На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, по-моему, примерно одинаковая. Разве что здесь... мнээээ... возможно, поразговорчивее.
"А я кто? Игрунец или сурьезный?"
Пепп, ну какая сурьёзность, игрунец из игрунцов.
Не, ну в некоторых топиках я видел тебя сурьёзную, но они несчитова, у каждого есть ахиллесовы вопросы, не ответить на которые ну просто невозможно.
Пепп, ну какая сурьёзность, игрунец из игрунцов.
Не, ну в некоторых топиках я видел тебя сурьёзную, но они несчитова, у каждого есть ахиллесовы вопросы, не ответить на которые ну просто невозможно.
От же девушки, а....не стыдно вам. 
Щас я вам...
Командиры, на МОЙ первый взгляд в жизни - это Шлёндра, Пилюля и Сахара. Вот 100%. :-))) Но - ИМХО, имхо :-))
Серые кардиналы в жизни - Пеппи, Крыска и Девочка. И, наверное...Гуимплена :-) Хитрые дамочки !!!
*распаляется*
Их голыми руками-то не возьмёшь !!!!!!
*внезапно успокаивается*
Нежная кошечка с внезапной яростью тигра - Таша. (Но я могу и ошибаться, т.к. видела её только 1 раз в жизни :-)
Бешеный носорог, временно умиротворённо гуляющий по песочку - это Сирожа.
Ещё вспомню, напишу свои ощущения.

Щас я вам...

Командиры, на МОЙ первый взгляд в жизни - это Шлёндра, Пилюля и Сахара. Вот 100%. :-))) Но - ИМХО, имхо :-))
Серые кардиналы в жизни - Пеппи, Крыска и Девочка. И, наверное...Гуимплена :-) Хитрые дамочки !!!
*распаляется*
Их голыми руками-то не возьмёшь !!!!!!
*внезапно успокаивается*
Нежная кошечка с внезапной яростью тигра - Таша. (Но я могу и ошибаться, т.к. видела её только 1 раз в жизни :-)
Бешеный носорог, временно умиротворённо гуляющий по песочку - это Сирожа.
Ещё вспомню, напишу свои ощущения.
* зазавидовала ярости тигра*
А так все правильно, я такая.
А так все правильно, я такая.
О, Господи.. Ну, раз брякнул. Когда очки надела ты. Как ты злопамятна. По пустякам.
Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
176355
999
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378684
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
194203
1000
Серо-золотой хомяк-кардинал? Ух ты!
Хотя,имхо, у гирьки практически всё мимо))
Хотя,имхо, у гирьки практически всё мимо))
я не хитрая, я, сцуко, умная какая-то... все по-моему и получается, а люди говорят, что я это подстроила, а я это предсказала тупо на основе реальных событий. Я буду МиссМарпл.
Да ладно...это я Вас ещё не видела...а то бы я Вам написала, ага.
Я и так уже на кнопке. Не могу дальше резать правду. Но кое в чем я с Гирькой согласная.
* полузадушенно*
* полузадушенно*
Марпл и была серым кардиналом по жизни ! :-)))
И не факт, что это вообще НЕ она всех там поубивала нафиг
И не факт, что это вообще НЕ она всех там поубивала нафиг

мисс марпл - детективщица на покое. ты вот удалилась на покой? Нет. Значит,, не марпл.
вот-вот... хорошо, что не видела... а то б припечатала... 

А аааа !!!! А Вы-то, дорогая Шелест !!
А Вы - этот...Дон Карлеоне в жизни, во !!!
А Вы - этот...Дон Карлеоне в жизни, во !!!

