вечер
скока-скока? они ее тебе полировали что ли? или у тебя КАМАЗ?
Кью
А я три сумки купила и продала. Не понравились. Заказала ещё.

Вот что понра - так это эко-сумки.Такие авоськи из синтетики, складываются в полкулачка и на кнопочку застёгиваются, а выдерживают бох знает сколько, и объёмные очень.
Кью
стока-стока *передразнила*)))
не камаз и не полировали.
2_liberty
а зачем они нужны? Ну, во всех же магазинах в пакеты складывают накупленное.
вечер
это они обнаглели .... сильно-сильно...
Кью
Я придумала. Нужно приезжать на старом запоре, договариваться о цене, а потом свой мазератти выкатывать из-за угла :-)
вечер
не во всех складывают забесплатно... и не все пакеты выдерживают вес покупок... рвутся на раз-два с яйцами по полу
zizi
совершенно не умею ругаться с магазинами..и не хочу, достаточно мне одного приключения с "парадизо"..более чем.
Крыска
Крыска, у тебя страшно геройская аватарка.
Veritas
Да это старая... насилу нашла её :-)
Крыска
Ты к 9 мая ее поставила?
Или к модераторству?
Подходит и к тому и к другому.
Крыска
Крыска! купи новые очки! там был предлог " ПО" :biggrin:
вечер
а зачем они нужны? Ну, во всех же магазинах в пакеты складывают накупленное.
Типа для экологии - пакеты же это страшшшшное засорение окр среды. Потому и называются экосумки:улыб:Мне понравилось, удобно.Особенно где пакетов не дают.
Крыска
А как прикрепить несколько файлов в один пост?
...То есть добрый вечер, да:)
gameover
Прикрепить один, а после отправки - остальные. Там будут такие красные буковки...
Крыска
У меня после отправки поста вообще куда-то девается возможность потом редактировать в плане, например, курсива или добавления ссылки. Не видны ни смайлы, ни меню "Разметка".
...Хм. Или это разовый был какой-то глюк... Щас вроде видны. А на МиК не смогла добавить второй файл и теги для урла вбивала вручную.
Крыска
Как у Бёрнса-то дела? Сдал он, чи ни?
prilipala
У него же не сдача вроде была, а первый выезд в город...
Он написал один пост уже часов в 5. Значит, жив :-)
Karamellova
Да у Ноббля в гостях Сифон и Либерти. Крыска из кустов с ружжом наблюдает. А я, похоже, спать уже. Снофф...
prilipala
эх... тада понятно! их там лучше не трогать )))
тже офф... тех же снофф... :flowers:
Karamellova
Слабаки.
Там Ноббль с Сифоной срутся и Сквот материцца, а вы сейчас всё проспите.
Крыска
Да что-то они как-то вяло это делают, горячие финские парни. :biggrin:
2_liberty
А какая у вас стиральная машинка, кстати?
Я тоже про модель с сушкой давно подумываю.
Крыска
что значит с****ся??

мы открываем друг другу глаза.

вот у меня сейчас ванная согреется от бадьи с крутым кипятком, что я осмелею там раздеться, да пойду я..

Крыска, а слово "курва" здесь будет считаться за матерок?
2_liberty
Ну да, не на футболе... )) Но чего-то на заборе уже висеть устала. Завтра тезисы почитаю, а то опять буду лицом в клаву...
Сифон
А что за значени е у этого слова?
Пошла гуглить... стерва, вроде, не матерное, сука тоже.
Опять же - если это адресно употреблено и как оскорбление - тогда однозначно бранное.
SkwоT
Польский аналог "нехорошей женщины" :-)

В русском языке это слово вполне себе печатное. Но, опять-таки согласно Памятке, лучше не злоуптреблять :-)
SkwоT
это я очень хорошо знаю..

я просто уточнила ,здесь это слово в отличие от легализованного здесь же "хер" , будет матерком или всё-таки сойдёт
Крыска
а я уже передумала..обойдётся Ноббль.
Крыска
В старой квартире по сей день пашет старая Маргарита Аристон. Здесь уже мы взяли электролюкс. Она благополучно сдохла, не выдержав нагрузки, и мы купили жалкий индезит.
Сифон
Да точно обойдется.
А нам-то что - мы в его глазах уже припечатаны и подписаны разбитными бабенками, сосущими х** и притворяющимися белошвейками))) :biggrin:

Человек мнение имеет, это тебе не х** сосать)
:ха-ха!:

Я с этим мнением спорить не собираюсь - просто любопытно, откуда в его глазах эти отражения)) Чего он такого насмотрелся в жизни своей?))
:хммм:
2_liberty
Хорошенькое дело. Скурвился Электролюкс, значит :-(
Крыска
это вроде , как Бак про питерского интеллигента говорил: " да я вам в отцы гожусь!" ..))
Сифон
" да я вам в отцы гожусь!"
---------------------
Ааааа!!!!! :ха-ха!:
Классно))) Жаль, я не мужик - я б так обязательно ругалась)))))))))
SkwоT
тсс..

он меня там у себя на мягких лапах обойти пытается..но по-немецки.

интересная стратегия..
Крыска
да, он говорил, что так питерский интеллигент в сердцах восклицает в той ситуации, в которой прочий русак сквозь зубы цедит " **твою мать!"
Сифон
Спрошу у своих питерцев...
Вообще, с них станется :-)
Крыска
Спокойной ночки всем))) :flowers:
SkwоT
Спокойной ночи!

я тоже через пят минут пойду, у меня в ванной уже зеркало вспотело, значит там уже тепло..
Сифон
А мы компот сварили, супчик назавтра, и достирываем .....