какживётекараси
1468
28
И что так кратко? тебя тут ждут, скучают, дифирамбы поют, в пример ставят, а от тебя только - "а".
кто где когда явки пароли. Лжешь ведь а я наивная куплюс. Вот двадцатого поеду далеко и буду вам тут надоедать
Вот сразу так обвинения мой адрес посыпались Во всех топах только о тебе и вспоминали, не икалось? А что то вас на 20 число всех пробило? Одна пьянствовать собралась, другая уезжать далеко
спасибо на добром слове мил человек. Нет меня
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152900
1000
Летние зарисовки
169418
1000
Ненавижу выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11447
121
Нет меня она сказала. Ну чтож, концептуально, что не мешает глупо, на мой взгляд.
Свой Собственный
(ничейный)
Как живёте, караси? — художественный фильм.
Отставной полковник КГБ, собрав на своей даче картотеку людей, сотрудничавших в прежние годы с Комитетом, снова вызывает их, перестроившихся, к себе и заставляет выполнять определенные поручения. Но и на него находятся акулы покрупнее — представители мафии, догадавшиеся, какой куш можно теперь содрать с бывших «карасей». Впрочем, один из них, мечтающий покончить с архивом, несколько нарушит планы вышеназванных персонажей.
============
Теперь вот сижу и думаю, про что в этом топике болтать?
Про аквариумы? Рыбалку? Спецслужбы? Мафию? Или про современный кинематограф?
Отставной полковник КГБ, собрав на своей даче картотеку людей, сотрудничавших в прежние годы с Комитетом, снова вызывает их, перестроившихся, к себе и заставляет выполнять определенные поручения. Но и на него находятся акулы покрупнее — представители мафии, догадавшиеся, какой куш можно теперь содрать с бывших «карасей». Впрочем, один из них, мечтающий покончить с архивом, несколько нарушит планы вышеназванных персонажей.
============
Теперь вот сижу и думаю, про что в этом топике болтать?
Про аквариумы? Рыбалку? Спецслужбы? Мафию? Или про современный кинематограф?
yxx
истинный мариец
Получается, что одна из из основных идей фильма - компромат и как его можно использовать. Может, об этом и стоит поболтать?)
Свой Собственный
(ничейный)
Компромат?
Тогда эта тема точно для БЗ
Тогда эта тема точно для БЗ
Ech_Aleks
минфа
На БЗ вы собираетесь собрать компромат? Бесполезно
Свой Собственный
(ничейный)
На БЗ компромат никогда не собирали. Про него здесь всегда много говорили и иногда им пытались шантажировать
вечер
v.i.p.
это, случайно, не один из фильмов, в которых снимался панкратов-черный?!))
гирька
guru
Компромат?
Тогда эта тема точно для БЗ +++
первый пошел !
1. А я помню, как мы с тобой танцевали в каком-то баре (который на пл. Ленина был напротив Кантри-клаба), в подвале. Ты смешной и блондин !
Тогда эта тема точно для БЗ +++
первый пошел !
1. А я помню, как мы с тобой танцевали в каком-то баре (который на пл. Ленина был напротив Кантри-клаба), в подвале. Ты смешной и блондин !
Точно блондин? Или это такой вежливый эвфемизм?)))
Свой Собственный
(ничейный)
В главных ролях вроде не значится
В ролях
* Николай Пастухов — полковник;
* Александр Калягин — человечек;
* Валерий Золотухин — благородный карась;
* Борис Клюев — карась-художник;
* Евгений Евстигнеев — карась-эмигрант;
* Анна Назарьева — внучка;
* Евгений Миронов — молодой человек внучки;
* Леонид Куравлев — самое высокое начальство;
* Николай Кочегаров — товарищ майор;
* Павел Семенихин — столяр;
* Виталий Вашедский;
* Владимир Епископосян;
* Евгений Козловский
В ролях
* Николай Пастухов — полковник;
* Александр Калягин — человечек;
* Валерий Золотухин — благородный карась;
* Борис Клюев — карась-художник;
* Евгений Евстигнеев — карась-эмигрант;
* Анна Назарьева — внучка;
* Евгений Миронов — молодой человек внучки;
* Леонид Куравлев — самое высокое начальство;
* Николай Кочегаров — товарищ майор;
* Павел Семенихин — столяр;
* Виталий Вашедский;
* Владимир Епископосян;
* Евгений Козловский
yxx
истинный мариец
Странно ,почему среди карасей ни одной золотой рыбки??? Это же почти то же самое. Хоть разбавили бы карасей карасихой))
Свой Собственный
(ничейный)
Внучкой и разбавили. Вдруг она тайная золотая рыбка под прикрытием?
здорОво! *кидает снежком , бережно сохраняемым в морозилке, вслед удаляющейся фемидовой спиняке*
sabatini
Сибуй
это такой мои любимый от шелест стих про миленькую рыбку дорогой карась с которым стойко ассоциируется тут
я вот подумала что если бы стала мужиком то ни за что на свете не связывалась с бабами. Вот у меня одних лаков для ногтей тридцать а лаки, да будет вам известно это вообще мелочь и на все на это уходят деньги. Они просто улетают плюс миллион всяких требований и претензий и всяких еще штучек и все это ради чего и за что? Нет как ни крути совершенно бесполезная баба вещь. То ли дело мужик он и гвоздь заколотит и поговорит и для секса очень приятен
А если у меня лаков нет ни одного, зато я могу и гвоздь заговорить, и вообще, то я кто?
А баба по-твоему неприятна для секса?))
Ну.. оставайся голубым))
Првет тебе, привет.
Ну.. оставайся голубым))
Првет тебе, привет.