Шлёндра
Ну как же не с чем, как же не с чем!!
Крыска!! Неужели тебе не дали в нагрузку к серебряным туфелькам - голубоволосый паричок и кружавчиковые панталончики?!
Шелест
охо! я-то круче. Я купила себе балетки с серебристыми поедками и бантиком-хамелеоном.
prilipala
Буратину в соседнем топике к купальникам в комплект дают :)))
prilipala
Для начала - Артамона.
Буратина потом сам приблудится.
GuimpLеna
балетки с серебристыми поедками и бантиком-хамелеоном

Капец, я чувствую себя доисторическим питекантропом! :eek:
Крыска
в Всороку нужно влюбляться
как можно больше :-))
Phantom
не только ты
мне слово "паедки" тоже не знакомо
GuimpLеna
Я до сих пор даже не представлял себе о существовании такого слова. Не говоря уж о том, чтобы любить или не любить.))
Шелест
на пп

Дорогие дамы БЗ !
Я понимаю, для вас это неактуально, но войдите в положение и одарите меня ССЫЛКАМИ на сайты, где бы я увидела много летней одежды для толстых !!!!
Меня интересуют платья !!
Я из всего "выросла" :biggrin:

ЗЫ Куда ни ткнусь, везде американские чёрные толстухи демонстрируют вывернутые сиси. А у меня столько мяса нету ! Мне ы что-то поскромнее...
Шелест
Точно. Там еще Пьеро был. Влюбленный безответно... :eek:
Phantom
это надо на МиК ходить, там кладезь мудрости вообще и женской особенно.
гирька
нпп

Еч...я второй раз повторяю :-))
про музей
Шлёндра
да слово "паедки" ты сама придумала.
Шелест
а теперь и это слово переведи
или я в гугль полезу
Шелест
Туфельки серебряные у меня были, да :-)
Я их и надевала-то всего раз. Они были типа модельные, но не кожаные, а типа из плотной тряпки, серебряной нитью все затканные.

Давным-давно одна моя подруга собиралась в первый раз замуж и, оступившись, на лестнице за 3 дня до свадьбы, загремела, и нога оказалась в гипсе. В свои туфли она её вколотить не смогла и попросила эти мои тряпочные.
Свадьбу отгуляли, но туфли после этого носить было уже нельзя, потому что одна туфля оказалась раза в полтора шире другой. Так они и лежали у меня год, два, десять... А года три назад приключилась свадьба в семье друзей моей мамы, невеста была сильно беременна и туфель ей найти не могли долго. И тут я возьми и достань ту пару - померяйте, мож ничо?.. Оказалось очень даже ничо. Но мне их так и не вернули. да и фиг с ними :-)
Шлёндра
Представь себе конфетти. Представла? ну так вот это оно. Только не бывает разноцветным, блестит сильнее, нашивается на одежду и обувь.
GuimpLеna
на МиК ходить, там кладезь мудрости вообще и женской особенно

Там вообще кладезь.))) Женского особенно.
Phantom
то есть тебе туда не надобно ))))
Шелест
аааа
металлические разноцветные штучки такие
этими кружочками раньше новогодние платья расшивали

Гуимплена! у тебя НГ наступил?
Я вчера в Саквояже сумочку видела, она вся была в фиолетовых поедках, сплошь. Небольшая. Надо кому?..
Шелест
Так это те маленькие блестящие кругляшки, которые на туфли лепят? Чума просто.)))
GuimpLеna
Че это, я пока что не такой старый.))
Phantom
У меня новые туфли такие, да :-)

Но вообще-то, их сейчас вовсюда лепят. Мода... :dnknow:
Крыска
ужасы ты какие смотришь
не ходи больше туда
Phantom
да. ты прямо не старый, а наоборот навыданье, но уже выданый!
Да как не ходить-то, надо ходить. Я вот хвасталась новой сумочкой вчера. И маме купили.
Крыска
А у меня нету таких туфель. ((
Ну и ладно, я в своих старых чуньках похожу.
Крыска
ходи-ходи, Крыс, да побольше-побольше ходи.
GuimpLеna
За ссылку спасибо ! Я дотуда ещё не дошла !

А что такое "Местная распродажа" - там же, на сайте ?..
Крыска
а мы вчера так чудесно везде успели

до вечера...пока всем
GuimpLеna
Побольше нельзя. Тогда туфли стопчутся быстрее, чем порвётся сумка :-)
Phantom
ты приноси свои туфельки на тусовку, а я принесу поедок, а Шелест клей (у нее точно есть) и мы смастерим черевички не хуже чем у царицы.
GuimpLеna
В данном случае это практически одно и то же.:хммм:
гирька
да. там есть ссылка сейл и там глянь большие размеры где. мы вечно там Настьке что-нибудь смотрим
GuimpLеna
и уйдет фантом с тусовки уже не фантомом, а прям сергеем зверевым. Ну.
Мне потом с ним на одном родительском собрании сидеть, и на выпускном здороваться. Господа, вы звери(с)
Шелест
мы и тебя украсим! наши руки не для скуки...
GuimpLеna
ты приноси свои туфельки на тусовку, а я принесу поедок, а Шелест клей (у нее точно есть) и мы смастерим черевички не хуже чем у царицы.
:eek:
Вы это чего с Фантомом сделали???? Зачем ему черевички?
Или это он для Оксаны если только что...
Как-то непонятно развивается топик, да. А патамушта опять осень сегодня(((
Phantom
Я с тебя тащусь...

Я сама с удивлением рассмотрев уже купленные! туфли, обнаружила на них пайетки. А мужик (ты) говорит, что это обычное дело. А я ещё смотрю на них, и думаю - их же не видно ни фига там будет, красоту такую...

Видно, штоле?.. (светит в глас)
SkwоT
Тьфу, насилу въехала про Оксану.
Крыска
Она тоже из "Морозко", не переживай.))))