На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всякие корки и черёмухи, и прочие природные антисептики.
--------------------------------------------
Уже вспоминали сегодня, но не могу - в строку:
Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал,--
От него из генералов
Ни один не помирал!..
И еще:
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..

--------------------------------------------
Уже вспоминали сегодня, но не могу - в строку:
Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал,--
От него из генералов
Ни один не помирал!..
И еще:
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..

Слушайте, народ, вы чё? 
Начиная с первого поста (я быстренько пробежала дозор ) - все на медецинские темы!
Вот уж точно - как корабль назовешь, так он и поплывет))

Начиная с первого поста (я быстренько пробежала дозор ) - все на медецинские темы!
Вот уж точно - как корабль назовешь, так он и поплывет))

Паша и Акула
activist
Конструктивней можно? Тонуть, плыть, топиться...лечиться? :_)
Да вроде бы решили, что это не больничка, а корабль на приколе. Не помогло... 

да мне уже всё едино, я же сейчас и за Медицинским присматриваю...
Мне просто медсестричкой походить захотелось.
Смотрю - вдруг и место подходящее.
Смотрю - вдруг и место подходящее.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285102
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252634
1000
Топик для ночного флуда.
347663
2503
Паша и Акула
activist
Слушайте, а вот всегда хотелось спросить, что движет модератором? Безделье? Вот зачем развитому организму, интеллектуально и занятому профессионально чем-либо, заниматься таким паскудным делом, как "следить" за сообщениями, кнопочки жать, забанивать кого-либо, тратить тонны мега-часов на это дело? Или за это деньги платят?
SkwоT
чужестранец
Конструктивней можно? Тонуть, плыть, топиться...лечиться? :_)Плыть! А там посмотрим))

медсестры так бедрами при ходьбе не виляют.. они скромно несут здоровье в массы

Паша и Акула
activist
медсестры так бедрами при ходьбе не виляют.. они скромно несут здоровье в массыВерно-верно. Утку, например :_)![]()
Крыска
unreal
Времени это занимает немногим больше, чем обычное чтение. Нет, денег не платят.
Конкретно в БЗ проводятся выборы, тут уже очень многие перебывали модераторами. Ротация кадров, так сказать. И полезный опыт. В том смысле, что побыв (став) модератором, начинаешь несколько по-другому себя вести.
Конкретно в БЗ проводятся выборы, тут уже очень многие перебывали модераторами. Ротация кадров, так сказать. И полезный опыт. В том смысле, что побыв (став) модератором, начинаешь несколько по-другому себя вести.
SkwоT
чужестранец
Ребята, вы чё - правда первый раз на форуме?
Во дела)))
Модератор - это попутное с комповой работой занятие и альтруизм по отношению к сообществу.
(*КУ модераторам)) Кстати, требую смайлик "ку!"
Во дела)))
Модератор - это попутное с комповой работой занятие и альтруизм по отношению к сообществу.
(*КУ модераторам)) Кстати, требую смайлик "ку!"
Дяденька, я не настоящий сварщик. Мне можно.
Паша и Акула
activist
Ротация??? Т.е. это чего получается? Прибывая в плену модераторства не прожил и месяц, а надоел уже на тысячу лет? :_)
*кашмар! как страшно жить!!*
*кашмар! как страшно жить!!*
Крыска
unreal
Да всяко бывает. Вообще, выбирают на год.
yxx
истинный мариец
Выдвигайте свою кандидатуру))
А оне как пойдут - за одного модера или за двоих?
раз можно - то тогда амплитуднее, что бы при смотрении укачивало

Monfrend
veteran
это не здоровь, это его антипод
врят ли с уткой бедрами качать будешь 
врят ли с уткой бедрами качать будешь 
Amani
veteran
Здоровую утку! И непременно в массы!медсестры так бедрами при ходьбе не виляют.. они скромно несут здоровье в массыВерно-верно. Утку, например :_)![]()
Паша и Акула
activist
А техника этого дела как выглядит?
yxx
истинный мариец
Ждёшь марта 2011 года и когда начнутся выборы, выдвигаешься. В специально созданном по поводу выдвижения топике.
Паша и Акула
activist
Примеры топиков есть?
И, как обычно, "Правила". Что необходимо для регистрации в качестве кандидата на модератора? Вступительный взнос? И почему не платят деньги за модерацию? Например, один забаненный юзверь - 1 цент.
И, как обычно, "Правила". Что необходимо для регистрации в качестве кандидата на модератора? Вступительный взнос? И почему не платят деньги за модерацию? Например, один забаненный юзверь - 1 цент.
yxx
истинный мариец
Отлистай БЗ на два месяца назад примерно, число на 20-21 марта или даже чуть раньше. Там есть все примеры)
Сифон
old hamster
Здравствуйте, Поль энд Шарк.. А Петя и Волк скоро придут?
Сифон
old hamster
традиционно относительно чего? после очередного бана? 
простите, у меня паранойя, с осложнениями в виде интуиции и дедукции..справка есть.

