всякие корки и черёмухи, и прочие природные антисептики.
--------------------------------------------
Уже вспоминали сегодня, но не могу - в строку:
Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал,--
От него из генералов
Ни один не помирал!..
И еще:
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..
--------------------------------------------
Уже вспоминали сегодня, но не могу - в строку:
Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал,--
От него из генералов
Ни один не помирал!..
И еще:
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..
Слушайте, народ, вы чё?
Начиная с первого поста (я быстренько пробежала дозор ) - все на медецинские темы!
Вот уж точно - как корабль назовешь, так он и поплывет))
Начиная с первого поста (я быстренько пробежала дозор ) - все на медецинские темы!
Вот уж точно - как корабль назовешь, так он и поплывет))
Паша и Акула
activist
Конструктивней можно? Тонуть, плыть, топиться...лечиться? :_)
Да вроде бы решили, что это не больничка, а корабль на приколе. Не помогло...
да мне уже всё едино, я же сейчас и за Медицинским присматриваю...
Мне просто медсестричкой походить захотелось.
Смотрю - вдруг и место подходящее.
Смотрю - вдруг и место подходящее.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 70)
184282
1000
Красота и беременность (часть 48)
251822
1000
Марафон стройности - 72
205603
1000
Паша и Акула
activist
Слушайте, а вот всегда хотелось спросить, что движет модератором? Безделье? Вот зачем развитому организму, интеллектуально и занятому профессионально чем-либо, заниматься таким паскудным делом, как "следить" за сообщениями, кнопочки жать, забанивать кого-либо, тратить тонны мега-часов на это дело? Или за это деньги платят?
SkwоT
чужестранец
Конструктивней можно? Тонуть, плыть, топиться...лечиться? :_)Плыть! А там посмотрим))
медсестры так бедрами при ходьбе не виляют.. они скромно несут здоровье в массы
Паша и Акула
activist
медсестры так бедрами при ходьбе не виляют.. они скромно несут здоровье в массыВерно-верно. Утку, например :_)
Крыска
unreal
Времени это занимает немногим больше, чем обычное чтение. Нет, денег не платят.
Конкретно в БЗ проводятся выборы, тут уже очень многие перебывали модераторами. Ротация кадров, так сказать. И полезный опыт. В том смысле, что побыв (став) модератором, начинаешь несколько по-другому себя вести.
Конкретно в БЗ проводятся выборы, тут уже очень многие перебывали модераторами. Ротация кадров, так сказать. И полезный опыт. В том смысле, что побыв (став) модератором, начинаешь несколько по-другому себя вести.
SkwоT
чужестранец
Ребята, вы чё - правда первый раз на форуме?
Во дела)))
Модератор - это попутное с комповой работой занятие и альтруизм по отношению к сообществу.
(*КУ модераторам)) Кстати, требую смайлик "ку!"
Во дела)))
Модератор - это попутное с комповой работой занятие и альтруизм по отношению к сообществу.
(*КУ модераторам)) Кстати, требую смайлик "ку!"
Дяденька, я не настоящий сварщик. Мне можно.
Паша и Акула
activist
Ротация??? Т.е. это чего получается? Прибывая в плену модераторства не прожил и месяц, а надоел уже на тысячу лет? :_)
*кашмар! как страшно жить!!*
*кашмар! как страшно жить!!*
Крыска
unreal
Да всяко бывает. Вообще, выбирают на год.
yxx
истинный мариец
Выдвигайте свою кандидатуру))
А оне как пойдут - за одного модера или за двоих?
раз можно - то тогда амплитуднее, что бы при смотрении укачивало
Monfrend
veteran
это не здоровь, это его антиподврят ли с уткой бедрами качать будешь
Amani
veteran
Здоровую утку! И непременно в массы!медсестры так бедрами при ходьбе не виляют.. они скромно несут здоровье в массыВерно-верно. Утку, например :_)
Паша и Акула
activist
А техника этого дела как выглядит?
yxx
истинный мариец
Ждёшь марта 2011 года и когда начнутся выборы, выдвигаешься. В специально созданном по поводу выдвижения топике.
Паша и Акула
activist
Примеры топиков есть?
И, как обычно, "Правила". Что необходимо для регистрации в качестве кандидата на модератора? Вступительный взнос? И почему не платят деньги за модерацию? Например, один забаненный юзверь - 1 цент.
