Karamellova
Может. А то живу рядом со свалкой, быстренько бы проветрился Мишелю за годной батарейкой, дело пустяковое, а человеку руки не обжигать паяльниками.
Sobolev
У меня Samsung-G800. Он цене относительно дорогой, а функций в нём относительно мало, он только лишь может видеть excel и текстовые файлы. Ну блютус есть, ЗG и другие мелочи. Главное в нём фотоаппарат классный, 5 мегапикселей, из-за фотика я его и брал.
В общем непопулярная модель.
Sobolev
О! У меня много дивных приспособлений :злорадство:
Не знаю, донесли ли до вас мои слова благодарности за идею приобретения трекингов - кланяюсь лично!
Karamellova
с парнями... романы+++

Милая, какие парни ?!...В моём возрасте нужно тихонько по стеночке продвигаться в заданном направлении ! По крайней мере, я уже начала, ибо мне пофиг все особи мужского пола, я теперь фригидная буду навсегда !
zizi
классная фотка! праааатисески поза мыслителя :biggrin: (упрощенный вариант)
гирька
да не зарекайся, знаешь ли..
вот найдется красавец да и растопит твое сердце..и запоешь ты совсеем иначе)
Мишель
Мишелькин, мне такие названия даже не снились ещё, а у тебя даже батарея сдохнуть успела!
Космический век, нечего сказать!*рыдает от зависти* :безум:
zizi
С чего это взяли что я непьющая?! Ну, не то, чтобы очень даже, но под настроение могу и разбушлатиться)) Просто синдром похмелья мне неведом - такой вот выверт организма.
Karamellova
спасибо))
ну да. это наверное следующая стадия.. мыслителя :biggrin:
doka
хм.. надож.. счастливая *начинает завидовать
doka
Вот народ, а !!!!!
Кто спёр слова влагодарности???!!!

Фиг узнаешь теперь, если спёрли, это нафсихдааа*снова показательно рыдает*
гирька
тут вроде как возраст не помеха.. :umnik:. лишь бы настрой нужный был.. имхо )))
Karamellova
никаких парней!
всё!
в нашем с Гирькой возрасте надо о душе подумать
ну и об тумбочках ещё можно немножко
zizi
Тьфу три раза, чтоб не сглазили * аккуратно вытирая монитор*
Мишель
ой-ой... дорогой... сам говорил, что купил эту китайскую подделку почти задарма... *вспоминая сказку о Балде
doka
Тьфу три раза, чтоб не сглазили * аккуратно вытирая монитор*
лучше видно стало? :biggrin:
Sobolev
что спёрли?!!! прямо при свидетелях?! щас паааайдем в суд, толпою :biggrin:
ну и об тумбочках ещё можно немножко+++

Вот это дело :-))
Мы купили сегодня столешницу в Икее. Пока допёрли... :безум:
Кью
Китайская подделка? нее, китайская подделка пашет, как миленькая! ещё даже лучше стала вроде, ещё громче звонит, шволочь. Динамики у неё такие, что телевизор заглушает, когда звонит. Заикой можно стать, карочи.
Китаец пашет, сдох фирменный, Самсунг, вернее батарейка сдохла, сам то он в порядке.
Шлёндра
мда... *вспоминая, что на ДР мне подарили ножовку по металлу* ..примкну я к вам! буду думать о душе...
гирька
*Тщательно размяв пальцы и наведя резкость*
Работаем двумя сверлами - одно под диаметр шурупа минус 0,5-1 мм, другое точно под диаметр шляпки шурупа или заглушки (есть такие маленькие пластиковые фиговины в продаже). Рассверливаем сначала под шуруп, лучше на 3/4 его длины. Затем - под шляпку или заглушку.
Если невнятно изъяснилась - наводящие вопросы приветствуются..
Karamellova
*суматошно ищет хоть что-то..находит стеклянную пилочку - бежит радостно примыкать
zizi
нпп
Вечер!
Что тут у нас? Все живы-здоровы?
doka
ой! насквозь столешницу? нафик-нафик... это не так делается...
doka
мне казалось, что в Икее всё так, без дрели собирается... :а\?: последний раз это был диван :rofl:))) собрала без бутылки....
Таша
пока да, живы! *пряча ножовку за спину, потупив взгляд...*
Karamellova
Аккуратней с инструментом, если опыта-сноровки нет.:улыб:
doka
О !! Заглушка !!

*произносится с польским акцентом ( "Бранзулетка!!!!!" ))))*

Спасибо, что-то я про это не подумала. Ведь это красиво. На силикончик её.
гирька
откуда у тебя столько силикона то?
zizi
:смущ:прячь пилочку! :secret: а то народ разбежится...
zizi
Сантехники заставили купить !! А сами не пользовались...ну я и ....
гирька
Однако, слабость у вас прослеживается... к силикону. Можно посадить и на мебельные уголки - абсолютно незаметно с тыльной стороны столешницы.
Karamellova
ох. еселые вы) чего так поздно приходите то? и ты и Дока?
я спать пойду уже..может завтра солнце будет..
споки ноки всем:хехе:
Karamellova
А у меня есть дрель, без проводов. Я её пол-года назад купил, и даже две дырки успел просверлить уже. :спок:
doka
ммм точно....и на уголки можно...
Вот такую задачу на днях будем решать-с. Прям предвкушаю :-)))
Таша
ну это так... демонстрация инвентаря была :смущ:вдруг кому-то нужОн слесарно-тесарный инстрУмент......
zizi
*Поправив галстук и нахмуря брови*
Работа у нас такая... кости до дому донести... хотя бы не за полночь...
Karamellova
Кто ж его за Вашей спиной разглядит? Или она у Вас неширокая?:улыб:
гирька
не надо насквозь столешницу сверлить! неудобно работать будет... даже если заглушками сверху приляпать, они все равно отвалятся...
если не закупили сразу комплект фурнитуры для столешницы, то самое простое на уголок ее мебельный прикрутить
упс... опоздала... :хммм:
zizi
:хммм:не наю... чего-то делов куча...
приятных снофф! :flowers: желаю чтоб приснился баобаб в красном купальнике! :миг:
Крыска
Нее, не звонил, я только по киоскам метро шарился два дня и в магазинах смотрел. Спасибо, попробую позвонит ещё и туда.
Сотик то ещё не совсем сдох, но заряжать его каждый день уже напрягает. :улыб:
Мишель
о... где же вы раньше были со своей дрелью?! :а\?: у меня шкафчик кухонный полгода на полу простоял... пылился и грустил
Таша
не наю... со спины себя не мерила... :eek: *пошла за рулеткой*
Karamellova
И чего со шкафчиком в конце концов случилося? Развалился чтоли или на клей присобачили?
Мишель
Мишелька, не хочу тебя расстраивать, но по статистике как только сдыхает родной аккум в телефончике, то он долго после этого не живет... хоть 5 новых аккумов купи... (((