Ага... разобрался... нас тоже осчастливили. урря.
О да. Я сначала было подумала, что это у Восьмой Марты какие-то странные суперполномочия по картинкам, потом смотрю, на МиКе все так:)
А давайте поиграем в интересную игру Поезд! Чур, я паровоз! (с)
и модератор ы не справляются со своими обязанностями
вон Крыска конкурс обещала про попу в джинсах
и чо?
нет конкурса
а я уже попу наела
специально, между прочим
вон Крыска конкурс обещала про попу в джинсах
и чо?
нет конкурса
а я уже попу наела
специально, между прочим
НПП
И ещё одно нововведение на форуме: топики, достигшие 1000 сообщений, будут закрываться автоматически, и будет создаваться новый топик со ссылкой на предыдущий.
Думаю, что если кто-нибудь хочет завести новый дозор со своим именем, то пусть это делает незадолго до закрытия текущего, иначе будет он создан и назван автоматически.
И ещё одно нововведение на форуме: топики, достигшие 1000 сообщений, будут закрываться автоматически, и будет создаваться новый топик со ссылкой на предыдущий.
Думаю, что если кто-нибудь хочет завести новый дозор со своим именем, то пусть это делает незадолго до закрытия текущего, иначе будет он создан и назван автоматически.
Сейчас читают
Про мужчин.
59403
743
Ночной бар-дак!!
329987
1000
ботиночки в калидоре...про больших детей.
4716
60
а я ещё не спрашивала чей Вы клон? *прицепилась к Канифоли*
щас попу наем основательно и куплю соответствующие
что б два раза не тратиться
что б два раза не тратиться
Я не знаю. Сначала я хотела навязаться клоном к Сахаре. Но она меня прогнала. Думаю мож я Коsты клон. Мы вчера с ним практически дуэтом пели. Может вы меня удочерите?
нет...не удочерю
я удочеряю/усыновляю только после того как посмотрю и пощщщщупаю
пока только Барагозник удостоин такой ..... участи
я удочеряю/усыновляю только после того как посмотрю и пощщщщупаю
пока только Барагозник удостоин такой ..... участи
А давайте поиграем в интересную игру Поезд! Чур, я паровоз! (с)*пристроился сзади*
господа, здравствуйте.
прекрасная погода, не правда ли..я хочу себе новую косынку и диск В.Цоя..
прекрасная погода, не правда ли..я хочу себе новую косынку и диск В.Цоя..
Ну так и буду скитаться Ни отца, ни матери, ни родины, ни флага
А че за конкурс про попу в джинсах?
А че за конкурс про попу в джинсах?
вот с господами и разговаривай про свою новую косынку
а мы , хоть фиговые, но дамы
а вообще...да
косынка, шарфик это тема
тебе хорошо в косыночке
прям представила: длинноногая Сифон в платьюшке и в развевающемся шарфике
коасота!
а мы , хоть фиговые, но дамы
а вообще...да
косынка, шарфик это тема
тебе хорошо в косыночке
прям представила: длинноногая Сифон в платьюшке и в развевающемся шарфике
коасота!
Да пока непонятно про концепцию конкурса... обычно конкурсы или на самую красивую - в данном случае попу, или типа угадай, чьё это добро :-)
Но предложения принимаются.
Но предложения принимаются.
вот это да!
я только что написала вам ответный пост..и его просто выкинуло в космос..а какоя-то су...ппорт мне написала : " этот форум доступен вам только для чтения"
я буду жаловаться. в оон.
я только что написала вам ответный пост..и его просто выкинуло в космос..а какоя-то су...ппорт мне написала : " этот форум доступен вам только для чтения"
я буду жаловаться. в оон.
в оон щас немодно
щас вон спец.топик есть
туда надо написать - тебя утешут
щас вон спец.топик есть
туда надо написать - тебя утешут
я б туда как Убик написала, что-нить в этом духе..но говорят, дамам неприлично так поступать..
Я за него.
" А тебе зачем, нерпа ты куцехвостая?"
" А тебе зачем, нерпа ты куцехвостая?"
Вот надо же. А готовила по-рецепту, даже лишнее слово в довесок положила.
опять сбрили пост!!!!
но я упорная.
"креста на вас нет..уж сколько его здесь не слышно, так статью за терроризм в особо извращённой форме, отмыть добела уже можно..
уже поди смылился там весь и утёк в железный кружочек с дырочками, в полу.."
но я упорная.
"креста на вас нет..уж сколько его здесь не слышно, так статью за терроризм в особо извращённой форме, отмыть добела уже можно..
уже поди смылился там весь и утёк в железный кружочек с дырочками, в полу.."
Ты температуру не ту выставила.
Кстати, о температуре- за окнами- чудесный майский день. Вот только на березках уже появляются листочки Пока лишь у немногих.. Еще пару дней и все- хана..
Кстати, о температуре- за окнами- чудесный майский день. Вот только на березках уже появляются листочки Пока лишь у немногих.. Еще пару дней и все- хана..
Да-да. Я тоже мониторирую ихие сережки. Они уже разрыхляются.
Симачка-то? Его так просто не сломаешь!
а мы пойдем пиво пить "не в центр", очень эт прямо как-то непривычно. Это раньше "для бешенной собаки сто верст не крюк", а теперь такие стали степенные, что за мкадом (за пл. Ленина), то уже и ненастящий город.
о, как теперь слайды отображаются) расти, БЗ! ©
это чтоб не видели количества просмотров?)
это чтоб не видели количества просмотров?)
Думаю, с введением СП наконец-то раскорячились сделать эту функцию. А то всё в лаптях да в лаптях.
когда заходишь на "женский", там вверху показывают босоножки за 5990, к которым зачем-то пришили джинсовые трусы..
БарагозниК
old hamster
привет всем, а я ем пиченьку с маслом и сверху опять пиченька)Сифонида как дила?
какая прикольная реклама новая у хаггис. просто супер)
презумпция
хикки
А и здравствуйте всем, люд честной!
*прям как простая русская баба*
*прям как простая русская баба*
Ech_Aleks
минфа
Ну вот и настали трудовые выходныеСейчас позавтракаю и на дачу, на трудовую повинность. И с лопатой от забора и до воскресного вечера. А на книжную съездил неплохоДолго ходил вокруг "Хазарского словаря. мужская версия" и все же купил его себе. Ну и пару книг Олди в придачу. Надеюсь меня не осудят за чтение этих книг
я бы сейчас за большой стакан бутылку сладкого шипучего лимонада многое бы дала
презумпция
хикки
За "Хазарский словарь" - в мужском шовинизме, угу.
Sobolev
old hamster
Доброе утро, граждане!
Здравствуй, презумпция. Тебе
Здравствуй, презумпция. Тебе
Во глюки, а.
Вчера мне мерещились новогодние смайлики, сегодня, что СС в Памятке мужиковой апает. чокчиму?
Вчера мне мерещились новогодние смайлики, сегодня, что СС в Памятке мужиковой апает. чокчиму?
Свой Собственный
(ничейный)
Не, как простая садовая клубничка
презумпция
хикки
Спасиб-спасиб.
Нет, смайлики тебе не мерещатся, они действительно есть (по крайней мере были еще совсем недавно).
Или у нас групповая галлюцинация.
Нет, смайлики тебе не мерещатся, они действительно есть (по крайней мере были еще совсем недавно).
Или у нас групповая галлюцинация.
Sobolev
old hamster
Слышь, клоновод, чокчимукчи, а?