какживётекараси
1460
28
И что так кратко? тебя тут ждут, скучают, дифирамбы поют, в пример ставят, а от тебя только - "а".
кто где когда явки пароли. Лжешь ведь а я наивная куплюс. Вот двадцатого поеду далеко и буду вам тут надоедать
Вот сразу так обвинения мой адрес посыпались Во всех топах только о тебе и вспоминали, не икалось? А что то вас на 20 число всех пробило? Одна пьянствовать собралась, другая уезжать далеко
спасибо на добром слове мил человек. Нет меня
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523732
1000
Доз(о)реваем днем
75069
1000
Признание лоха
108310
458
Нет меня она сказала. Ну чтож, концептуально, что не мешает глупо, на мой взгляд.
Свой Собственный
(ничейный)
Как живёте, караси? — художественный фильм.
Отставной полковник КГБ, собрав на своей даче картотеку людей, сотрудничавших в прежние годы с Комитетом, снова вызывает их, перестроившихся, к себе и заставляет выполнять определенные поручения. Но и на него находятся акулы покрупнее — представители мафии, догадавшиеся, какой куш можно теперь содрать с бывших «карасей». Впрочем, один из них, мечтающий покончить с архивом, несколько нарушит планы вышеназванных персонажей.
============
Теперь вот сижу и думаю, про что в этом топике болтать?
Про аквариумы? Рыбалку? Спецслужбы? Мафию? Или про современный кинематограф?
Отставной полковник КГБ, собрав на своей даче картотеку людей, сотрудничавших в прежние годы с Комитетом, снова вызывает их, перестроившихся, к себе и заставляет выполнять определенные поручения. Но и на него находятся акулы покрупнее — представители мафии, догадавшиеся, какой куш можно теперь содрать с бывших «карасей». Впрочем, один из них, мечтающий покончить с архивом, несколько нарушит планы вышеназванных персонажей.
============
Теперь вот сижу и думаю, про что в этом топике болтать?
Про аквариумы? Рыбалку? Спецслужбы? Мафию? Или про современный кинематограф?
yxx
истинный мариец
Получается, что одна из из основных идей фильма - компромат и как его можно использовать. Может, об этом и стоит поболтать?)
Свой Собственный
(ничейный)
Компромат?
Тогда эта тема точно для БЗ
Тогда эта тема точно для БЗ
Ech_Aleks
минфа
На БЗ вы собираетесь собрать компромат? Бесполезно
Свой Собственный
(ничейный)
На БЗ компромат никогда не собирали. Про него здесь всегда много говорили и иногда им пытались шантажировать
вечер
v.i.p.
это, случайно, не один из фильмов, в которых снимался панкратов-черный?!))
гирька
guru
Компромат?
Тогда эта тема точно для БЗ +++
первый пошел !
1. А я помню, как мы с тобой танцевали в каком-то баре (который на пл. Ленина был напротив Кантри-клаба), в подвале. Ты смешной и блондин !
Тогда эта тема точно для БЗ +++
первый пошел !
1. А я помню, как мы с тобой танцевали в каком-то баре (который на пл. Ленина был напротив Кантри-клаба), в подвале. Ты смешной и блондин !
Точно блондин? Или это такой вежливый эвфемизм?)))
Свой Собственный
(ничейный)
В главных ролях вроде не значится
В ролях
* Николай Пастухов — полковник;
* Александр Калягин — человечек;
* Валерий Золотухин — благородный карась;
* Борис Клюев — карась-художник;
* Евгений Евстигнеев — карась-эмигрант;
* Анна Назарьева — внучка;
* Евгений Миронов — молодой человек внучки;
* Леонид Куравлев — самое высокое начальство;
* Николай Кочегаров — товарищ майор;
* Павел Семенихин — столяр;
* Виталий Вашедский;
* Владимир Епископосян;
* Евгений Козловский
В ролях
* Николай Пастухов — полковник;
* Александр Калягин — человечек;
* Валерий Золотухин — благородный карась;
* Борис Клюев — карась-художник;
* Евгений Евстигнеев — карась-эмигрант;
* Анна Назарьева — внучка;
* Евгений Миронов — молодой человек внучки;
* Леонид Куравлев — самое высокое начальство;
* Николай Кочегаров — товарищ майор;
* Павел Семенихин — столяр;
* Виталий Вашедский;
* Владимир Епископосян;
* Евгений Козловский
yxx
истинный мариец
Странно ,почему среди карасей ни одной золотой рыбки??? Это же почти то же самое. Хоть разбавили бы карасей карасихой))
Свой Собственный
(ничейный)
Внучкой и разбавили. Вдруг она тайная золотая рыбка под прикрытием?
здорОво! *кидает снежком , бережно сохраняемым в морозилке, вслед удаляющейся фемидовой спиняке*
sabatini
Сибуй
это такой мои любимый от шелест стих про миленькую рыбку дорогой карась с которым стойко ассоциируется тут
я вот подумала что если бы стала мужиком то ни за что на свете не связывалась с бабами. Вот у меня одних лаков для ногтей тридцать а лаки, да будет вам известно это вообще мелочь и на все на это уходят деньги. Они просто улетают плюс миллион всяких требований и претензий и всяких еще штучек и все это ради чего и за что? Нет как ни крути совершенно бесполезная баба вещь. То ли дело мужик он и гвоздь заколотит и поговорит и для секса очень приятен
А если у меня лаков нет ни одного, зато я могу и гвоздь заговорить, и вообще, то я кто?
А баба по-твоему неприятна для секса?))
Ну.. оставайся голубым))
Првет тебе, привет.
Ну.. оставайся голубым))
Првет тебе, привет.