Мы - всеядны и малообразованы. Больше по-дилетантски - нравится-не нравится. Профессионально на эту тему рассуждать не могу, увы. Но джаз точно нравится. Рок - тоже, скорее, да. Но тяжелый - утомляет скоро, те в небольших количествах могу слушать. В этом плане я не интересный собеседник. Лучше послушать знающих людей
Да знающие люди, обжегшись на сифоне, дуют на морозильную камеру)))
Я плохо знаю сифоны, но лучше выпустить газ заранее, чтобы излишняя концентрация не взорвалась ))))
чой-то они голые-то? их в одеждах с почестями похоронили...
Вы начали с забубенных западнобережных америкосов ведь....
цеппелины то тут при чем?
Вы начали с забубенных западнобережных америкосов ведь....
цеппелины то тут при чем?
"Выпустить газ заранее" - это звучит!))))
я б на месте автора реплики сей не поспешила бы позориться _такого рода_ принадлежностью к изящному слогу..
вас как всегда клонит ко сну?)
вас как всегда клонит ко сну?)
в рот компот... я только что понял подоплеку первичной Вашей спонтанной агрессии....да Вы просто хотели уличить меня в судорожном гуглении...
дык это ж сильно меняет все дело ...я- то сразу подумал,что Вы-просто дурак....а потом-что.........в общем суп с котом ...:)
пссссс....у меня тоже слог неизящен.... тоже обломаться?
дык это ж сильно меняет все дело ...я- то сразу подумал,что Вы-просто дурак....а потом-что.........в общем суп с котом ...:)
пссссс....у меня тоже слог неизящен.... тоже обломаться?
Сейчас читают
Чао, дозорини белла ночес
183925
1000
2013,
6606
77
красота и материнство (часть 82)
221189
1000
О! А вот и очередь команды "Всем надеть противогазы"
не-а..
и агрессия здесь не причём..ну совсем не при чём..лёгкое недоумение натуралиста лишь проступило после вашей где-то третьей фразы, где вы послать меня хотели..
а ваще вам разве охота читать чёрный ящик?
и агрессия здесь не причём..ну совсем не при чём..лёгкое недоумение натуралиста лишь проступило после вашей где-то третьей фразы, где вы послать меня хотели..
а ваще вам разве охота читать чёрный ящик?
душенька, не продолжайте ваших грузных фуэте..то совсем не ваша стезя, резец ваш туповат для точных кратких фраз..разве што картохвельное пюре по блюду разогнать, строках так о пятидесяти..
Аника-воин, здравствуйте!
как Вы???
Вам уже пора Сифон полюбить, как дочь, и начать гордиться ею....а Вы всё мечом второе дно нащупываете
как Вы???
Вам уже пора Сифон полюбить, как дочь, и начать гордиться ею....а Вы всё мечом второе дно нащупываете
Ну, не всем же порхать бабочкой-капустницей. Кто-то и тяжеловесным должен быть. Для уравновешивания. А вы всерьез считаете свой слог легким и изящным? Мне он таковым не кажется. Вам еще учится и учится у некоторых старожилов. Ничего личного. Продолжайте резвиться.
я ваш не считаю лёгким и изящным..о себе я там ни слова, помнится..горазды ж вы фантастической глупости плетни тут городить посередь дороги..да ещё с эффектной присказкой "ничего личного" ..врёте.
а я не вру : идите-ка лучше дальше холсты ткать, простомария или можно просто "это_я"..)
а я не вру : идите-ка лучше дальше холсты ткать, простомария или можно просто "это_я"..)
ну да...это называется анализ...штука неоспоримо бесценная...и уж обязательно аварию должна разбирать комиссия...в смысле не под одним углом выводы делать...
я вот себя не люблю,есть такое дело...но все равно - разбираться нужно...кто-то тут чего-то сказал про "весь в белом"...удивительно точно...а я и не задумывался никогда...а ведь мне на самом деле всегда очень важно "сохранить лицо"...в смысле "остаться в белом"...прям мания...
