настроение улучшилось...
1752
29
привет...
сегодня очень качественно побарагозил,весь день прокатав по лесным буеракам вдоль берега за бердском...борта ветками поободрал,ну да и фиг с ним...потихоньку машинка лишается гламура и начинает походить на настоящую боевую...
о чем рассказать хотел...
палов в лесу-море....дымят...хорошо,что ветра пока нет...
столкнулся лоб-в с красной лесо-пожарной шишигой...не разъехаться...
вышли ,покурили,поболтали...трое дядек...спокойные,веселые...трезвые( )...
объезжают все буераки,палы заливают...ни навигатора,ни фига у них...
ты как сюда пролез,экстремал хренов,вопрошают ?
дык мастеру и лысый хрен-покрышка,отвечаю...
огонь видел поблизости?
видел...
покажешь?
покажу...
поехали...
только шишига-она дюже широкая,не пролезла...
пришлось два деревца жизни лишать...
доехали,забрызгали...
назад ехал в дивном настроении...
вот...
сегодня очень качественно побарагозил,весь день прокатав по лесным буеракам вдоль берега за бердском...борта ветками поободрал,ну да и фиг с ним...потихоньку машинка лишается гламура и начинает походить на настоящую боевую...
о чем рассказать хотел...
палов в лесу-море....дымят...хорошо,что ветра пока нет...
столкнулся лоб-в с красной лесо-пожарной шишигой...не разъехаться...
вышли ,покурили,поболтали...трое дядек...спокойные,веселые...трезвые( )...
объезжают все буераки,палы заливают...ни навигатора,ни фига у них...
ты как сюда пролез,экстремал хренов,вопрошают ?
дык мастеру и лысый хрен-покрышка,отвечаю...
огонь видел поблизости?
видел...
покажешь?
покажу...
поехали...
только шишига-она дюже широкая,не пролезла...
пришлось два деревца жизни лишать...
доехали,забрызгали...
назад ехал в дивном настроении...
вот...
Ноббля бояться -
На БЗ не появляться)
На БЗ не появляться)
Систему тазиков, погребов и касок еще никто не отменял:).
Karamellova
veteran
это анонс нового Фреди Крюгера? что ж... мило... надо в кино будет сходить...
да ладно... глаза боятся,а руки-то все равно делают...
мне,кстати, ваш ДК уже практически нравится...
танцы каждый вечер... девок новых полно...
после танцев можно в охотку с фулюганами подраться...
и дружинникам на п.7 наплювать с большой колокольни....
лафа...
мне,кстати, ваш ДК уже практически нравится...
танцы каждый вечер... девок новых полно...
после танцев можно в охотку с фулюганами подраться...
и дружинникам на п.7 наплювать с большой колокольни....
лафа...
Ага.
Только с девками новыми нужно осторожно, как в Тайланде. Фионка вона уже в тюряге, за то, что опять оказалась Димо.
Только с девками новыми нужно осторожно, как в Тайланде. Фионка вона уже в тюряге, за то, что опять оказалась Димо.
На Берди - где? На берегу мамонтовой кости, небось, был? Мы там на карибасе продирались как-то скрозь кусты)) Тоже бока пообдирали. Но зато на высоких отвалах правого берега реки нашли окаменелые кости мамонтов. Их там полно.
про фионок не в курсе.это чего такое?
а девки на негодяев завсегда шибче,чем на очкариков,западают...
а девки на негодяев завсегда шибче,чем на очкариков,западают...
а насколько точна уверенность, что это именно Сиурко был? я вот только предположить могу..
Девочка новенькая, из топика про Москву.
В смысле, анонс был, что новенькая. Девочка.
А потом следствие, суд, бан.
Нее...я очкариков смолоду нежно любила, прям был фетиш. И эта любовь прошла не до конца.
В смысле, анонс был, что новенькая. Девочка.
А потом следствие, суд, бан.
Нее...я очкариков смолоду нежно любила, прям был фетиш. И эта любовь прошла не до конца.
У меня нет такой уверенности. Я же не вижу айпи.
не на Берди...вдоль водохранилища...
не ,мамонтов не видал...меня всякие экстремальные ямы с говнами больше интересовали...новую машинку перед летом на вшивость проверял...
не ,мамонтов не видал...меня всякие экстремальные ямы с говнами больше интересовали...новую машинку перед летом на вшивость проверял...
зачем у вас такая подпись страшная? да еще ножницы эти...
ой мать моя
пойду я спать от греха подальше)))
дождь начался, лету капец..
пойду я спать от греха подальше)))
дождь начался, лету капец..
Он кастинг на дублера гнусавить за Фредди Крюггера проходит.
А как иначе в роль без самосекатора достоинств войти?
А как иначе в роль без самосекатора достоинств войти?
Крыска - умная сапиенс,
В кажной хатке живет,
Маленькая такая, лапиенс,
А любого бобра бартанет!
презумпция
хикки
Если на клетке со слоном увидишь надпись "Кролик", не верь глазам своим. (с) Козьма Прутков.
Мне сёдня тоже интересную историю рассказали.
Работала возле Гусинобродской барахолки Маринка-минечица. Но это прозвище ей дали тупорылые мужыки, - потому што Маринка в жызни была "не такая" и у Маринки на самом деле, был муш и она ему не изменяла. Как так? - спросит скучающий обыватель.
А вот как...
Голосует наша Маринка-минечица возле барахолки. Останавливаеца какой-нить лох. Она сразу говорит, что деник у неё нет и просит довезти её куда-нибудь... например... к тёте в Раздольное. Ну водятел и рад стараца. Довозит. Давай, говорит, расплачивайся и откидываеца на сиденье в предкушении дешёвого удовольствия. А Маринка наша - хлоп... и вместо минета этому тупорылому мужлану к яйцам шило подставляет. "Гони", говорит две сотни, а то с проткнутыми яйцами останешься... Мужык с перепугу лезет в бумажник и отдаёт эти две сотни - лишь бы с целыми яйками перед женой появица.
