На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Karamellova
veteran
заметьте, не всегда так было... т.е. до 20-и лет было так, потом поправилась очень... весила 64 кг. 5 лет назад! а теперь снова стройняжка 

Поправиться от природы худым труднее, чем похудеть полным - это раз.
Если это худоба юности, которая лет до 25-30 длится - тоже сложно, после возраста икс начинает разносить, а привычки ограничивать себя в питании нет-это два. Особенно ярко видно на многих молодых мамочках,на которых женились, когда те худенькими были, а с появлением потомства они резко меняются... Но чаще всё-таки возрастной рубеж, мне кажется. Хоть и не так ярко заметно.
Если это худоба юности, которая лет до 25-30 длится - тоже сложно, после возраста икс начинает разносить, а привычки ограничивать себя в питании нет-это два. Особенно ярко видно на многих молодых мамочках,на которых женились, когда те худенькими были, а с появлением потомства они резко меняются... Но чаще всё-таки возрастной рубеж, мне кажется. Хоть и не так ярко заметно.
2_liberty
activist
Ждите тридцатника, и учитесь не объедаться

ну мне не светит этот час икс, у меня наследственность с обоих сторон такая, мать была стройной и после двух родов, так что...а вот поправиться тяжело, это да(
Karamellova
veteran
дождалась.... 
а толку-то?
пока всё-таки думаю, как пару кг. набрать

а толку-то?

Да-да, я об этом. Некоторым, говорят, качаться помогает 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
188579
999
Новая серия французских ратицидов "Доброе утро"
4619
22
РАЗМЕР.
41351
184
Karamellova
veteran

Шура
activist
дождалась....надо налегать на булочки, белый хлеб, купить хлебопечку и через год Вас не узнать
а толку-то?пока всё-таки думаю, как пару кг. набрать
НКП
Кто-нибудь Фемиду видел?
Мне она сильно нужна...
Кто-нибудь Фемиду видел?
Мне она сильно нужна...
2_liberty
activist
Невежественные люди будут смеяться. А кто в курсе - посочувствуют.
Karamellova
veteran

Такая среднего роста?
Брюнетка? Блондинка?
Нет. Не попадалась
Брюнетка? Блондинка?
Нет. Не попадалась
GuimpLеna
old hamster
я очень серьезно подумываю, чтобы задвинуть закон, запрещающий продавать всякие караоки
Такая... такая...
(*задумалась))
Такая она тихая лапушка, застенчивая и сияющая лучистой улыбкой на всех.
(
)
(*задумалась))
Такая она тихая лапушка, застенчивая и сияющая лучистой улыбкой на всех.
(

потому. кто-то видимо сказал моим соседям, что петь по ночам песни - это чудо как хорошо и всем понравится
Оу... У нас сосед снизу пел. Оперный певец он. По утрам в выходные. С семи часов примерно.
Давай я им позвоню и долго буду рассказывать о том, как вот одни пели по ночам пели, а потом у них напрочь деньги водиться перестали и они все покрылись бородавками, а потом к ним пришли на вибрации такие особые японские тараканы, которые ивибрациями караоке питаются)
И еще много я могу им о тараканах рассказать...
Шли в личку номер квартиры и дома... я телефон по базе найду
(*делать нечего, так дурью и мается...
И еще много я могу им о тараканах рассказать...
Шли в личку номер квартиры и дома... я телефон по базе найду

(*делать нечего, так дурью и мается...
а мои сейчас что выть затеяли.
я люблю бастурму, но она нигде не продается. как так (((
я люблю бастурму, но она нигде не продается. как так (((
Наши соседи сверху поют и играют на саксафоне. Каждый день) Но начинают не раньше 11 утра, славбо... А по вечерам у них, наверно, концерты) Тихо...
На центральном рынке должна быть. Там всё есть.
они не вычислимы. я все понять не могу кто это. Те кого спрашивала - отказываются от такого действия.
Karamellova
veteran
круто! хочу саксофон )) у наших соседей сверху собака и она беспристанно воет... 

Продаётся у нас на Студенческой в Торговой площали постоянно.
именно такая кавказская твердая, острая и сленая?
О. Кирриска, а тепеть нетбуки стали по 2 гига. Брать?
Я не пробовала :-)
Но с виду не такая. Кавказскую я знаю...
Купи, попробуй. Может и ничего...
Но с виду не такая. Кавказскую я знаю...
Купи, попробуй. Может и ничего...
Мы соседа тоже не могли вычислить. По подъезду ходили, слушали. И не только мы, а также другие соседи в халатах с помятыми и перекошенными лицами.
Ага, появились, вместо 10 стоят 15 :-)
Да бери, если хочешь :-)
Только после чайника и водонагревателя.
Да бери, если хочешь :-)
Только после чайника и водонагревателя.
Можно устроить отключение электроэнергии. Как только музыка стихнет, и из квартиры вылетит тело к щитку, то это оно.
Мы эту комнату мальчикам отдали. Она самая большая, и дети спят крепко. Вот такие сволочи.
А соседа потом вычислили. Случайно спросили, а он так радостно сознался.
А соседа потом вычислили. Случайно спросили, а он так радостно сознался.
у нас все счетчики за дверями отсечными. туда не пролезть.
Ничё так его уценили :-)
За такую цену можно брать...
Шлёндра!!!
смотри ссылку срочно.
За такую цену можно брать...
Шлёндра!!!
смотри ссылку срочно.
но он немного страхолюдный. я только дома это рассмотрела
Я тоже смотрела Филипсы... но те, которые мне подходили по цвету, были жутко неудобными. Вообще, я Ровенту люблю. Но её совсем нет в нашей деревне :-(
ну вот... погнала нас из дневного... теперь Мужик причитающуюся мне конфету зажилит... (((
не надо мне хоккея. мне конфекту. шоколадную. 1 штука.
на пп
Мне щас сестра звонит и в разговоре заявляет :"Ну ладно, скоро же хоккей, вы же тоже будете смотреть !! Там наши с нашими играют :-)))"
Ну я её успокоила, чтобы передала Михаэлю, что наши немцам продуют, вроде бы так всегда бывает, пусть расслабится.
Стала бы я ещё хоккей смотреть, вот жуть-то :-)))
Мне щас сестра звонит и в разговоре заявляет :"Ну ладно, скоро же хоккей, вы же тоже будете смотреть !! Там наши с нашими играют :-)))"
Ну я её успокоила, чтобы передала Михаэлю, что наши немцам продуют, вроде бы так всегда бывает, пусть расслабится.
Стала бы я ещё хоккей смотреть, вот жуть-то :-)))
А в Ленте чай продают - зелёный Гринфилд с мелиссой.По 29 рублей.Больше пяти пачек в одни руки не дают. Прям объявления развесили- кто берёт больше пяти - обычная цена, писят рублей.
Хм...вот мне в Ленту что на Большевистской, невыгодно ездить, но очень близко, а в ту, что на Гусинке - выгодно, но далековато :-))
Так и тарюсь в Горожанке..
Так и тарюсь в Горожанке..
презумпция
хикки
НП
Че, сегодня все тихие, мирные после вчерашнего буйства? ))
Че, сегодня все тихие, мирные после вчерашнего буйства? ))