вот сижу и смотрю на эту четырехлетнюю кипу с образовавшейся из корешков диковинной картинкой...выбросить не смогу..
вот почему?
вся прочая периодика из сортира,спальни и прочих интимных мест выносится на помойку нещадно...
даже почти все полноценные книги давно перекочевали в мешках в подсобные помещения...ибо нафиг это совецкий антураж...
вот что это за сентиментальнасть такая,а?
вот почему?
вся прочая периодика из сортира,спальни и прочих интимных мест выносится на помойку нещадно...
даже почти все полноценные книги давно перекочевали в мешках в подсобные помещения...ибо нафиг это совецкий антураж...
вот что это за сентиментальнасть такая,а?
зачем вы книги гноите в мешках в подсобных помещениях..? а вы отдайте их в библиотеку,они охотно возьмут..
а "эсквайр", раз нравится - храните, значит какой-то ряд приятных для души ассоциаций в нём зарыт..
буэнос тардес, кстати , если что..
а "эсквайр", раз нравится - храните, значит какой-то ряд приятных для души ассоциаций в нём зарыт..
буэнос тардес, кстати , если что..
Nobble
schizoid dad
топик конкретно о журнале "Esquare",если кому непонятно...
Вы с ним знакомы?
если случайно не знакомы,то этот топик не вам адресован,извините...
Вы с ним знакомы?
если случайно не знакомы,то этот топик не вам адресован,извините...
мои книги никаким народным библиотекам нах не нужны,если что..пусть лежат...если вдруг случится когда-нибудь большой дом в пригороде - туда увезу...память начнет отказывать- перечитывать примусь...а пока и так почти все прекрасно помню...
zizi
динама
охренеть. целый топик о журнале эсквайр
непременно надо завести топики космо и гламур, максим и домашний очаг
а еще караван историй и любимый сад
непременно надо завести топики космо и гламур, максим и домашний очаг
а еще караван историй и любимый сад
Сейчас читают
13 июля (F часть 2)
121777
1000
Дьявол: Слуга Бога или Его враг?
124976
458
Как ведут себя мужчины, которым за 30
60911
558
>топик конкретно о журнале "Esquare",если кому непонятно...
Дико извиняюсь, а это что такое?
Может о "Науке и жизнь"? Или о "Юном технике"
Дико извиняюсь, а это что такое?
Может о "Науке и жизнь"? Или о "Юном технике"
Мужской журнал.
Посмотрела пару номеров - ничего, и для женщин годится :-)
... интервью с Вигго Мортенсеном мне понравилось.
Посмотрела пару номеров - ничего, и для женщин годится :-)
... интервью с Вигго Мортенсеном мне понравилось.
>интеревью с Вигго Мортенсеном
Вы чего сговорились что ли?
А это кто?
Вы чего сговорились что ли?
А это кто?
Актёр :-)
И поэт, оказывается. Не знала.
И поэт, оказывается. Не знала.
на заглавный
У меня всего один номер "Эсквайра" - представь, тоже храню. Где-то. Но точно не выбрасывал, во всяком случае не помню - клянусь!
Однако же, "Club International" мне нравится все равно больше)))
У меня всего один номер "Эсквайра" - представь, тоже храню. Где-то. Но точно не выбрасывал, во всяком случае не помню - клянусь!
Однако же, "Club International" мне нравится все равно больше)))
ну, не совсем мужской, конечно же.
у меня кстати аналогичная чтокуа, я "Русский репортер" подшиваю
у меня кстати аналогичная чтокуа, я "Русский репортер" подшиваю
привет...ну наконец-то...хоть один пастернака в руках держал...
просто,когда хотя бы несколько номеров внимательно полистаешь(а листать капец как нелегко,ибо сухого остатка от рекламы не сильно густо),то уже становится хорошо понятно,что у людей,этот журнал делающих,очень специфический угол взгляда на мир,людей и вещи...и этот угол в аккурат очень подозрительно похож на мой собственный...не,не персонажа,а живого человека...
об этом и поговорить хотел...
просто,когда хотя бы несколько номеров внимательно полистаешь(а листать капец как нелегко,ибо сухого остатка от рекламы не сильно густо),то уже становится хорошо понятно,что у людей,этот журнал делающих,очень специфический угол взгляда на мир,людей и вещи...и этот угол в аккурат очень подозрительно похож на мой собственный...не,не персонажа,а живого человека...
об этом и поговорить хотел...
nobodyknowsme
experienced
zizi: нашли с чем эсквайр сравнить.
Что там диковинного в той картинке? У каждого пятого дома имеется.
Я вот тоже все думу думаю - куда деть книги, кропотливо собираемые дедушкой, и теперь перешедшие нам вместе с квартирой. Причем каждый раз родственники проводят ревизию - что мы с книгами сделали? Ничего? А газетки на них постелены? Ну ладно. И чего предпринять - ума не приложу. Пока только спрятала в диван. Диван теперь недвижимость. А куда их деть, когда мы сделаем ремонт, который собирались - и вообще хз. Отдать нельзя, грех большой, ведь их дедушка годами собирал, там одного Горького полное собрание сочинений - это вам не воробей накакал.
