Хде гламурная тусовка для целлюлитных старушенций 33 лет от роду весом в 87 кг? Куда идти, чего есть, где оттягиваться, с кем знакомиться?
У нас пока перед тусовками не взвешивают и паспорт не смотрют. Отстаем, наверное, от столиц. Провинция-с. А было бы аккуратненько, с предварительной-то сортировкой по коробочкам.
Супер!))) И никаких заморочек с вывесками - просто повесил список с габаритами ожидаемых посетителей и все дела))
Восьмая_Марта
воображенщина
Хде гламурная тусовка для целлюлитных старушенцийА что - целлюлитных старушенций уже депортируют из Москвы? А в связи с чем?
Коробочка? У меня такое прозвище в детстве было
Тусовки БЗ будут невозможны, т.к. встречаться смогут только одновесные ровесницыА вот для каких-нибудь сайтов знакомств оч. удобно, особенно, если еще и по цвету волос рассортировать. Правда, маловесные тусовки станут однополыми.
Fionka
member
Регистрация закончилась и начальство сослало в Сибирь. Теперь тут буду готовить.
В честь произведения Гоголя?
Ну, яйчека, не суть.
Вам какого профиля злачные места-то выдать? Конкретизируйте, мы подскажем.
Ну, яйчека, не суть.
Вам какого профиля злачные места-то выдать? Конкретизируйте, мы подскажем.
Восьмая_Марта
воображенщина
Теперь тут буду готовить.Кого готовим? ))
Пеппи
Gold hamster
Хоть бы повар, хоть бы шоколадный торт.
* скрестила пальцы*
* скрестила пальцы*
Ну где мужчины есть...так чтобы вот это...типа
Трудный вопрос. Гипотетически - в магазине рыболовных крючков, в казармах военных училищ. В шахты еще можно заглянуть. На автофоруме.
А в театрах и кафе - одни девы.
А в театрах и кафе - одни девы.
можешь как пепа тут на них охотиться. Правда сомневаюсь в жирности улова
Тебя уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)
А зачем?
А зачем?
а надо бы паспорт. а тоу нас некоторым дивам уже 15 лет как 28.
Fionka
member
Ресторация. Пышшу бум Вам продавать.
Ну дык. По-крупному, по-большому одна ты у нас на БЗ ходишь.
Когда я научусь писать так:"Вот ты вообще развеяла все мифы самая скучная скука из скук. Мелешь как всегда чушь. С таким весом вам к бегемотам", тоже, поди заматерею.
Когда я научусь писать так:"Вот ты вообще развеяла все мифы самая скучная скука из скук. Мелешь как всегда чушь. С таким весом вам к бегемотам", тоже, поди заматерею.
Ну пескари мне не нужны...ёрш еще туда-сюда
Что, неужто нет мужчинков, свободных, неженатых, бохатых? Даму вином могущих угостить, скажем сегодня вечерком?
Что, неужто нет мужчинков, свободных, неженатых, бохатых? Даму вином могущих угостить, скажем сегодня вечерком?
Fionka
member
Американской
Самой что ни на есть распространенной в мире
Самой что ни на есть распространенной в мире
Восьмая_Марта
воображенщина
О. Дожили ) И когда у нас торжественное открытие?
Ой, до открытия еще долго, сначала производство надо открыть, ресторан после. Может через год.
Как же, поторопишься тут с вами. Мужчин нету, воскресенье. Одна как дура сижу тут с вами. Пойду топиться на злачных топях.
Мож фото выложить? Клевать будут-нет?
Мож фото выложить? Клевать будут-нет?
Восьмая_Марта
воображенщина
А место хоть уже известно?
Если честно, то Вам надо бы сюда заглянуть сперва...
А вот если там Вы ничего себе не найдёте, тогда уж к нам, в приют старых дев и престарелых мачо. Мы здесь сидим и отдыхаем на лавочке.
Пеппи, семачек хочешь ? Нафиг торт :-)))
А вот если там Вы ничего себе не найдёте, тогда уж к нам, в приют старых дев и престарелых мачо. Мы здесь сидим и отдыхаем на лавочке.
Пеппи, семачек хочешь ? Нафиг торт :-)))
Fionka
member
Место в смысле где будет производство? Да, известно, недалеко от завода Mars, точнее рядом.
Макдональс открывать не торопитесь!
Жили без него сто лет, проживем еще столько же.
Про мужчин ниче не знаю. Если знакомиться, так это, поди, в специальные места. Наш подфорум к ним не принадлежит, название прилипло исторически, сути не соответствует. К нам ходите поболтать.
Жили без него сто лет, проживем еще столько же.
Про мужчин ниче не знаю. Если знакомиться, так это, поди, в специальные места. Наш подфорум к ним не принадлежит, название прилипло исторически, сути не соответствует. К нам ходите поболтать.
Да я уже и торта не хочу, нашла, чем его заменить:)
пусть открывают. хочу гамбургеры потреблять и толстеть
Пока доедешь до чертанакуличного завода Марс и обратно, потратишь все наеденные калории:)
Кстати, об именах и названиях - почему завод еды назвали именем бога войны?
Зачем Фионка назвалась Фионкой, ведь щас она будет знакомиться с одними Шреками?
Кстати, об именах и названиях - почему завод еды назвали именем бога войны?
Зачем Фионка назвалась Фионкой, ведь щас она будет знакомиться с одними Шреками?
там производство будет, а сами булки то поди в центре где-нибудь)
Да, в центре. Рассматриваюся "Золотой Ключик" и аналоги в первую очередь.
ХДЕ МУЖЧИНЫ?:?!?!
ХДЕ МУЖЧИНЫ?:?!?!
ХДЕ МУЖЧИНЫ?:?!?!Как перед гостями из Москвы -то неудобнооо...
Извиняйте, нема.
Ой, и не говори, прям в краску бросило !!!
На безрыбье и рак - как это не пошло звучит - рыба. Может уже на улицу идти, встать на дороге и за 500 рублей отдаться комунибудь?
Кнопкой ниже СФ, там можно и фотку повесить, и отдаться, наверное.
Почитала......там какието извращенцы малолетние.
хммм ну если вопрос стоит так остро, то что вы тут сидите?) идите уже на знакомства, там вам поди не откажут.
Да пошла. Только чегото мне отказывают в регистрации анкетки, точнее чегото они там проверяют.