какживётекараси
1460
28
sabatini
И что так кратко? тебя тут ждут, скучают, дифирамбы поют, в пример ставят, а от тебя только - "а".
Ech_Aleks
кто где когда явки пароли. Лжешь ведь а я наивная куплюс. Вот двадцатого поеду далеко и буду вам тут надоедать
sabatini
Вот сразу так обвинения мой адрес посыпались :улыб:Во всех топах только о тебе и вспоминали, не икалось? А что то вас на 20 число всех пробило? Одна пьянствовать собралась, другая уезжать далеко :umnik:
Ech_Aleks
спасибо на добром слове мил человек. Нет меня
вечер
Нет меня она сказала. Ну чтож, концептуально, что не мешает глупо, на мой взгляд.
sabatini
Как живёте, караси? — художественный фильм.

Отставной полковник КГБ, собрав на своей даче картотеку людей, сотрудничавших в прежние годы с Комитетом, снова вызывает их, перестроившихся, к себе и заставляет выполнять определенные поручения. Но и на него находятся акулы покрупнее — представители мафии, догадавшиеся, какой куш можно теперь содрать с бывших «карасей». Впрочем, один из них, мечтающий покончить с архивом, несколько нарушит планы вышеназванных персонажей.

============

Теперь вот сижу и думаю, про что в этом топике болтать?
Про аквариумы? Рыбалку? Спецслужбы? Мафию? Или про современный кинематограф?
Получается, что одна из из основных идей фильма - компромат и как его можно использовать. Может, об этом и стоит поболтать?)
yxx
Компромат? :umnik:
Тогда эта тема точно для БЗ :biggrin:
На БЗ вы собираетесь собрать компромат? Бесполезно :biggrin:
Ech_Aleks
На БЗ компромат никогда не собирали. Про него здесь всегда много говорили и иногда им пытались шантажировать :спок:
это, случайно, не один из фильмов, в которых снимался панкратов-черный?!))
Компромат?
Тогда эта тема точно для БЗ +++

первый пошел !

1. А я помню, как мы с тобой танцевали в каком-то баре (который на пл. Ленина был напротив Кантри-клаба), в подвале. Ты смешной и блондин ! :tease:
гирька
Точно блондин? Или это такой вежливый эвфемизм?)))
вечер
В главных ролях вроде не значится :dnknow:

В ролях

* Николай Пастухов — полковник;
* Александр Калягин — человечек;
* Валерий Золотухин — благородный карась;
* Борис Клюев — карась-художник;
* Евгений Евстигнеев — карась-эмигрант;
* Анна Назарьева — внучка;
* Евгений Миронов — молодой человек внучки;
* Леонид Куравлев — самое высокое начальство;
* Николай Кочегаров — товарищ майор;
* Павел Семенихин — столяр;
* Виталий Вашедский;
* Владимир Епископосян;
* Евгений Козловский
Странно ,почему среди карасей ни одной золотой рыбки??? Это же почти то же самое. Хоть разбавили бы карасей карасихой))
yxx
Внучкой и разбавили. Вдруг она тайная золотая рыбка под прикрытием?
sabatini
здорОво! *кидает снежком , бережно сохраняемым в морозилке, вслед удаляющейся фемидовой спиняке*
гирька
СС - блондин?
Вот удача-то!
:улыб:
SkwоT
Это не удача !! Это - компромат ! :ха-ха!:
это такой мои любимый от шелест стих про миленькую рыбку дорогой карась с которым стойко ассоциируется тут
sabatini
я вот подумала что если бы стала мужиком то ни за что на свете не связывалась с бабами. Вот у меня одних лаков для ногтей тридцать а лаки, да будет вам известно это вообще мелочь и на все на это уходят деньги. Они просто улетают плюс миллион всяких требований и претензий и всяких еще штучек и все это ради чего и за что? Нет как ни крути совершенно бесполезная баба вещь. То ли дело мужик он и гвоздь заколотит и поговорит и для секса очень приятен
sabatini
А если у меня лаков нет ни одного, зато я могу и гвоздь заговорить, и вообще, то я кто?:улыб:
sabatini
А баба по-твоему неприятна для секса?))
Ну.. оставайся голубым))
Првет тебе, привет.