Я вот тоже все думу думаю - куда деть книги, кропотливо собираемые дедушкой, и теперь перешедшие нам вместе с квартирой. Причем каждый раз родственники проводят ревизию - что мы с книгами сделали? Ничего? А газетки на них постелены? Ну ладно. И чего предпринять - ума не приложу. Пока только спрятала в диван. Диван теперь недвижимость. А куда их деть, когда мы сделаем ремонт, который собирались - и вообще хз. Отдать нельзя, грех большой, ведь их дедушка годами собирал, там одного Горького полное собрание сочинений - это вам не воробей накакал.
Это даже не воробей, это буревестник
Тьфу....лет пять назад распродала дедушкину огромную библиотеку, по пятаку за книжку. Благо восприпятствовать никто не смог, мама выехала за пределы, тскзть :-)) Иногда спрашивает, а у тебя Дерсу Узала ещё остался ?!!..или ....а ты Сто лет одиночества не продала ?...
Всё эти книжки - бред и тлен для мерзких вонючих старикашек им подстать.
Всё эти книжки - бред и тлен для мерзких вонючих старикашек им подстать.
Да был бы Маркес на самом деле - я бы и не спорила. А то в основном детективы, которые я не очень... Да вот Горького собрание сочинений.
Нам мама распродать не даст, ибо живет недалеко и наведывается в гости с инспекцией периодически)
Нам мама распродать не даст, ибо живет недалеко и наведывается в гости с инспекцией периодически)
Отдать маме...
Я вот сижу - представляю себе диван, в который вошла библиотека, которую собирал деда всю жизнь...
Хороший диван. Двухэтажный?
Я вот сижу - представляю себе диван, в который вошла библиотека, которую собирал деда всю жизнь...
Хороший диван. Двухэтажный?
Не) Часть книг мы депортировали-таки к маме.
А вот остальную часть им некуда девать... у самих полки до потолка, забитые доверху...
А вот остальную часть им некуда девать... у самих полки до потолка, забитые доверху...
У нас тоже был такой диван)) Забитый книгами разных авторов о войне. Военный диван - синий
Ты бы сразу классиков цитировала
"Ученье вот чума .... "
Ну и заодно ник свой поменяла бы
"Ученье вот чума .... "
Ну и заодно ник свой поменяла бы
Ничего святого в людях не осталось.
Полно на помойках книг. Обидно.
В ТЦ есть полка обмена книг, можно принести и оставить.
Полно на помойках книг. Обидно.
В ТЦ есть полка обмена книг, можно принести и оставить.
Ну я же не Вас старикашкой назвала :-))) Вы же у нас ещё хоть куда..хм..и мебель ломаете, опять же, ещё и всё такое...
Хотя, если будете мне советовать, то я начну.
Читать разве не нужно в юности и молодости. ЗапОем.
Хотя, дело ваше, забивайте пыльной бессмысленной макулатурой жизненное пространство, я что, против, что ли ? :-))))
Хотя, если будете мне советовать, то я начну.
Читать разве не нужно в юности и молодости. ЗапОем.
Хотя, дело ваше, забивайте пыльной бессмысленной макулатурой жизненное пространство, я что, против, что ли ? :-))))
ты чего к Ечу пристала???
коллекционирование книг, просто как предмета - одно
а если тебе каждая книга дорога, каждая оставила след в твоей душе - другое
вот только я не понимаю ЗАЧЕМ так "следить" в своей душе?
мне как-то лучше 33 раз "Анну Каренину" перечитать, чем что-то сегодняшнее стараться понять и ... пропустить через себя
бррр...
но это уже отдельная тема
коллекционирование книг, просто как предмета - одно
а если тебе каждая книга дорога, каждая оставила след в твоей душе - другое
вот только я не понимаю ЗАЧЕМ так "следить" в своей душе?
мне как-то лучше 33 раз "Анну Каренину" перечитать, чем что-то сегодняшнее стараться понять и ... пропустить через себя
бррр...
но это уже отдельная тема
Я не понимаю, зачем всё, что изрыгает наша книгопечатная промышленность, покупать :-)
Всеядность в чтении ещё как-то могу понять. Хотя сама лучше на сотый раз перечитаю старую и любимую книгу, чем новую, даже того же автора.
Всеядность в чтении ещё как-то могу понять. Хотя сама лучше на сотый раз перечитаю старую и любимую книгу, чем новую, даже того же автора.
вы хоть от вокзала далеко живете,надеюсь?
а то 33-раза -это очень серьезно...
а то 33-раза -это очень серьезно...
вы значит, устарели с крыской. *важно*
раз пугаитись нового.
