На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
отдаться-то можно...вот слайды глянуть... 

Fionka
member
Неа, прием закрыт. Мне тут уже одно ваше создание встречу назначило :))))
Fionka
member
Новосибирское и Ваше форумное. Не Апполон, но симпатичный, глазастенький, губастенький. Посмотрим в реале как оно.
Ого... Это кто у нас такой бодрый... мужик?
Ах, Фионка! Вот что значит, подходить к делу динамично, конкретно, весело. Остро, по-московски!!
Хотя.....Чую запах большого кидалова)))

Ах, Фионка! Вот что значит, подходить к делу динамично, конкретно, весело. Остро, по-московски!!

Хотя.....Чую запах большого кидалова)))

Мужик он или нет это мы выясним ночью, но на вино-шампанское растратиться согласился

симпатичный, глазастенький, губастенький.
----------------------------
Брат-2 ?

Да Кортес, знаем... Я ж говорю, пахнет кидаловом)))
----------------------------
Брат-2 ?

Да Кортес, знаем... Я ж говорю, пахнет кидаловом)))
Сейчас читают
Современная стерва.
56982
551
Идеал мужчины
43820
500
обсуждение слайдов (часть 2)
197442
1000
Нет, не Кортес. Другой. Просил не упоминать свое имя. В "конспирации" он, цитирую :)))
Не Апполон, губастенький.Ну я же предсказывала! Шрек!
Ну все......если Шрек, то я кто? Шречиха? :)))))))))
Aleksandrin
old hamster
по жанру...со временем, не сразу...
Как - кто? Вы Фиона, сами же так назвались.
Мужик он или нет это мы выясним ночьюа...так это Мужиииик...
хих!
Нет, это не я так, это мама с папа меня так назвали.
Настоящее имя? Вау. А я думала, что ник в честь принцессы Фионы.
Настоящее
Я за долго до Шрека родилась :))) Правда сходство есть с принцессой Фионой, тоже толстая и целлюлитная. Детей нет. Замуж никто не берет. Прыщи видимо сказываются.

Она разве с прыщами была? По-моему, просто равномерно зеленая. Смахивающая на К.Диас, с которой ее и рисовали. И не толстая, а большая.
Fionka
member
Нет, только кусаться и царапаться. И то, в постельке

Aleksandrin
old hamster
что ещё в постельке умеем? *проходя мимо...
Fionka
member
"Анальный секс - не предлагать!" *обьявление в газете
Дима, здравствуй.
Девочка , если ты не всё-таки не Дима, а его знакомая, приведи сюда Диму, а сама можешь быть полностью и заслуженно свободна..
Девочка , если ты не всё-таки не Дима, а его знакомая, приведи сюда Диму, а сама можешь быть полностью и заслуженно свободна..
Это чего сейчас было? Миль пардон, но вашей мысли не поняла.
Девочка , если ты не всё-таки не Дима, а его знакомая, приведи сюда Диму, а сама можешь быть полностью и заслуженно свободна..да, Димо мой клон
вот и разобрались
ты, кста, тоже мой клон
соглашайся
соглашайся
ну я знала, что ты так и знала

и, как в театре: Але-хоп! Отаная!

и, как в театре: Але-хоп! Отаная!

Aleksandrin
old hamster
давай и я не предложу и ты не откажешь)) 

