Новинка
Менеджер мафии
Это я серьезно, что-то случилось со мной. Я не то чтобы загрустила, а как-то.. задумалась.
Как будто со стороны себя увидела... и не понравилась, если честно. Вот так идешь-идешь, вроде даже знаешь, куда - а потом - бац! Заблудилась!
Вобщем отклонения от исходного образца сильные, черти что и с боку бантик.
Заглянула в шкаф - куча яркого барахла, в пору цыганок осчастливить.
Тряпки часть раздала подругам, часть выбросила.
Даже книги на полке, которые выбрала для чтения озадачили: зачем мне это?
Наверное, если я подниму голову и посмотрю в небо и увижу там звезды и облака, я потеряю сознание от ужаса...насколько они далеки от меня.
Надо навести в себе порядок, все захламлено лишними вещами, мыслями, поступками, надеждами, обещаниями и обетами.
Возможно это климакс))) Ну если это так, то я ему рада...
Крылья должны отрасти, даже если причиной этому является пинок.
Как будто со стороны себя увидела... и не понравилась, если честно. Вот так идешь-идешь, вроде даже знаешь, куда - а потом - бац! Заблудилась!
Вобщем отклонения от исходного образца сильные, черти что и с боку бантик.
Заглянула в шкаф - куча яркого барахла, в пору цыганок осчастливить.
Тряпки часть раздала подругам, часть выбросила.
Даже книги на полке, которые выбрала для чтения озадачили: зачем мне это?
Наверное, если я подниму голову и посмотрю в небо и увижу там звезды и облака, я потеряю сознание от ужаса...насколько они далеки от меня.
Надо навести в себе порядок, все захламлено лишними вещами, мыслями, поступками, надеждами, обещаниями и обетами.
Возможно это климакс))) Ну если это так, то я ему рада...
Крылья должны отрасти, даже если причиной этому является пинок.
Как потеплеет - пройдёт. Затянувшиеся холода и недостаток солнышка дают знать
может, в скит сразу? Не дожидаясь перитонита?
Вот че к чему? Живое - живым. Им же и яркие тряпки. Нафига раздала-то?!))
Вот че к чему? Живое - живым. Им же и яркие тряпки. Нафига раздала-то?!))
Раздала, и стало легче.
Ну вроде как маскарадные костюмы..
Вот чувствую еще одна шкурка сползет, правда еще не пойму какая
Ну вроде как маскарадные костюмы..
Вот чувствую еще одна шкурка сползет, правда еще не пойму какая
Я бы не рискнула задать такой вопрос здесь. Серьезно. Зная, как могут *слететься" рьяные, те, кто знает, как и что нужно делать в этой жизни. А Ваша тема навеяла: "Жил-был я. Вспомнилось, что жил".
может быть и так, что ты стоишь на пороге перемен. и предчувствуешь их
Спонтанно написала, не думая...
Пусть слетаются, теперь уже все равно.
наверное я стала человеком настроения, впервые за много много лет и мне это нравится. Раньше могла ломая себя через колено, заставить себя что угодно делать, а теперь если в лом то и не делаю. Мне нравится
Возможно мне хочется об этом поговорить...
Пусть слетаются, теперь уже все равно.
наверное я стала человеком настроения, впервые за много много лет и мне это нравится. Раньше могла ломая себя через колено, заставить себя что угодно делать, а теперь если в лом то и не делаю. Мне нравится
Возможно мне хочется об этом поговорить...
Сейчас читают
Не хочу быть Петрушкой
28924
331
кругом пошлая любовь
17646
212
Сенсационное признание...
10096
138
Даже книги на полке, которые выбрала для чтения озадачили: зачем мне это?+++
Аналогично.
Особенно меня напрягают старинные фотографии...КОМУ они будут интересны после нашей смерти ?
Выбросят их и полетят лица в лужи.
Я только вчера на 2/3 уменьшила фотографии. Оставила только те, которые пока ну никак не порвёшь. Мужнины фотки ВСЕ порвала, где он один. Зачем мне этот хлам.
Когда ничего нет, нечего жалеть. Жизнь - это медленный тлен, я порадовалась сегодня людям - мне было смешно, а Вы порадовались червячку. Вот они - простые чувства, для испытывания которых вообще ничего не надо иметь.
