На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, по-моему, примерно одинаковая. Разве что здесь... мнээээ... возможно, поразговорчивее.
"А я кто? Игрунец или сурьезный?"
Пепп, ну какая сурьёзность, игрунец из игрунцов.
Не, ну в некоторых топиках я видел тебя сурьёзную, но они несчитова, у каждого есть ахиллесовы вопросы, не ответить на которые ну просто невозможно.
Пепп, ну какая сурьёзность, игрунец из игрунцов.
Не, ну в некоторых топиках я видел тебя сурьёзную, но они несчитова, у каждого есть ахиллесовы вопросы, не ответить на которые ну просто невозможно.
От же девушки, а....не стыдно вам. 
Щас я вам...
Командиры, на МОЙ первый взгляд в жизни - это Шлёндра, Пилюля и Сахара. Вот 100%. :-))) Но - ИМХО, имхо :-))
Серые кардиналы в жизни - Пеппи, Крыска и Девочка. И, наверное...Гуимплена :-) Хитрые дамочки !!!
*распаляется*
Их голыми руками-то не возьмёшь !!!!!!
*внезапно успокаивается*
Нежная кошечка с внезапной яростью тигра - Таша. (Но я могу и ошибаться, т.к. видела её только 1 раз в жизни :-)
Бешеный носорог, временно умиротворённо гуляющий по песочку - это Сирожа.
Ещё вспомню, напишу свои ощущения.

Щас я вам...

Командиры, на МОЙ первый взгляд в жизни - это Шлёндра, Пилюля и Сахара. Вот 100%. :-))) Но - ИМХО, имхо :-))
Серые кардиналы в жизни - Пеппи, Крыска и Девочка. И, наверное...Гуимплена :-) Хитрые дамочки !!!
*распаляется*
Их голыми руками-то не возьмёшь !!!!!!
*внезапно успокаивается*
Нежная кошечка с внезапной яростью тигра - Таша. (Но я могу и ошибаться, т.к. видела её только 1 раз в жизни :-)
Бешеный носорог, временно умиротворённо гуляющий по песочку - это Сирожа.
Ещё вспомню, напишу свои ощущения.
* зазавидовала ярости тигра*
А так все правильно, я такая.
А так все правильно, я такая.
О, Господи.. Ну, раз брякнул. Когда очки надела ты. Как ты злопамятна. По пустякам.
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
504477
978
Курилка (часть 13)
128341
1000
Дневнянский!
131514
1000
Серо-золотой хомяк-кардинал? Ух ты!
Хотя,имхо, у гирьки практически всё мимо))
Хотя,имхо, у гирьки практически всё мимо))
я не хитрая, я, сцуко, умная какая-то... все по-моему и получается, а люди говорят, что я это подстроила, а я это предсказала тупо на основе реальных событий. Я буду МиссМарпл.
Да ладно...это я Вас ещё не видела...а то бы я Вам написала, ага.
Я и так уже на кнопке. Не могу дальше резать правду. Но кое в чем я с Гирькой согласная.
* полузадушенно*
* полузадушенно*
Марпл и была серым кардиналом по жизни ! :-)))
И не факт, что это вообще НЕ она всех там поубивала нафиг
И не факт, что это вообще НЕ она всех там поубивала нафиг

мисс марпл - детективщица на покое. ты вот удалилась на покой? Нет. Значит,, не марпл.
вот-вот... хорошо, что не видела... а то б припечатала... 

А аааа !!!! А Вы-то, дорогая Шелест !!
А Вы - этот...Дон Карлеоне в жизни, во !!!
А Вы - этот...Дон Карлеоне в жизни, во !!!

