Ага
на что закрыл глаза Ага? на бесстыжий белый свет в ночной темнИ?
Сифон
закрыл глаза на БЗ? а сегодня луна в какой четверти? это я думаю, что дальше делать - буйно дебоширить (на БЗ?) ил спать? с утра всё можно будет обьяснить луной)
Сифон
На пьянство. Чет не помогает. Тут пеппи говорила, а может быть цитировала- мол, каждый мужичонка бежит, блин, к новой бабе, в периоды душевного расстройства. Конечно,не дословно.. так не согласен я.
Zeta
а это от настроения зависит.
Ага
нет. не так. если про тот случай, то я сразу поняла, он так сильно любил Елену, что невозможно было дышать иначе, ну он так думал..а когда случилось "иначе" - ему никто не позволил не дышать, и чтобы это вытерпеть - он , детски, беспомощно , начал отрицать Елену, восходя к самой первобытной её сущности..

я ему сразу поверила.
Сифон
**я, тебе что известно о любви мужской.? Ты всё-таки бородатый сисадмин?)))
И про какую ты Елену?
Я, например, будучи в браке, полюбил Елену. Впрочем, ничем хорошим это не возвернулось
Но жене я так и сказал.. Развелся. так до сих пор в процессе дележа..
Ага
я бесповоротно женщина.
я про эдичкову Елену.кстати, хоть где-нибудь её фото есть?
хотя, вздор - все бабы загадочны до 23..

убей её. пускай не лезет..
Сифон
я бесповоротно женщина.
Zeta
Си нужно спать итить. т.к завтра 8 утра пора "соответствовать", и , желательно, не с мыльными шарами))

а Гренобль пускай попереживает, до утра . ему на новенького полезно д.быть..
Zeta
на борде остались я, Си, Ага и этот..как иво.
Zeta
на пп

Всё, все нагулялись-понаписались-наматерились ? :-))))
А я у псориазников сидела на форуме....они народ весёлый...почти все москвичи, да с-петербуржцы, вот же свезло, так свезло - в столицах проживают !
Всем, кто ещё смотрит в БЗ - СПАТЬ !!!! !!!

:ха-ха!:
И чего это, говорит, у меня собачка во время команд писается ?!
гирька
бууууууууууууууууу) не спи, Гирька. Поговори ещё пять минут. А любите ли вы театр? я имею в виду фильм "Театр" с Артмане?
Zeta
так грустно заходить на ставший уже привычный, ставший неотъемлемой частью жизни форум, и ти-ши-на.
zizi
ты опять только что вернулась с фитнесса?
Zeta
я его вчера пропустила...
Zeta
А любите ли вы театр? я имею в виду фильм "Театр" с Артмане?
Я люблю. Просто ужасно.
Zeta
___я имею в виду фильм "Театр" с Артмане? ___

мне нравится Джулия..хороший фильм.
Сифон
и Артмане играет отлично
да все там молодцы
презумпция
ой то не вечер, то не вечер...
выходите чтоли
GuimpLеna
нпп
Интересно, где у баб эти самые люляки?
Таша
...у Петра Мамонова в сером веществе)
GuimpLеna
новый Night тот же Dozor?
*вышла из-за швабры...*
Таша
Капец какие страшные конкурсы в жестоких играх. Щаз на высоте они ходили аж мурашки у меня
yxx
Думаете, это будет что-то вроде нашей Бродячей собаки, а не какая-нибудь восточная кухня?:улыб:
Karamellova
Хе! Везучка. А я за ней уже заметна. "завидуетзавидует
zizi
так это же здорово! тут уж у меня зависть накатывает... :not_i: а то на мои нынешние размеры в детском мире только и водятся.....
Karamellova
да размерами меня мама с папой отлично одарили. Только вот объемы прут(( булки люблю очень. И вабще поесть люблю:хммм:
zizi
я расстроилась
хотела чтоб этот эмоциональный мальчик победил
zizi
не... оно всё можно, главное сильно не смешивать :смущ:хлеб и булки - пустые калории, хотя, раза два в неделю легко можно позволить без вреда любому!
zizi
вооот
напекла слоек с маком
сварила кисель брусничный
ем с горя
Karamellova
ЧТО два раза в неделю можно позволить?
Шлёндра
всё что угодно :yes.gif:хоть булочки, хоть тортик...
Karamellova
я пять раз в неделю их куда девать?
выбрасывать что ли
GuimpLеna
похоже все грядки копают
никто не идёт на БЗ
землепашцы...ёшкин кот:хммм:
Шлёндра
ну... эээ... не! это святое, еду не выбрасывают! придется съедать :nom:
Karamellova
я сегодня мало ела. Может завтра продержусь. А в пнд в город на тренировку
презумпция
нп
сходила на ночь в музее, за часа полтора управилась, как-то не очень, наверное ждала большего(
Кая
нужны подробности!! совсем не очень?
Karamellova
всё что угодно :yes.gif: хоть булочки, хоть тортик...

Если спортом заниматься или другими извращениями - наверное. А кто ленится - тому и этого нельзя,эх
презумпция
А чего это новогодние смайлики не уберут?
Karamellova
ну как-то мало просто, народу очень много, залы тесные, смотреть неудобно. я была в Краеведческом музее. все заявленные экспозиции были выставлены, правда Кандинского я так и не рассмотрела)
Кая
спасибо за отзыв, а то я жалела, что не пошла... :dry: значит правильно сделала!
2_liberty
всё что угодно :yes.gif: хоть булочки, хоть тортик...

Если спортом заниматься или другими извращениями - наверное. А кто ленится - тому и этого нельзя,эх
это наверно у кого какая предрасположенность еще... кто-то ест всё подряд и спит, а тоооощий, как спичка :шок: ниче не понимаю..
Karamellova
я! ем, сплю, ленюсь, никаким спортом не занимаюсь, не вешу и 50 кг :biggrin:
Кая
круто!!! :friends: та же тема... моих ныне 48 кг.
Karamellova
Вам-то тяжельше будет, это да:хммм: