хотите ещё немножко фоток?
мне понравилось ЭТО приложение :-))
мне понравилось ЭТО приложение :-))
Ты лепи их все в один пост, тогда можно будет смотреть как слайд-шоу :-)
Похоже на приспособление для перевозки смертников к месту публичной казни.
БарагозниК
old hamster
паеду ченить продам штоли или через почасика уже двинуть...
Phantom
guru
Да уж лучше оставайся дома, дело то к вечеру.) Поспи, книжку почитай. А завтра с утра продашь - утро вечера мудренее.)
на пп
Вроде Пеппи спрашивала про такой девайс !!
Пусть посмотрит :-)))
Ну я не понимаю, это специально, чтобы падать эффективнее, что ли ? :-))))
Вроде Пеппи спрашивала про такой девайс !!
Пусть посмотрит :-)))
Ну я не понимаю, это специально, чтобы падать эффективнее, что ли ? :-))))
Сейчас читают
Ночное рандеву.
83580
1012
Ночной
186888
1000
В субботу, подышать кислородом...
24535
205
А моторчика там нет случайно?) С таких кроссовок немудрено навернуться - наступил на каблук и капец!
М-да, любопытно. Следуя тенденциям времени, к форуму НГС-а прикрутили приблуду, добавляющую функции имиджборды.
Осталось толтко дожаться, когда появятся несомненные спутники этих самых имиджборд: то есть: гомосексуальные негры, говно и расчлененка.
Осталось толтко дожаться, когда появятся несомненные спутники этих самых имиджборд: то есть: гомосексуальные негры, говно и расчлененка.
Видел такие красовки на деле, давольно забавный девайс... можно по супермаркетам не ходить а катиться)))
наступил на каблук и капец!+++
Вот и я говорю, это же смертоубивство полное !!
Вон, новый парень -админ - говорит, что можно катиться - я ещё понимаю, если бы был такой же колёсик впереди - а на пятке-то как кататься :-)))
Вот и я говорю, это же смертоубивство полное !!
![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Вон, новый парень -админ - говорит, что можно катиться - я ещё понимаю, если бы был такой же колёсик впереди - а на пятке-то как кататься :-)))
колёсико убирается вообще-то в полдошву. То есть можешь просто ходить, а можешь выдвинуть и кататься) дети только так гоняют, не падают)
я просто обыскалась по всему интернету фото стула у Оперного. Ну нет и всё. Нашла тут на форуме его обсуждение, и АпДжон даже прицепил файлы (судя по посту), но файлов самих нет.
http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1870363858/part/1?table=1&page=9&view=collapsed&sb=5&o=
Я-то его видела, просто хотела показать тем, кто не лицезрел.
http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1870363858/part/1?table=1&page=9&view=collapsed&sb=5&o=
Я-то его видела, просто хотела показать тем, кто не лицезрел.
кататься лучше на автомобиле или на велосипеде, а ногами надо ходить или бегать)
Еч!
мы с Крыской морально готовы в музей твоего института
назначай время
мы с Крыской морально готовы в музей твоего института
назначай время
в супермаркет не пускают на велосипеде.... а на машине тем более, а на тележке катиться не удобно, да и смотрят на тебя как на ненормального.... сам проверял...
Где проверял? Я в метре катаюсь на тележке - вполне удобно)) Только нужно попозже в будничный день или наоборот - с утра туде заезжать. И по дальнему проходу кататься. В метре тележки удобные для катания, не то что в Меге или Ленте))
Мы даже с приятелем пару раз на перегонки катнулись))
Мы даже с приятелем пару раз на перегонки катнулись))
Да понятно, если ты будешь рассекать по супермаркету на кроссовках, то на тебя как на нормального будут смотреть.)) Типа, да мало что там катится.
А у нас разве на роликах обслуга по Ашану не гоняет?..
Я кажется видела.
Или не у нас видела?..
Я кажется видела.
Или не у нас видела?..
Я и на своих двоих быстро бегаю, не успеваем мы, похоже, друг друга замечать.)) Терпеть не могу долго таскаться по всяким магазинам.)
