Шура
activist
...снять усталость....
захожу сюда, почитать что пишут местные балбесы (и не только) - отвлечься от рутины. А как можно еще раслабиться?
Ваши варианты?
P.S. зеленоглазое такси не предлагать.
захожу сюда, почитать что пишут местные балбесы (и не только) - отвлечься от рутины. А как можно еще раслабиться?
Ваши варианты?
P.S. зеленоглазое такси не предлагать.
От того и другого последствия - или похмелье, или деревянный мозг. Но в принципе засчитывается.
Сначала наверное сила воли, а потом уже спорт... У Вас какой вид спорта последний был?
У меня бассейн. Не совсем спорт, но все таки.
У меня бассейн. Не совсем спорт, но все таки.
я ходила в тренажерный зал, пока меня тренер не покинул.
Сейчас читают
ВОЗВРАЩЕНИЕ..................................
17663
136
КОФЕЙНЯ
209288
1000
Жена или ребенок?
11617
91
а он теперь директор фитнесс-клуба. все с ним чики-пики
Тоже приходилось - на тренера денег жаба давила, а без него там особо результа не добиться - пришлось завязать. Особо не жалею.
Вы же согласны, что всё зависит от компании?
А чем дальше - тем более избирательнее к этому подходишь и желание всё меньше. То ли старость, то ли мудрость?
А чем дальше - тем более избирательнее к этому подходишь и желание всё меньше. То ли старость, то ли мудрость?
это точно, скоро совсем с людьми разговаривать перестану, всё меньше они мне нравятся 

неа, не согласна... все зависит от личных предпочтений))
В чем проблема то?
Со стороны очень весело смотреть.
В Спартаке есть.
Со стороны очень весело смотреть.
В Спартаке есть.
ожно расслабицаа в ърошем месте с хорошей компанией. Или в кино сходить. А лучше в театр
Восьмая_Марта
воображенщина
Ваши варианты?Старое доброе средство - сходить в гости. Просто так. Вот, хотя б к соседу. Ну там... штопор попросить можно - если уж не можется без повода ))
Не помню точно в чем, но живот убирается за три месяца, если три раза в неделю в зал ходить.
Не напрягаться.Ага - или почаще выдыхать.

капец как долго.
а мне еще бочка согнать надо. Я каждый день хожу теперь и раз в неделю в сауну.

Шура
activist
За штопором в основном ко мне все и идут - уже напрягать начинает.
Хоть бы с бутылкой приходили...
А мне и идти то не к кому.. (((
Хоть бы с бутылкой приходили...
А мне и идти то не к кому.. (((
наверное, смотря какой живот... ))) но лучший способ избавления от живота, на мой взгляд, ежедневные пробежки...
может вам тренершу надо, а не тренера...
По моим наблюдениям в этом странном мире люди любят избавляться от того, чего у них нет. И мечтать о том, чего никогда не будет.
но лучший способ избавления от живота, на мой взгляд, ежедневные пробежки...
Тьфу на вас!!!
Чтоб я бегала, да ещё каждый день 
кушать меньше надо
Тьфу на вас!!!

кушать меньше надо
Мало жрать и много нервничать.
кушать - это удовольствие, и бегать - это удовольствие... одно другому не мешает 

Ну вроде их (тренеров) там учат все таки этому.
Это только со стороны кажется, что у всех задницы и бока одинаковые, а на самом деле только индивидуальный подход помогает им красоту навести
Это только со стороны кажется, что у всех задницы и бока одинаковые, а на самом деле только индивидуальный подход помогает им красоту навести
Про нервы Вам наверное лучше знать.
Даже эндокринологи только меньше кушать советуют.
Даже эндокринологи только меньше кушать советуют.
Бегать? Удовольствие??? чур меня,чур 

мир не странный, если не пытаться подстраивать его под себя...
Приходи ко мне.у меня проблемы с коммуникативностью![]()
Красота - она в голове. А все прочее - от лукавого

ааа. Ну так я уже много лет хожу и знаю что делать и еще на групповые занятия.
...снять усталость....
А как можно еще раслабиться?
_____
А если просто лечь поспать?
А как можно еще раслабиться?
_____
А если просто лечь поспать?
Красота - она в голове. А все прочее - от лукавогоВы сейчас оскорбили лучшую половину человечества (которой нравится наши попы)![]()

И чего только народ не выдумывает, лишь бы на БЗ не ходить...
ааа. Ну так я уже много лет хожу и знаю что делать и еще на групповые занятия.странное дело... в любом случае у меня терпение бы лопнуло через полгода - если бы результат не превзошол мои ожидания. Видно у Вас с силой воли всё в порядке.
Karamellova
veteran
баян ))) ну или вкусы совпали! про сон я первая