Значит не так уж хочется. Я однажды спала стоя. В астобусе №8. Благо там народу по утрам ездило, что хоть подпрыгнув можно было спать.
Чему радоваться-то? Я всегда с удовольствием ел, но не много и не делал из еды культа. А то вот прямо уже который месяц. прямо как наркоман, чесслово. Мошт болезнь какая напала?
Кушай, кушай. Организмус сам знает, что ему нужно.
Тем более, тебе можно не понемножку (по паре орешков и по яблочку) - а вполне полноценно хомякать)
Вот пойди сейчас и съешь тарелочку огненного борщеца, потом, например, горшочек жаркого - кусочки мяса в остром соусе со свежими томатами, с лучком, перчиком... Потом горячую яблочную слойку с свежесваренным кофе...
Тем более, тебе можно не понемножку (по паре орешков и по яблочку) - а вполне полноценно хомякать)
Вот пойди сейчас и съешь тарелочку огненного борщеца, потом, например, горшочек жаркого - кусочки мяса в остром соусе со свежими томатами, с лучком, перчиком... Потом горячую яблочную слойку с свежесваренным кофе...
А ещё у женщин перед войной рождается много мальчиков, может и у меня организьма чувствует, что скоро наступит трудная година и запасаецца?
Сильно хочется, отрубаюсь с открытыми глазами, когда голова начинает набирать скорость в сторону клавиатуры...
Болезнь называется - в здоровом теле, здоровый аппетит. Кушай, мой милый клончик, рОсти большой.
Я те завидую, чесслово. Может у меня и маразм со старостью, но кушать хочу только у костра, дома такого желания, чтобы прямо с удовольствием, к сожалению почти не бывает
Я те завидую, чесслово. Может у меня и маразм со старостью, но кушать хочу только у костра, дома такого желания, чтобы прямо с удовольствием, к сожалению почти не бывает
Сейчас читают
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
95222
447
Новый дозор
150942
1012
День. Жара. Дозор.
207189
999
Ешь, да и всё! Без вопросов "есть или не есть?"
Тебе полезно кушать непрерывно! Наедай тельце !
Тебе полезно кушать непрерывно! Наедай тельце !
а как сладко спится каждое утро в тёплой маршрутке из Академа до Речного! причём я действительно реально засыпаю, а не дремлю. И однажды люди вышли, а водитель не заметил меня, сладко сопящую на задних сиденьях и увёз на стоянку маршруток со стороны набережной под мостом. А водители после рейса всегда заходит в салон и смотрят - вдруг кто кошелёк обронил или сотовый)) и вот представьте его реакцию, когда он совершенно не предполагал кого-то обнаружить и наткнулся на мою дрыхнущую тушку)))
Во Щастья мужику привалило!
Хотелось бы такую милую тушку на заднем сиденьи нечаянно обнаружить!
Привет, Зетка!
Хотелось бы такую милую тушку на заднем сиденьи нечаянно обнаружить!
Привет, Зетка!
Повезло водиле. Вместо паршивого сотика дакую даму нашел!
Да какое тельце? сало на животе растёт и всё, благо сам живот не растёт пока.
А ты поспи. Когда такая сонливость нечеловеческая, как правило немного времени нужно чтоб выспаться. Пол часика подремать.
Я однажды в автобусе заснул и свалился в проход между сидениями).
Почему то никто не смеялся, а все смотрели так, как будто в автобус ворвался Фредди Крюгер, скрежещущий стальными когтями направо и налево.
Почему то никто не смеялся, а все смотрели так, как будто в автобус ворвался Фредди Крюгер, скрежещущий стальными когтями направо и налево.
Не кричи, оно уже и так спит, поди?
ага, щастье, да его чуть инфаркт микарда не хватил)))
и тебе привет от старых штиблет ))
и тебе привет от старых штиблет ))
О! я тоже так же сваливался. Был немного под шафе, заснул и вывалился в проход. Было так стрёмно.
не.... сплюююю.... яааа.... *старательно таращится полуоткрытым глазом*
В школьно-пубертатные годы, также вот выпал в проход меж партами, основательно уснув.
Не смеялись.
Ржали.
Не смеялись.
Ржали.
Спи говорю!
А то будет как в бойцовскойм клубе
тьфу-тьфу
А то будет как в бойцовскойм клубе
тьфу-тьфу
Когда нас, абитуриентов, поселили в общагу в одну комнату с физкультурниками-заочниками-сессионниками, я уснул прямо на экзамене. Упал со стула, благоухая.
яволь!
А что там в клубе было? Не смотрела я...
А что там в клубе было? Не смотрела я...
Так в том то и дело, что был абсолютно трезв! Аж обидно, что все так озадачились, ладно б еще бухой был.)
Смотрела, тундра, это ж читают, а не смотрят!
