а чего делать-то?...
мне практически ничего из уютных междусобойчиков в каждом топе близким не кажется...
а в общении нуждаюсь,да...
я ж с общечеловеческих и всем вроде понятных вещей попытался начать диалог...и не сказать чтоб с успехом ...
вот накуда мне вдруг выкладывать то,что меня на самом деле волнует?
мне и так уже очень здесь неуютно...хотя вроде и поотстали уже любители разноцветных штанов и прочих глупостей...
мне практически ничего из уютных междусобойчиков в каждом топе близким не кажется...
а в общении нуждаюсь,да...
я ж с общечеловеческих и всем вроде понятных вещей попытался начать диалог...и не сказать чтоб с успехом ...
вот накуда мне вдруг выкладывать то,что меня на самом деле волнует?
мне и так уже очень здесь неуютно...хотя вроде и поотстали уже любители разноцветных штанов и прочих глупостей...
оспидь, какой там еще дедовщины. Чиво вам неуютно?
Вот как начнутся, как начнутся плякать..
Вот как начнутся, как начнутся плякать..
а если титьки хорошие,то чоб в них как следует не всплакнуть?
что значит тоже?
образование негуманитарное,да...да только когда это было...давно уже ко всем этим делам имею только косвенное отношение...
образование негуманитарное,да...да только когда это было...давно уже ко всем этим делам имею только косвенное отношение...
мне и так уже очень здесь неуютно...Патамушта Вы швырялись камнями, как Боссе! Или как Мишка Квакин. А как перестанете швыряться, Вас залюбят, как миленькие.
Почему отдать нельзя? Можно. Тем же родственникам, которым эти книги настолько дороги, что они приходят их навещать.
А когда родственники попытаются отвертеться, ловить их на слове и тащить книжки в райбиблиотеку. Если они не коллекционный раратет, конечно.
А когда родственники попытаются отвертеться, ловить их на слове и тащить книжки в райбиблиотеку. Если они не коллекционный раратет, конечно.
а вот любить как раз никого не нужно...нездоровое это дело вообще...гормонов сильно много требует...
куда важнее быть друг другу просто интересными...и что характерно-обязательно обоюдно...
куда важнее быть друг другу просто интересными...и что характерно-обязательно обоюдно...
а я правда книжки в гараж спустил....накупил здоровенных полиэтиленовых мешков,упаковал и потихоньку спустил....
тут самое важное - не начать пересматривать и сортировать...тогда все,капец...никогда из дому ничего не выбросишь...
тут самое важное - не начать пересматривать и сортировать...тогда все,капец...никогда из дому ничего не выбросишь...
А че, гормоны у нас на манер полезных ископаемых? Типа, истратил запас, образованный сгнившим бедром динозавра, и сиди, кукуй?
Насчет обоюдной интересности, на форуме...кхм...сложновато будет, зондировать
( интерес к себе) на практике и ровненько отмерять мензурочкой обратный. Особенно в режиме двадцать человек пишут одновременно.
Легко запутаться и сыпануть лопатой в ту сторону, в которую надо б половинку кофейной ложки.
По-моему, на форум ходят веселить самого себя, эгоистично мало заботясь о других участниках. И в этом контексте интересной может быть тема. А персонаж, он за темой.
Насчет обоюдной интересности, на форуме...кхм...сложновато будет, зондировать
( интерес к себе) на практике и ровненько отмерять мензурочкой обратный. Особенно в режиме двадцать человек пишут одновременно.
Легко запутаться и сыпануть лопатой в ту сторону, в которую надо б половинку кофейной ложки.
По-моему, на форум ходят веселить самого себя, эгоистично мало заботясь о других участниках. И в этом контексте интересной может быть тема. А персонаж, он за темой.
Я пошла дальше. Я зажмурилась и выкинула некоторых из совсем уж партейных изданий.
Ну, типа, про любовь на фоне бытия завода турбин и особо большую - к самим турбинам.
Ах, я люблю так сладко турбинные лопатки.
Еще я раздаю дамские книжки дамам.
Ну, типа, про любовь на фоне бытия завода турбин и особо большую - к самим турбинам.
Ах, я люблю так сладко турбинные лопатки.
