фрайдэй найт (вопросы-ответы)...
7732
105
Ech_Aleks
ну да...там даже мэнээсы сейчас прилично завабатывают...
даже типа аж защищаться некогда...зараза...нет штоб папку уже немножко порадовать...
Ech_Aleks
А дайте кто-нибудь Улисса :-)
Хочется себя проверить через ...дцать лет.
Nobble
Как раз в геофизике Эпов и следит, чтобы молодые у него побыстрее защищались .
Крыска
У меня только журнальный вариант с комментариями (переплетенная ИЛ)
Крыска
нет, не дам. я передумала. ты погрузишься в эту толщь и вдруг бросишь БЗ?!)))
вечер
А у тебя с комментариями? :-)

Без комментариев его можно и не читать, ни хэ не поймёшь.
вечер
Не-не, давай. Я его для начала подсуну кое-кому. Эксперимент поставлю :-)
А сама в это время буду с вами, родные мои.
Крыска
За что я обожаю серию "Литпамятники" - там комментариев иногда чуть не больше, чем основного текста. ))
Крыска
Читатель "Улисса" подобен подводному спелеологу: заблудиться-потеряться очень легко. Остается только утешаться тем, что прототип - тот самый подводный спелеолог в итоге находит смерть, а читателю ничто не мешает найти мусорную корзину и осуществить акт надругательства над вииким класегом)))
yxx
Я ещё Маятник Фуко не осилила. Засыпала - реально, среди бела дня - прочтя страницы полторы максимум.
презумпция
Вот из подобных памятников лучше, имхо, набоковскую "Аду" читать. Там хоть инцест)))
Крыска
Видишь - тоже польза!!!
Ech_Aleks
если б святой человек Сергей Васильевич Гольдин от дел не отшел и не покинул нас ,грешных ,то было бы точно иначе...сейчас не так... в конце прошлого год диссовет еле-еле в институт вернули...а Эпов и есть шэф...

Бываете там?
yxx
А че суетиться-то? В тех же "Литпамятниках" взять античных авторов - там тебе и инцест, и прочие бонусы. :biggrin:
Nobble
То что Сергей Васильевич рано ушел - конечно жаль. Теперь ведь один институт, так что о том что делается у геофизиков как то больше стало мне известно. Рассылка о всех семинарах и защитах стала приходить.
презумпция
Действительно , все сюжеты уже античными авторами пережеваны:улыб:
презумпция
Как-то я дремучую сильно древность не люблю. Не знаю, почему. Плюс Набоков мне все равно больше всех всегда нравился.
"Приглашение на казнь", "Защита Лужина", та же "Лолита" - ну разве не чудо?
Nobble
Ты, помнится, сказал, что БЗ -есть б*****ий дои, и что-то сровни мусорке.
Ты всё еще так считаешь? мне просто интересно.
yxx
А "Лаура и её оригинал" ? Или не стал покупать краткие отрывки из последнего романа Набокова?
Ech_Aleks
дисс. Подбережных Максима тоже лицезрели?

это в этом году было...
Ech_Aleks
Не читал) Где продают?
Ага
не надо ничего перевирать.что сказал,то можно перечесть...там все искренне...
Nobble
Нет. Наверно уж слишком геофизическая была работа. Да и загружен слишком был последнее время.
yxx
А я в чтении подобных текстов с некоторых пор стала находить специфическое удовольствие (филологизмом, видимо, страдаю :улыб:). Чисто эстетическое. С пониманием, что это, конечно, скучно. )))
yxx
Там Набокова очень мало, больше комментарий. Покупать ради этого не стоит на мой взгляд. У меня есть, так что могу дать прочесть.
Ech_Aleks
Давай какнить пересечёмся
yxx
Давно пора:улыб:Но только на недели. В выходные отбываю барщину.
Ech_Aleks
А мне придется в этом году сажать морковку и другую брюкву. Вот так вот.
Ech_Aleks
во студенчестве с винилом и с коробочками "Свема" и "Тасма" не бегали?:улыб:
Nobble
Соседи по комнате на балку ездили - пласты покупали и меняли:улыб:
Пеппи
Ну что поделать, раз любишь морковный сок:улыб:
Ech_Aleks
то есть пассивно-то все равно в курсе той грандиозной аудио-мифологии?
Nobble
А кто же был не в курсе тогда:улыб:
Ech_Aleks
сейчас всем этим и подобным делам в душе осталось место?
Nobble
С грустью смотрю на антресоли, где сгружены коробки с пластинками и жду дешевого девайса, который позволит через комп снова прослушивать винил.
Ech_Aleks
э-э-э ,брат,через комп- это не метод...это- нельзя....:хммм:
Nobble
не надо ничего перевирать.что сказал,то можно перечесть...там все искренне...
я вот до позавчерашнего дня был вполне уверен,что подфорум "Бешеные знакомства" - это некое сообщество с целью бл **** ва (вроде тут пи-пи не надо? - надо-надо! ) по типу тематических вечеров в районном ДК с афишей "Для тех,кому за...". почти случайно зашел - и удивился...в смысле-вроде не то,что думал...

а сегодня под вечер началось...хуже мусорки,ейбо...(с)
Ага
Стас, какой-то у тебя совершенно небуддистский подход)) Ничему тебя не научили ни аскат, ни полтора года))))))
Ага
не,за два дня произошли кардинальные изменения....

скажу прямо...

сегодня под вечер -НЕ ХУЖЕ мусорки,вот те крест.... :biggrin:
yxx
А я в Аскате не был)))
Ну, я намерен даже не подозревать в тебе того, что буддистам-по*** всё)
В общем, у меня довольно сильные позывы изменить всё. Чтоб изменить всё, замахнуться на такое- измени себя. Я так считаю.
Хоть и крещен я католической церковью, отношение к Господу у меня весьма проиворечивые.
Nobble
читать всё лень. Я в сети, потому что повыё...ться охота. Ну, вызнаете. А иногда так хочется написать махровый неофразеологизм. Главное, что странно. Сказать могу. Раз пять. А то и десять. А написать - совесть не поволяет. Драцкий диссонанс. Ведь написать, ажется, проще, чем сказать? Или наоборот?
Zeta
всё дело в "Драцком диссонансе")))
Nobble
выпиваю. Людям вообще свойственно пить, иначе они умрут обезвоживания. А вам выпить не с кем? Остался один БЗ?