простите, у меня паранойя, с осложнениями в виде интуиции и дедукции..справка есть.
Паша и Акула
activist
Отлистай БЗ на два месяца назад примерно, число на 20-21 марта или даже чуть раньше. Там есть все примеры)Прочитано. Но там применен метод "пузырька" (упорядочивание массива данных с аморфной, и не выявленной случайным методом, основой). Это деструктивный метод, т.к. происходит "восхождение на пост итоговых кандидатур" заранее с известным результатом (на этом алгоритм и построен). Или на русском "свежей крови - нет".
Крыска
unreal
Сообщество голосует за своих, ясное дело.
yxx
истинный мариец
А ты предлагаешь какой алгоритм выборов?
Паша и Акула
activist
Тогда какой смысл? В упор понять не могу? Есть сложившееся мнение у ядра аудитории, оно - неизменно. Голосовать "За своих" - аналог "из одного кармана штанов деньги переложил в другой". Не понятно. Фантасмагория с показухой демократии?
Safran
guru
А зачем в модераторах свежая кровь?
Крыска
unreal
Так кандидатуры-то меняются... на этот срок Ухх, к примеру, не стал выдвигаться, а я наоборот раньше не выдвигалась.
Сифон
old hamster
извините, ещё секундочку, да и тема топа вроде созвучна..
вы не подскажете дату ближайшего конгресса по валеологии?
вы не подскажете дату ближайшего конгресса по валеологии?
Паша и Акула
activist
А ты предлагаешь какой алгоритм выборов?Платный. Модератор получает бабло. В этом случае это могут быть люди, которые не составляют ядро аудитории БЗ (не входящие в ТОП-100 писак). Следовательно введение новой переменной в базу для "голосования" приведет: а - к притоку новой аудитории, б - сделает базу для голосования более отражающей структуру общества, а не "закрытого клубешника по интересам, подпадающих под категорию "флуд" или "а чо? снег пошел? уря!".
Паша и Акула
activist
Что такое валеоология???????????????????????????
Крыска
unreal
А бабло откуда брать будем? :-)
Введём систему "платишь Сидоркину 100 рублей - имеешь право на 100 постов"?..
Введём систему "платишь Сидоркину 100 рублей - имеешь право на 100 постов"?..
Safran
guru
Слово "следовательно", на мой взгляд, лишнее.
Вообще не следовательно.
Вообще не следовательно.
о господи. Чем здесь так намазано, что его так тянет сюда? (тщательно принюхивается)
wsoroka
старый храпун
Для новичка с 22 сообщениями слишком радикальные предложения.
Сделать можно всё. Опять же откуда дровишки/денжишьки? Сделать ресурс платным. И кто тогда пойдёт сюда? Откуда возьмётся "приток аудитории"
Сделать можно всё. Опять же откуда дровишки/денжишьки? Сделать ресурс платным. И кто тогда пойдёт сюда? Откуда возьмётся "приток аудитории"
Паша и Акула
activist
А почему бы и нет? Плачу же я за то, что моя машина будет продаваться на НГС? Скинул смс-ку и вот.
Действительно!
Чем-то намазано... (берёт соскоб)
Что всех нас сюда тянет :-)
Чем-то намазано... (берёт соскоб)
Что всех нас сюда тянет :-)
твою подпись можно Пашке подделать: валеология - не патология. Или наоборот)
Крыска
unreal
А я принципиально не плачу ни за что в интернете.
У нас тут филиал больнички?
Может, помощь нужна?
Может, помощь нужна?
Опять Димка?))) Гг.. я его уже люблю, как родного. Он прям беззлобный, чисто щенок. )) Все в сравнении познается)
>берёт соскоб
И как там вассерман? Положительный? Как всегда.
И как там вассерман? Положительный? Как всегда.
Паша и Акула
activist
о господи. Чем здесь так намазано, что его так тянет сюда? (тщательно принюхивается)Я не знаю уж чем тут лично для Вас намазано, что вы так любите "нюхать", но Боженьку в суе употреблять - не рекомендуется.