ну, как-то так ты отреагировал на пост про Ашан и ролики :-)
Да я просто имел ввиду, что очень быстро бегаю по таким большим магазинам и даже обычных продавцов-тормозов не замечаю, не говоря уж про шныряющих на роликах.
Девычки! (Бёрнс, простите)
кто отзывчивый и добросердечный? научите в общ. чертах запеканку картофельную с фаршем в духовке, как ? у меня подлётного времени минут пять..
кто отзывчивый и добросердечный? научите в общ. чертах запеканку картофельную с фаршем в духовке, как ? у меня подлётного времени минут пять..
прям орать? да неудобно..
придётся пойти на поводу у интуиции..
придётся пойти на поводу у интуиции..
пюре сверху или обычные пластики картошки?
Фарш, сверху картошка, по картошке пройдись ложкой и полей сливочным маслом, и в духовку или микроволновку.
Я делала и сверху и снизу пюре. Фарш был готовый со спайсами какими-то, луком и морковью. А в духовку только для пропитки друг другом и корочки сверху...
а по точней рецепт можно?... а то я думаю чего мне сегодня приготовить...
Ну... фарш с луком и морковочкой обжарить, и слоями с пюре уложить в форму, и так запечь :-)
Хотя... я бы и так съела. Не люблю долго готовить. Оно же и так уже готовое всё будет.
А можно картошку кружочками порезать и на сырой фарш, сверху майонезом и сыром, и так запечь. Но это подольше будет.
Хотя... я бы и так съела. Не люблю долго готовить. Оно же и так уже готовое всё будет.
А можно картошку кружочками порезать и на сырой фарш, сверху майонезом и сыром, и так запечь. Но это подольше будет.
девушки, всех благодарю..
пошла готовить.
Крыска, оба цвета сумок отлично к серебристой обуви пойдут..очень хорошо, что не взяли ни серебристую, ни перламутр, получилось бы совершенно неуместное варьете, что элегантному - враг))..имхо.
пошла готовить.
Крыска, оба цвета сумок отлично к серебристой обуви пойдут..очень хорошо, что не взяли ни серебристую, ни перламутр, получилось бы совершенно неуместное варьете, что элегантному - враг))..имхо.
не надо туда морковочку. фарш и лук обжарить. сверху пюре. смазать сметаной с майонезом. и чтоб короча образовалась сверху - в духовке запечь.
Пожалуюсь дома, что вы меня травите.
Пожалуюсь дома, что вы меня травите.
Да я б взяла, но не было.
Приятного аппетита :-)
Приятного аппетита :-)
можно еще к фаршу грибов *вдогонку* :)))
разговорами о еде. особенно - о запеканке, которую мне каким-то мистическим способом не готовят!!!
вы не расстраивайтесь, она все равно вредная считается с точки зрения поклонников раздельного питания :)))
такая же по силе вредоносности, как пельмени *не может заткнуться по еду потому, что без обеда*
такая же по силе вредоносности, как пельмени *не может заткнуться по еду потому, что без обеда*
Поэтому фарш выкидываем из рецепта, оставляем лук и морковь (Шелест, пардон). *не может молчать по той же причине*
ты купила себе серебристую обувь?! *вытаращила глаза*
Крыска, ты че? Это че за игры в мальвинку?!
Крыска, ты че? Это че за игры в мальвинку?!
Ага... сапоги-мокасины и туфли-мокасины.
Я думала, что туфли зеленоватые (показалось в магазине, освещение у них какое-то странное, наверное), а дома рассмотрела, ни фига не зеленоватые.
Я думала, что туфли зеленоватые (показалось в магазине, освещение у них какое-то странное, наверное), а дома рассмотрела, ни фига не зеленоватые.
она уже два года про ту серебристую обувь пишет :-))
купить - то купила , а носить не может - не с чем )))
купить - то купила , а носить не может - не с чем )))
>Это че за игры в мальвинку?!
Уже все знают - влюбилась. Только ещё точно не решила в кого.
Уже все знают - влюбилась. Только ещё точно не решила в кого.
да с джинсами что угодно носить можно
и не два года вовсе, а прошлой весной.
![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
и не два года вовсе, а прошлой весной.