я вот в жизни никогда не ругался ни с кем ни при каких обстоятельствах....либо-сразу в драку,либо-плюнул,повернулся и ушел...и вычеркнул человека из жизни....хотя в принципе очень отходчив...ну да Вы и так поняли ,наверное....
я вот себя не люблю,есть такое дело...но все равно - разбираться нужно...кто-то тут чего-то сказал про "весь в белом"...удивительно точно...а я и не задумывался никогда...а ведь мне на самом деле всегда очень важно "сохранить лицо"...в смысле "остаться в белом"...прям мания...
я вот в жизни никогда не ругался ни с кем ни при каких обстоятельствах....либо-сразу в драку,либо-плюнул,повернулся и ушел...и вычеркнул человека из жизни....хотя в принципе очень отходчив...ну да Вы и так поняли ,наверное....
эко Вас Сифон-то задела
я вокруг Вас и так и этак ...и вприсядку и с притопом - ВЫ ноль внимания :-))
вот точно...рыбак рыбака
я вокруг Вас и так и этак ...и вприсядку и с притопом - ВЫ ноль внимания :-))
вот точно...рыбак рыбака
эт схрена ли как дочь?
у меня еще очень даже дети получаются...
и на загс тут мне намеки поступали...
у меня еще очень даже дети получаются...
и на загс тут мне намеки поступали...
ну...дети получаются это одно...дурное дело не хитрое
а вот возраст и разница в возрасте - это, извините, совсем иное
так что
только как любимую дочь!
а вот возраст и разница в возрасте - это, извините, совсем иное
так что
только как любимую дочь!
*Забилась в истерике*: О, государыня святая Сифонида! А можно я здесь еще побуду? Не лишай меня царственной милости.
А опыт мне подсказывает, что рвущий на себе рубашку "Я не вру*, обычно такой *милый* (или не милый) лжец.
А опыт мне подсказывает, что рвущий на себе рубашку "Я не вру*, обычно такой *милый* (или не милый) лжец.
пагади, дорогуша,не пори муру...
сердце у меня огроменное...всем места найдем...
сердце у меня огроменное...всем места найдем...
Тыж мой широкосердый, а дай я тебя пацалую!
*лезет, обнимает, цалует в рот*
*лезет, обнимает, цалует в рот*
***А можно я здесь еще побуду?***
можно
*распорядилась быстренько пока Сифон замешкалась в растерянности*
можно
*распорядилась быстренько пока Сифон замешкалась в растерянности*
Джонни? в темноте тебя совсем не видно...здорово,чувак...спускай же штанишки...мне очень одиноко...прям беда...
давайте меня по-просту будем называть "Шлёндра"
ну какая я Вам "дорогуша"?
вот подумайте
ну какая я Вам "дорогуша"?
вот подумайте
а я вам предсказываю : ваш опыт, который вам постоянно чото подсказывает - ещё не раз вас в идиотское положение поставит..
ну ладно, ступайте отдыхать, а то вы и так уже неприлично много мне должны за консультацию..
бесплатно я только с одарёнными людьми тружусь.
ну ладно, ступайте отдыхать, а то вы и так уже неприлично много мне должны за консультацию..
бесплатно я только с одарёнными людьми тружусь.
Эх, барин, жениться вам надо(с).
А для чего Вам, милейший, латанные штанишки Джонни? Неужель в свет собрались?
Тогда извольте и камзол со шпагой! *отдаёт шпагу, преклонив колено*
А для чего Вам, милейший, латанные штанишки Джонни? Неужель в свет собрались?
Тогда извольте и камзол со шпагой! *отдаёт шпагу, преклонив колено*
и вправду...
чой-то я разбушлатился...
"мэм" -нормально будет?
чой-то я разбушлатился...
"мэм" -нормально будет?
