На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Karamellova
veteran
заметьте, не всегда так было... т.е. до 20-и лет было так, потом поправилась очень... весила 64 кг. 5 лет назад! а теперь снова стройняжка 

Поправиться от природы худым труднее, чем похудеть полным - это раз.
Если это худоба юности, которая лет до 25-30 длится - тоже сложно, после возраста икс начинает разносить, а привычки ограничивать себя в питании нет-это два. Особенно ярко видно на многих молодых мамочках,на которых женились, когда те худенькими были, а с появлением потомства они резко меняются... Но чаще всё-таки возрастной рубеж, мне кажется. Хоть и не так ярко заметно.
Если это худоба юности, которая лет до 25-30 длится - тоже сложно, после возраста икс начинает разносить, а привычки ограничивать себя в питании нет-это два. Особенно ярко видно на многих молодых мамочках,на которых женились, когда те худенькими были, а с появлением потомства они резко меняются... Но чаще всё-таки возрастной рубеж, мне кажется. Хоть и не так ярко заметно.
2_liberty
activist
Ждите тридцатника, и учитесь не объедаться

ну мне не светит этот час икс, у меня наследственность с обоих сторон такая, мать была стройной и после двух родов, так что...а вот поправиться тяжело, это да(
Karamellova
veteran
дождалась.... 
а толку-то?
пока всё-таки думаю, как пару кг. набрать

а толку-то?

Да-да, я об этом. Некоторым, говорят, качаться помогает 

Сейчас читают
Установка чехлов
27956
30
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
37263
201
Установка антены рации. Дайте практические советы.
16012
38
Karamellova
veteran

Шура
activist
дождалась....надо налегать на булочки, белый хлеб, купить хлебопечку и через год Вас не узнать
а толку-то?пока всё-таки думаю, как пару кг. набрать
НКП
Кто-нибудь Фемиду видел?
Мне она сильно нужна...
Кто-нибудь Фемиду видел?
Мне она сильно нужна...
2_liberty
activist
Невежественные люди будут смеяться. А кто в курсе - посочувствуют.
Karamellova
veteran

Такая среднего роста?
Брюнетка? Блондинка?
Нет. Не попадалась
Брюнетка? Блондинка?
Нет. Не попадалась
GuimpLеna
old hamster
я очень серьезно подумываю, чтобы задвинуть закон, запрещающий продавать всякие караоки
Такая... такая...
(*задумалась))
Такая она тихая лапушка, застенчивая и сияющая лучистой улыбкой на всех.
(
)
(*задумалась))
Такая она тихая лапушка, застенчивая и сияющая лучистой улыбкой на всех.
(

потому. кто-то видимо сказал моим соседям, что петь по ночам песни - это чудо как хорошо и всем понравится
Оу... У нас сосед снизу пел. Оперный певец он. По утрам в выходные. С семи часов примерно.
Давай я им позвоню и долго буду рассказывать о том, как вот одни пели по ночам пели, а потом у них напрочь деньги водиться перестали и они все покрылись бородавками, а потом к ним пришли на вибрации такие особые японские тараканы, которые ивибрациями караоке питаются)
И еще много я могу им о тараканах рассказать...
Шли в личку номер квартиры и дома... я телефон по базе найду
(*делать нечего, так дурью и мается...
И еще много я могу им о тараканах рассказать...
Шли в личку номер квартиры и дома... я телефон по базе найду

(*делать нечего, так дурью и мается...
а мои сейчас что выть затеяли.
я люблю бастурму, но она нигде не продается. как так (((
я люблю бастурму, но она нигде не продается. как так (((
Наши соседи сверху поют и играют на саксафоне. Каждый день) Но начинают не раньше 11 утра, славбо... А по вечерам у них, наверно, концерты) Тихо...
На центральном рынке должна быть. Там всё есть.
они не вычислимы. я все понять не могу кто это. Те кого спрашивала - отказываются от такого действия.
Karamellova
veteran
круто! хочу саксофон )) у наших соседей сверху собака и она беспристанно воет... 

Продаётся у нас на Студенческой в Торговой площали постоянно.
именно такая кавказская твердая, острая и сленая?
О. Кирриска, а тепеть нетбуки стали по 2 гига. Брать?
Я не пробовала :-)
Но с виду не такая. Кавказскую я знаю...
Купи, попробуй. Может и ничего...
Но с виду не такая. Кавказскую я знаю...
Купи, попробуй. Может и ничего...
Мы соседа тоже не могли вычислить. По подъезду ходили, слушали. И не только мы, а также другие соседи в халатах с помятыми и перекошенными лицами.
Ага, появились, вместо 10 стоят 15 :-)
Да бери, если хочешь :-)
Только после чайника и водонагревателя.
Да бери, если хочешь :-)
Только после чайника и водонагревателя.
Можно устроить отключение электроэнергии. Как только музыка стихнет, и из квартиры вылетит тело к щитку, то это оно.
Мы эту комнату мальчикам отдали. Она самая большая, и дети спят крепко. Вот такие сволочи.
А соседа потом вычислили. Случайно спросили, а он так радостно сознался.
А соседа потом вычислили. Случайно спросили, а он так радостно сознался.
у нас все счетчики за дверями отсечными. туда не пролезть.
Ничё так его уценили :-)
За такую цену можно брать...
Шлёндра!!!
смотри ссылку срочно.
За такую цену можно брать...
Шлёндра!!!
смотри ссылку срочно.
но он немного страхолюдный. я только дома это рассмотрела
Я тоже смотрела Филипсы... но те, которые мне подходили по цвету, были жутко неудобными. Вообще, я Ровенту люблю. Но её совсем нет в нашей деревне :-(
ну вот... погнала нас из дневного... теперь Мужик причитающуюся мне конфету зажилит... (((
не надо мне хоккея. мне конфекту. шоколадную. 1 штука.
на пп
Мне щас сестра звонит и в разговоре заявляет :"Ну ладно, скоро же хоккей, вы же тоже будете смотреть !! Там наши с нашими играют :-)))"
Ну я её успокоила, чтобы передала Михаэлю, что наши немцам продуют, вроде бы так всегда бывает, пусть расслабится.
Стала бы я ещё хоккей смотреть, вот жуть-то :-)))
Мне щас сестра звонит и в разговоре заявляет :"Ну ладно, скоро же хоккей, вы же тоже будете смотреть !! Там наши с нашими играют :-)))"
Ну я её успокоила, чтобы передала Михаэлю, что наши немцам продуют, вроде бы так всегда бывает, пусть расслабится.
Стала бы я ещё хоккей смотреть, вот жуть-то :-)))
А в Ленте чай продают - зелёный Гринфилд с мелиссой.По 29 рублей.Больше пяти пачек в одни руки не дают. Прям объявления развесили- кто берёт больше пяти - обычная цена, писят рублей.
Хм...вот мне в Ленту что на Большевистской, невыгодно ездить, но очень близко, а в ту, что на Гусинке - выгодно, но далековато :-))
Так и тарюсь в Горожанке..
Так и тарюсь в Горожанке..
презумпция
хикки
НП
Че, сегодня все тихие, мирные после вчерашнего буйства? ))
Че, сегодня все тихие, мирные после вчерашнего буйства? ))