На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Karamellova
veteran
ааа... ну конечно! они там в сакральном месте к космосу подключаются, а тут путешественники понаехали

вечер
v.i.p.
ая вот их понимаю. не путешественников, а ноборот. Че приятного, когда лезут с пустым любопытством
Ага
костюм-болтунья
А тебе точно туда надо? У меня там главный--знакомец.
Ты для начала почитай чего-нибудь О школе Кармапы . 16-го. Гьялвы. А уж потом...
Ты для начала почитай чего-нибудь О школе Кармапы . 16-го. Гьялвы. А уж потом...
А Вас лично не настораживает ...нарочитость всего ..вот этого..Мням-гмны всякие...
Зачем это всё нормальному человеку ?!...
Зачем это всё нормальному человеку ?!...
Karamellova
veteran
Рада Вас видеть! мне надо... не праздное это любопытство.. я уже в двух местах силы была: на Чемале.. гора там, туда только вверх горной тропой верхом на лошадаях, и на речке Белой в сторону Змеиногорска...
кстати, прочту!...
кстати, прочту!...

Сейчас читают
Единый учебник истории
428993
790
Криптокарьера.
427735
1000
Полезные советы на кухне!!!
647645
549
Меня не настораживает.
у меня масса знакомых и приятелей из буддистов.
Кажется, что я писал , что я прожил года полтора в гражданском союзе с девушкой-буддисткой .
у меня масса знакомых и приятелей из буддистов.
Кажется, что я писал , что я прожил года полтора в гражданском союзе с девушкой-буддисткой .
гирька
guru
А зачем нормальному человеку БЗ?+++
*тревожно всматривается в зеркало*
*тревожно всматривается в зеркало*
Karamellova
veteran
вот это по-нашему!
хотя, к буддистам себя не отношу...

хотя, к буддистам себя не отношу...
Оле - не дал)+++
Это какое-то странное заявление...обычно мужчины наоборот ведут счёт..тскзть, побед. Бедная Оля..
Это какое-то странное заявление...обычно мужчины наоборот ведут счёт..тскзть, побед. Бедная Оля..
Ага
костюм-болтунья
кстати, прочту!.
Да я обыграл имя одного будд. проповедника)
Пеппи
Gold hamster
Да бросьте вы. Жанр болтовни ни о чем насчитывает века и сроду не был симптомом.
А то, что не языком, а пальцем, так прогресс!
А то, что не языком, а пальцем, так прогресс!
что не языком, а пальцем,
Такие вот нелепые социальные обычаи, у людей.
шоб чувствовать себя нужным и существующим, наверное
SkwоT
чужестранец
На Алтае много мест силы. На Камлаке - одно из самых мощных. Сколько я бы там не проезжала - у меня всегда начинается резкая головная боль...
А в Аскате - да... там праздным лучше не ездить, замучили их туристы. Но с нами был буддист... и меня поразило, что его тоже просили подождать за дверью. Может, он был не настоящий буддист и они это почувствовали?
А в Аскате - да... там праздным лучше не ездить, замучили их туристы. Но с нами был буддист... и меня поразило, что его тоже просили подождать за дверью. Может, он был не настоящий буддист и они это почувствовали?
Или наоборот. Чтоб чувствовать себя временно не нужным орде оглоедов, они же домочадцы. Маленькая незаметненькая эмиграция.
презумпция
хикки
Это я, какбэ, хм, пошутила.
*недоумевает*
*недоумевает*
ну тут свое, маленький прудик, а надо - больше, как капля в окиане - мире - обчестве - городе.
я была в Аскате прошлым летом, мило побеседовала с буддистами, пофилософствовали, светлые ребята)) и работящие))
Karamellova
veteran
Из далекой бездны Ирия из сияющего сна за тобой придет Валькирия...
презумпция
хикки
Где в Камлаке? Че-т я там езживала (и в Чистом лугу живала), такого прям явного чуйства не помню.
Вот в Шершеневском урочище меня торкнуло.
Вот в Шершеневском урочище меня торкнуло.
Ага
костюм-болтунья
Прости, не понял сейчас. о чём ты?
Пеппи
Gold hamster
Да я, какбэ, понимаю. Просто это тема-Феникс, еженедельно, как новенькая:) Вот и захотелось раз и навсегда положить конец симуляции.
Karamellova
veteran
Да так... если ты про славян речь завел )) это как пароль-отзыв... ну да ладно
Фельдман был там?+++
нет, я -таки отказываюсь понимать, зачем там быть "Фельдману" :-)))Тора уже не вштыривает ?..
нет, я -таки отказываюсь понимать, зачем там быть "Фельдману" :-)))Тора уже не вштыривает ?..
Подозреваю, что мама этого конкретного Фельдмана - моя мучительница сольфеджио.
Какая разница какова у тебя фамилия? Я Тору не читал, думаю, что Фельдман тоже)))
А мне с периодичностью в полгода сын вменяет в вину, что я НЕ ЗАСТАВИЛА его в детстве заниматься музыкой, а ведь он так хотел играть на пианино. "Надо было побить " (с) :-)))
Да моя жизнь в искусстве не была длинной, увы. Через года три надоело таскать на себе виолончель:). А в музыкалку я поступала сама, без всякой мамы. Переростком, в 11 лет.
Надо понимать, ты гостям ничего даже и не можешь сбацать, да ?...
А Пилюля - может !! :-))))))

А Пилюля - может !! :-))))))
Да ложитесь Вы спать...вот какой неугомонный интеллигент..
Не будите во мне виолончелистку! Вам же хуже будет. Я могу спеть.
Давай мы с тобой вместе разучим Римские каникулы, да как запоём !!! 

Давай.
Правильно, давно пора начать прибыльное дело , к примеру, шантаж. Кошелек или песня!
Правильно, давно пора начать прибыльное дело , к примеру, шантаж. Кошелек или песня!
на первый
Надеюсь, здесь всё ещё можно по теме, а то получается, как всегда, все разговоры днём, когда головы от работы не поднять. Приходишь к ночи - всё уже обсудили-переговорили...
Я здесь - моё отражение. Поразговорчивей (хотя и в реале не молчунья, но со своими). Поигривей, наверно. Хотя трудно сказать... мне кажется, я и в жизни такая, а как оно со стороны...
Надеюсь, здесь всё ещё можно по теме, а то получается, как всегда, все разговоры днём, когда головы от работы не поднять. Приходишь к ночи - всё уже обсудили-переговорили...
Я здесь - моё отражение. Поразговорчивей (хотя и в реале не молчунья, но со своими). Поигривей, наверно. Хотя трудно сказать... мне кажется, я и в жизни такая, а как оно со стороны...
Да, подтверждаю. В реале ты мало отличаешься от своего виртуального персонажа.
*сфокусировав взгляд со стороны*

О, ещё фокусируется? *в восхищении*