Соболев...ты б не гонял попусту дурных по улицам
а пристроил бы лучче нового видного мужчину к кому непристроенному
а пристроил бы лучче нового видного мужчину к кому непристроенному
говорю же...Шлёндра я
до первой тусовки...а там разберёмся...или не разберёмся :-))
до первой тусовки...а там разберёмся...или не разберёмся :-))
Вам не дают покоя лавры Серафима? Но выглядите вы жалко на его фоне. Скучная вы. И не креативная. Предсказуема на 100%. К бабке можно не ходить, чтобы понять, что будет вашим следующим постом. Одаренность, на которую вы претендуете, нужно рассматривать под микроскопом.
До видзения, шалунишка.
До видзения, шалунишка.
кстати о Серафиме
привет всем передаёт
привет всем передаёт
чувак,извини...вот не люблю я с дяьками в легком эпистолярном жанре...а мои мужские вербальные изящества никому ведь здесь не понравятся...так шта...
не стою я вашего темперамента, уж поверьте..так зобом булькать ..ещё закатитесь с непривычки, ряба моя..
Мы думали, что страус взорвётся в зоопарке !!!
У него так что-то загрохотало в шее, что зрители отступили на шаг, после моих слов "Кажись, щас рванёть!" :-))
Извиняюсь :-))) Просто вспомнилось вдруг :-))
У него так что-то загрохотало в шее, что зрители отступили на шаг, после моих слов "Кажись, щас рванёть!" :-))
Извиняюсь :-))) Просто вспомнилось вдруг :-))
Шлендра...ну шож такое...ну какая ж ты Манька-облигация...вона какая фота хорошая...и вообще...
давайте уже наконец вспомним,что Вы - Мария Колыванова...и все такое...
давайте уже наконец вспомним,что Вы - Мария Колыванова...и все такое...
так
сказано Манька-облигация( или Аблигация?) ...значит так оно и есть :-))
Шлёндра я...красивое имя
редкое, главное
сказано Манька-облигация( или Аблигация?) ...значит так оно и есть :-))
Шлёндра я...красивое имя
редкое, главное
чо-чо...спускай штаны...любить тебя буду...как Эдичка любил Джонни на пустыре....
я очень одинок ...я просто в отчаянии...так что не упрямься,противный...
я очень одинок ...я просто в отчаянии...так что не упрямься,противный...
*тянет Сифон за руку*
отойди от Итсми...лучче с ТС поговори
вы с ним хоть на одной волне
отойди от Итсми...лучче с ТС поговори
вы с ним хоть на одной волне
а давайте Договор заключим: и Вы и я ВРАЗ авки поменяем!??
как Вам?
как Вам?
наехал :-)+++
Чё-та я не видела...щас позырю ещё раз :-)))
Совсем распустился. :-))
Чё-та я не видела...щас позырю ещё раз :-)))
Совсем распустился. :-))
А влюбишься, как жить-то потом будешь, болезный?
так а я и не Эдичка...
я и дальше любить тебя буду....регулярно...
и дом нам куплю в подмосковьи... и лебедей заведу...
и белый лебедь на пруду будет качать павшую звезду...
на том пруду,куда тебя я уведу...
я и дальше любить тебя буду....регулярно...
и дом нам куплю в подмосковьи... и лебедей заведу...
и белый лебедь на пруду будет качать павшую звезду...
на том пруду,куда тебя я уведу...
Крыска
unreal
Совсем охренели мужики.
Баб вагон, а они...
Баб вагон, а они...
Sobolev
old hamster
Не флирт, а прямо любовь с лебедями в подмосковье!
Завидуешь, Карамелькина, нашему мужскому счастью!?
Эвона как бывает в жизни, вот и у меня завёлся свой личный московский гомик.
Не обманул бы только, насчёт лебедей, а то поди только языком и умеет.*вздыхает с сожалением*
Завидуешь, Карамелькина, нашему мужскому счастью!?
Эвона как бывает в жизни, вот и у меня завёлся свой личный московский гомик.
Не обманул бы только, насчёт лебедей, а то поди только языком и умеет.*вздыхает с сожалением*