На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Karamellova
veteran
ааа... ну конечно! они там в сакральном месте к космосу подключаются, а тут путешественники понаехали

вечер
v.i.p.
ая вот их понимаю. не путешественников, а ноборот. Че приятного, когда лезут с пустым любопытством
Ага
костюм-болтунья
А тебе точно туда надо? У меня там главный--знакомец.
Ты для начала почитай чего-нибудь О школе Кармапы . 16-го. Гьялвы. А уж потом...
Ты для начала почитай чего-нибудь О школе Кармапы . 16-го. Гьялвы. А уж потом...
А Вас лично не настораживает ...нарочитость всего ..вот этого..Мням-гмны всякие...
Зачем это всё нормальному человеку ?!...
Зачем это всё нормальному человеку ?!...
Karamellova
veteran
Рада Вас видеть! мне надо... не праздное это любопытство.. я уже в двух местах силы была: на Чемале.. гора там, туда только вверх горной тропой верхом на лошадаях, и на речке Белой в сторону Змеиногорска...
кстати, прочту!...
кстати, прочту!...

Сейчас читают
Есть смысл ставить авто на барахолку?
13932
79
Авто под ПТС(конструктор)
12802
32
Помогите выбрать первую машину, для девушки, бюджет 200т.р.
13598
60
Меня не настораживает.
у меня масса знакомых и приятелей из буддистов.
Кажется, что я писал , что я прожил года полтора в гражданском союзе с девушкой-буддисткой .
у меня масса знакомых и приятелей из буддистов.
Кажется, что я писал , что я прожил года полтора в гражданском союзе с девушкой-буддисткой .
гирька
guru
А зачем нормальному человеку БЗ?+++
*тревожно всматривается в зеркало*
*тревожно всматривается в зеркало*
Karamellova
veteran
вот это по-нашему!
хотя, к буддистам себя не отношу...
хотя, к буддистам себя не отношу...
Оле - не дал)+++
Это какое-то странное заявление...обычно мужчины наоборот ведут счёт..тскзть, побед. Бедная Оля..
Это какое-то странное заявление...обычно мужчины наоборот ведут счёт..тскзть, побед. Бедная Оля..
Ага
костюм-болтунья
кстати, прочту!.
Да я обыграл имя одного будд. проповедника)
Пеппи
Gold hamster
Да бросьте вы. Жанр болтовни ни о чем насчитывает века и сроду не был симптомом.
А то, что не языком, а пальцем, так прогресс!
А то, что не языком, а пальцем, так прогресс!
что не языком, а пальцем,
Такие вот нелепые социальные обычаи, у людей.
шоб чувствовать себя нужным и существующим, наверное
SkwоT
чужестранец
На Алтае много мест силы. На Камлаке - одно из самых мощных. Сколько я бы там не проезжала - у меня всегда начинается резкая головная боль...
А в Аскате - да... там праздным лучше не ездить, замучили их туристы. Но с нами был буддист... и меня поразило, что его тоже просили подождать за дверью. Может, он был не настоящий буддист и они это почувствовали?
А в Аскате - да... там праздным лучше не ездить, замучили их туристы. Но с нами был буддист... и меня поразило, что его тоже просили подождать за дверью. Может, он был не настоящий буддист и они это почувствовали?
Или наоборот. Чтоб чувствовать себя временно не нужным орде оглоедов, они же домочадцы. Маленькая незаметненькая эмиграция.
презумпция
хикки
Это я, какбэ, хм, пошутила.
*недоумевает*
*недоумевает*
ну тут свое, маленький прудик, а надо - больше, как капля в окиане - мире - обчестве - городе.
я была в Аскате прошлым летом, мило побеседовала с буддистами, пофилософствовали, светлые ребята)) и работящие))
Karamellova
veteran
Из далекой бездны Ирия из сияющего сна за тобой придет Валькирия...
презумпция
хикки
Где в Камлаке? Че-т я там езживала (и в Чистом лугу живала), такого прям явного чуйства не помню.
Вот в Шершеневском урочище меня торкнуло.
Вот в Шершеневском урочище меня торкнуло.
Ага
костюм-болтунья
Прости, не понял сейчас. о чём ты?
Пеппи
Gold hamster
Да я, какбэ, понимаю. Просто это тема-Феникс, еженедельно, как новенькая:) Вот и захотелось раз и навсегда положить конец симуляции.
Karamellova
veteran
Да так... если ты про славян речь завел )) это как пароль-отзыв... ну да ладно
Фельдман был там?+++
нет, я -таки отказываюсь понимать, зачем там быть "Фельдману" :-)))Тора уже не вштыривает ?..
нет, я -таки отказываюсь понимать, зачем там быть "Фельдману" :-)))Тора уже не вштыривает ?..
Подозреваю, что мама этого конкретного Фельдмана - моя мучительница сольфеджио.
Какая разница какова у тебя фамилия? Я Тору не читал, думаю, что Фельдман тоже)))
А мне с периодичностью в полгода сын вменяет в вину, что я НЕ ЗАСТАВИЛА его в детстве заниматься музыкой, а ведь он так хотел играть на пианино. "Надо было побить " (с) :-)))
Да моя жизнь в искусстве не была длинной, увы. Через года три надоело таскать на себе виолончель:). А в музыкалку я поступала сама, без всякой мамы. Переростком, в 11 лет.
Надо понимать, ты гостям ничего даже и не можешь сбацать, да ?...
А Пилюля - может !! :-))))))

А Пилюля - может !! :-))))))
Да ложитесь Вы спать...вот какой неугомонный интеллигент..
Не будите во мне виолончелистку! Вам же хуже будет. Я могу спеть.
Давай мы с тобой вместе разучим Римские каникулы, да как запоём !!! 

Давай.
Правильно, давно пора начать прибыльное дело , к примеру, шантаж. Кошелек или песня!
Правильно, давно пора начать прибыльное дело , к примеру, шантаж. Кошелек или песня!
на первый
Надеюсь, здесь всё ещё можно по теме, а то получается, как всегда, все разговоры днём, когда головы от работы не поднять. Приходишь к ночи - всё уже обсудили-переговорили...
Я здесь - моё отражение. Поразговорчивей (хотя и в реале не молчунья, но со своими). Поигривей, наверно. Хотя трудно сказать... мне кажется, я и в жизни такая, а как оно со стороны...
Надеюсь, здесь всё ещё можно по теме, а то получается, как всегда, все разговоры днём, когда головы от работы не поднять. Приходишь к ночи - всё уже обсудили-переговорили...
Я здесь - моё отражение. Поразговорчивей (хотя и в реале не молчунья, но со своими). Поигривей, наверно. Хотя трудно сказать... мне кажется, я и в жизни такая, а как оно со стороны...
Да, подтверждаю. В реале ты мало отличаешься от своего виртуального персонажа.
*сфокусировав взгляд со стороны*
*сфокусировав взгляд со стороны*О, ещё фокусируется? *в восхищении*