ЭкоОНО
experienced
"Да я закрою его сейчас, и завтра первый ... хм... проснувшийся первым заведёт новый, ОК?" Крыска.
Как договорились. Открываю.
Как договорились. Открываю.
Свой Собственный
(ничейный)
А мне вот что интересно. Если бы «Дневничок (часть 2)» не закрыли и не переименовали, то следующий автоматический топик назывался бы «Дневничок (часть 2) (часть 2)» или же «Дневничок (часть 3)»? Как там интеллект у этих ботов настроен?
ЭкоОНО
experienced
наверное он мог бы называться «Дневничок (часть 3, статья первая, пункт первый, приложение 4)Но до светлого дня еще далеко, Крыска будет недовольна нарушением порядка флуда - ночью положено флудить в ночной... гм... "горшок"
Здрасти...уже можно поступать на лечение ?
От чего лечите, господа.......ну да это риторический вопрос :-)))
От чего лечите, господа.......ну да это риторический вопрос :-)))
Доброе утро.
Здоровым тоже можно?
Здоровым тоже можно?
Похоже, у доктора клиника большая :-)) Здоровым оздоравливаться никто не запретит, были бы мани-мани !
А я вновь покидаю ненадолго любимый форум, кой-какие дела, как ни странно..
ЗЫ Но успеваю выдвинуть предложение дамам - устроить игнор новенькому книжному червячку, ибо. Хотя, как знаете :-))
А я вновь покидаю ненадолго любимый форум, кой-какие дела, как ни странно..
ЗЫ Но успеваю выдвинуть предложение дамам - устроить игнор новенькому книжному червячку, ибо. Хотя, как знаете :-))
Сейчас читают
Для дневных бесед.
196802
999
Не хочу быть Петрушкой
28911
331
нищета находится в немытой голове
87504
517
Крыска
unreal
Ну давай этот закроем, а тот откроем да переименуем...
Ой, да пусть будет больничка !! ТС старался :-)))
Ну шо ж вы так однозначно-то?
Вон, гляньте, чего Википедия сказала:
"Стационар (от лат. stationarius — неподвижный):
Стационар — лечебное учреждение с постоянными местами (койками) для больных (в отличие от поликлиники), см. больница.
Стационар — постоянно действующее учреждение (в отличие от временного или передвижного). Например, библиотека, стационарная научная станция и т.п.
Стационар (устар. Стационер) — судно, постоянно находящееся на стоянке в каком-либо иностранном порту или на службе в определенном районе."
Мне лично, про корабль больше нравится, на службе.
Вон, гляньте, чего Википедия сказала:
"Стационар (от лат. stationarius — неподвижный):
Стационар — лечебное учреждение с постоянными местами (койками) для больных (в отличие от поликлиники), см. больница.
Стационар — постоянно действующее учреждение (в отличие от временного или передвижного). Например, библиотека, стационарная научная станция и т.п.
Стационар (устар. Стационер) — судно, постоянно находящееся на стоянке в каком-либо иностранном порту или на службе в определенном районе."
Мне лично, про корабль больше нравится, на службе.
Я теперь понял почему так холодно на улице и завтра возможно пойдет снег Все так и будет дальше пока снеговика, Деда Мороза и его внучку из смайликов не уберут
Будем бороться с предрассудками, плохими приметами и прочими суевериями, выводя их в свет. Пусть погуляют.
Так, кто у нас тут доктор?..
Всем кофеину. Во все дырки!
Всем кофеину. Во все дырки!
Все кофеиной набуцкиваются, похоже. Как минимум, в рот...
Я буду медсестра. Ходить по отделению, насвистывать, витамины раздавать.
А есть от поноса таблеточки? Очень надо!
К сожалению "от" нету. Есть "для". Брать будите?
От поноса корки гранатовые заварить надо. Есть?
А, давай!
Семь бед, один ответ. Может стройняшкой стану в конце концофф.
Семь бед, один ответ. Может стройняшкой стану в конце концофф.
Корки? Нету, но думаете стоит испробовать?
Нас в детско-деревенское прошлое, бабушка кормила черёмуховым вареньем, ням-ням.
Помогало.
Нас в детско-деревенское прошлое, бабушка кормила черёмуховым вареньем, ням-ням.
Помогало.