Я и так уже на кнопке
.. верите ли Вы в то, что можно на форуме быть одним, а в жизни другим?..Не верю. Как бы человек не пытался шифроваться, истиная его сущность себя проявит обязательно..
к-кк-какой дон корлеоне?! *зазаикалась* ))))
Кстати, а тебя, Кью кто-нибудь из здешних видел?
Мне кажется, что нет.
Хоть и из одного района проживания))
Мне кажется, что нет.
Хоть и из одного района проживания))
Вот он как говорит :
" Вам казалось, что Америка - рай, мирная обитель, где можно почивать на лаврах в свое удовольствие, тем более, если дела складываются успешно и доллары стекаются в карман. Поддерживать дружеские отношения было ни к чему, раз есть полиция, которая охраняет, суд, который бдит, и закон, стоящий на страже твоей безопасности. К чему тогда дон Корлеоне? Все верно. Меня это задевало, но не в моем характере предлагать свою дружбу тем, кто ее не ценит. А теперь настал час, когда вы вынуждены идти ко мне, чтобы восстановить попранную справедливость !".
Во как.
" Вам казалось, что Америка - рай, мирная обитель, где можно почивать на лаврах в свое удовольствие, тем более, если дела складываются успешно и доллары стекаются в карман. Поддерживать дружеские отношения было ни к чему, раз есть полиция, которая охраняет, суд, который бдит, и закон, стоящий на страже твоей безопасности. К чему тогда дон Корлеоне? Все верно. Меня это задевало, но не в моем характере предлагать свою дружбу тем, кто ее не ценит. А теперь настал час, когда вы вынуждены идти ко мне, чтобы восстановить попранную справедливость !".
Во как.
видели 2 человека из здешних, но они не сознаются, ибо дорожат здоровьем
Я и так уже на кнопкеНу, на подложенной! См. выше.
А кто второй?)))
________
А кто второй?)))
покой мне только снится.... я один раз проснулась очень счастливой, понимая что умираю. Так что теперь я знаю, как утром находят мертвых людей в кровати с улыбкой.
то есть про первого все сразу сообразили, да?
Жуть какая ! Вы это прекратите тут нам...
на первый. я дурачок и матершинница и хамка. и в жизни такие и в нежизни тоже.
Ни разу не видел отошедшего с улыбкой.
Приятелей уж хоронил. Улыбки не заметил.
Приятелей уж хоронил. Улыбки не заметил.
Ты знаешь, слава Богу, что мне пришлось участвовать лишь в трех процессиях. Ну, с теми, кому по возрасту близки.
Никто из их не улыбался. Первый-утонул, хоть был всегда яхсменом, второй разбился на машине, третий с собой покончил. Понятно, не я доставал из петли, но интересно, уйти из жизни с улыбкой на устах будучи самповешаным.
Никто из их не улыбался. Первый-утонул, хоть был всегда яхсменом, второй разбился на машине, третий с собой покончил. Понятно, не я доставал из петли, но интересно, уйти из жизни с улыбкой на устах будучи самповешаным.
ну вот есть же категория людей, что себя придушивают для какого-то особого кайфа. Мы никогда не узнаем, что чувствуют люди, умира. Может им и правда хорошо.
Я там тебе выкладывал фото мозаики что он делал. Под заказ нашего люберанского центра.,иль как его?Не думаю, что он вкушал нектар божественный болтаясь в коридоре.
Это на вратах Освенцума написано было. Или......
Там, там.
Мож ближе к теме, а?.. (жалобно)
Пятница, всё-таки, погода хорошая...
Мож ближе к теме, а?.. (жалобно)
Пятница, всё-таки, погода хорошая...
Думаю, можно восприниматься по-разному, если по каким-то причинам одни черты проявляются ярче, чем другие...а играть, изображать из себя что-то- надолго , так, чтобы это выглядело естественно, не хватит. Хотя, наверное, бывают умельцы...
ПРо себя-разницы никакой, за исключением того, что по жизни довольно эмоциональный человек, а в вирте это заметно реже и хуже, что меня саму иногда напрягает...
ПРо себя-разницы никакой, за исключением того, что по жизни довольно эмоциональный человек, а в вирте это заметно реже и хуже, что меня саму иногда напрягает...
Не знаю. Мне трудно себя оценить. Да и смысл? Тем более ,что это обязательно сделают другие)))вот поэтому и спрашиваю
не мнение кого-то о ком-то, а что сам о себе человек скажет...
Ответившим: Простите за молчание, только что зашла домой.
Ну а разве нет?)) Почитай БЗ, тут 99% суждений чисто оценочные)не 99, но 70-75 где-то есть...
Человек( я) скажет, что понятное дело, он един и неделим. Что во плоти, что в знаках буквенных. Толпа скажет - нифига, ты в жизни другой. И?
я не знаю. Мне кажется, я в жизни куда молчаливей.
дасущность-то проявится, да, не спорю.. верите ли Вы в то, что можно на форуме быть одним, а в жизни другим?..Не верю. Как бы человек не пытался шифроваться, истиная его сущность себя проявит обязательно..
А я честно не знаю, может, я и делим. Вот если б я все свои реальные базары на диктофон записывал, а потом сравнивал с базарами виртуальными, то еще мог бы сделать какой-то вывод, да и то, фиг его знает - показатель ли это чего-либо...
А я то подумал, что на сутки точно книгой тебя из инета выбил

чё это - испортили?
наиборот, поддержали)
у меня сейчас нет времени вести долгие беседы
есть вопрос, стало что-то интересно - спросила, и никакой лирики, никаких теорий...
наиборот, поддержали)
у меня сейчас нет времени вести долгие беседы
есть вопрос, стало что-то интересно - спросила, и никакой лирики, никаких теорий...
почти выбил, я только что вернулась домой и уже убегаю на диван - читать )