Я боюсь, что скоро у меня появится чувство солидарности ...к бомжам.
Аналогично.
Особенно меня напрягают старинные фотографии...КОМУ они будут интересны после нашей смерти ?
Я только вчера на 2/3 уменьшила фотографии. Оставила только те, которые пока ну никак не порвёшь. Мужнины фотки ВСЕ порвала, где он один. Зачем мне этот хлам.
Когда ничего нет, нечего жалеть. Жизнь - это медленный тлен, я порадовалась сегодня людям - мне было смешно, а Вы порадовались червячку. Вот они - простые чувства, для испытывания которых вообще ничего не надо иметь.
Я боюсь, что скоро у меня появится чувство солидарности ...к бомжам.
Да ерунда. Кризисы со всеми случаются. Главное, не циклиться на этом - само пройдет.
Вот чувствую еще одна шкурка сползет,аха. а под ней кожа молодая ярко розовая ринимая. на солнце горит, на ветру грубеет.
а уберечь нет не времени, не возможности..
скоро у меня появится чувство солидарности ...к бомжам.
--------------------------------
У меня уже появилось. На Речном сидит замызганный дядечка и всем желает добра, счастья, здоровья. Просто так, даже не просит ничего, некоторые подают и я подала, причем почувствовала, что ему эта копейка нафиг не нужна. Ему видимо важнее то, что он говорит, а не наша реакция на его слова)
Вспомнила Воланда - ничего не проси, сами дадут
--------------------------------
У меня уже появилось. На Речном сидит замызганный дядечка и всем желает добра, счастья, здоровья. Просто так, даже не просит ничего, некоторые подают и я подала, причем почувствовала, что ему эта копейка нафиг не нужна. Ему видимо важнее то, что он говорит, а не наша реакция на его слова)
Вспомнила Воланда - ничего не проси, сами дадут
Раньше могла ломая себя через колено, заставить себя что угодно делать, а теперь если в лом то и не делаю. Мне нравится
-------------------------------
мне уже давно так нравится.))
мне уже давно так нравится.))
Это не депрессия! Это как раз наоборот.
а может исчезли особо важные вещи из-за которых нужно было ломать себя
ну как раз это наверно то самое простое что я могу себе позволить.
само пройдет.
Не дай Бог. Ты какой кризис имеешь в виду? Неужели экономический))))))))))))
Не дай Бог. Ты какой кризис имеешь в виду? Неужели экономический))))))))))))
Не-а. Я настроение за словами ощущаю.
От поста прям тоской повеяло...
От поста прям тоской повеяло...
Ничего не изчезло. Кое что даже усугубилось, просто как будто мне то ли новые очки выписали, то ли прежние отобрали. Просто система координат сменилась, что ли... Математики, я правильно выразилась?
Мне понятно это желание. Сама так часто поступаю (спонтанно). Потом жалею. Но отрицательные эмоции помогают выживать, когда совсем уж плохо становится. Банально, но - "пройдет и это"
Ничего вы не ощущаете. Или я не умею пользоваться словами)
Тьфу на вас еще раз))
Я им о позитиве, а они мне про негатив и типа я еще должна с ним бороться. Загадочное место БЗ)
Я им о позитиве, а они мне про негатив и типа я еще должна с ним бороться. Загадочное место БЗ)
Хренасе позитив. Ты сама-то первый пост перечитай :-)
Позитив в этом деле тоже присутствует. Но человек такое странное создание, что через некоторое время позитив начинает воспринимать, как негатив. Главное, не остнавливаться на достигнутом позитиве и вовремя переключиться на прямо противоположный.
Это между слов. Но раз не так - значит,не так. Я не против.
мне не так чтобы много лет, но я вас очень хорошо понимаю)
со мной такое бывало несколько раз, не могу объяснить точно это состояние, но оно лучшее, после него многое понимаешь. новый этап, новый уровень и бывает что внешне все поменяется, а бывает только внутри...
со мной такое бывало несколько раз, не могу объяснить точно это состояние, но оно лучшее, после него многое понимаешь. новый этап, новый уровень и бывает что внешне все поменяется, а бывает только внутри...
