Я потом не решусь в такой красоте ходить! Дома буду хранить как ценный экспонат.))
топик развивается понятно.
Гуимплена щас пойдет в Забой.
Ей дали туда скидку 10% и это гуд.
Гуимплена щас пойдет в Забой.
Ей дали туда скидку 10% и это гуд.
Не беспокойся, я буду с собой сменную обувь брать.))
если есть в кармане пачка....
нет. Фантом мальчик и поэтому должен быть обряжен в черные шорты поверх белых колготов.
нет. Фантом мальчик и поэтому должен быть обряжен в черные шорты поверх белых колготов.
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
191603
1002
Михалков. Не панимаю.
52982
392
Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки?
43367
210
Не блестеть им на солнышке... мы коридорные люди, дети подземелья...
боюсь даже спросить пачку чего))
я ваще то на детское собрание хожу, вот никогда б не решил, что ты так обо мне думаешь
я ваще то на детское собрание хожу, вот никогда б не решил, что ты так обо мне думаешь
В костюм зайчика?.. (скисла со смеху)
и заячьи уши на ободке. и пуховочка на шее)))
Фантом, прости, но так выглядели все садовские мальчики-зайцы на праздник нового года. И воспиталки кидались к каждой мамаше мальчика "Вы уши принесли?! Вы уши принесли??!!!!"
Фантом, прости, но так выглядели все садовские мальчики-зайцы на праздник нового года. И воспиталки кидались к каждой мамаше мальчика "Вы уши принесли?! Вы уши принесли??!!!!"
ой, ну вас нафиг... уши отдельно с поедками, сдохнешь с вами...
у меня есть где то фотка с детского сада на которой я зайчик-попрыгайчик))
а у меня есть, где я кошка... с хвостом из драного лисьего воротника :-)
Шелест! что за допотопный детсад? у нас в детском садике для всех мальчиков были заготовлены шапки-шлемы по фигуре головы, а уши хреново как-то были приконструированы и висели как хотели по разным сторонам от мальчиков.
Круто!
А взрослым я в кого только не рядился - и в волка, и в бабку, и в младенца (гы, это ваще жесть полная), да и еще в разных персонажей.
А взрослым я в кого только не рядился - и в волка, и в бабку, и в младенца (гы, это ваще жесть полная), да и еще в разных персонажей.
у нас прекрасный был сад!!! моя дочка до сих пор вспоминает о нем, как о райском месте!! невзирая на отсутствие шапок-шлемов с произвольно висящии заячьими ушами.
так это дочкин детсад был? тгда все понятно. с перестройкой шапки-ушанки отмерли.
А я ж сад не посещала. Верней - посещала, но три недели. И это было самое для меня ужасное время во всей моей жизни.
Там у нас было модно давать молочную суп-лапшу.. а поверху плавала жЫрррная пенка. я не могла такое есть. Я и вообще-то еду в детстве не особо жаловала(щас бы так!!), а проглотить такое - нет, лучше умереть.
Но за моей худой согнутой над тарелкой спиной вставала каменная баба, скрестив под грудью руки молотобойца. "А ну ешь!! Ешь щас же!!! сказала, ешь. а то за шиворот вылью!!"
Она хотела, чтоб дети были сыты. И потому не хотела отходить от меня, пока я не съем, так и стояла за спиной, стращая меня разнообразными пытками, если я не буду есть.
Я верила в пытки, плакала в тарелку как дождик, но ложку в руки не брала. Потому что.
Там у нас было модно давать молочную суп-лапшу.. а поверху плавала жЫрррная пенка. я не могла такое есть. Я и вообще-то еду в детстве не особо жаловала(щас бы так!!), а проглотить такое - нет, лучше умереть.
Но за моей худой согнутой над тарелкой спиной вставала каменная баба, скрестив под грудью руки молотобойца. "А ну ешь!! Ешь щас же!!! сказала, ешь. а то за шиворот вылью!!"
Она хотела, чтоб дети были сыты. И потому не хотела отходить от меня, пока я не съем, так и стояла за спиной, стращая меня разнообразными пытками, если я не буду есть.
Я верила в пытки, плакала в тарелку как дождик, но ложку в руки не брала. Потому что.
эх... не было у нас такой бабы каменной, я этим пользовалась. Я корчила отвратные рожи и портила детям аппетит, а еще подговаривала всех не есть то, что сама не любила (особенно горошницу я не любила). Я же умная была в детстве: посмотрят воспитатели, что мы это не едим и скажут поварам, чтобы больше не готовили и все.
Ну и так я проплакала три недели, и родители меня забрали оттуда. И это былло счастье. Нет, не так. это было Счастье. Потому что меня там все время ругали, я все делала не так, как нормальные дети.
поди нормальные дети куклам бошки отрывали, а ты наоборот им по две головы пришивала?
Меня когда то в садике тоже заставили какую то хрень есть, так меня быстренько вырвало прямо на стол и после этого от меня отстали раз и навсегда с едой.))