Я и так уже на кнопке
.. верите ли Вы в то, что можно на форуме быть одним, а в жизни другим?..Не верю. Как бы человек не пытался шифроваться, истиная его сущность себя проявит обязательно..
к-кк-какой дон корлеоне?! *зазаикалась* ))))
Кстати, а тебя, Кью кто-нибудь из здешних видел?
Мне кажется, что нет.
Хоть и из одного района проживания))
Мне кажется, что нет.
Хоть и из одного района проживания))
Вот он как говорит :
" Вам казалось, что Америка - рай, мирная обитель, где можно почивать на лаврах в свое удовольствие, тем более, если дела складываются успешно и доллары стекаются в карман. Поддерживать дружеские отношения было ни к чему, раз есть полиция, которая охраняет, суд, который бдит, и закон, стоящий на страже твоей безопасности. К чему тогда дон Корлеоне? Все верно. Меня это задевало, но не в моем характере предлагать свою дружбу тем, кто ее не ценит. А теперь настал час, когда вы вынуждены идти ко мне, чтобы восстановить попранную справедливость !".
Во как.
" Вам казалось, что Америка - рай, мирная обитель, где можно почивать на лаврах в свое удовольствие, тем более, если дела складываются успешно и доллары стекаются в карман. Поддерживать дружеские отношения было ни к чему, раз есть полиция, которая охраняет, суд, который бдит, и закон, стоящий на страже твоей безопасности. К чему тогда дон Корлеоне? Все верно. Меня это задевало, но не в моем характере предлагать свою дружбу тем, кто ее не ценит. А теперь настал час, когда вы вынуждены идти ко мне, чтобы восстановить попранную справедливость !".
Во как.
видели 2 человека из здешних, но они не сознаются, ибо дорожат здоровьем
Я и так уже на кнопкеНу, на подложенной! См. выше.
А кто второй?)))
________
А кто второй?)))
покой мне только снится.... я один раз проснулась очень счастливой, понимая что умираю. Так что теперь я знаю, как утром находят мертвых людей в кровати с улыбкой.
то есть про первого все сразу сообразили, да?
Жуть какая ! Вы это прекратите тут нам...
на первый. я дурачок и матершинница и хамка. и в жизни такие и в нежизни тоже.
Ни разу не видел отошедшего с улыбкой.
Приятелей уж хоронил. Улыбки не заметил.
Приятелей уж хоронил. Улыбки не заметил.
Ты знаешь, слава Богу, что мне пришлось участвовать лишь в трех процессиях. Ну, с теми, кому по возрасту близки.
Никто из их не улыбался. Первый-утонул, хоть был всегда яхсменом, второй разбился на машине, третий с собой покончил. Понятно, не я доставал из петли, но интересно, уйти из жизни с улыбкой на устах будучи самповешаным.
Никто из их не улыбался. Первый-утонул, хоть был всегда яхсменом, второй разбился на машине, третий с собой покончил. Понятно, не я доставал из петли, но интересно, уйти из жизни с улыбкой на устах будучи самповешаным.
ну вот есть же категория людей, что себя придушивают для какого-то особого кайфа. Мы никогда не узнаем, что чувствуют люди, умира. Может им и правда хорошо.
Я там тебе выкладывал фото мозаики что он делал. Под заказ нашего люберанского центра.,иль как его?Не думаю, что он вкушал нектар божественный болтаясь в коридоре.
Это на вратах Освенцума написано было. Или......
Там, там.
Мож ближе к теме, а?.. (жалобно)
Пятница, всё-таки, погода хорошая...
Мож ближе к теме, а?.. (жалобно)
Пятница, всё-таки, погода хорошая...
Думаю, можно восприниматься по-разному, если по каким-то причинам одни черты проявляются ярче, чем другие...а играть, изображать из себя что-то- надолго , так, чтобы это выглядело естественно, не хватит. Хотя, наверное, бывают умельцы...
ПРо себя-разницы никакой, за исключением того, что по жизни довольно эмоциональный человек, а в вирте это заметно реже и хуже, что меня саму иногда напрягает...
ПРо себя-разницы никакой, за исключением того, что по жизни довольно эмоциональный человек, а в вирте это заметно реже и хуже, что меня саму иногда напрягает...
Не знаю. Мне трудно себя оценить. Да и смысл? Тем более ,что это обязательно сделают другие)))вот поэтому и спрашиваю
не мнение кого-то о ком-то, а что сам о себе человек скажет...
Ответившим: Простите за молчание, только что зашла домой.
Ну а разве нет?)) Почитай БЗ, тут 99% суждений чисто оценочные)не 99, но 70-75 где-то есть...
Человек( я) скажет, что понятное дело, он един и неделим. Что во плоти, что в знаках буквенных. Толпа скажет - нифига, ты в жизни другой. И?
я не знаю. Мне кажется, я в жизни куда молчаливей.
дасущность-то проявится, да, не спорю.. верите ли Вы в то, что можно на форуме быть одним, а в жизни другим?..Не верю. Как бы человек не пытался шифроваться, истиная его сущность себя проявит обязательно..
А я честно не знаю, может, я и делим. Вот если б я все свои реальные базары на диктофон записывал, а потом сравнивал с базарами виртуальными, то еще мог бы сделать какой-то вывод, да и то, фиг его знает - показатель ли это чего-либо...
А я то подумал, что на сутки точно книгой тебя из инета выбил

чё это - испортили?
наиборот, поддержали)
у меня сейчас нет времени вести долгие беседы
есть вопрос, стало что-то интересно - спросила, и никакой лирики, никаких теорий...
наиборот, поддержали)
у меня сейчас нет времени вести долгие беседы
есть вопрос, стало что-то интересно - спросила, и никакой лирики, никаких теорий...
почти выбил, я только что вернулась домой и уже убегаю на диван - читать )