К вам приехала Москва!
14219
138
Fionka
отдаться-то можно...вот слайды глянуть... :спок:
Aleksandrin
Неа, прием закрыт. Мне тут уже одно ваше создание встречу назначило :))))
Aleksandrin
Новосибирское и Ваше форумное. Не Апполон, но симпатичный, глазастенький, губастенький. Посмотрим в реале как оно.
Fionka
Ого... Это кто у нас такой бодрый... мужик?
Ах, Фионка! Вот что значит, подходить к делу динамично, конкретно, весело. Остро, по-московски!! :biggrin:
Хотя.....Чую запах большого кидалова)))
:миг:
SkwоT
Мужик он или нет это мы выясним ночью, но на вино-шампанское растратиться согласился:улыб:
Fionka
симпатичный, глазастенький, губастенький.
----------------------------
Брат-2 ? :eek: :ха-ха!:
Да Кортес, знаем... Я ж говорю, пахнет кидаловом)))
SkwоT
Нет, не Кортес. Другой. Просил не упоминать свое имя. В "конспирации" он, цитирую :)))
Fionka
Не Апполон, губастенький.
Ну я же предсказывала! Шрек!
Пеппи
Ну все......если Шрек, то я кто? Шречиха? :)))))))))
Fionka
по жанру...со временем, не сразу...
Fionka
Как - кто? Вы Фиона, сами же так назвались.
Fionka
Мужик он или нет это мы выясним ночью
а...так это Мужиииик...
хих!
Пеппи
Нет, это не я так, это мама с папа меня так назвали.
Fionka
Настоящее имя? Вау. А я думала, что ник в честь принцессы Фионы.
Пеппи
Настоящее:улыб:Я за долго до Шрека родилась :))) Правда сходство есть с принцессой Фионой, тоже толстая и целлюлитная. Детей нет. Замуж никто не берет. Прыщи видимо сказываются.
Fionka
Она разве с прыщами была? По-моему, просто равномерно зеленая. Смахивающая на К.Диас, с которой ее и рисовали. И не толстая, а большая.
Aleksandrin
Нет, только кусаться и царапаться. И то, в постельке:улыб:
Fionka
что ещё в постельке умеем? *проходя мимо...
Aleksandrin
"Анальный секс - не предлагать!" *обьявление в газете
Fionka
Дима, здравствуй.

Девочка , если ты не всё-таки не Дима, а его знакомая, приведи сюда Диму, а сама можешь быть полностью и заслуженно свободна..
Сифон
Это чего сейчас было? Миль пардон, но вашей мысли не поняла.
Сифон
Девочка , если ты не всё-таки не Дима, а его знакомая, приведи сюда Диму, а сама можешь быть полностью и заслуженно свободна..
да, Димо мой клон
вот и разобрались
Fionka
ты, кста, тоже мой клон
соглашайся
Сифон
ну я знала, что ты так и знала
:ха-ха!:
и, как в театре: Але-хоп! Отаная! :knix:
Fionka
давай и я не предложу и ты не откажешь)) :спок:
Девочка
Полный фрустрейшен........это какой то местный шутко?
Fionka
Димо это изначальный родитель множества клонов. В данный момент Вас считают одним из них, клончиком новорожденным. * объяснила*
Девочка
да, Димо мой клон
вот и разобрались
Поиск выдал несколько результатов. EDI, Димо. Ху из мистер Утин?
Fionka
Здесь есть один пользователь. Димо.
Его банят под одним ником, он выходит под другим. Роли играет разные, но всех его персонажей объединяет знание технологий приготовления пишши и активность.
То есть, не что, что тотчас же по приходу обнаружили и Вы.
Посему Сифочка совершеннно естессно предположила, что Вы можете быть его клоном. О чём Вас уведомила. Но почему-то употребила обращение "Девочка".
Далее - типично Бзшная непеводимая игра слов.

Справка: я несколько постарше заявленных Вами 33 лет, но вес имею немалый, чем здесь славлюсь. Потому и Вас приплела в эту игру слов.
Освоитесь, разберётесь, а пока не грузитесь.
Fionka
а вы коренным образом в Москве, или очередным прибоем принесло?
Девочка
Под активностью подразумевается количество сообщений поделенное на время с момента регистрации? Ну я бы не сказала, что уж очень активна.. на фоне других форумчанок я нуль без палочки.

Димо нашла, читаю рецептики его. Смешно.
Сифон
Нет. Я в Абакане родилась. В Москву прибоем.
Fionka
где там живёте, если не секр.?
Сифон
Жила. В районе Павелецкой. Сейчас на площади Калинина снимаю.
Fionka
на Павелецкой шумно..да и стройка там какая-то была тогда..прямо у метро..
Fionka
У нас там офис был, на Садовнической.
Сифон
Да там постоянно чегото строят. Режут пилят. К шуму уже привыкла. В Новосибирске специально площадь Калинина выбрала, чтобы фон был. Вот, жужжит сейчас какаято бензопила и отбойный молоток. Лафа!
GuimpLеna
ну нифига я. как это я димасика по первому посту вычислила. все поди так же?
GuimpLеna
Ваш "плен" (ГУИН?), видимо отсюда и ник?, происходит от уверенности в собственной неполноценности и жизни этим форумом. Мне Вас искренне жаль. Заведите любовника, может поможет :))))))
презумпция
вот ведь интуиция, браво! *завидует* :)))
целиком согласна я с твоим наблюдением, сори, что не в тему
GuimpLеna
Жаль, что все по одному сценарию... Про еду и про "кому б отдаться " ))) Без интриги как-то.
Fionka
Ммм...как жаль...:хммм:

А я подумала, правда, новенькая девочка пришла...я уважаю тех, кто в Москве чего-то достиг и вообще...
Жаль, что все по одному сценарию... Про еду и про "кому б отдаться " ))) Без интриги как-то.
А у Вас все с интригой? То есть никому не готовите, никому не отдаетесь без этого дела? :)))))))))))))) Скучная жизнь, да? :))))))))))))))))))
Согласна. Человек, как я поняла, неглупый, мог бы флеймить и поразнообразнее. Глядишь, подольше бы задерживался на форуме.
Хотя... Мошт, это он считает, что у нас только две мысли в голове - чего б пожрать и с кем бы перепихнуться? Вот на наш (предполагаемый) круг интересов и ориентируется...
гирька
Ничего не достигла. Если бы достигла - в Сибирь бы не сослали.
Fionka
Да ладно. Давайте лучше про Макдональдс. Как ж вы докатились до фаст-фуда-то? При своем пристрастии к высокой кухне?