Шлёндра
а чего делать-то?...

мне практически ничего из уютных междусобойчиков в каждом топе близким не кажется...

а в общении нуждаюсь,да...

я ж с общечеловеческих и всем вроде понятных вещей попытался начать диалог...и не сказать чтоб с успехом ...

вот накуда мне вдруг выкладывать то,что меня на самом деле волнует?

мне и так уже очень здесь неуютно...хотя вроде и поотстали уже любители разноцветных штанов и прочих глупостей...
Nobble
оспидь, какой там еще дедовщины. Чиво вам неуютно?
Вот как начнутся, как начнутся плякать..
Шелест
а если титьки хорошие,то чоб в них как следует не всплакнуть? :biggrin:
iddqd
что значит тоже?

образование негуманитарное,да...да только когда это было...давно уже ко всем этим делам имею только косвенное отношение...
Nobble
мне и так уже очень здесь неуютно...
Патамушта Вы швырялись камнями, как Боссе! Или как Мишка Квакин. А как перестанете швыряться, Вас залюбят, как миленькие.
Барзини
Почему отдать нельзя? Можно. Тем же родственникам, которым эти книги настолько дороги, что они приходят их навещать.
А когда родственники попытаются отвертеться, ловить их на слове и тащить книжки в райбиблиотеку. Если они не коллекционный раратет, конечно.
Пеппи
а вот любить как раз никого не нужно...нездоровое это дело вообще...гормонов сильно много требует...

куда важнее быть друг другу просто интересными...и что характерно-обязательно обоюдно...
Пеппи
а я правда книжки в гараж спустил....накупил здоровенных полиэтиленовых мешков,упаковал и потихоньку спустил....

тут самое важное - не начать пересматривать и сортировать...тогда все,капец...никогда из дому ничего не выбросишь...
Nobble
А че, гормоны у нас на манер полезных ископаемых? Типа, истратил запас, образованный сгнившим бедром динозавра, и сиди, кукуй?

Насчет обоюдной интересности, на форуме...кхм...сложновато будет, зондировать
( интерес к себе) на практике и ровненько отмерять мензурочкой обратный. Особенно в режиме двадцать человек пишут одновременно.
Легко запутаться и сыпануть лопатой в ту сторону, в которую надо б половинку кофейной ложки.

По-моему, на форум ходят веселить самого себя, эгоистично мало заботясь о других участниках. И в этом контексте интересной может быть тема. А персонаж, он за темой.
Nobble
Я пошла дальше. Я зажмурилась и выкинула некоторых из совсем уж партейных изданий.
Ну, типа, про любовь на фоне бытия завода турбин и особо большую - к самим турбинам.
Ах, я люблю так сладко турбинные лопатки.
Еще я раздаю дамские книжки дамам.
Пеппи
воот..тепло...

потому и неуютно,что с общими темами-беда...никому по сути не нужен доверительно-анонимный диалог...на любую абсолютно тему...я мало где спасую...правда..
а показать себя на ярмарке тщеславия не тянет вообще никак...чисто женское это дело...

с Вами вот приятно...и про Зинины калидоры я помню...:улыб:
Nobble
Даже не знаю что за издание, краснолицый вы сноб.
2_liberty
снобы тут чуть подальше по калидору...

хотите,расскажу...
Nobble
Да нужен, нужен. Диалог.
У нас тут прям дефицит и нехватка, честно.
Новых тем, новых опытов, новых точек зрения.
И ура, что у нас появились новые авторы, спасибо топику про сверток:)
Другое дело, что анонимно, для нас, вряд ли получится - мы друг друга знаем( годами) и в лицо, т.к. встречаемся в реале. Отсюда и пробуксовка, т.к. многие темы и сюжеты - "анекдот №12"
А для Вас, для новеньких - отчего нет? Ваша анонимность надежно анонимна.
И "ярмарка тщеславия" не совсем тщеславия. Другое. Немножко из обряда инициации, немножко проверка на слабо, на зуб, немножко оборона, в форме нападения, как превентивного, так и в ответ. Но по-любому это просто игра.
Пеппи
гы...

инициация вообще слово поповское... :biggrin:

там,где взрослые дядьки правят бал,ни о чем подобном и не слыхивали...

а игры только в смысле mind games меня интересуют....

Вы думаете,что пора вываливать мне свою тематику?

вот нет у меня такого ощущения...

есть ощущение,что никому оно не надо...а нужны милые беседы на тему "друзья,как прекрасен наш круг...".

с "Vampire V " Пелевина ведь знакомы?

это ж оттуда мысль ,что правильней быть скорее клоуном у пи*****ов , чем пи*****ом у клоунов....
Nobble
Пелевин поди и не представляет, что можно и без пи*****ов как-то жить?..
Nobble
***а чего делать-то?...***
а что начали, то и делайте
у каждого свой путь...свои тропинки

***очень здесь неуютно**
мне кажется наоборот
Вы освоились....довольно быстро, нужно отметить
несмотря на свой не гладкий характер :-))
Крыска
а Вы думаете,что пи-сы - это просто милое и по сути безобидное секс-меньшинство?

