На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
>у нас только две мысли в голове - чего б пожрать и с кем бы перепихнуться
Ну, нет же.
Всего одна.
А какая?
Ну, нет же.
Всего одна.
А какая?
презумпция
хикки
Это вопрос на засыпку или надо выбирать?
Я тогда за первое.
И второе. И компот.
Я тогда за первое.
И второе. И компот.
SkwоT
чужестранец
Жаль, что все по одному сценарию...
-------------------------
Ёлы-палы!!!
Ну чё вы все как эти, а??? Шелест на вас нету - все вам неймется разоблачать!!!
А я так надеялась на большое кидалово... прикиньте - приходит Кортес или кто там еще (на самом деле, на БЗ нет ни одного персонажа, кто сходу в личку бы приглашение прислал а главное - на ШАМПАНСКОЕ и прочее разорился)))) ...это и был главный димкин прокол - написать про шампанское)) - так вот - приходит некто на свиданку, а там, под оранжевым платьюшком...это..
...А я ведь даже кинула отвлекающий шар, чтоб интрига подержалась хоть чутка...
Иэээх... Опять не дали сыграть в игру "новенький на БЗ"!
Ну и скучайте теперь все сами... Ну чует сердце - и пусть. Зачем сразу всем об этом кричать? Некоторые тоже чуяли, но похихикали, а кричать не стали))
-------------------------
Ёлы-палы!!!

Ну чё вы все как эти, а??? Шелест на вас нету - все вам неймется разоблачать!!!
А я так надеялась на большое кидалово... прикиньте - приходит Кортес или кто там еще (на самом деле, на БЗ нет ни одного персонажа, кто сходу в личку бы приглашение прислал а главное - на ШАМПАНСКОЕ и прочее разорился)))) ...это и был главный димкин прокол - написать про шампанское)) - так вот - приходит некто на свиданку, а там, под оранжевым платьюшком...это..

...А я ведь даже кинула отвлекающий шар, чтоб интрига подержалась хоть чутка...
Иэээх... Опять не дали сыграть в игру "новенький на БЗ"!
Ну и скучайте теперь все сами... Ну чует сердце - и пусть. Зачем сразу всем об этом кричать? Некоторые тоже чуяли, но похихикали, а кричать не стали))

ой, да че вы там все чуяли... кто вперед, тому красный самолет. Вот теперь жди, когда опчть оно вернется и может успеешь его распознать за три секунды.
А? Уже опять??? 
ну епт...
Да я только что в карасях прочла - спалился по полной, дурында) Вот же балда.
Ну да ладно) Это уже местный стиль: приходит Димка, через пару постов его кто-то распознает, через 20-30 - банят) И так сто раз)))
Я его в В этом топике вычислила) По первому посту про целлюлитную тусовку. Стилек-то не пропьешь))
А ты где?
Вот почему он такой предсказуемый?? Ведь, умеет же, вроде, писать. Нет - палится каждый раз))
Ох, извини, прочла твой второй пост - я его сразу пролистнула)) Ну да, прям, в глаза бьет стилек.

ну епт...
Да я только что в карасях прочла - спалился по полной, дурында) Вот же балда.
Ну да ладно) Это уже местный стиль: приходит Димка, через пару постов его кто-то распознает, через 20-30 - банят) И так сто раз)))
Я его в В этом топике вычислила) По первому посту про целлюлитную тусовку. Стилек-то не пропьешь))
А ты где?
Вот почему он такой предсказуемый?? Ведь, умеет же, вроде, писать. Нет - палится каждый раз))
Ох, извини, прочла твой второй пост - я его сразу пролистнула)) Ну да, прям, в глаза бьет стилек.

ты в этом топике второе сообщение глянь
Сейчас читают
Жить без любви,но в уважении??
28320
188
Люди и маски.
49740
290
Ну и что делать с этой женской привязанностью?
42720
212
нп
самое стремное, что макдональдс так и не откроют
самое стремное, что макдональдс так и не откроют

можно сказать начала откладывать деньги на первый банкет 

Я когда название топика прочитал, что "Москва приехала" ,думал сам Дима Анатольевич на форум заглянул), а оказалось....
СквоТ, ты чего такая наивная?
Кортес ему приглашение прислал, как же... была бы завтра вторая серия про то, как неудавшаяся москвичка познакомилась с прекрасным мачо Димо (и за что вы его только не цените здесь, когда он такая лапа?). Это прикольно слушать в первый раз (кто там был первой? Фахитос? Махитос? Но двадцать пятая типа девушка с тем же сценарием - это уже совсем.

