Паша и Акула
activist
Вам - не понять :_))))))))))))))Я не вино-вата, что уровень интеллекта сравним с существами, стоящими на одной ступени с яуджа. И, что самое интересное, не у меня ... :_)))))))))))))))
----------------------------------------
свят-свят, т-т-т, и никогда бы этого не понять))
Паша и Акула
activist
акулу из рогатки не достанешь..ещё не доакулился..ещё можно пальцы( у меня мытые) в рот вам класть.Об этом и говорилось :_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Руки фурацилином мыли? Потом 70%тным спиртом, затем перекисью?
GuimpLеna
old hamster
нп.
а акулий жир - зашибаченское средство от гемороя.
а акулий жир - зашибаченское средство от гемороя.
Паша и Акула
activist
Геморрой - с двумя буквами "р" пишется.
Мишель
Эмпат
А разве ишаки-пингвины поют?! Фигасе тебя плющщит. Они ревут. Поют птички и люди. Ещё змеи, говорят, могут как-то тоненько свистеть, типа пестни. Хотя за последнее утверждение не уверен. Так шта Сифонида тебе комплимант сделала еслиф чо, а ты не оценил.
Мишель
Эмпат
Геморрой - с двумя буквами "р" пишется.Может Гуимплена имела ввиду слово гемор а не геморрой?
Сейчас читают
Деннннннннннь
172042
1000
Кто похвалит меня лучше всех...
1700
48
что такое Эзотерика (часть 5)
265229
1000
Паша и Акула
activist
а читается с одной.Ага, в хирургическом отделении колопроктологии. Богатый опыт? :_)))))))))))))))))
GuimpLеna
old hamster
нет. не богатый. пару посещений на практике. Вам нужен более опытный специалист.
Гуимплена имела ввиду геморрой. и все как вижу все поняли.
Паша и Акула
activist
Сомневаюсь. Учитывая её медицинское будущее (и прошлое), предполагаю, что аннотация - не уместна и именно через два "рр"... :_)))))))))))))))))))))))))))))Геморрой - с двумя буквами "р" пишется.Может Гуимплена имела ввиду слово гемор а не геморрой?
ААААААААААААААААААААААААААААА :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s. Пусть только с "гайморовыми" не перепутает.........
:_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
GuimpLеna
old hamster
что за бурная реакция не геморрой?
Паша и Акула
activist
нет. не богатый. пару посещений на практике. Вам нужен более опытный специалист.Специалистов, способных меня принять, еще на этой планете - не родилось. Запомни это, "мой Фюрер".
Zeta
v.i.p.
ой, ну кто бы говорил. Тебе все твои ошибки в суе © поискать? пиво там, что ли, трескаешь? чё-то совсем фантомас разбушевался.
GuimpLеna
old hamster
Это я чтоли Ваш Фюрер? Здрасти-приехали...
Сифон
old hamster
Павил Дмитрич, давайте со мной, давайте о литературе.. а то эти деуки вас счас до карцера с отключённой горячей водой здесь дохороводят..
Зет, ну ты чего? еще бы написали, что поедки писать неправильно
Паша и Акула
activist
ой, ну кто бы говорил. Тебе все твои ошибки в суе © поискать?Я говорю. "Паша и Акула", IQ - 198. Дальше продолжать или если ты так хочешь со мной познакомиться, то может сразу спросишь конкретно? :_))))))) Мне до Сиурко, конечноЮ, далеко, но "где-то рядом".
Паша и Акула
activist
Павил Дмитрич, давайте со мной, давайте о литературе.. а то эти деуки вас счас до карцера с отключённой горячей водой здесь дохороводят..Милая моя, у меня дома два "Титана" стоит на 200 литров каждый...
zizi
динама
не боишься что счас все бэзэ к тебе помыыца приедет?
Паша и Акула
activist
не боишься что счас все бэзэ к тебе помыыца приедет?Старше 28 лет, полненькие - жду. Банные полотенца (бассейн - есть, не олимпийский, но 17 метров), сауна, Обком 44. Телефон дать?
Крыска
unreal
> "Паша и Акула", IQ - 198
Сколько из них приходится на Акулу? :-)
zizi
динама
чорт. ни по одному параметру не дотягиваю
Паша и Акула
activist
> "Паша и Акула", IQ - 198На "Акулу" порядка 3.1452 процента.
Паша и Акула
activist
чорт. ни по одному параметру не дотягиваюА ты совет что ли хош? Хорошо - "затягивайся", если "дотянуться" не можешь - по-глубже. Вставляет, говорят, хорошо.
вечер
v.i.p.
павлентий. че, опять ко всем с интеллект.линейкой лезете?! Осспидь.
Мишель
Эмпат
198? Ну врёшь же, ну врёшь. У Эйнштейна было 172. Совсем обнаглел наш Димон.
zizi
динама
не хочу я совет. советовать все горазды.
ну может он глупых людей не любит, вот и пытается себя застраховать от встреч с оными
купила, не ем. в якитории. дочку из худо жду.
Да меня че измерять, со мной все всем ясно))
Да меня че измерять, со мной все всем ясно))
это по примеру лыковых тогда надо на глухую заимку. И законсервироваться на сорок лет, так, чтоб даже не знать, что была вторая мировая война. И мерить там себя с утра и до ночи))
Линейка - очень мужской такой предмет.
К 23-у надо будет закупить партию на подарочки. Всех вокруг осчастливлю.
К 23-у надо будет закупить партию на подарочки. Всех вокруг осчастливлю.
я б поела счас супчик кукурузный с крабами и салат в половинке авокадо .. но лень тащицца. чо вот нет на нашем берегу ее
где нефтепродуктовая заправка, там рядом - магазинчик катод. С катодом рядом.
ну ты че придуриваешься? За площадью труда!!!
себя неинтересно и обидно. других мерить куда веселей
Паша и Акула
activist
198? Ну врёшь же, ну врёшь. У Эйнштейна было 172. Совсем обнаглел наш Димон.Эх..."деструктурированная детерминанта женского полового органа" мне, "самки собаки", я "имел в оральную форму взаимоотношений мужчины и женщины", но на "мужском половом органе" я вертела IQ 172... у меня - больше.
)) ну поняла я поняла теперь. чо злицца то. аж в гис с испугу залезла. я там кста масло не так давно меняла..но местоположение не оч. я на мосту на янтаре мою. а сколько там стоит?
GuimpLеna
old hamster
но на "мужском половом органе" я вертела IQ 172...и вот тут где-то что-то несовпадает. Либо Вас вертели на этом самом органе, либо тогда "вертел"
Паша и Акула
activist
Я - цитирую, от лица женского рода.
490 без скидки - за полностью все-все-все.
дешевле я не видела чтоб были мойки.
дешевле я не видела чтоб были мойки.
Паша и Акула
activist
Чо, не ужель всех интеллектом задавила? Или с мужиками шашлык поехали пить? Трусихи.
А я поела сыра адыгейского и грушу. Вкусный ужин получился *облизывается*
Стиралка работает, горячую воду дали. Красота!
Стиралка работает, горячую воду дали. Красота!
Паша и Акула
activist
А что ты сделала сегодня для человечества? Банк открыла? Ребенка родила? Ну хоть что-нибудь, а?
влажная уборка салона и протирка стекол изнутри, пылесос салона, мойка ковриков и свехру мойка химией спротиркой да? *занудствует
а помыли как?
а помыли как?
2_liberty
activist
Банк - фигня. Четвёртого в ближайшее время не планирую, а ты?