Таша
morgenmuffel
О, вспомнила, что надо в Нобблевский топик про книжки: как же меня поразило недавно, когда я прочла, что огромные пустыни в Австралии дело рук местных аборигенов, которые тысячелетия охотились, выжигая растительность...
презумпция
хикки
НП
Новогодние смайлики обладают свойствами Чеширского кота: вот они есть, и вот их уже нет.
Новогодние смайлики обладают свойствами Чеширского кота: вот они есть, и вот их уже нет.
О! я таки воспользовалась 1/5 твоего совета и поискала диск recovery в коробочке! Спасиб! Нашла!
Тысячи лет... Разве это срок для злобных буратин? В Америке за каких нибудь сто лет уничтожили странствующего голубя.
Их стаи насчитывали сотни миллионов особей, при перелётах они затмевали небо от края до края, их поток не кончался часами...
Их стаи насчитывали сотни миллионов особей, при перелётах они затмевали небо от края до края, их поток не кончался часами...
Сейчас читают
Дневной созыв
102508
1000
День. Жара. Дозор.
207170
999
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
327809
1224
ужо все работает... с 12.00 вчерашнего дня...
а твоя ссылка была битая!
а твоя ссылка была битая!
Ну что за Эленские замашки? Где хотят там и разговаривают люди, кому мешают-то.
доброго и Вам, житель нучной столицы Сибири.
Горячую воду отключили, пиночетовцы)
У нас ещё достаточно тёплая идёт.
Щас в бассейн понесусь, мож проскочу, пока не закрыли :-)
Щас в бассейн понесусь, мож проскочу, пока не закрыли :-)
Ну у нас тоже идёт, но горячей это уже назвать нельзя))
вобще-то хорошо. но люди меня не перестают пугать.
а так вам всем и надо. у нас уже неделю как нет ничего. ни капелюшечки тепленькой.
Добрее надо быть к людям, добрее) Мне ,знаешь как вас (тех ,у кого неделю нет) жалко!
а мне знаешь как себя жалко? вообще капец как сильно жалко.
Меня, знаешь ли тоже))
Вчера вечером менты с таким вопросом подошли- как то странно вы одеты. Пальто чьё? Что вот они хотели услышать в ответ? Ваше.
Ваши докуметы. А я когда в магазин иду не привык брать документы. Сейчас мы вас пробьём. Следуйте за нами. Короче, понял я- меня менты вдруг возлюбили. В последнее время постоянные придирки ни к чему..
Вчера вечером менты с таким вопросом подошли- как то странно вы одеты. Пальто чьё? Что вот они хотели услышать в ответ? Ваше.
Ваши докуметы. А я когда в магазин иду не привык брать документы. Сейчас мы вас пробьём. Следуйте за нами. Короче, понял я- меня менты вдруг возлюбили. В последнее время постоянные придирки ни к чему..
Ну, выпимши. Но абсолютно адекватный, не шатаясь.
А про пальто занятно, да)))
А про пальто занятно, да)))
Это то самое пальто, из Америки? :-)
Тогда неудивительно...
Тогда неудивительно...
Намётанный глаз мента даже немного выпимшего замечает. Прохвессионалы.
Довыпендриваешься ты, Стас.
Нет чтоб как все нормальные люди, на барахолке одеваться...
Нет чтоб как все нормальные люди, на барахолке одеваться...
это то пальто, в котором я тебя видела? тогда занятно.
Так и пусть отыскивают социально опасных. Я то тут причем?
Меня ты в нем не видела. Да и вообще в пальто.
Так эта... социально опасные оне ж для всех опасные и даже для ментов. Чё они, дураки чтоли с ними связываться?
Ну, да... срубить штраф с человека в пальтЕ- вот главная задача. Причем и сдачи не нашлось. Добили лотерейными билетами " За правопорядок". Суки.
Есть два билета. Сейчас как выигрую миллоны)))
Есть два билета. Сейчас как выигрую миллоны)))
точно, выиграй машины, приди и ментам настроение испорть...
Оно угольного цвета. Мы с тобой этой весной не виделись.
Я к таким вещам стараюсь относиться философиццки. Менты такие же люди, как и все, они так же хотят работать меньше, а получать больше, и чтобы не мёрзнуть на морозе и не мокнуть под дождём, и чтобы нож в спину не получить и пулю в лоп.
В общем, пока государство их не поставит под жёсткий контроль, такое безобразие будет твориться всегда.
Главный метод борьбы с этим-обходить их за километр.
В общем, пока государство их не поставит под жёсткий контроль, такое безобразие будет твориться всегда.
Главный метод борьбы с этим-обходить их за километр.
Главный метод борьбы с этим-обходить их за километр.Они сразу видят, кто пытается обойти и за километр и хищно того хватают. Мной вот за всю жисть ни один мент, кроме гаишников, не поинтересовался, патамушта я не воспринимаю их как источник повышенной опасности. А воспринимаю как деталь пейзажа.
какое еще безобразие? Мелешь как всегда чушь
срубить штраф+++
Я не поняла...Вы шли в каком-то там пальто в магазин. За ЧТО Вас оштрафовали и на сколько ?...
А то я тоже ужасное старое пальто таскаю в магазин и если еду куда-то далеко давиться в транспорте....меня за него могут оштрафовать ?...
А если у меня другого нет, к примеру...что-то я вообще ничего не понимаю..
Я не поняла...Вы шли в каком-то там пальто в магазин. За ЧТО Вас оштрафовали и на сколько ?...
А то я тоже ужасное старое пальто таскаю в магазин и если еду куда-то далеко давиться в транспорте....меня за него могут оштрафовать ?...
А если у меня другого нет, к примеру...что-то я вообще ничего не понимаю..
Я уже сказал.. Я просто им не нравлюсь. Кругом полно бухой молодежи.
Нет, нужно д******ся
Нет, нужно д******ся
ура лето пришло!! Я позагорала немного но жарищща жуть. А еще щаз сгоняла купила петуней и буду их в горшки красивые сдить и по крыше расставлять)) вот оно щастье
Фемид, ты меня уже притомила, вот чесслово. Я твою чушь не читаю, ну вот и ты мою не читай, окей?
презумпция
хикки
*воодушевленно врываясь в топик*
Есть-есть-есть, от БЗ польза есть!!!
Вот я сегодня, как полная дура, поперлась на специализированные форумы по проблеме моего младшенького.
Впала в жесточайший депрессняк, забила на огород и полдня сидела с уреванной мордой.
Добрела сюда, а тут! Красота, ляпота! И поговорить, и облаять, и отлаяться.
Депрессии как не бывало, сплошной тонус в организЬме.
Я люблю вас, БЗшники!
Есть-есть-есть, от БЗ польза есть!!!
Вот я сегодня, как полная дура, поперлась на специализированные форумы по проблеме моего младшенького.
Впала в жесточайший депрессняк, забила на огород и полдня сидела с уреванной мордой.
Добрела сюда, а тут! Красота, ляпота! И поговорить, и облаять, и отлаяться.
Депрессии как не бывало, сплошной тонус в организЬме.
Я люблю вас, БЗшники!
Таша
morgenmuffel
Вот-вот.И я гостей с именинником проводила, надо бы убирать, а сюда - лишь бы не работать.