Еще я раздаю дамские книжки дамам.
воот..тепло...
потому и неуютно,что с общими темами-беда...никому по сути не нужен доверительно-анонимный диалог...на любую абсолютно тему...я мало где спасую...правда..
а показать себя на ярмарке тщеславия не тянет вообще никак...чисто женское это дело...
с Вами вот приятно...и про Зинины калидоры я помню...
потому и неуютно,что с общими темами-беда...никому по сути не нужен доверительно-анонимный диалог...на любую абсолютно тему...я мало где спасую...правда..
а показать себя на ярмарке тщеславия не тянет вообще никак...чисто женское это дело...
с Вами вот приятно...и про Зинины калидоры я помню...
Даже не знаю что за издание, краснолицый вы сноб.
снобы тут чуть подальше по калидору...
хотите,расскажу...
хотите,расскажу...
Да нужен, нужен. Диалог.
У нас тут прям дефицит и нехватка, честно.
Новых тем, новых опытов, новых точек зрения.
И ура, что у нас появились новые авторы, спасибо топику про сверток:)
Другое дело, что анонимно, для нас, вряд ли получится - мы друг друга знаем( годами) и в лицо, т.к. встречаемся в реале. Отсюда и пробуксовка, т.к. многие темы и сюжеты - "анекдот №12"
А для Вас, для новеньких - отчего нет? Ваша анонимность надежно анонимна.
И "ярмарка тщеславия" не совсем тщеславия. Другое. Немножко из обряда инициации, немножко проверка на слабо, на зуб, немножко оборона, в форме нападения, как превентивного, так и в ответ. Но по-любому это просто игра.
У нас тут прям дефицит и нехватка, честно.
Новых тем, новых опытов, новых точек зрения.
И ура, что у нас появились новые авторы, спасибо топику про сверток:)
Другое дело, что анонимно, для нас, вряд ли получится - мы друг друга знаем( годами) и в лицо, т.к. встречаемся в реале. Отсюда и пробуксовка, т.к. многие темы и сюжеты - "анекдот №12"
А для Вас, для новеньких - отчего нет? Ваша анонимность надежно анонимна.
И "ярмарка тщеславия" не совсем тщеславия. Другое. Немножко из обряда инициации, немножко проверка на слабо, на зуб, немножко оборона, в форме нападения, как превентивного, так и в ответ. Но по-любому это просто игра.
гы...
инициация вообще слово поповское...
там,где взрослые дядьки правят бал,ни о чем подобном и не слыхивали...
а игры только в смысле mind games меня интересуют....
Вы думаете,что пора вываливать мне свою тематику?
вот нет у меня такого ощущения...
есть ощущение,что никому оно не надо...а нужны милые беседы на тему "друзья,как прекрасен наш круг...".
с "Vampire V " Пелевина ведь знакомы?
это ж оттуда мысль ,что правильней быть скорее клоуном у пи*****ов , чем пи*****ом у клоунов....
инициация вообще слово поповское...
там,где взрослые дядьки правят бал,ни о чем подобном и не слыхивали...
а игры только в смысле mind games меня интересуют....
Вы думаете,что пора вываливать мне свою тематику?
вот нет у меня такого ощущения...
есть ощущение,что никому оно не надо...а нужны милые беседы на тему "друзья,как прекрасен наш круг...".
с "Vampire V " Пелевина ведь знакомы?
это ж оттуда мысль ,что правильней быть скорее клоуном у пи*****ов , чем пи*****ом у клоунов....
Пелевин поди и не представляет, что можно и без пи*****ов как-то жить?..
***а чего делать-то?...***
а что начали, то и делайте
у каждого свой путь...свои тропинки
***очень здесь неуютно**
мне кажется наоборот
Вы освоились....довольно быстро, нужно отметить
несмотря на свой не гладкий характер :-))
а что начали, то и делайте
у каждого свой путь...свои тропинки
***очень здесь неуютно**
мне кажется наоборот
Вы освоились....довольно быстро, нужно отметить
несмотря на свой не гладкий характер :-))
а Вы думаете,что пи-сы - это просто милое и по сути безобидное секс-меньшинство?
не,смысловая нагрузка у этого слова гораздо тяжелее...
