...или здесь...
Реальная личность или персонаж?
Общаетесь или играете в общение?
Искренни, придуряетесь или искренне придуряетесь?
Да, да, вот Вы - лично - кто?
И нравится ли Вам слышать, когда про Вас говорят: "а это он только здесь дурачок, а в жизни он о-го-го" или " да она только здесь матерщинница и хамка, а в жизни очень добрая и приятная".
А ещё верите ли Вы в то, что можно на форуме быть одним, а в жизни другим?
Знаю, что топик дурацкий. :knix:
*без подоплёк, просто интересно услышать ответы от первого лица здешних лиц.
Девочка
Быть одним в жизни, а здесь другим? Ну если персонаж с самого начала продумывался как "проект" - то такое возможно.
Девочка
И нравится ли Вам слышать, когда про Вас говорят: "а это он только здесь дурачок, а в жизни он о-го-го"
Конечно, нравится! И я тщательно поддерживаю эту лестную легенду - стараюсь в жизни побольше молчать и почаще значительно моргать.
Пеппи
стараюсь в жизни побольше молчать
Ага
Болтуша я вовсе не всегда. Вот. Нельзя судить о человеке с одного разу!
Ага
И целоваться лезет безбожно.
Девочка
мне неприятно было бы здесь играть каким-либо персонажем..

мне здесь приятно, потому что здесь я сама , какая есть, и какой ужасно боюсь быть в реале.
Девочка
увы *покаялась*
говорят, что я в жизни совсем другая :)))
но, видать, мне нужно вот эту свою придурошную ипостась проявить
утешает то, что это незаразно и не опасно для окружающих :)))
Верю, что и на форуме, и в жизни (что наша жизнь? игра?) можно быть и одним, и другим..
Сифон
тебе вот,почему-то верю.
Девочка
может я более разговорчивая на форуме. ну и там чтобы я шла по улице и направо-налево людям стишки сочиняла, такого нет конечно ))))
Девочка
С точки зрения банальной эрудиции, исходя из пубертальных традиций БЗ, всех здешних пиплов можно разделить на две большие группы: игрунцы и сурьёзные.
эээ...пока писал и перечислял участников обеих групп, тут уже сто постов наваяли. Пришлось вторую половину сообщения обстричь за неактуальностью.
Девочка
Не знаю. Мне трудно себя оценить. Да и смысл? Тем более ,что это обязательно сделают другие)))
Пеппи
Болтуша я вовсе не всегда. Вот. Нельзя судить о человеке с одного разу!
не верю...
как бы человек не натягивал на себя маску, все равно проступает реальная личина...
можно создать некий персонаж и поиграть им какое-то время, но либо клон "проколется", либо конттразведка его разоблачит, либо просто надоест...
Девочка
По настроению. И так и этак бывает.
yxx
аха... вот прям сидим тут и вывешиваем оценки....
*показывает ухху карточку фор-пойнт-зирроу*
Кью
Ну а разве нет?)) Почитай БЗ, тут 99% суждений чисто оценочные)
Девочка
Мне как и ухху сложно себя оценивать со сторны, но думаю, что я такой и есть. Меняется, возможно, стиль изложения. И то я неуверен. Посколько и на борде он иногда меняется. В реале я немногословен, да. Т.е. человеку чужому я вряд ли буду много говорить. Для того и создан и-нет))
Ага
* заклеив рот скотчем, гневно сверкает бусинками глаз*
Ага
ты абсолютно такой как есть. да.
Девочка

про себя
Я и там, и здесь Я.
Всякая.
Однако, шкодить-шутить мне легче в виртуале, чем в реале.
Я здесь слишком давно. Мне уже и самой трудно сказать, где что.
Но я стала более разносторонним человеком благодаря форуму, это уж точно. Именно так - это не эффект взросления.
Мишель
А я кто? Игрунец или сурьезный?
Девочка
Про в жизни и на борде - всяко бывает.

Сидели мы как-то недавно с приятелем в заведении "Супы" на Красном. А славится оно, кроме супчиков ( :бебе: :respect: ) еще и тем, что дверь туда можно открыть только будучи весОмой весьма или же со спутником если идешь))
Так вот, подходит администратор принимать заказ (нам уделили особое внимание) и спрашивает: "Что желаете?"
Мы заказываем, а потом я говорю: "И еще - мы желаем, как вип-клиенты, чтобы вы увеличиле вес вашей двери килограмм, эдак, на 20-30 еще... потому что она недостаточно тяжелая и её еще можно, поднатужившись, открыть, а так у вас будет окончательно почти закрытое и элитное заведение для особых клиентов!"
Она подумала и говорит: "Спасибо Вам!!! (жмет руку) - это отличная мысль! И тогда наши клиенты, натрудившись открыванием двери, съедят гораздо больше!"
А я говорю: "Да! И при этом они будут приходить не по одиночке, а группами, потому что в однова дверь вашу же не открыть? Или потянутся к вам силачи, чтоб похвастаться потом, что вот я, типа, дверь-то с первого раза открыл!!!"
И так мы с ней фантазировали увлеченно, а народ кругом умирал со смеху)))
А вообще-то я в жизни человек серьезный, дидактичный. :umnik:
:спок:
Девочка
И на форуме, и в жизни я одна и та же..
Ну...люблю иногда похулиганить и там, и там. :улыб:
Раздвоение личности-это не моё..
Пилюля
Не угадала:) Ощущения от тебя в Р и В совсем разные.
Пеппи
О, скажи какие от меня ощущения. Правда, интересно)
yxx
А от тебя одинаковые, ну, в смысле, сходные.
Это все с позиций моей ИМХи, разумеется.
Пеппи
Да? *удивленно*
Интересно: в чем разница? :улыб:
Пилюля
В жизни гораздо больше лидерских качеств, характера. Определеннее и тверже.
А я в жизни ещё более угрюмее, чем на борде.
Но - гораздо добрее :-)))
Пеппи
Ничего себе!!! Никогда бы не подумала! :biggrin:
Пеппи
А мне? дай оценку.
Ага
Тебя я плохо знаю/ мало видела.
Похож на виртуального, но виртуальный бойчее и как-то крепче.
Пеппи
может, оно и к лучшему, когда в реале никого не знаешь...
гирька
А ты в жизни - президент российской федерации. Рядом с которым настоящий - слабое подобие левой руки(с). Короче, комиссар.
Ну все * удовлетворенно оглядывая форум* Кажется, я понаписала достаточно, чтоб ежедневно садиться на подложенную кнопку весь остаток дней:)
Пеппи
еще нет *ободряет*
это вы меня еще в реале не видели :)))))
yxx
Мы с тобой не виделись ни разу. Признаюсь, точно не холерик.
Пеппи
Вот чё к чему - апарафинила женщину :-)))))
yxx
Этот флегмат, в реале на меня Гарри ПОттером обзывается *зачем-то наябедничала*
гирька
Че это? Наоборот. У тебя энергия, темперамент и харизма очень большого руководителя, если не сказать - вождя.
Пеппи
Да-да! Согласна! Гирька, она такая! :улыб:
Пеппи
можно ещё сказать - ощущения от персонажа на Б и в Ж совсем разные)))