На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на пп
А я вдруг вспомнила, как я лет девять назад книжку по городу искала в продаже, потом в библиотеках и нашла в юношеской под залог 200 рублей.
У меня был знакомый, и я его буквально обожала. Он работал/-ет психиатром-наркологом или наоборот, я не в курсе. Так вот он мне приказал прочитать эту книгу, дескать, потом спросит со всей строгостью.
Я затаила дух и понеслась, нашла её.
И вот, помню, еду я с этой книгой в троллейбусе на первом сиденье и начала читать. И вдруг мне подумалось, что он тоже эти строки читает. И так мне приятно сделалось, дурёхе, как никогда раньше.
Это он меня так в мозг поимел, на расстоянии, причём, вот какой умный мальчик, доставил простой бабе удовольствие изысканное.
А книжка называлась "Загадки любви", Э. Радзинского. Довольно дрянная книжонка..как мне гораздо позже подумалось...
А я вдруг вспомнила, как я лет девять назад книжку по городу искала в продаже, потом в библиотеках и нашла в юношеской под залог 200 рублей.
У меня был знакомый, и я его буквально обожала. Он работал/-ет психиатром-наркологом или наоборот, я не в курсе. Так вот он мне приказал прочитать эту книгу, дескать, потом спросит со всей строгостью.
Я затаила дух и понеслась, нашла её.
И вот, помню, еду я с этой книгой в троллейбусе на первом сиденье и начала читать. И вдруг мне подумалось, что он тоже эти строки читает. И так мне приятно сделалось, дурёхе, как никогда раньше.
Это он меня так в мозг поимел, на расстоянии, причём, вот какой умный мальчик, доставил простой бабе удовольствие изысканное.
А книжка называлась "Загадки любви", Э. Радзинского. Довольно дрянная книжонка..как мне гораздо позже подумалось...
Свой Собственный
(ничейный)
Так вот что такое «насиловать мозг»
Свой Собственный
(ничейный)
Ну это я попытался окультурить одно нецензурное выражение
Там вопрос насилия или согласия не затрагивается.

Там вопрос насилия или согласия не затрагивается.
че неясного?! Ты машину где моешь? Я, как последний раз вымыла за 780 рублей, натурально затряслась от жадности.ааа...
а я уж и про посудомоечную машину подумала и про раковину..
ну и где она?
я на ту дорогую больше не ездила. я вабще на нее случайно мимопроезжая попала. там где 700 рэ отдала
а счас мою все время на мосту янтаревская. меня там устраивает. нет очередей и посидеть удобно и перекусить. и кста карта накопительная есть -потом ей рассчитываешься когда денек нет
совершенно не умею ругаться с магазинами..и не хочу, достаточно мне одного приключения с "парадизо"..более чем.Сифон. ну ты что такая. ну не в совдепе ведь живем -зачем ругаться - они с улыбкой все заберут

а вот как раз чем дешевле магаз тем сложнее что то вернуть. у меня подруга два года с росситой судилась. но отсудила канешна. и в разы больше чем те сапоги стоили. но ведь время и силы..
кстати все эти карты -хорошая штука. я как то безденег совсем была и на них можно вполне немного посуществовать..
А я просто сложил 1000 рябчиков маленьким конвертиком и спрятал в машине в то место, где резинотехническое изделие лежать должно.
Два раза уже пригождалось, когда денег не было.
Два раза уже пригождалось, когда денег не было.
По поводу стиралки. Мне мастера хорошего подогнали. Кроме того, что он умудрился отремонтировать мою старую горячо любимую машинку, он еще рассказывал, что то, что сейчас продают за доступные деньги, рассчитано на пару лет. А старые той же марки совсем наоборот. Поэтому менять старое на новое не советовал...
Зизи, уже прошло около шести лет, в "парадизо" до сих пор мои деньги и пара сапог, которые я поносила всего (2,5 часа!!)..после чего задралась кожа на обоих каблуках..когда их хозяйка позвонила мне и сказала, что деньги они вернуть не смогут, а вот предлагает мне к этим сапогам новые каблуки прикрутить............
у меня был шок с сильным приступом тошноты..ведь позиционируется вроде магазин не рыночной палаткой..стрёмно стало и мерзко..я просто сказала себе : "ты шла по улице, и гопники у тебя тупо отжали кошелёк, забей и не марайся!"
она же удавилась бы , но не отдала б мне деньги..
а сапоги как вернула я туда, так и лежат они там..
у меня был шок с сильным приступом тошноты..ведь позиционируется вроде магазин не рыночной палаткой..стрёмно стало и мерзко..я просто сказала себе : "ты шла по улице, и гопники у тебя тупо отжали кошелёк, забей и не марайся!"
она же удавилась бы , но не отдала б мне деньги..
а сапоги как вернула я туда, так и лежат они там..
Я бы этот твой паразит ради спортивного интереса укатал.
Работал в торговле, менталитет знаю. Нэнавыжу. Укатываю ради спортивного интереса, даже за некачественные семечки!
Работал в торговле, менталитет знаю. Нэнавыжу. Укатываю ради спортивного интереса, даже за некачественные семечки!