И, как обычно, "Правила". Что необходимо для регистрации в качестве кандидата на модератора? Вступительный взнос? И почему не платят деньги за модерацию? Например, один забаненный юзверь - 1 цент.
yxx
истинный мариец
Отлистай БЗ на два месяца назад примерно, число на 20-21 марта или даже чуть раньше. Там есть все примеры)
Сифон
old hamster
Здравствуйте, Поль энд Шарк.. А Петя и Волк скоро придут?
Сифон
old hamster
традиционно относительно чего? после очередного бана?
простите, у меня паранойя, с осложнениями в виде интуиции и дедукции..справка есть.
простите, у меня паранойя, с осложнениями в виде интуиции и дедукции..справка есть.
Паша и Акула
activist
Отлистай БЗ на два месяца назад примерно, число на 20-21 марта или даже чуть раньше. Там есть все примеры)Прочитано. Но там применен метод "пузырька" (упорядочивание массива данных с аморфной, и не выявленной случайным методом, основой). Это деструктивный метод, т.к. происходит "восхождение на пост итоговых кандидатур" заранее с известным результатом (на этом алгоритм и построен). Или на русском "свежей крови - нет".
Крыска
unreal
Сообщество голосует за своих, ясное дело.
yxx
истинный мариец
А ты предлагаешь какой алгоритм выборов?
Паша и Акула
activist
Тогда какой смысл? В упор понять не могу? Есть сложившееся мнение у ядра аудитории, оно - неизменно. Голосовать "За своих" - аналог "из одного кармана штанов деньги переложил в другой". Не понятно. Фантасмагория с показухой демократии?
Safran
guru
А зачем в модераторах свежая кровь?
Крыска
unreal
Так кандидатуры-то меняются... на этот срок Ухх, к примеру, не стал выдвигаться, а я наоборот раньше не выдвигалась.
Сифон
old hamster
извините, ещё секундочку, да и тема топа вроде созвучна..
вы не подскажете дату ближайшего конгресса по валеологии?
вы не подскажете дату ближайшего конгресса по валеологии?
Паша и Акула
activist
А ты предлагаешь какой алгоритм выборов?Платный. Модератор получает бабло. В этом случае это могут быть люди, которые не составляют ядро аудитории БЗ (не входящие в ТОП-100 писак). Следовательно введение новой переменной в базу для "голосования" приведет: а - к притоку новой аудитории, б - сделает базу для голосования более отражающей структуру общества, а не "закрытого клубешника по интересам, подпадающих под категорию "флуд" или "а чо? снег пошел? уря!".
Паша и Акула
activist
Что такое валеоология???????????????????????????
Крыска
unreal
А бабло откуда брать будем? :-)
Введём систему "платишь Сидоркину 100 рублей - имеешь право на 100 постов"?..
Введём систему "платишь Сидоркину 100 рублей - имеешь право на 100 постов"?..
Safran
guru
Слово "следовательно", на мой взгляд, лишнее.
Вообще не следовательно.
Вообще не следовательно.
о господи. Чем здесь так намазано, что его так тянет сюда? (тщательно принюхивается)
wsoroka
старый храпун
Для новичка с 22 сообщениями слишком радикальные предложения.
Сделать можно всё. Опять же откуда дровишки/денжишьки? Сделать ресурс платным. И кто тогда пойдёт сюда? Откуда возьмётся "приток аудитории"
Сделать можно всё. Опять же откуда дровишки/денжишьки? Сделать ресурс платным. И кто тогда пойдёт сюда? Откуда возьмётся "приток аудитории"
Паша и Акула
activist
А почему бы и нет? Плачу же я за то, что моя машина будет продаваться на НГС? Скинул смс-ку и вот.
Действительно!
Чем-то намазано... (берёт соскоб)
Что всех нас сюда тянет :-)
Чем-то намазано... (берёт соскоб)
Что всех нас сюда тянет :-)
твою подпись можно Пашке подделать: валеология - не патология. Или наоборот)
Крыска
unreal
А я принципиально не плачу ни за что в интернете.
У нас тут филиал больнички?
Может, помощь нужна?
Может, помощь нужна?
Опять Димка?))) Гг.. я его уже люблю, как родного. Он прям беззлобный, чисто щенок. )) Все в сравнении познается)
>берёт соскоб
И как там вассерман? Положительный? Как всегда.
И как там вассерман? Положительный? Как всегда.
Паша и Акула
activist
о господи. Чем здесь так намазано, что его так тянет сюда? (тщательно принюхивается)Я не знаю уж чем тут лично для Вас намазано, что вы так любите "нюхать", но Боженьку в суе употреблять - не рекомендуется.