Мы шипко ржали в институте, когда у нас мальчик качался сидя за партой, а парта бала единосваренная с лавкой и кааааак упадет на спину (вместе с партой ессно). Феерично. И лекция короткая была в тот раз.
не.... сплюююю.... яааа.... *старательно таращится полуоткрытым глазом*Уши тереть помогает. Посильнее, только...
Глазами смотреть по очереди (один зажмурить - другой открыть), умыться холодной водой тоже помогает...крепкий чай с бальзамом (зеленый меня лучше вштыривает)...
У меня много рецептов как не спать) Вечно авралы ночные..
Дааа, в школе бывало трудновато порой не заснуть.)
Сам Вы тундра. Фильм такой был - помню афишу. А что, по книге?
Сегодня после 14 часов подумайте обо мне что-нибудь.
Зная себя, подумаете вы что-нибудь нелицеприятное. А мне того и надо. Первый выезд в город. Надеюсь, не вернусь в жизнь убийцей.
Зная себя, подумаете вы что-нибудь нелицеприятное. А мне того и надо. Первый выезд в город. Надеюсь, не вернусь в жизнь убийцей.
Я што по книге, не знаю, нечеталллл.
Ненавижу Паланика и иже с ним.
боа-ааа
Ненавижу Паланика и иже с ним.
боа-ааа
Не слушайте вы его, кто умеет - читает, кто малограмотный, как я, смотрит.
Э-э, ты там это, повнимательнее, ладно?
Ежли чего, ты сигнализируй, спасём ситуэйшн.
Ежли чего, ты сигнализируй, спасём ситуэйшн.
Как-то Вы у меня никаких неприятный ассоциаций не вызываете, но я постараюсь, раз надо...
Огласите район, дабы своевременно эвакуироваться.
Спасибо за рецепты. Теперь сижу с красными ушами, подмигиваю начальнику разными глазами и завариваю чай. Зато проснулась.
Ой, я помню свой экзамен на вождение. Меня трясло так, что нога прыгала на педали газа и машина двигалась рывками. Но голова соображала как обычно и я жутко удивлялся спокойствию ума и беспокойству тела. Ничего не мог с этим поделать, сдал кое-кое как, чуть не разбив учебную мафинку нафик.
© Не сцы, Капустин, ***** и отпустим!
Я ж в Барнауле. А района и сам не знаю. Там анстрактор решает.
Я ж в Барнауле. А района и сам не знаю. Там анстрактор решает.
От зевоты помогает горький шоколад. Говорят всех дипломатов этому учат, чтобы они не выспавшись на официальных встречах моветоном не опозорились.
Так что пейте чай с горькой шоколадкой, а то сейчас зевать станете с недосыпу, чем окончательно дискредитируете себы в глазах шефа.
Так что пейте чай с горькой шоколадкой, а то сейчас зевать станете с недосыпу, чем окончательно дискредитируете себы в глазах шефа.
Это еще неизвестно, что меня больше дискредитирует - зевота или прилюдное поедание шоколадки...
А у меня всё банально и серо.
Автошкола перед службой, стотридцатый ЗИЛ, пятисоткилометровый марш на Урале, скучные экзамены в ГАИ, без ошибок, треволнений и пересдач(ь).
Потом долгие годы за рулём всего, что едет, вплоть до Белаза.
Что мне тут делать, пойду на АФ.
Автошкола перед службой, стотридцатый ЗИЛ, пятисоткилометровый марш на Урале, скучные экзамены в ГАИ, без ошибок, треволнений и пересдач(ь).
Потом долгие годы за рулём всего, что едет, вплоть до Белаза.
Что мне тут делать, пойду на АФ.
А что начальство худеет? Ели нет, то покормите его/ее. Начальник тоже человек, я свою всегда кормлю.
Ты еще на детский отправься. По причине того, что начинал свой жизненный путь ребенком
А если подумать ОТКУДА он его начинал...
Что интересно, у меня тоже была автошкола - в нашей школе была такая фишка, обучение езды на мотоцикле, на нём я ездил вполне не боясь ничего, без малейшего мандража. Может всё дело в разнице цены на мотоцикл и авто? Организьма чует разницу, боится, что не раплатится и очкует.
форума нет, а тема на медицинском есть!
Вот дураки какие-то, живова человека отправили туда, откуда!
На афэ одна продажа колёс и прочая белиберда.
О, кстати, у меня есть немного завалявшихся колёс, пайду прадам.
Годный раздельчик афэ, что ни говори.
На афэ одна продажа колёс и прочая белиберда.
О, кстати, у меня есть немного завалявшихся колёс, пайду прадам.
Годный раздельчик афэ, что ни говори.
а у нас в автошколе тож был зил... (ужос! у меня ноги до педалей не доставали!)... а потом перед сдачей дали чуть покататься на жигулях...