского",персонажей и обстоятельства...ну и расстарался...чуть не последним из аудитории ушел...

писал-то всегда грамотно...чисто на хорошей зрительной памяти и массе всего вне программы к тому моменту прочитанного...
за вступительный опус аж пятерочку отхватил...

мама сказала : "а я всегда в тебя верила,сын"...
сейчас вот вспомнил - сижу,ржу...

Фигасе... Хорошо было без интернета)
Не знаешь фамилию писателя - и посмотреть негде) А поди, докажи, что нет такого)
Не знаешь фамилию писателя - и посмотреть негде) А поди, докажи, что нет такого)
когда-то , лет тысячу назад, я заканчивала одно из образований..моя специализация была "общественно-политическая литература" (
)
меня сажали для практики в специализированном магазине в отдел предварительного заказа литературы..и это тогда было по-моему единственным из мест, где могли заказывать себе книги священники..и ещё там пасся весь юридический мир тогдашнего н-ска..
с интереснейшей же публикой я тогда наобщалась)
сейчас магазины немного другие..я не чувствую их вкус..и продавцы почти такие же как в россите..

меня сажали для практики в специализированном магазине в отдел предварительного заказа литературы..и это тогда было по-моему единственным из мест, где могли заказывать себе книги священники..и ещё там пасся весь юридический мир тогдашнего н-ска..
с интереснейшей же публикой я тогда наобщалась)
сейчас магазины немного другие..я не чувствую их вкус..и продавцы почти такие же как в россите..
а я - как продавец в россите,мэм?
я по Вам скучаю...и кассы у меня нет...платить не надо...
я по Вам скучаю...и кассы у меня нет...платить не надо...
Попал ты на БЗ. Это ведь как в таз с цементом ноги опустить.
да ладно....
давай с тобой поболтаем...
давай с тобой поболтаем...

Извини, я тоже уже отползаю в сторону кровати.
Приятных сновидений и тебе желаю- тут больше нету никого.
Приятных сновидений и тебе желаю- тут больше нету никого.
Одна Пеппи Вас ещё выносит, грубиян.
И знаете, почему ? :-))) Она по образованию психиатр, и ей не привыкать
И знаете, почему ? :-))) Она по образованию психиатр, и ей не привыкать

уже и в третий раз прошу...отойдите...чем вам тут намазано?
или получите...без шуток...
или получите...без шуток...
деды твои все спят в земле сырой...скучаешь по ним?
Пеппи можит просто "выносит", а я теперь люблю Ноббля по-сестрински!
мы из Рубцовска потому что, и соотношение рост/вес у него идеальное и вообще....
мы из Рубцовска потому что, и соотношение рост/вес у него идеальное и вообще....

неееее...ты не правильно всё подумала :-))
СквоТ, ты купила книжку-то? А то я заказываю.
Неа. И в библиотеке нашей нету такой)
Заказывай, я потом возьму почитать у тебя)
Заказывай, я потом возьму почитать у тебя)
Договорились. Как раз и моя наконец-то пришла на склад, так что набираю на доставку.

Че ты там заказываешь? Может, мне тоже надо!
Зачем тебе, если я дам почитать?
Подругу скорбящих. Уже заказала. И Петросян моя пришла наконец на склад.

Подругу скорбящих. Уже заказала. И Петросян моя пришла наконец на склад.
Таша, где вы её заказали? в "лабиринте"?
Таша, сдайте место, пожалуйста - где вы её нашли?
Хотела ребенку на др заказать, а она пропала к тому времени напрочь везде
Хотела ребенку на др заказать, а она пропала к тому времени напрочь везде

В Лабиринте появилась. По крайней мере, вчера была. Я её тоже больше месяца караулила.

У меня синдром наседки - все что увижу доброго, все в дом, детям-детям
Они в ответ славно потчуют, правда, пока больше в плане музыки.

Они в ответ славно потчуют, правда, пока больше в плане музыки.
Я-то тоже несу в надежде, но мой пока редко на что откликается... и всё больше что-то современное, типа Фрая.