раз пугаитись нового.
Да понты все это.. Лишь бы перед другими повыпендриваться.. А сами под подушкой томик Донцовой держат. Весь в закладках, подчеркиваниях и следах от девичьих слез!
глупый ты...Донцова уже классика
мы её зачитали до дыр
мы её зачитали до дыр
Мне тут один романчик попался, ну очень даже ничего - такое бывает...
Причём, прикол - он последний из серии (всего 4).
Ну, я из интереса прочла и первые три. Ничего особенного - порнуха, как обычно это и бывает. И как это автора под конец пропёрло?..
А книжка в мягкой обложке, развалилась вся уже. Найду в твёрдой - куплю, на фиг.
Причём, прикол - он последний из серии (всего 4).
Ну, я из интереса прочла и первые три. Ничего особенного - порнуха, как обычно это и бывает. И как это автора под конец пропёрло?..
А книжка в мягкой обложке, развалилась вся уже. Найду в твёрдой - куплю, на фиг.
>И как это автора под конец пропёрло?.
Старых литературных негров нахер уволил.
Старых литературных негров нахер уволил.
Ага... Акунину надо посоветовать к чертям поувольнять старых негров. И взять молодых и амбициозных. Или хоть просто амбициозных)
А то последний проект (Герой иного времени) - просто капец...
А то последний проект (Герой иного времени) - просто капец...
Вы назвали всех читающих старше 20 лет мерзкими старикашками.
нпп
только щас до меня дошло. что все топы Nobble про книги и журналы
у нас что ль теперь филиал Книжного форума и БЗ скоро станет гордо носить звонкое своё звание "культовый форум НГС-а"?
только щас до меня дошло. что все топы Nobble про книги и журналы
у нас что ль теперь филиал Книжного форума и БЗ скоро станет гордо носить звонкое своё звание "культовый форум НГС-а"?
А все и не купишь Каждый читает то что ему нравится.
Ну почему же? Пятничный был про распитие спиртного в одиночестве перед монитором
Ты считаешь что Брусникин = Акунин?А ж тебе писала уже))
А.О.БРУСНИКИН - чистая анаграмма БОРИС АКУНИН))
Мы это вычислили сразу, как вышла первая его книга) По стилю - сразу заподозрили, а потом (вспомнив Набокова и его любовь к анаграммам М.Агеев хоть) просчитали анаграмму) Валяясь на пляже, кстати о купальниках))
Без вариантов, ага..
читать можно *тяжело вздохнула*
хотя и придраться есть к чему, но в целом потянет...
хотя и придраться есть к чему, но в целом потянет...
Вы назвали всех читающих старше 20 лет мерзкими старикашками++++
Я назвала мерзкими старикашками тех, кто в моём представлении ими является ! Кто чахнет над мерзкой макулатурой и гундит.
Я назвала мерзкими старикашками тех, кто в моём представлении ими является ! Кто чахнет над мерзкой макулатурой и гундит.
Ирисичег, миленькая!
Да это ж издевательство какое-то, а не чтение!
Сам Акунин написал первую часть (из книги Мангарова) и все!!! И это единственное, что можно там читать... остальное - технически выверенная компиляция развернутых тезисов, которые он набросал для негров.
Такого явного несоответствия стилистики я не видела ни в одной из его книг... Стопудовый коммерческий проект...
Да это ж издевательство какое-то, а не чтение!
Сам Акунин написал первую часть (из книги Мангарова) и все!!! И это единственное, что можно там читать... остальное - технически выверенная компиляция развернутых тезисов, которые он набросал для негров.
Такого явного несоответствия стилистики я не видела ни в одной из его книг... Стопудовый коммерческий проект...
да я и не спорю :)))
но это все равно на порядок лучше чтиво, чем в покетах продают
я ж авантюрная. все мечтаю в этом обилии макулатуры жемчужину нарыть, которую хотя бы в дороге читать можно :)))
не преуспела
но это все равно на порядок лучше чтиво, чем в покетах продают
я ж авантюрная. все мечтаю в этом обилии макулатуры жемчужину нарыть, которую хотя бы в дороге читать можно :)))
не преуспела
Первая вещь Брусникина ничё еще была) Амбиций, видно, у негров было побольше)))))
Надо ромины книжки читать. Он гениальный хоть... Мексиканца у него ты читала? Вот это супер вещь... выложить его сюда, что ли...без разрешения под псевдонимом? Пусть народ, кому не лень, заценит. У меня есть))
Надо ромины книжки читать. Он гениальный хоть... Мексиканца у него ты читала? Вот это супер вещь... выложить его сюда, что ли...без разрешения под псевдонимом? Пусть народ, кому не лень, заценит. У меня есть))
да???
ну значит не совсем потеряный тип :-))
не сильно быстро превратит БЗ в "культовый"
ну значит не совсем потеряный тип :-))
не сильно быстро превратит БЗ в "культовый"