тоже знаю, менталитет тот..разный он бывает. порядочных тоже много. буду думать о них.на других - начхать и думать о хорошем. тем более великие дела заждались..
ну незнаю. крыса та хозяйка. в парадизще ничо кста ни разу не брала. но у меня двадцатка не лишняя. отогнала бы сапоги на экспертизу. ради принципа бы выбила бобы. я не шах баблом так кидацца.
но раз можешь себе позволить -то хозяин барин конечно
но раз можешь себе позволить -то хозяин барин конечно

опять мой пост сожрали..
краткое его содержание:
там не двадцатка, я не больная столько денег в Новосибе переплачивать..и деньгами кидаться не могу себе позволить, хоть какими.
просто я тогда на двух работах на разрыв успевала, ещё и подучивалась..несло меня вперёд со страшной силой..
а экспертизу они сами оказывается сделали, меня даже не уведомив, а просто их ангажированная эксперт с ядрёным акцентом торговки рыбой с Привоза стала мне по телефону втулять, что это я во всём виновата, прыгнула обеими каблуками незнамо в что, и что обувь она мне советует носить на литой подошве..
в , общем, мерзость.
у меня, кстати оба разговора на диктофон записаны были, все охреневали ,слушая и тихо смеясь..
а попытки были, ты не думай, у меня до сих пор в столе начатое исковое заявление лежит с подшитым чеком, письмом технолога производства обуви , и прочими документами..
обидно. ну и чёрт с ним.
краткое его содержание:
там не двадцатка, я не больная столько денег в Новосибе переплачивать..и деньгами кидаться не могу себе позволить, хоть какими.
просто я тогда на двух работах на разрыв успевала, ещё и подучивалась..несло меня вперёд со страшной силой..
а экспертизу они сами оказывается сделали, меня даже не уведомив, а просто их ангажированная эксперт с ядрёным акцентом торговки рыбой с Привоза стала мне по телефону втулять, что это я во всём виновата, прыгнула обеими каблуками незнамо в что, и что обувь она мне советует носить на литой подошве..
в , общем, мерзость.
у меня, кстати оба разговора на диктофон записаны были, все охреневали ,слушая и тихо смеясь..
а попытки были, ты не думай, у меня до сих пор в столе начатое исковое заявление лежит с подшитым чеком, письмом технолога производства обуви , и прочими документами..

обидно. ну и чёрт с ним.
Кая
Alter ego
и то и другое и можно без хлеба)
в Москве из-за ливней провалился грунт.. скоро лишимся столицы, уйдет под землю
в Москве из-за ливней провалился грунт.. скоро лишимся столицы, уйдет под землю
И будут нами руководить из преисподней))))
Шлёндра
grandmother
есть кто-нить кроме вояк тут? 
у меня на войны сил нет....и даже на оборону

у меня на войны сил нет....и даже на оборону
если щас никто не выйдет из кустов, что б поговорить ниочём....я ведь пойду язвить там...дальше *шантажирует незнамо кого*
Ку. А, привет, о Шлёндра. Сейчас остальные выползут, чую оне тут, только стесняюцца.
молодец ты, Мишель...вовремя вышел )))
погодка-то нынче...а?
погодка-то нынче...а?

А чего а? плохая погодка, холодно ещё. Только через неделю будет тепло, апупеть.
Karamellova
veteran

doka
makitaнтка
На кого упадет... Ночера доброго всем!
Мне бы ваши заботы, у меня вот аккуум на сотике умирает, а новый купить трудно, сотик редкий.
Попробовал аккумулятор с другого сотика перепаять, но слуцайно замкнул контакты и прижёг пальцы при коротком замыкании клемм.
Теперь вот жжёт палец.
Попробовал аккумулятор с другого сотика перепаять, но слуцайно замкнул контакты и прижёг пальцы при коротком замыкании клемм.
Теперь вот жжёт палец.

zizi
динама
тоже мне нашла метеоролога)
верь в то что скоро лето и тепло
верь в то что скоро лето и тепло

Karamellova
veteran
так вроде у Мишеля связь с космосом ))) о чем упомянуто в хобби.... вот я и повелась 

Всем здрассти. Мишелькин, а что за редкая штуковина, твой сотик?

doka
makitaнтка
Да я тоже в сомнениях, но хочется же надеяться на лучшее - если не самому хорошо, то хоть другим позавидовать ... по- белому)))
Отвёртка - фихня, меня, лично, больше разводной ключик порадовал! 
Дока - ты умница.

Дока - ты умница.

Привет!)) Сегодня я дэушка с рюмкой коньяка в руке, поскольку медицину (официальную) не приемлю...
Дока, дорогая !!
Как столешницу приделывают к тумбам-то ?..Просверлить, залить силиконом и вкрутить шурупы (утопив), да ?
Как столешницу приделывают к тумбам-то ?..Просверлить, залить силиконом и вкрутить шурупы (утопив), да ?
Karamellova
veteran
а может у него транзистор, а не сотик? так и паять тогда бессмысленно 

Karamellova
veteran
гирька, ты же леди!
какие шурупы, какая столешница?.... *в обмороке*

*Дока, дорогая!* - я все жду продолжения фразы в духе "Человека с улицы Бассейной" 
Женей меня зовут - ничего что я так...? В личку подробности - не хочется здесь мусорить профессиональностями...

Женей меня зовут - ничего что я так...? В личку подробности - не хочется здесь мусорить профессиональностями...
Шлёндра
grandmother
пусть крутит...не мешайте даме!
И то - неполной, так ... с два пальца уровнем))) А состояние похмелья мне неведомо))
Karamellova
veteran
пусть крутит! с парнями... романы там...
ну не знаю.. не знаю...

Не надо в личку...можно сюда, пожалуйста !
Я так устала, мне можно в 2х предложениях :-))
Только про футорки мне не рассказывайте....мне попроще :-))
Я так устала, мне можно в 2х предложениях :-))
Только про футорки мне не рассказывайте....мне попроще :-))
непьющая значит?)) ну эт дело попровимо..
а про похмелье не расскажешь. его прочувствовать надо.))
кста на той картинке это была я)
а про похмелье не расскажешь. его прочувствовать надо.))
кста на той картинке это была я)