меня вот прям бесит, что всё человеческое существование, по сути, зависит от пищи. :nom: Утром, в обед и вечером думаешь- чего бы поесть? чего бы купить вечером, что приготовить на завтра и т.д. Первобытные вечно гонялись за едой, потом её обдирали, скоблили, варили-жарили и еееели. Как ни крути, жизнь подчинена еде. Сколько индустрий работают на еду: салфетки, унитазы, туалетная бумага, животноводство, растениеводство и тыды. Сколько полезной площади занимают поля и выпасы! А болезни желудочно-кишечного тракты, ожирение и пр.? ? А ведь подумать, сколько бы полезной энергии и времени освободилось у человека на совершение полезных дел. Поля можно было бы сделать футбольными или построить бассейны, например)
Zeta
Что конструктивного предлагаешь? Чтоб человек на свету хлорофилл выделял и не заморачивался на обеденные перерывы?))
Zeta
Говорят, в Индии живёт йог, который уже 65 лет ничего не ест и не пьёт. периодически его укладывают в стационар и смотрят, как это он до сих пор жив. Вроде как у него даже моча выделяется, но... всасывается чудесным образом обратно, как показывает УЗИ.
Крыска
Йог твою мать, вот это человечище!!!
Zeta
Ты ещё секс отмени.
Чем тогда развлекаться?
Zeta
мы с теткой покойной мечтали о том времени, когда челы будут раз в месяц кушать. Вот будет счастливое время!
Крыска
да. Показывали его недавно в новостях. Я думаю, пиар скорей) не может человек не пить - умрёт от обезвоживания.
Крыска
я читала, что существуют солнцееды, люди, которые обходятся без пищи годами
есть смутное подозрение, что они лукавят почему-то :)))
Zeta
меня тоже раздражает моя полная зависимость от еды : 3-4 часа и все , потом срочно есть!
Irisi4eg
Да, про солнечные поедания я тоже что-то читал.
Конечно, верится с трудом)))
svetlashka
это у вас кислотность желудочного сока высокая.
Zeta
а когда сидишь на диете, вообще мрак, только о еде и думаешь,, мечтаешь о том, как похудеешь и потом всякими вкусностями обратно все скинутое вернешь. :biggrin: В это время вообще других мыслей кроме как про еду нету.
GuimpLеna
следовательно, чтобы унять зависимость от еды, нужно всеми правдами и неправдами понизить кислотность?
кажется, я нашла сейчас самый верный способ борьбы за талию! :))))
Zeta
Да вообще мозг человека в желудке!
Irisi4eg
А я один раз передачу смотрела про ту тетеньку. над ней эксперименты проводили. Врет она все, через день в обмороки голодные падает. Хотя уверяет, что только солнцем и кормится.
Барзини
интересно, жива ли до сих пор?
самое забавное, что там еще подоплека идейная, кто не ест - то максимально приближается к Богу
обмен энергиями на высшем уровне, видать у них, напрямую контачат :)))
Zeta
У нас тут в политическом есть ваш единомышленник.
Если хотите познакомиться - приходите завтра в Первомайский сквер :yes.gif:
Zeta
Еда-это одно из удовольствий в жизни. Зачем отменять то, от чего мы получаем кайф? Другое дело, что от переедания люди получают ожирение. Но это уже совсем другая история.
Irisi4eg
да жива конечно. Потому только, что она врет все, что не ест.
bооster
Он не просто так голодает, а за идею.
Заодно и экономия, зарплата-то у Василия, как теперь знает весь мир, худовата.
Zeta
А я просто офигенно люблю готовить, причем меня привлекает именно процесс. При этом, зачастую отдается предпочтение ручной работе , а не автоматике. Чтобы лучок не в комбайне не покрошить, а именно ручками и так далее.
Пеппи
идеи в чем-то схожи - не жрать и освободившееся время и энергию направлять на полезные дела
Убик
И такое богатство - кукольной Дианке?! Не бывать этому!
Zeta
Эндорфин у вас не вырабатывается. Скушай шоколадку и мысли такие уйдут за ненадобностью.
bооster
А вот не соглашусь. Ежели бы Базиль сызмальства направлялся бы на полезные дела, он бы не торчал, нежрамши, елью в сквере, а имел бы нормальную зарплату, позволяющую платить учителям.
tilla
у меня эндорфинов и без шикалатки хоть опой ешь (опять ешь, как ни крути) :улыб:
Пеппи
а чо, учится: уже около 100 вариантов ответа на вопросы знает (вопросы правда редкие и умные)
Убик
Она тебя не достойна. * голосом мамы жениха*
Zeta
у меня эндорфинов и без шикалатки хоть опой ешь
Стремление постоянно есть - дурная привычка. А виновата, конечно, семья. Родители сызмальства приучают детей к еде! Подсаживают на продовольствие! Но они не виноваты - они ведь тоже жертвы воспитания. Замкнутый круг...
bооster
Таки не приучайте детей сызмальства и круг не будет замкнутым.
bооster
Кстати, ограждение жертв от продовольствия, это тема. Правда, не очень новая, уже того-с, не единожды ограждали.
Мишель
да приучил уже. Но вы-то! молодыя! опомнитесь! используйте этот шанс))
Пеппи
так потому что резко ограждали) надо поласковее видать. Например, начать с запрета на употребление продовольствия в общественных местах (это ж пропаганда продовольственного образа жизни!)
bооster
>надо поласковее видать. Например, начать с запрета

Ласки такие у всех разные
bооster
Да. И освежить старый приемчик: дружинники в бинокль оглядывают окна противоположного строения.
-Тук-тук. Вы ели, вот крошки, вот фото. Пройдемте в профилакторий пищевых нарушений.
Пеппи
Окна запросто занавешиваются шторками.
А вот в говне поковыряться - вся правда наружу. Кто, что, с кем и в каком количестве.
Пеппи
а тех, кто с лишним весом, принудительно на лечение! как раньше алкашей в ЛПУ
чего церемониться:)))
Irisi4eg
С изначальным наклеиванием пропесочивающих плакатов!
Типа, позор пищеголику Саечкину, он позорит наш район!
Пеппи
а еще нужно заклеймить художников и скульпторов, которые предпочитали в качестве моделей пышных женщин
как чуждых элементов, осудить
Рубенс, Кустодиев - не наши люди теперь
ты им, товарищ, не верь! :))))) *фонтанирует*
Сифон
(опять доносится из колонок "Джимми, ача-ача." И все танцуют)
Zeta
Иногда я настолько бываю увлечена чем-то, что на еду жаль тратить время. Ну и не ем. Зато когда время есть, люблю себя побаловать - вкусно поесть и попить.
Ага
и подпевают кошачьими голосами..
Zeta
Меня бесить начало, когда стало необходимостью на семью готовить три раза в день. Мне-то много не надо - йогурта 1% хряпну - и свободна, или в ресторации можно поесть.
Потом втянулась в готовку конечно. Вот и сейчас - надо идти плов начинать готовить, на ужин, блин.
2_liberty
Всё дело в том, что просто ты не любишь сам процесс.
В отличии от нас, тут несколько откликнувшихся.
Готовить плов- это же чудесно))
Ага
Чудесно, если готовить раза три в неделю. А если три раза в день - заколебаешься.