Не.. Этот сценарий бы не прокатил. Димо же, типа, в бане?
Оно бы интригу развело, стало бы намекать, кто прислал приглашение)) Мы бы гадали, прикидывали. Завидовали бы... Глядишь - сказку бы послушали про очередные брыльянты во флаконе духов или ключи от авто в торте...
Фахитос была 906090, а эта, видишь - позиционировалась как пышечка))) Типа, пышечки тоже ням))
Да и ващще... можно было попробовать поиграть в игру: "А слабо не развести Димку на маты???"
Можно было с ним поговорить про то, что он хочет - про Димо, например. Да и вообще - поиграть.
А так - сразу бац! И снова топором. По дождевому червяку)))
Оно бы интригу развело, стало бы намекать, кто прислал приглашение)) Мы бы гадали, прикидывали. Завидовали бы... Глядишь - сказку бы послушали про очередные брыльянты во флаконе духов или ключи от авто в торте...
Фахитос была 906090, а эта, видишь - позиционировалась как пышечка))) Типа, пышечки тоже ням))
Да и ващще... можно было попробовать поиграть в игру: "А слабо не развести Димку на маты???"
Можно было с ним поговорить про то, что он хочет - про Димо, например. Да и вообще - поиграть.
А так - сразу бац! И снова топором. По дождевому червяку)))
в такие игру играть нужно с ровней, иначе это какой-то даже не дурной тон.
*стыдливо оправдывается* А чего оно? На Агу стало наезжать... и вообще...
Да все мы в чем-то ровня)
А к чужим тараканам я отношусь с уважением)
Мало ли кто как с ума сходит - его право.
Только б не ругал человека матами, особенно там, где за это банят...
Пообщаться можно было бы. Я все понять не могу - почему он такой гипер-эмоциональный... У него на любой внешний раздражитель мозги реагируют позже, чем эмоции)
(Димка, если читаешь и планируешь опять появиться клоном - проконсультируйся со мной хоть... или еще с кем, кто посоветует что... )) Нужно же разработать клон--стратегию и клон-тактику) Может, тогда и поиграешь немножко, как ты хочешь)))
А к чужим тараканам я отношусь с уважением)
Мало ли кто как с ума сходит - его право.
Только б не ругал человека матами, особенно там, где за это банят...
Пообщаться можно было бы. Я все понять не могу - почему он такой гипер-эмоциональный... У него на любой внешний раздражитель мозги реагируют позже, чем эмоции)
(Димка, если читаешь и планируешь опять появиться клоном - проконсультируйся со мной хоть... или еще с кем, кто посоветует что... )) Нужно же разработать клон--стратегию и клон-тактику) Может, тогда и поиграешь немножко, как ты хочешь)))
А патамушта Ага - альфа-самец))
А Гуимплена над Димо все время подхихикивает и несерьезно его воспринимает)) Вот он с одним бьется рогами, а другой пытается показать, кто здесь главный и лучший.
Наверно...
А Гуимплена над Димо все время подхихикивает и несерьезно его воспринимает)) Вот он с одним бьется рогами, а другой пытается показать, кто здесь главный и лучший.
Наверно...

Кто Ага?! *потрясла головой, прогоняя видение*
Альфа самец...
А омега кто?
Вы тут совсем подурилы, чи шо?
Вот только на БЗ такое прочитаешь
А омега кто?
Вы тут совсем подурилы, чи шо?
Вот только на БЗ такое прочитаешь

Ташка, ну мы ж это уже сто топиков назад выяснили)) Еще ранней весной - про Агу)
Он даже некоторое время на это ссылался. Теперь забыл уже, наверно))
Ага - подтверди, что решено и подписано уже, что ты - альфа-самец?
Он даже некоторое время на это ссылался. Теперь забыл уже, наверно))
Ага - подтверди, что решено и подписано уже, что ты - альфа-самец?

Омега кто? Да уж точно не Ага в пальто
А я где была? Нет-нет, решительно не помню...
И вообще, у меня эта картинка категорически не стыкуется.
И вообще, у меня эта картинка категорически не стыкуется.
Омега кто?
Если уж продолжать изгаляться над буквами греческого алфавита, то было бы весьма интересно, кто на БЗ больше всего подходит под роль пси-самца, хи-самца, ню-самца, фи-самца и, безусловно, зета-самца, пардон, дзета-самца)))))))))
Если уж продолжать изгаляться над буквами греческого алфавита, то было бы весьма интересно, кто на БЗ больше всего подходит под роль пси-самца, хи-самца, ню-самца, фи-самца и, безусловно, зета-самца, пардон, дзета-самца)))))))))
Вернись на землю - кто просто подходит на роль самца?
Вот придёт завтра Зета и всё Вам расскажет.
тут столько самцов нету)))
-----------------------

-----------------------

На п.п.
Нет, нет все таки чтива лучше, чем топики про экономию. Для меня. Одна семья с другого форума моется в одной воде по очереди, по- старояпонски. А почему? А потому, что у них в доме счетчик воды. Триллеры отдыхают.
Нет, нет все таки чтива лучше, чем топики про экономию. Для меня. Одна семья с другого форума моется в одной воде по очереди, по- старояпонски. А почему? А потому, что у них в доме счетчик воды. Триллеры отдыхают.
бывает, и пакетики с чаем сушат. а после - того..
нпп
Сборное название женщин БЗ - эта-самка)))
("эта" - седьмая буква греческого алфавита)
("эта" - седьмая буква греческого алфавита)
Их мама свой рабочий не сушит. Он у нее просто на неделю. Даже уборщица порывается выкинуть, говорит.
Ты нам льстишь. Самцы и самцы - это что-то такое первобытное, дикое, размножающееся.
А мы - тихие товарищи по пишмашинке.
А мы - тихие товарищи по пишмашинке.
----------------------
Я думаю, что все-таки йота-самка (9 буква йота))
Ну и - ни на йоту, типа...
----------------------
Я думаю, что все-таки йота-самка (9 буква йота))
Ну и - ни на йоту, типа...

И наступило завтра, и пришла Зета. И прочитала топик и ответила Ухху - ну, и кто же из форумских старичков зета-самец? ))))))
А правда мне один мальчик сказал что в Бигмаке 3.000 калорий?
Если правда, то я вообще не знаю.
Если правда, то я вообще не знаю.
На п.п.Чё, правда?
Одна семья с другого форума моется в одной воде по очереди, по- старояпонски. А почему? А потому, что у них в доме счетчик воды. Триллеры отдыхают.
А я думала, что крылатое выражение "Я воду экономлю, поэтому помылась с посудой" - это только шутка такая.