На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да...там даже мэнээсы сейчас прилично завабатывают...
даже типа аж защищаться некогда...зараза...нет штоб папку уже немножко порадовать...
даже типа аж защищаться некогда...зараза...нет штоб папку уже немножко порадовать...
А дайте кто-нибудь Улисса :-)
Хочется себя проверить через ...дцать лет.
Хочется себя проверить через ...дцать лет.
Как раз в геофизике Эпов и следит, чтобы молодые у него побыстрее защищались .
У меня только журнальный вариант с комментариями (переплетенная ИЛ)
нет, не дам. я передумала. ты погрузишься в эту толщь и вдруг бросишь БЗ?!)))
А у тебя с комментариями? :-)
Без комментариев его можно и не читать, ни хэ не поймёшь.
Без комментариев его можно и не читать, ни хэ не поймёшь.
Не-не, давай. Я его для начала подсуну кое-кому. Эксперимент поставлю :-)
А сама в это время буду с вами, родные мои.
А сама в это время буду с вами, родные мои.
презумпция
хикки
За что я обожаю серию "Литпамятники" - там комментариев иногда чуть не больше, чем основного текста. ))
Читатель "Улисса" подобен подводному спелеологу: заблудиться-потеряться очень легко. Остается только утешаться тем, что прототип - тот самый подводный спелеолог в итоге находит смерть, а читателю ничто не мешает найти мусорную корзину и осуществить акт надругательства над вииким класегом)))
Я ещё Маятник Фуко не осилила. Засыпала - реально, среди бела дня - прочтя страницы полторы максимум.
yxx
истинный мариец
Вот из подобных памятников лучше, имхо, набоковскую "Аду" читать. Там хоть инцест)))
если б святой человек Сергей Васильевич Гольдин от дел не отшел и не покинул нас ,грешных ,то было бы точно иначе...сейчас не так... в конце прошлого год диссовет еле-еле в институт вернули...а Эпов и есть шэф...
Бываете там?
Бываете там?
презумпция
хикки
А че суетиться-то? В тех же "Литпамятниках" взять античных авторов - там тебе и инцест, и прочие бонусы. 

То что Сергей Васильевич рано ушел - конечно жаль. Теперь ведь один институт, так что о том что делается у геофизиков как то больше стало мне известно. Рассылка о всех семинарах и защитах стала приходить.
Ech_Aleks
минфа
Действительно , все сюжеты уже античными авторами пережеваны

yxx
истинный мариец
Как-то я дремучую сильно древность не люблю. Не знаю, почему. Плюс Набоков мне все равно больше всех всегда нравился.
"Приглашение на казнь", "Защита Лужина", та же "Лолита" - ну разве не чудо?
"Приглашение на казнь", "Защита Лужина", та же "Лолита" - ну разве не чудо?
Ты, помнится, сказал, что БЗ -есть б*****ий дои, и что-то сровни мусорке.
Ты всё еще так считаешь? мне просто интересно.
Ты всё еще так считаешь? мне просто интересно.
А "Лаура и её оригинал" ? Или не стал покупать краткие отрывки из последнего романа Набокова?
дисс. Подбережных Максима тоже лицезрели?
это в этом году было...
это в этом году было...
не надо ничего перевирать.что сказал,то можно перечесть...там все искренне...
Нет. Наверно уж слишком геофизическая была работа. Да и загружен слишком был последнее время.
презумпция
хикки
А я в чтении подобных текстов с некоторых пор стала находить специфическое удовольствие (филологизмом, видимо, страдаю
). Чисто эстетическое. С пониманием, что это, конечно, скучно. )))

Там Набокова очень мало, больше комментарий. Покупать ради этого не стоит на мой взгляд. У меня есть, так что могу дать прочесть.
Давно пора
Но только на недели. В выходные отбываю барщину.

А мне придется в этом году сажать морковку и другую брюкву. Вот так вот.
во студенчестве с винилом и с коробочками "Свема" и "Тасма" не бегали?

Соседи по комнате на балку ездили - пласты покупали и меняли

Ну что поделать, раз любишь морковный сок

то есть пассивно-то все равно в курсе той грандиозной аудио-мифологии?
сейчас всем этим и подобным делам в душе осталось место?
С грустью смотрю на антресоли, где сгружены коробки с пластинками и жду дешевого девайса, который позволит через комп снова прослушивать винил.
э-э-э ,брат,через комп- это не метод...это- нельзя....

не надо ничего перевирать.что сказал,то можно перечесть...там все искренне...я вот до позавчерашнего дня был вполне уверен,что подфорум "Бешеные знакомства" - это некое сообщество с целью бл **** ва (вроде тут пи-пи не надо? - надо-надо! ) по типу тематических вечеров в районном ДК с афишей "Для тех,кому за...". почти случайно зашел - и удивился...в смысле-вроде не то,что думал...
а сегодня под вечер началось...хуже мусорки,ейбо...(с)
Стас, какой-то у тебя совершенно небуддистский подход)) Ничему тебя не научили ни аскат, ни полтора года))))))
не,за два дня произошли кардинальные изменения....
скажу прямо...
сегодня под вечер -НЕ ХУЖЕ мусорки,вот те крест....
скажу прямо...
сегодня под вечер -НЕ ХУЖЕ мусорки,вот те крест....

А я в Аскате не был)))
Ну, я намерен даже не подозревать в тебе того, что буддистам-по*** всё)
В общем, у меня довольно сильные позывы изменить всё. Чтоб изменить всё, замахнуться на такое- измени себя. Я так считаю.
Хоть и крещен я католической церковью, отношение к Господу у меня весьма проиворечивые.
Ну, я намерен даже не подозревать в тебе того, что буддистам-по*** всё)
В общем, у меня довольно сильные позывы изменить всё. Чтоб изменить всё, замахнуться на такое- измени себя. Я так считаю.
Хоть и крещен я католической церковью, отношение к Господу у меня весьма проиворечивые.
читать всё лень. Я в сети, потому что повыё...ться охота. Ну, вызнаете. А иногда так хочется написать махровый неофразеологизм. Главное, что странно. Сказать могу. Раз пять. А то и десять. А написать - совесть не поволяет. Драцкий диссонанс. Ведь написать, ажется, проще, чем сказать? Или наоборот?
выпиваю. Людям вообще свойственно пить, иначе они умрут обезвоживания. А вам выпить не с кем? Остался один БЗ?