не,смысловая нагрузка у этого слова гораздо тяжелее...
Кому-то да. Нужна герметичность и неизменное постоянство. Круга общения, того-сего. По крайней мере, по моим ощущениям.
Кому-то - совсем обратное, и представители этой диаспоры, в большинстве, уже прогрызли дырки в обшивке и утекли, проголосовав ногами за свободу
По опыту, любая замкнутая система в инете, аля закрытый клуб, быстро сдувается, ибо ее нечем питать. Из опыта же знаю, что хорошая тема делает топ, день и, в конечном итоге, форум.
Но я никогда не приму за Вас решение, пора или не пора. И у меня, как я уже говорила, другой взгляд на БЗ -писанину. Я мало думаю о реципиентах моих букв. Я думаю о себе. Хочется мне ими, буквами, играть здесь и сейчас, или не хочется. То есть я менее серьезна и не склонна рассуждать в духе "два мира, две системы", т.е. искать противостояние.
Кому-то - совсем обратное, и представители этой диаспоры, в большинстве, уже прогрызли дырки в обшивке и утекли, проголосовав ногами за свободу
По опыту, любая замкнутая система в инете, аля закрытый клуб, быстро сдувается, ибо ее нечем питать. Из опыта же знаю, что хорошая тема делает топ, день и, в конечном итоге, форум.
Но я никогда не приму за Вас решение, пора или не пора. И у меня, как я уже говорила, другой взгляд на БЗ -писанину. Я мало думаю о реципиентах моих букв. Я думаю о себе. Хочется мне ими, буквами, играть здесь и сейчас, или не хочется. То есть я менее серьезна и не склонна рассуждать в духе "два мира, две системы", т.е. искать противостояние.
Ну, я ни себя ни тебя этим самым меньшИнством не считаю, в любом смысле этого слова.
А ты, конечно, можешь думать, как хочешь.
А ты, конечно, можешь думать, как хочешь.
Не, не хочу. Дефицит свободного времени.
вот те нате хрен в томате...
с чего вдруг напряжение возникло?
это ж просто русский язык столь велик и могуч...
вот слово "болт",например,ни в чем ни перед кем не виновато...а поди-ка произнеси его сейчас вслух в приличном опщистве...
с чего вдруг напряжение возникло?
это ж просто русский язык столь велик и могуч...
вот слово "болт",например,ни в чем ни перед кем не виновато...а поди-ка произнеси его сейчас вслух в приличном опщистве...
Привет-приветбудешь тут много сидеть - засосеееет *пугает*
Язык-то велик и могуч, а вот словарный запас у многих оставляет желать лучшего...
Я эту твою аватару зову "Родина-мать". И она прикольно смотрится под статуей свободы, кстати о двух мирах, двух системах:)
по правде говоря,я уже на АФ -то вернулся...
перегорело....
очень меня модератор баном обескуражил...я просто офигел ...было дело...рассказать, за что-животики надорвете...
при том,что он - большой умник и мне с ним всегда было интересно...
а вот поди-каж ты...нашла коса на камень...обиделся я крепко... и налево пошел погулять...
пост вынужденно прерывается.............
перегорело....
очень меня модератор баном обескуражил...я просто офигел ...было дело...рассказать, за что-животики надорвете...
при том,что он - большой умник и мне с ним всегда было интересно...
а вот поди-каж ты...нашла коса на камень...обиделся я крепко... и налево пошел погулять...
пост вынужденно прерывается.............
сосалка тут неподходящей системы...не боитесь...
Вы мой словарный запас имеете в виду?или пелевинский?
гыгы...смешно...
гыгы...смешно...
п.5 ..
катитесь на аф. хоть куда, лишь бы отсюда, достали
низкопробными баретками мелкотравчатого шляхтича..слишком театрально.
катитесь на аф. хоть куда, лишь бы отсюда, достали
низкопробными баретками мелкотравчатого шляхтича..слишком театрально.
я не поняла чего-то
это шутка или пошлость?
это шутка или пошлость?
вот мне здесь с ним неуютно..такое ощущение, что навязчивый пьяный гоп вошёл с бутылкой пива и претензией на интеллигентность..
куда там Димо, Димо - ангел, импульсивный только..