Karamellova
veteran
это переход на новую ступень сознания... ментальный рост, через осмысление и анализ... а легкая грусть - всего лишь от расставания с прошлым "я"... имхо
а Вы почему так местный народ....не уважаете?
что за странная фраза-оценка: "Зная, как могут *слететься" рьяные"?
вы как тот ёжик, который кололся и продолжал.....
***те, кто знает, как и что нужно делать в этой жизни***
а Вам не приходило в голову, что кто-то именно к этим знающим "как и что нужно делать в этой жизни" и обращается, с ними как раз и хочет погоаворить, уважает или ищет их мнения (точку зрения)
Вы не думали, что кому-то просто интересно узнать как думают ИНЫЕ?
из всего топика меня прям как-то удивил Ваш пост...негатив от него
что за странная фраза-оценка: "Зная, как могут *слететься" рьяные"?
вы как тот ёжик, который кололся и продолжал.....
***те, кто знает, как и что нужно делать в этой жизни***
а Вам не приходило в голову, что кто-то именно к этим знающим "как и что нужно делать в этой жизни" и обращается, с ними как раз и хочет погоаворить, уважает или ищет их мнения (точку зрения)
Вы не думали, что кому-то просто интересно узнать как думают ИНЫЕ?
из всего топика меня прям как-то удивил Ваш пост...негатив от него
ты знаешь....а меня недавно осенило: я стала понимать, что делаю много всего в единицу времени
вернее не так...скорость не увеличилась, но мне стало казаться, что это уже для меня быстро ...или много по объёму что ли :-))
даже не могу объяснить
короче так... многое я делаю лишнего, кой от чего уже можно и отказаться...а я по привычке продолжаю
запуталась напрочь....без Всороки не обойтись
вернее не так...скорость не увеличилась, но мне стало казаться, что это уже для меня быстро ...или много по объёму что ли :-))
даже не могу объяснить
короче так... многое я делаю лишнего, кой от чего уже можно и отказаться...а я по привычке продолжаю
запуталась напрочь....без Всороки не обойтись
А вы все всегда на себя проецируете? И почему сразу разговор сводите в плоскость *Ты меня уважаешь*?
Даже если не на ТС, то на кого-то из пишущих в этом топике ведь вы же *налетели*. Мне, кстати, близка эта тема. Я размышляла, стоит ли мне поговорить с Новинкой. То, чего опасалась - случилось."Предчувствия его не обманули...*
Даже если не на ТС, то на кого-то из пишущих в этом топике ведь вы же *налетели*. Мне, кстати, близка эта тема. Я размышляла, стоит ли мне поговорить с Новинкой. То, чего опасалась - случилось."Предчувствия его не обманули...*
тьху...блин
ну сколько можно идти в наступление?
ну сколько можно идти в наступление?
*** Мне, кстати, близка эта тема. Я размышляла, стоит ли мне поговорить с Новинкой.***
ну так и поговорите
прям там велики секреты
ну так и поговорите
прям там велики секреты
Что-то я не поняла, кто наступает. Так это я, оказывается, наступаю? Шлендра, выйдете, наконец, из плена своих представлений о ком- или о чем-либо.
***Что-то я не поняла***
всё
разговор окончен
*подумала*
потом как-нить продолжу
всё
разговор окончен
*подумала*
потом как-нить продолжу
Очень похоже у меня. Второй месяц наверное, как...
а еще похожее было лет 15 назад , но тогда я совершенно четко поняла, что это-не мое, что надо менять
а сейчас к такому состоянию примешивается сильная усталость...сложно понять, что откуда...
а еще похожее было лет 15 назад , но тогда я совершенно четко поняла, что это-не мое, что надо менять
а сейчас к такому состоянию примешивается сильная усталость...сложно понять, что откуда...
Свой Собственный
(ничейный)
Ну, если кажется, что много хлама накопилось, то почему бы и не повыбрасывать немножко? Может он и занимает то место, куда новые крылья должны вырастать?
Кстати, я на днях собираюсь много чего изменить в доме, и много чего выкинуть. Но без какой-либо подоплёки, а просто потому что - ДОСТАЛО.