Так и работала наша Маринка целый год, пока не облажалась.
Однажды, довозит её до Раздольного очередной лох на новом каёне. Далее, как обычно, шуры-муры, она ему шило туда бах "гони бапки". Мужык сначала растерялся, а потом её за шкварник хватает и в милицию. Маринка вырываеца, тычет мужыку шилом в яйца, а тому хоть бы хны. Так и попалась.
Оказываеца - у этого мужыка баба зам Управляющая какого-то крупного новосибирского банка работаит и перед своим отъездом в камандировку она ему пояс верности одевает. Да не простой, а какой-то с цифровым дистанционным управлением, что даже она из Бельгии может видеть - пошёл ли её мужык ссать или изменять собираеца...
Короче, много историй знает дядька гонсалез. еси хотите - есчо чё-нитьна ночь расскажу.
Работала возле Гусинобродской барахолки Маринка-минечица. Но это прозвище ей дали тупорылые мужыки, - потому што Маринка в жызни была "не такая" и у Маринки на самом деле, был муш и она ему не изменяла. Как так? - спросит скучающий обыватель.
А вот как...
Голосует наша Маринка-минечица возле барахолки. Останавливаеца какой-нить лох. Она сразу говорит, что деник у неё нет и просит довезти её куда-нибудь... например... к тёте в Раздольное. Ну водятел и рад стараца. Довозит. Давай, говорит, расплачивайся и откидываеца на сиденье в предкушении дешёвого удовольствия. А Маринка наша - хлоп... и вместо минета этому тупорылому мужлану к яйцам шило подставляет. "Гони", говорит две сотни, а то с проткнутыми яйцами останешься... Мужык с перепугу лезет в бумажник и отдаёт эти две сотни - лишь бы с целыми яйками перед женой появица.
Так и работала наша Маринка целый год, пока не облажалась.
Однажды, довозит её до Раздольного очередной лох на новом каёне. Далее, как обычно, шуры-муры, она ему шило туда бах "гони бапки". Мужык сначала растерялся, а потом её за шкварник хватает и в милицию. Маринка вырываеца, тычет мужыку шилом в яйца, а тому хоть бы хны. Так и попалась.
Оказываеца - у этого мужыка баба зам Управляющая какого-то крупного новосибирского банка работаит и перед своим отъездом в камандировку она ему пояс верности одевает. Да не простой, а какой-то с цифровым дистанционным управлением, что даже она из Бельгии может видеть - пошёл ли её мужык ссать или изменять собираеца...
Короче, много историй знает дядька гонсалез. еси хотите - есчо чё-нитьна ночь расскажу.
***много историй знает дядька гонсалез. еси хотите - есчо чё-нитьна ночь расскажу.***
дядька Гансалез!
я тя люблю...сильно
повеселил на ночь
дядька Гансалез!
я тя люблю...сильно
повеселил на ночь
Шлёнушка, ну когда же мы , наконец-то сможем, спокойно быть вместе.
ты мужчина - тебе и карты в руки!
а я на всё готова...давно :-))
а я на всё готова...давно :-))
не канает басня ...
не проедет там каен...
про нативных работящих трезвых русских мужиков топик...
не проедет там каен...
про нативных работящих трезвых русских мужиков топик...
Тогда, щяс шлёнушка. я токо кариес залечу и помбы вставлю. а то нельзя мне таким какой есть целоваца к тебе лесть.
нихарашо это
нихарашо это
День, как день. Иду по улице. До меня до****ся какой-то кекс.
Я ему вломил п****лей и настроение улучшилось.
Но подбежали его кореша и вломили мне тоже п****лей.
Настроение ухудшилось: всё е***о в красной крови.
Я решил подлечится синим.
Подхожу к ларьку, беру бутылочку пивка, и настроение улучшилось.
Но пиво кончается, и настроение ухудшилось.
Но я встретил своего старого кореша, он говорит: "У меня есть белый".
И настроение улучшилось.
Вся жизнь полосами, как российский флаг :
От красного к синему, от синего к белому (с)
Я ему вломил п****лей и настроение улучшилось.
Но подбежали его кореша и вломили мне тоже п****лей.
Настроение ухудшилось: всё е***о в красной крови.
Я решил подлечится синим.
Подхожу к ларьку, беру бутылочку пивка, и настроение улучшилось.
Но пиво кончается, и настроение ухудшилось.
Но я встретил своего старого кореша, он говорит: "У меня есть белый".
И настроение улучшилось.
Вся жизнь полосами, как российский флаг :
От красного к синему, от синего к белому (с)
ну,в общем правильно понимаешь...
"эй ! закурить найдется,человек ?"(с)...
"эй ! закурить найдется,человек ?"(с)...
Мое любимое время сезона в природе - цветущий май-обнимай.
Прорастающая в природе то там, то здесь зелень, опушившиеся нежной молодой листвой леса по берегам, зазеленевшие в городском ландшафте деревня и кустарники, распускающиеся цветики просыпают надежду на благополучный исход моего жизнеобитания и улучшают недобитое ужасным состоянием наших дорог настроение.
Прорастающая в природе то там, то здесь зелень, опушившиеся нежной молодой листвой леса по берегам, зазеленевшие в городском ландшафте деревня и кустарники, распускающиеся цветики просыпают надежду на благополучный исход моего жизнеобитания и улучшают недобитое ужасным состоянием наших дорог настроение.