Полный фрустрейшен........это какой то местный шутко?
Димо это изначальный родитель множества клонов. В данный момент Вас считают одним из них, клончиком новорожденным. * объяснила*
Поиск выдал несколько результатов. EDI, Димо. Ху из мистер Утин?Девочка , если ты не всё-таки не Дима, а его знакомая, приведи сюда Диму, а сама можешь быть полностью и заслуженно свободна..да, Димо мой клон
вот и разобрались
Здесь есть один пользователь. Димо.
Его банят под одним ником, он выходит под другим. Роли играет разные, но всех его персонажей объединяет знание технологий приготовления пишши и активность.
То есть, не что, что тотчас же по приходу обнаружили и Вы.
Посему Сифочка совершеннно естессно предположила, что Вы можете быть его клоном. О чём Вас уведомила. Но почему-то употребила обращение "Девочка".
Далее - типично Бзшная непеводимая игра слов.
Справка: я несколько постарше заявленных Вами 33 лет, но вес имею немалый, чем здесь славлюсь. Потому и Вас приплела в эту игру слов.
Освоитесь, разберётесь, а пока не грузитесь.
Его банят под одним ником, он выходит под другим. Роли играет разные, но всех его персонажей объединяет знание технологий приготовления пишши и активность.
То есть, не что, что тотчас же по приходу обнаружили и Вы.
Посему Сифочка совершеннно естессно предположила, что Вы можете быть его клоном. О чём Вас уведомила. Но почему-то употребила обращение "Девочка".
Далее - типично Бзшная непеводимая игра слов.
Справка: я несколько постарше заявленных Вами 33 лет, но вес имею немалый, чем здесь славлюсь. Потому и Вас приплела в эту игру слов.
Освоитесь, разберётесь, а пока не грузитесь.
а вы коренным образом в Москве, или очередным прибоем принесло?
Под активностью подразумевается количество сообщений поделенное на время с момента регистрации? Ну я бы не сказала, что уж очень активна.. на фоне других форумчанок я нуль без палочки.
Димо нашла, читаю рецептики его. Смешно.
Димо нашла, читаю рецептики его. Смешно.
Нет. Я в Абакане родилась. В Москву прибоем.
Жила. В районе Павелецкой. Сейчас на площади Калинина снимаю.
на Павелецкой шумно..да и стройка там какая-то была тогда..прямо у метро..
У нас там офис был, на Садовнической.
Да там постоянно чегото строят. Режут пилят. К шуму уже привыкла. В Новосибирске специально площадь Калинина выбрала, чтобы фон был. Вот, жужжит сейчас какаято бензопила и отбойный молоток. Лафа!
ну нифига я. как это я димасика по первому посту вычислила. все поди так же?
Ваш "плен" (ГУИН?), видимо отсюда и ник?, происходит от уверенности в собственной неполноценности и жизни этим форумом. Мне Вас искренне жаль. Заведите любовника, может поможет :))))))
Irisi4eg
old hamster
вот ведь интуиция, браво! *завидует* :)))
целиком согласна я с твоим наблюдением, сори, что не в тему
целиком согласна я с твоим наблюдением, сори, что не в тему
Восьмая_Марта
воображенщина
Жаль, что все по одному сценарию... Про еду и про "кому б отдаться " ))) Без интриги как-то.
Ммм...как жаль...
А я подумала, правда, новенькая девочка пришла...я уважаю тех, кто в Москве чего-то достиг и вообще...

А я подумала, правда, новенькая девочка пришла...я уважаю тех, кто в Москве чего-то достиг и вообще...
Fionka
member
Жаль, что все по одному сценарию... Про еду и про "кому б отдаться " ))) Без интриги как-то.А у Вас все с интригой? То есть никому не готовите, никому не отдаетесь без этого дела? :)))))))))))))) Скучная жизнь, да? :))))))))))))))))))
презумпция
хикки
Согласна. Человек, как я поняла, неглупый, мог бы флеймить и поразнообразнее. Глядишь, подольше бы задерживался на форуме.
Хотя... Мошт, это он считает, что у нас только две мысли в голове - чего б пожрать и с кем бы перепихнуться? Вот на наш (предполагаемый) круг интересов и ориентируется...
Хотя... Мошт, это он считает, что у нас только две мысли в голове - чего б пожрать и с кем бы перепихнуться? Вот на наш (предполагаемый) круг интересов и ориентируется...
Ничего не достигла. Если бы достигла - в Сибирь бы не сослали.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да ладно. Давайте лучше про Макдональдс. Как ж вы докатились до фаст-фуда-то? При своем пристрастии к высокой кухне?