гирька
хотите ещё немножко фоток?
мне понравилось ЭТО приложение :-))
Ты лепи их все в один пост, тогда можно будет смотреть как слайд-шоу :-)
Шлёндра
Похоже на приспособление для перевозки смертников к месту публичной казни.
Phantom
паеду ченить продам штоли или через почасика уже двинуть...
Да уж лучше оставайся дома, дело то к вечеру.) Поспи, книжку почитай. А завтра с утра продашь - утро вечера мудренее.)
Phantom
на пп

Вроде Пеппи спрашивала про такой девайс !!
Пусть посмотрит :-)))
Ну я не понимаю, это специально, чтобы падать эффективнее, что ли ? :-))))
гирька
А моторчика там нет случайно?) С таких кроссовок немудрено навернуться - наступил на каблук и капец!
Шлёндра
М-да, любопытно. Следуя тенденциям времени, к форуму НГС-а прикрутили приблуду, добавляющую функции имиджборды.
Осталось толтко дожаться, когда появятся несомненные спутники этих самых имиджборд: то есть: гомосексуальные негры, говно и расчлененка.
Phantom
Видел такие красовки на деле, давольно забавный девайс... можно по супермаркетам не ходить а катиться)))
Phantom
наступил на каблук и капец!+++

Вот и я говорю, это же смертоубивство полное !! :eek:
Вон, новый парень -админ - говорит, что можно катиться - я ещё понимаю, если бы был такой же колёсик впереди - а на пятке-то как кататься :-)))
гирька
колёсико убирается вообще-то в полдошву. То есть можешь просто ходить, а можешь выдвинуть и кататься) дети только так гоняют, не падают)
Zeta
я просто обыскалась по всему интернету фото стула у Оперного. Ну нет и всё. Нашла тут на форуме его обсуждение, и АпДжон даже прицепил файлы (судя по посту), но файлов самих нет.

http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1870363858/part/1?table=1&page=9&view=collapsed&sb=5&o=
Я-то его видела, просто хотела показать тем, кто не лицезрел.
гирька
кататься лучше на автомобиле или на велосипеде, а ногами надо ходить или бегать)
McBurns
Еч!
мы с Крыской морально готовы в музей твоего института
назначай время
Шлёндра
в супермаркет не пускают на велосипеде.... а на машине тем более, а на тележке катиться не удобно, да и смотрят на тебя как на ненормального.... сам проверял...
SpyX7
Где проверял? Я в метре катаюсь на тележке - вполне удобно)) Только нужно попозже в будничный день или наоборот - с утра туде заезжать. И по дальнему проходу кататься. В метре тележки удобные для катания, не то что в Меге или Ленте))
Мы даже с приятелем пару раз на перегонки катнулись))
SpyX7
Да понятно, если ты будешь рассекать по супермаркету на кроссовках, то на тебя как на нормального будут смотреть.)) Типа, да мало что там катится.
Phantom
А у нас разве на роликах обслуга по Ашану не гоняет?..
Я кажется видела.
Или не у нас видела?..
Крыска
Я и на своих двоих быстро бегаю, не успеваем мы, похоже, друг друга замечать.)) Терпеть не могу долго таскаться по всяким магазинам.)
Phantom
ну, как-то так ты отреагировал на пост про Ашан и ролики :-)
Крыска
Да я просто имел ввиду, что очень быстро бегаю по таким большим магазинам и даже обычных продавцов-тормозов не замечаю, не говоря уж про шныряющих на роликах.
McBurns
Девычки! (Бёрнс, простите)

кто отзывчивый и добросердечный? научите в общ. чертах запеканку картофельную с фаршем в духовке, как ? у меня подлётного времени минут пять..
Шлёндра
прям орать? да неудобно..

придётся пойти на поводу у интуиции..
Сифон
пюре сверху или обычные пластики картошки?
Сифон
Фарш, сверху картошка, по картошке пройдись ложкой и полей сливочным маслом, и в духовку или микроволновку.
Сифон
Я делала и сверху и снизу пюре. Фарш был готовый со спайсами какими-то, луком и морковью. А в духовку только для пропитки друг другом и корочки сверху...
Крыска
а по точней рецепт можно?... а то я думаю чего мне сегодня приготовить...
SpyX7
Ну... фарш с луком и морковочкой обжарить, и слоями с пюре уложить в форму, и так запечь :-)

Хотя... я бы и так съела. Не люблю долго готовить. Оно же и так уже готовое всё будет.

А можно картошку кружочками порезать и на сырой фарш, сверху майонезом и сыром, и так запечь. Но это подольше будет.
Сифон
девушки, всех благодарю..

пошла готовить.

Крыска, оба цвета сумок отлично к серебристой обуви пойдут..очень хорошо, что не взяли ни серебристую, ни перламутр, получилось бы совершенно неуместное варьете, что элегантному - враг))..имхо.
Крыска
не надо туда морковочку. фарш и лук обжарить. сверху пюре. смазать сметаной с майонезом. и чтоб короча образовалась сверху - в духовке запечь.

Пожалуюсь дома, что вы меня травите.
Сифон
Да я б взяла, но не было.

Приятного аппетита :-)
Шелест
можно еще к фаршу грибов *вдогонку* :)))
Крыска
разговорами о еде. особенно - о запеканке, которую мне каким-то мистическим способом не готовят!!!
Шелест
вы не расстраивайтесь, она все равно вредная считается с точки зрения поклонников раздельного питания :)))
такая же по силе вредоносности, как пельмени *не может заткнуться по еду потому, что без обеда*
Irisi4eg
Поэтому фарш выкидываем из рецепта, оставляем лук и морковь (Шелест, пардон). *не может молчать по той же причине*
Крыска
ты купила себе серебристую обувь?! *вытаращила глаза*
Крыска, ты че? Это че за игры в мальвинку?!
Шелест
Ага... сапоги-мокасины и туфли-мокасины.
Я думала, что туфли зеленоватые (показалось в магазине, освещение у них какое-то странное, наверное), а дома рассмотрела, ни фига не зеленоватые.
Шелест
она уже два года про ту серебристую обувь пишет :-))
купить - то купила , а носить не может - не с чем )))
Шелест
>Это че за игры в мальвинку?!

Уже все знают - влюбилась. Только ещё точно не решила в кого.
да с джинсами что угодно носить можно :tease:
и не два года вовсе, а прошлой весной.
wsoroka
В тебя.
Как ты мог думать иначе?..