А красненькие от чего?
*машет рукой*, а давайте и красненькую, нам уже всё едино.
*машет рукой*, а давайте и красненькую, нам уже всё едино.
Лекарство должно быть противным, чтобы не хотелосьбольше болеть (с). Корки достаточно противные...
представляется медсестра из убить била
Откуда у Вас такие познания?
А-аа, Пилюля?!!! Здравствуй, милая, так это твой клончик тут прилипает, а мы всё гадали!
Повинуюсь. Иду на воинский склад за гранатами. А какие нужны в моём случае, оборонительные или наступательные?
А-аа, Пилюля?!!! Здравствуй, милая, так это твой клончик тут прилипает, а мы всё гадали!
Повинуюсь. Иду на воинский склад за гранатами. А какие нужны в моём случае, оборонительные или наступательные?
Ага, мне тоже Элле Драйвер из "Убить Билла" нравится и вспомнилась.
Наш человек.
Теперь надо выучить, что ложки не существует.
И мойте руки перед едой
Теперь надо выучить, что ложки не существует.
И мойте руки перед едой
До-фи-га таких препаратов.
Могу посоветовать Лоперамид. Мне помог, когда я три дня с горшка не слазила. С первой же таблетки помог.
Это более дешёвый аналог Имодиума.
Могу посоветовать Лоперамид. Мне помог, когда я три дня с горшка не слазила. С первой же таблетки помог.
Это более дешёвый аналог Имодиума.
Нас такому не учили, но думаю что оборонительно-наступательные.
повязочка на глазу у нее с крестиком - чисто доктори все остальное на высоте
Не, мы таблетки не можем, у нас предрассудки, нам рот ножиком разжимать надо, чтобы таблетки туда.
Нам хороши всякие корки и черёмухи, и прочие природные антисептики.
Но заботу оценил, Вы, Крысочка добрая и заботливая, как мама, титю бы ещё?
Нам хороши всякие корки и черёмухи, и прочие природные антисептики.
Но заботу оценил, Вы, Крысочка добрая и заботливая, как мама, титю бы ещё?
скушай заячий помет
он ядреный, он проймет
он куды полезней меду
хоть по вкусу и не мед (с)
он ядреный, он проймет
он куды полезней меду
хоть по вкусу и не мед (с)
Пффф... посмотрела бы я на твои предрассудки, если бы проблема была действительно серьёзной... да таблетки горстями бы жрал, спорю, с надеждой, что хоть что-нибудь да поможет...
кровожадное оно, нежно любить его не получается
Тушкой или чучелом, ты права, пожалуй, жрал бы всё подряд, только бы выжить.
Люблю жить, привык(с).
Люблю жить, привык(с).
раз любимое, то про осиновую кору сам знаешь
Так что не блажи и иди в аптеку. Оно копейки стоит.
какая хвороба напала? если общепитная - то народные средства: 1) крепкий чай, 2) птичьи пупку, 3) избегать общепит)
Ишь чё на Медицинском пишут... что в некоторых мед. центрах разрешили наркологам и психиатрам работать - выдавать справки для шофёрских комиссий.
Правильно - чего всех загонять в отстойники? Как вспомню это очереди в полуклиниках, так вздрогну...
Да с общепиту меня и в детстве выносило на раз-два, теперь это ни за какие коврижки.
Пиво..... и чем они его бодяжат только, одному чёрту известно, прости меня суппорт нгс.
Пиво..... и чем они его бодяжат только, одному чёрту известно, прости меня суппорт нгс.
И весь день ходил дозором
У соседки под забором.. (почти с)
*ходит с ружжом, охраняет площадку молодняка, как велела Пеппи. Хотя никого нет ни с одной стороны забора*
У соседки под забором.. (почти с)
*ходит с ружжом, охраняет площадку молодняка, как велела Пеппи. Хотя никого нет ни с одной стороны забора*
О, Соболев. Посмотрите, какой молодняк у нас.
Не видно?
Это невидимые рыбы. (с)
Не видно?
Это невидимые рыбы. (с)
Это я ногти красила. Чтобы под цвет крестика.
Миленько получилось.
Как самочувствие, судари и сударыни?
Кофеин действует?
Миленько получилось.
Как самочувствие, судари и сударыни?
Кофеин действует?