куда там Димо, Димо - ангел, импульсивный только..
мне кажется он пока так и не поня, что здесь если и пьют пиво, то желательно за столиками и из стаканов
может ещё разберётся...если захочет, конечно
может ещё разберётся...если захочет, конечно
господин модератор...
уймите уже персонажа с неясной гендерной самоидентификацией....
за такие дела в приличных местах давно придуман месячный бан...
впрочем, мне все равно....
уймите уже персонажа с неясной гендерной самоидентификацией....
за такие дела в приличных местах давно придуман месячный бан...
впрочем, мне все равно....
разберётся, как пёс с газетой..мне такие подходцы хорошо знакомы.
***за такие дела***
за какие?
*** в приличных местах ***
в каких это?
за какие?
*** в приличных местах ***
в каких это?
обиделся я крепко... и налево пошел погулять...
вы с ума тут штоль посходили?
был пост ко мне от либерти2:
"Привет-привет будешь тут много сидеть - засосеееет *пугает*"
я ей на него грустно ответил:
"сосалка тут неподходящей системы...не боитесь... "
конец света...или у кого- то определенно что-то одно на уме... только вот точно не у меня...
был пост ко мне от либерти2:
"Привет-привет будешь тут много сидеть - засосеееет *пугает*"
я ей на него грустно ответил:
"сосалка тут неподходящей системы...не боитесь... "
конец света...или у кого- то определенно что-то одно на уме... только вот точно не у меня...
Прикинь, меня забанили из-за диалога с ним на АФ))
Эхма.. вспомнить бы название топа... Там матов не было и топик не чистили) Просто я вдруг в том топике поняла, что хочу сказать именно то, что думаю, и именно вслух в ответ на реплику этого странного персонажа) А там банят обоих - и инициатора флейма, и того, кто повелся)
Он очень напряженно и эмоционально реагирует... и все время ждет подвоха. Хорошо бы ему на БЗ потусоваться) Я думаю, что было бы полезно)
Эхма.. вспомнить бы название топа... Там матов не было и топик не чистили) Просто я вдруг в том топике поняла, что хочу сказать именно то, что думаю, и именно вслух в ответ на реплику этого странного персонажа) А там банят обоих - и инициатора флейма, и того, кто повелся)
Он очень напряженно и эмоционально реагирует... и все время ждет подвоха. Хорошо бы ему на БЗ потусоваться) Я думаю, что было бы полезно)
да этот странный персонаж давно и прочно у меня ассоциируется со скандалом, я его в других разделах видела и везде он какой-то вредный)
гы.
брань у вас тогда была точно такая же,как тут у персонажа сифон...то есть очень грязная , очень неумелая и попросту неадекватно-беспомощная...бабская...
а про потусоваться с пользой на БЗ -это кого имели в виду?нешто меня?
вам- главный приз...я польщен вашей снисходительностью...
пысы... ахереть...просто Согласно Памятке раздела, злоупотреблять тавтологией не следует ...
брань у вас тогда была точно такая же,как тут у персонажа сифон...то есть очень грязная , очень неумелая и попросту неадекватно-беспомощная...бабская...
а про потусоваться с пользой на БЗ -это кого имели в виду?нешто меня?
вам- главный приз...я польщен вашей снисходительностью...
пысы... ахереть...просто Согласно Памятке раздела, злоупотреблять тавтологией не следует ...
ну да, ну да)) У нас только так - мы же тут все хамки и бабы, а ты - Муж благородный и в белом весь пальте))
если сосчитать количество ваших и моих эпитетов, так в этой страсти _по-женски _ вы меня обогнали с лихвой..а если и качество оных взяться проверить, так и вовсе..так кто из нас мужчина? я -то женщина, а вы мужчина что-ли?
можете не ябедничать в голос модератору , здесь для этого кнопка есть, чтоб наверняка по-мужски, без лишних слов и помощно, ага..
можете не ябедничать в голос модератору , здесь для этого кнопка есть, чтоб наверняка по-мужски, без лишних слов и помощно, ага..
Ноббль.
Перечитай Памятку раздела касательно значка NF и поведения в этом случае топикстартера.
Перечитай Памятку раздела касательно значка NF и поведения в этом случае топикстартера.