Я потом не решусь в такой красоте ходить! Дома буду хранить как ценный экспонат.))
топик развивается понятно.
Гуимплена щас пойдет в Забой.
Ей дали туда скидку 10% и это гуд.
Гуимплена щас пойдет в Забой.
Ей дали туда скидку 10% и это гуд.
Не беспокойся, я буду с собой сменную обувь брать.))
если есть в кармане пачка....
нет. Фантом мальчик и поэтому должен быть обряжен в черные шорты поверх белых колготов.
нет. Фантом мальчик и поэтому должен быть обряжен в черные шорты поверх белых колготов.
Сейчас читают
Какие у вас отношения со свекровкой?
117861
529
Немногословный ленивый дозор
84465
1000
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
25073
269
Не блестеть им на солнышке... мы коридорные люди, дети подземелья...
боюсь даже спросить пачку чего))
я ваще то на детское собрание хожу, вот никогда б не решил, что ты так обо мне думаешь
я ваще то на детское собрание хожу, вот никогда б не решил, что ты так обо мне думаешь
В костюм зайчика?.. (скисла со смеху)
и заячьи уши на ободке. и пуховочка на шее)))
Фантом, прости, но так выглядели все садовские мальчики-зайцы на праздник нового года. И воспиталки кидались к каждой мамаше мальчика "Вы уши принесли?! Вы уши принесли??!!!!"
Фантом, прости, но так выглядели все садовские мальчики-зайцы на праздник нового года. И воспиталки кидались к каждой мамаше мальчика "Вы уши принесли?! Вы уши принесли??!!!!"
ой, ну вас нафиг... уши отдельно с поедками, сдохнешь с вами...
у меня есть где то фотка с детского сада на которой я зайчик-попрыгайчик))
а у меня есть, где я кошка... с хвостом из драного лисьего воротника :-)
Шелест! что за допотопный детсад? у нас в детском садике для всех мальчиков были заготовлены шапки-шлемы по фигуре головы, а уши хреново как-то были приконструированы и висели как хотели по разным сторонам от мальчиков.
Круто!
А взрослым я в кого только не рядился - и в волка, и в бабку, и в младенца (гы, это ваще жесть полная), да и еще в разных персонажей.
А взрослым я в кого только не рядился - и в волка, и в бабку, и в младенца (гы, это ваще жесть полная), да и еще в разных персонажей.
у нас прекрасный был сад!!! моя дочка до сих пор вспоминает о нем, как о райском месте!! невзирая на отсутствие шапок-шлемов с произвольно висящии заячьими ушами.
так это дочкин детсад был? тгда все понятно. с перестройкой шапки-ушанки отмерли.
А я ж сад не посещала. Верней - посещала, но три недели. И это было самое для меня ужасное время во всей моей жизни.
Там у нас было модно давать молочную суп-лапшу.. а поверху плавала жЫрррная пенка. я не могла такое есть. Я и вообще-то еду в детстве не особо жаловала(щас бы так!!), а проглотить такое - нет, лучше умереть.
Но за моей худой согнутой над тарелкой спиной вставала каменная баба, скрестив под грудью руки молотобойца. "А ну ешь!! Ешь щас же!!! сказала, ешь. а то за шиворот вылью!!"
Она хотела, чтоб дети были сыты. И потому не хотела отходить от меня, пока я не съем, так и стояла за спиной, стращая меня разнообразными пытками, если я не буду есть.
Я верила в пытки, плакала в тарелку как дождик, но ложку в руки не брала. Потому что.
Там у нас было модно давать молочную суп-лапшу.. а поверху плавала жЫрррная пенка. я не могла такое есть. Я и вообще-то еду в детстве не особо жаловала(щас бы так!!), а проглотить такое - нет, лучше умереть.
Но за моей худой согнутой над тарелкой спиной вставала каменная баба, скрестив под грудью руки молотобойца. "А ну ешь!! Ешь щас же!!! сказала, ешь. а то за шиворот вылью!!"
Она хотела, чтоб дети были сыты. И потому не хотела отходить от меня, пока я не съем, так и стояла за спиной, стращая меня разнообразными пытками, если я не буду есть.
Я верила в пытки, плакала в тарелку как дождик, но ложку в руки не брала. Потому что.
эх... не было у нас такой бабы каменной, я этим пользовалась. Я корчила отвратные рожи и портила детям аппетит, а еще подговаривала всех не есть то, что сама не любила (особенно горошницу я не любила). Я же умная была в детстве: посмотрят воспитатели, что мы это не едим и скажут поварам, чтобы больше не готовили и все.
Ну и так я проплакала три недели, и родители меня забрали оттуда. И это былло счастье. Нет, не так. это было Счастье. Потому что меня там все время ругали, я все делала не так, как нормальные дети.
поди нормальные дети куклам бошки отрывали, а ты наоборот им по две головы пришивала?
Меня когда то в садике тоже заставили какую то хрень есть, так меня быстренько вырвало прямо на стол и после этого от меня отстали раз и навсегда с едой.))