а я ваще в садик не ходил. был диким ребенком, и кидался грязью в прохожих.
вот тебя поди все окружающие любили
Не, я косорукая была очень долго. Лет до 22-23, серьезно.
А в саду я не вписывалась в ихие поведенческо-бытовые нормы всякие. Ну, не так курточку вешала, не так туфельки ставила.. Грустная ходила - "..что ты недовольная вечно?!! Что за лицо?! Госсспади, не может себя вести как все нормальные дети!!" - а чему там радоваться, спрашивается.
И вот меня все время там носом тыкали и тыкали.
А в саду я не вписывалась в ихие поведенческо-бытовые нормы всякие. Ну, не так курточку вешала, не так туфельки ставила.. Грустная ходила - "..что ты недовольная вечно?!! Что за лицо?! Госсспади, не может себя вести как все нормальные дети!!" - а чему там радоваться, спрашивается.
И вот меня все время там носом тыкали и тыкали.
а еще по моим выходкам несколько выпусков ералаша сняли. да. например про "лужу"
Нет, я был очень воспитанный, тихий и послушный ребенок. После слабого протеста, пришлось послушаться (родители ведь велели слушаться) тетеньку воспитательницу и съесть ту самую злосчастную горошницу. Результат, видимо, настолько ужаснул бывалую воспиталку, что горошницу мне больше не ставили. С тех пор я считаю, что вежливостью можно добиться гораздо большего, чем хамством и скандалами.))
вежливостью, хамством и скандалами в детстве можно было добиться значительно меньше, чем когда драться отчаяяно умеешь)
с кем ты предложил бы "отчаянно драться" Фантому? С воспиталкой? Боюсь, трехлетке одного отчаянья маловато будет..))
Сверстнику я бы залепил кеглей в репу, за мной бы не заржавело. А вот чтобы чего то добиться от взрослых, тут уже надо быть поумнее.
што вы тут? детство вспоминиаете?
ностальгия?
ностальгия?
кегля это нога? а репа голова - я знаю))
когда меня попытались отправить разок в детский оздоровительный лагерь(который был в двух остановках автобуса) я укусил бабушку за ногу. в лагерь не отправили)
в лагерь уехала бабушка? а чо ты такой дикий?
Бабушке потом два месяца прививки ставили от бешенства?
В боулинге кегли расставляются на дорожке и ты потом по ним шаром пытаешься попасть. Когда то такая же детская игрушка была, но кегли, несмотря на то, что пластмассовые, вполне были увесистые и удобные, чтобы засветить в случае необходимости.)
А уж как удобны были в обиходе городошные биты, хоть и пластмассовые.
Я в садик-то не ходил, но во дворе воспитывался. Знаю![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Я в садик-то не ходил, но во дворе воспитывался. Знаю
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
вот ваш детсадовский опыт и мой - очень схожи..тоже, ведь и над тарелкой никла, когда уже все давно на сончасе чалились, и крыса белая меня там за палец укусила в первый же день..и терпеть я этот детсад не могла, томилась там, обняв ворота..
А мечи пластмассовые? Эхх, как мы ими рубились, страшно вспомнить.)) Хорошо что в комплекте прилагались щит и шлем.)
да я по жизни дикий, неприручаемый, вечно сам по себе хвост трубой.
бабушке я потом ногу целовал пока не зажила, и даже когда зажила - всеравно лез целовацца)
все годы..забрать меня не забирали оттуда, как Шелест, как бы я ни плакала, а выплакано было каспийское море..всё это выражалось потом в эксцентричных закидонах, редких, но надёжно обеспечивающих весёлый досуг няням и воспитателям..нас, кстати запросто могли отлупить в саду по заднице указкой или за шиворот потаскать..даже в голову не приходило родителям нажаловаться..
а потом та же свистопляска с этими дурацкими лагерями началась
....а потом - замуж..ну никакой нормальной жизни!
а потом та же свистопляска с этими дурацкими лагерями началась
![:bad:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/bad.gif)
....а потом - замуж..ну никакой нормальной жизни!
о. я тоже сидела над тарелкой вечно и хотя борщ гадкий тот уже был холодным и покрыт коркой жира меня изза стола не выпускали и второго не давали. вот суки да? они *ля чо, она сама тот борщ сварила, из дома принесла??.. ненавидела свой садик..
Замуж - это особенно жестоко, потому как уже по собственному желанию.)
мне дитё когда сказал : "а можно я в сад больше не пойду?" я только спросила :"реветь один дома не будешь?" получив убедительный ответ - нахрен этот сад , в сад. ездили к частной учительнице перед школой - и всё.
у нас садик на редкость удачный ребенок любит туда ходить -ни разу не слышала что бы не хотела. кормежка так себе но не заставляют никого точно))
а занимаются много и подружки.. вобщем я туда часто наведываюсь всех знаю. душа спокойна))
ЗЫ а сколько лет твоему сыну?
а занимаются много и подружки.. вобщем я туда часто наведываюсь всех знаю. душа спокойна))
ЗЫ а сколько лет твоему сыну?