не,смысловая нагрузка у этого слова гораздо тяжелее... :biggrin:
Nobble
Кому-то да. Нужна герметичность и неизменное постоянство. Круга общения, того-сего. По крайней мере, по моим ощущениям.
Кому-то - совсем обратное, и представители этой диаспоры, в большинстве, уже прогрызли дырки в обшивке и утекли, проголосовав ногами за свободу:улыб:
По опыту, любая замкнутая система в инете, аля закрытый клуб, быстро сдувается, ибо ее нечем питать. Из опыта же знаю, что хорошая тема делает топ, день и, в конечном итоге, форум.
Но я никогда не приму за Вас решение, пора или не пора. И у меня, как я уже говорила, другой взгляд на БЗ -писанину. Я мало думаю о реципиентах моих букв. Я думаю о себе. Хочется мне ими, буквами, играть здесь и сейчас, или не хочется. То есть я менее серьезна и не склонна рассуждать в духе "два мира, две системы", т.е. искать противостояние.
Nobble
Ну, я ни себя ни тебя этим самым меньшИнством не считаю, в любом смысле этого слова.
А ты, конечно, можешь думать, как хочешь.
Nobble
Не, не хочу. Дефицит свободного времени.
Крыска
вот те нате хрен в томате...

с чего вдруг напряжение возникло?

это ж просто русский язык столь велик и могуч...

вот слово "болт",например,ни в чем ни перед кем не виновато...а поди-ка произнеси его сейчас вслух в приличном опщистве...

:улыб:
2_liberty
ну тады все равно привет...:улыб:
Nobble
Привет-привет:улыб:будешь тут много сидеть - засосеееет *пугает* :tease:
Nobble
Язык-то велик и могуч, а вот словарный запас у многих оставляет желать лучшего...
Крыска
Я эту твою аватару зову "Родина-мать". И она прикольно смотрится под статуей свободы, кстати о двух мирах, двух системах:)
Пеппи
У меня отключены...
да, забавно :-)
Пеппи
по правде говоря,я уже на АФ -то вернулся...

перегорело....

очень меня модератор баном обескуражил...я просто офигел ...было дело...рассказать, за что-животики надорвете...

при том,что он - большой умник и мне с ним всегда было интересно...

а вот поди-каж ты...нашла коса на камень...обиделся я крепко... и налево пошел погулять... :biggrin:

пост вынужденно прерывается.............
2_liberty
сосалка тут неподходящей системы...не боитесь... :biggrin:
Крыска
Вы мой словарный запас имеете в виду?или пелевинский?

гыгы...смешно...:улыб:
Nobble
п.5 :death:..
катитесь на аф. хоть куда, лишь бы отсюда, достали
низкопробными баретками мелкотравчатого шляхтича..слишком театрально.
Nobble
я не поняла чего-то
это шутка или пошлость?
Шлёндра
вот мне здесь с ним неуютно..такое ощущение, что навязчивый пьяный гоп вошёл с бутылкой пива и претензией на интеллигентность..

куда там Димо, Димо - ангел, импульсивный только..
Сифон
мне кажется он пока так и не поня, что здесь если и пьют пиво, то желательно за столиками и из стаканов
может ещё разберётся...если захочет, конечно
Крыска
господин модератор...

уймите уже персонажа с неясной гендерной самоидентификацией....

за такие дела в приличных местах давно придуман месячный бан...

впрочем, мне все равно....
Шлёндра
разберётся, как пёс с газетой..мне такие подходцы хорошо знакомы.
Nobble
***за такие дела***
за какие?

*** в приличных местах ***
в каких это?
Nobble
обиделся я крепко... и налево пошел погулять...

был пост ко мне от либерти2:

"Привет-привет :улыб: будешь тут много сидеть - засосеееет *пугает*"

я ей на него грустно ответил:

"сосалка тут неподходящей системы...не боитесь... "

конец света...или у кого- то определенно что-то одно на уме... только вот точно не у меня...
Сифон
Прикинь, меня забанили из-за диалога с ним на АФ))
Эхма.. вспомнить бы название топа... Там матов не было и топик не чистили) Просто я вдруг в том топике поняла, что хочу сказать именно то, что думаю, и именно вслух в ответ на реплику этого странного персонажа) А там банят обоих - и инициатора флейма, и того, кто повелся)
Он очень напряженно и эмоционально реагирует... и все время ждет подвоха. Хорошо бы ему на БЗ потусоваться) Я думаю, что было бы полезно)
Nobble
Извини, что про табя в 3 лице)
SkwоT
да этот странный персонаж давно и прочно у меня ассоциируется со скандалом, я его в других разделах видела и везде он какой-то вредный)
SkwоT
бесполезно..там без оттенков..
SkwоT
гы.

брань у вас тогда была точно такая же,как тут у персонажа сифон...то есть очень грязная , очень неумелая и попросту неадекватно-беспомощная...бабская...

а про потусоваться с пользой на БЗ -это кого имели в виду?нешто меня?

вам- главный приз...я польщен вашей снисходительностью...

пысы... ахереть...просто Согласно Памятке раздела, злоупотреблять тавтологией не следует ...
Nobble
ну да, ну да)) У нас только так - мы же тут все хамки и бабы, а ты - Муж благородный и в белом весь пальте))
Nobble
если сосчитать количество ваших и моих эпитетов, так в этой страсти _по-женски _ вы меня обогнали с лихвой..а если и качество оных взяться проверить, так и вовсе..так кто из нас мужчина? я -то женщина, а вы мужчина что-ли?

можете не ябедничать в голос модератору , здесь для этого кнопка есть, чтоб наверняка по-мужски, без лишних слов и помощно, ага.. :biggrin:
Nobble
Ноббль.
Перечитай Памятку раздела касательно значка NF и поведения в этом случае топикстартера.