>КОМУ они будут интересны после нашей смерти ?
Вот не будут интересны и выбросят. Зачем сейчас самому этим озабачиваться? Делать нечего.
Очень жалею, что не сумел перехватить руки тёти, которая таким образом избавилась от старых фотографий своей сестры, у которой я всё детство провёл.
Пусть я бы даже так и не узнал, кто именно на этих старых фото - это и не важно - на них запах времени. Хочется иногда вдохнуть не такого.
Вот не будут интересны и выбросят. Зачем сейчас самому этим озабачиваться? Делать нечего.
Очень жалею, что не сумел перехватить руки тёти, которая таким образом избавилась от старых фотографий своей сестры, у которой я всё детство провёл.
Пусть я бы даже так и не узнал, кто именно на этих старых фото - это и не важно - на них запах времени. Хочется иногда вдохнуть не такого.
Кстати, я на днях собираюсь много чего изменить в доме, и много чего выкинутьЯ пару недель назад полшкафа выкинула.
Теперь у меня там там свободно, просторно:)
Еще один, в прихожей, на очереди. Но он большой, никак не могу приступить к его разбору. Лень мне что-то. Настроения боевого не хватает.:)
А ты туда дымовую шашку сунь. Ненадолго, чтобы вся квартира не провоняла.
Правда, тогда придётся выкинуть из него всё... Зато настроение тут же появится.
Правда, тогда придётся выкинуть из него всё... Зато настроение тут же появится.
С книгами тяжело расставаться.
Слишком много воспоминаний.
Когда и почему она появилась, кто принес ее в дом, что говорил, а если прочтена, обсуждение, эмоции позитива или разочаровния. Взвешивание хочется ли еще прочесть и нужна ли она. Это как хлеб в мусорку, только на крошки голубям. А книгу куда?
В грязь бросить рука не поднимается.
Слишком много воспоминаний.
Когда и почему она появилась, кто принес ее в дом, что говорил, а если прочтена, обсуждение, эмоции позитива или разочаровния. Взвешивание хочется ли еще прочесть и нужна ли она. Это как хлеб в мусорку, только на крошки голубям. А книгу куда?
В грязь бросить рука не поднимается.
investordusi
veteran
меня напрягают старинные фотографии...КОМУ они будут интересны после нашей смерти ?Ой, как Вы поспешили! Старые фотографии имеют свою ценность. Может быть, в данный момент кажется, что они не нужны. У нас так же было. А вот когда поднимали своё родословное древо, как кстати оказались они, немые свидетели прошлого. С каким интересом всматривались, сравнивали, узнавали что-то новое про этих людей. Задумайтесь! В архивах хранятся документы давно минувших дней, их же не выбрасывают! Фото- это тоже документы. И мы все- только часть целого. А наше отношение к конкретным людям канет в вечность.
Какие-то методы у тебя варварские:))
Я обычно проще поступаю: набираю полную грудь воздуха и несколькими решительными движениями выкидываю все содержимое шкафа на пол. Все. Уже не отвертишься - убирать-то надо:)
Я обычно проще поступаю: набираю полную грудь воздуха и несколькими решительными движениями выкидываю все содержимое шкафа на пол. Все. Уже не отвертишься - убирать-то надо:)
Крыска
unreal
Бедные наши потомки :-)
Сдохнут винты, перестанут читаться компашки, сменятся форматы, и никто никогда уже не увидит наших фоток...
Сдохнут винты, перестанут читаться компашки, сменятся форматы, и никто никогда уже не увидит наших фоток...
Я с такими, памятными, не расстаюсь. У меня под них дивный стеллажик выделен в прихожном шкафу.
Вчера в новостях по 1 про фотовыставку сюжет. Хвалу фотопленке воздавали.
Я уже который день думаю. Надо напечатать хоть что-то с винтов.
Я уже который день думаю. Надо напечатать хоть что-то с винтов.
investordusi
veteran
Мало того, я сканировала для себя старые фотографии, потому что забирать у родителей насовсем посчитала варварством. И теперь у меня целый альбом старых фотографий. Уже- с историями про них.