а я ваще в садик не ходил. был диким ребенком, и кидался грязью в прохожих.
вот тебя поди все окружающие любили
Не, я косорукая была очень долго. Лет до 22-23, серьезно.
А в саду я не вписывалась в ихие поведенческо-бытовые нормы всякие. Ну, не так курточку вешала, не так туфельки ставила.. Грустная ходила - "..что ты недовольная вечно?!! Что за лицо?! Госсспади, не может себя вести как все нормальные дети!!" - а чему там радоваться, спрашивается.
И вот меня все время там носом тыкали и тыкали.
А в саду я не вписывалась в ихие поведенческо-бытовые нормы всякие. Ну, не так курточку вешала, не так туфельки ставила.. Грустная ходила - "..что ты недовольная вечно?!! Что за лицо?! Госсспади, не может себя вести как все нормальные дети!!" - а чему там радоваться, спрашивается.
И вот меня все время там носом тыкали и тыкали.
а еще по моим выходкам несколько выпусков ералаша сняли. да. например про "лужу"
Нет, я был очень воспитанный, тихий и послушный ребенок. После слабого протеста, пришлось послушаться (родители ведь велели слушаться) тетеньку воспитательницу и съесть ту самую злосчастную горошницу. Результат, видимо, настолько ужаснул бывалую воспиталку, что горошницу мне больше не ставили. С тех пор я считаю, что вежливостью можно добиться гораздо большего, чем хамством и скандалами.))
вежливостью, хамством и скандалами в детстве можно было добиться значительно меньше, чем когда драться отчаяяно умеешь)
с кем ты предложил бы "отчаянно драться" Фантому? С воспиталкой? Боюсь, трехлетке одного отчаянья маловато будет..))
Сверстнику я бы залепил кеглей в репу, за мной бы не заржавело. А вот чтобы чего то добиться от взрослых, тут уже надо быть поумнее.
што вы тут? детство вспоминиаете?
ностальгия?
ностальгия?
кегля это нога? а репа голова - я знаю))
когда меня попытались отправить разок в детский оздоровительный лагерь(который был в двух остановках автобуса) я укусил бабушку за ногу. в лагерь не отправили)
в лагерь уехала бабушка? а чо ты такой дикий?
Бабушке потом два месяца прививки ставили от бешенства?
В боулинге кегли расставляются на дорожке и ты потом по ним шаром пытаешься попасть. Когда то такая же детская игрушка была, но кегли, несмотря на то, что пластмассовые, вполне были увесистые и удобные, чтобы засветить в случае необходимости.)
А уж как удобны были в обиходе городошные биты, хоть и пластмассовые.
Я в садик-то не ходил, но во дворе воспитывался. Знаю
Я в садик-то не ходил, но во дворе воспитывался. Знаю
вот ваш детсадовский опыт и мой - очень схожи..тоже, ведь и над тарелкой никла, когда уже все давно на сончасе чалились, и крыса белая меня там за палец укусила в первый же день..и терпеть я этот детсад не могла, томилась там, обняв ворота..
А мечи пластмассовые? Эхх, как мы ими рубились, страшно вспомнить.)) Хорошо что в комплекте прилагались щит и шлем.)
да я по жизни дикий, неприручаемый, вечно сам по себе хвост трубой.
бабушке я потом ногу целовал пока не зажила, и даже когда зажила - всеравно лез целовацца)
все годы..забрать меня не забирали оттуда, как Шелест, как бы я ни плакала, а выплакано было каспийское море..всё это выражалось потом в эксцентричных закидонах, редких, но надёжно обеспечивающих весёлый досуг няням и воспитателям..нас, кстати запросто могли отлупить в саду по заднице указкой или за шиворот потаскать..даже в голову не приходило родителям нажаловаться..
а потом та же свистопляска с этими дурацкими лагерями началась
....а потом - замуж..ну никакой нормальной жизни!
а потом та же свистопляска с этими дурацкими лагерями началась
....а потом - замуж..ну никакой нормальной жизни!
о. я тоже сидела над тарелкой вечно и хотя борщ гадкий тот уже был холодным и покрыт коркой жира меня изза стола не выпускали и второго не давали. вот суки да? они *ля чо, она сама тот борщ сварила, из дома принесла??.. ненавидела свой садик..
Замуж - это особенно жестоко, потому как уже по собственному желанию.)
мне дитё когда сказал : "а можно я в сад больше не пойду?" я только спросила :"реветь один дома не будешь?" получив убедительный ответ - нахрен этот сад , в сад. ездили к частной учительнице перед школой - и всё.
у нас садик на редкость удачный ребенок любит туда ходить -ни разу не слышала что бы не хотела. кормежка так себе но не заставляют никого точно))
а занимаются много и подружки.. вобщем я туда часто наведываюсь всех знаю. душа спокойна))
ЗЫ а сколько лет твоему сыну?
а занимаются много и подружки.. вобщем я туда часто наведываюсь всех знаю. душа спокойна))
ЗЫ а сколько лет твоему сыну?